Туз пентаклей
|
|
data |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:48 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
|
|
| |
Tanni |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:17 | Сообщение # 2
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Таро Конноли
Отыгрывалась как материальная помощь, трезвый расчет в отношениях. На вопрос «будет ли встреча»-нет. Исполнение задуманного, получение подарка.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Puella |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:14 | Сообщение # 3
|
Практик
Награды: 218
Статус:
|
Туз Пентаклей в Таро Тота - это карта предложений, обещаний, начала дела. Т.е. если девушка решила начать худеть с понедельника - это тот самый понедельник. На Да/Нет, это скорее - "возможно", но если будут приложены определенные и весьма значимые усилия именно со стороны кверента. очень хорош на все рабочие вопросы, особенно с положительными картами, а вот в любовных делах - не слишком, если только речь не идет об отношениях по расчету. На вопрос о зачатии с Тузом Жезлов - однозначное "ДА".
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
|
|
| |
Lirunna |
Дата: Вторник, 11.08.2020, 01:10 | Сообщение # 4
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Для меня было очень удивительно, когда Туз пентаклей пп несколько раз за год отыгрался незапланированной и пока еще неизвестной беременностью. 1. Раскладывала подруге, у которой были скороспелые, но очень натянутые отношения с мужчиной. Но вопрос "к чему ведет", выпал Туз пентаклей пп. Оказалась беременность, хотя девушке уже 10 лет ставили бесплодие. Тогда особо внимания не придала. 2. Девушка просит разложить на мужа, себя и любовницу. Сделала несколько раскладов и везде допом мелькал Туз пентаклей пп на любовницу. На вопрос не беременна ли девушка (ну вдруг - все же странная карта для данного процесса, но опыт прошлого всплыл), ответила, что да, любовница беременна. 3. Расставание с парнем, паника, люблю не могу, вернется или нет? И опять эта карта. Я только предположила, что ну мало ли - вдруг. Все же странно туз до этого падал. Оказалось, что девушка беременна. Сама об этом не знала.
Ранее так Туз пентаклей именно в пп не отыгрывался. Но вот так за год и трижды смог
|
|
| |
Зеркало |
Дата: Суббота, 15.08.2020, 01:30 | Сообщение # 5
|
Практик
Награды: 2574
Статус:
|
Туз пент - это в основном, большие затраты, за что-то нужно заплатить, на вопрос да-нет, если заплатите, тогда будет да. п.с. у меня часто выпадает на вопрос о поездке за границу, когда нужно покупать билеты, подарки и тд, то есть тратится большая сумма денег, но событие само по себе приятное)
Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 15.08.2020, 19:14 | Сообщение # 6
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Зеркало, заметила, что у меня тоже чаще траты, чем получение денег.
|
|
| |
visconti |
Дата: Пятница, 11.11.2022, 11:32 | Сообщение # 7
|
Майор
Награды: 40
Статус:
|
Отыгралось в задании как "Трезвый расчет в отношениях", когда нужно было определить за что посадили человека. То есть карта указывала на шпиона. Я тогда подумал, мол кража, но видимо эта карта показывает "неспешную, трезвую, постепенную" кражу, то есть кражу информации - шпионаж. Следующая карта была умеренность "Из сосуда в сосуд", то есть кража расчетливая, постепенная - шпионаж.
|
|
| |