В данной теме предлагается всем желающим практиковаться в методике "Вхождения в Аркан Таро"
Теоретический материал, которым можно пользоваться изложен в следующих статьях, - раз и два
Участники по очереди становятся "ведущими" и обозначают Аркан с которым мы все будем работать.На выполнение дается три дня, в течении которых мы в удобное для себя время погружаемся в определенный аркан на своей колоде и отписываемся в этой теме о том, что получилось, не упуская подробностей и не стесняясь, пишем все что видели, чувствовали, даже если кажется, что погружение было непродолжительным.
На данный момент в теме заявлены участники: Геката - kov - Ermí̱s - Ветер - lanusja - Лика -moon_chocolate - LaVanda - Иулиа - Tatanya69 - MariyaV - voles - это и будет цепочка очередности "ведущих". Желающие могут присоединяться в любой момент, отписываетесь теме и я добавляю ваш ник в цепочку. Действующий Аркан - Жрица
Пройденные арканы: Маг Отшельник Справедливость Луна Смерть Жрец
P.S. "Ведущий" разумеется тоже погружается с остальными участниками. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Сначала опишу, потом почитаю других. Буквально быстро, 5 минут. Может этого мало? Но он меня понял, что я вечно на ходу. Он назвался Оскаром. Я посмотрела, и вправду похож. Да, на колоде Кроули. Я попыталась встать рядом с ним. Это трудно. У него всё как-то шатко под ногами. Приходится хвататься руками за воздух. Но он-то не падает!!! Наоборот, лекго ориентируется в запутаном пространстве. Мне кажется, что вокруг него хаос. Он говорит - нет. Это порядок. Всё работает чётко по закону. Я начала спрашивать, как это работает, почему не рушится, как он это делает? Он не отвечает. Причины я не знаю. Только он вдруг стал перевоплощаться в дерево. Корни ушли глубоко в землю, а ветви высоко в небо. И на ветках висят плоды. Я присмотрелась. Это меч, пентакль, чаша и жезл. Можно взять? Плоды отделились и плывут в воздухе. Сумерки. Очень красивое время суток. Он показывает мне рукой на какой-то жёлто-золотой источник света. Я не вижу этот источник, но вижу этот свет. Последнее, что сказал Оскар :Время.Тренируюсь с Ленорман
Геката, как ты ловко из Диониса в Меркурия пролезла Здорово получилось
Я поучаствую "без списка": постоянно, регулярно у меня не получится. Но когда буду успевать и время будет - я буду отписываться)))
I Маг. Колода "The Sirian Starseed tarot" На этот раз мне хотелось под музыку. Взяла музыкальные композиции Дейтера из альбома «Восток полной луны»
I Маг: Indigo Я парю в безграничной пустоте. Впереди передо мной – карта, но – это может быть и мальчик, персонаж карты. Он протягивает руку. Но сколько бы я ни пыталась – я не могу приблизиться. Черная пустота вокруг. Из ниоткуда и – везде звучит его голос: «Ты – не видишь… закрой глаза и посмотри снова…» Я закрываю глаза и, словно, открываю сердце. Я открываю глаза – вокруг меня – космическая бесконечность, усеянная мириадами звезд. Рядом со мною – мальчик. Он в белом, хлопковом джемпере и штанах. Одежда похожа на пижаму. В руках он держит кристалл. Я смотрю по сторонам. Звезды начинают петь. Каждая из них начинает звучать и тело, словно, приходит в резонанс с этими волнами. Они пронизывают насквозь. Мы с мальчиком смотрим друг на друга. Он говорит: «Посмотри через кристалл…» Мы наклоняемся к кристаллу, смотрим. Я вижу искаженные линии. Он говорит: «Выключи разум…» Я на миг закрываю глаза, пытаюсь отрешиться и – просто смотрю… Искаженные точки, линии… Они сливаются в неведомые узоры… Они, словно обволакивают со всех сторон… Я – богиня, а мальчик – мой ребенок, бог в возрасте ребенка. По викканскому мифу, это – возраст от Имболка до Остары. На моей голове цветочный венок. Мальчик бегает рядом, смеется. Вокруг все расцветает, преображается. Энрегия расцветающей природы, энергия роста и развития становится все сильнее… Мы снова люди. Мы – на земле. Сидим на вершине холма и смотрим на звездное небо. Поднимается Орион… Над горизонтом вспыхивает Сириус… Вечный пес, бегущий за охотником… Это- красиво… Мы стоим в космическом пространстве. Смотрим друг на друга. Я говорю: «Ты знаешь все. Нет тайн для тебя…» Он: «Да… Я все умею. Но мне – интересно пробовать. Не все получается сразу, но я не боюсь ошибок, потому что я знаю, какие будут последствия у этих ошибок. И я все равно их делаю, потому что мне – интересно. Мне интересен процесс…» Мы снова смотрим на Вселенную сквозь кристалл. Сливаясь в многоцветную пелену, звезды, созвездия и космическая тьма, вдруг сливаются в одну точку и – происходит взрыв. Вселенная возникла из взрыва. Все начинается. Гигантская энергия развития и роста устремляется во все стороны… Мы смотрим друг на друга…
Девочки, у меня вопрос. Оставлять два дня на вхождение или увеличить срок до 3 или 5 дней? Пишите, как вам кажется удобней, я отредактирую верхний пост. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката, а ведь они очень похожи-первый начинает танец-второй продолжает, я думаю если бы еще чуть дольше еще и третий появился бы у которого все вверху, над головой в плясало бы
Геката, два дня - оптимально. НО может такое случится, что у кого-то не будет возможности выхода в интернет. Можно будет подождать, если кто-то не отпишется? Всякое бывает у людей.Тренируюсь с Ленорман
Геката, Я тоже дня за три... Надеялась на свободные выходные, но не вышло... К тому же на буднях не все могут, как мне кажется... Впрочем.... Можно менябудет вычеркнуть из списка? Я буду стараться выполнять все вхождения... Но сейчас я поняла что по времени физически не смогу успевать за вами... Буду делать для себя по вашей схеме...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Я за то , чтоб все кто , когда сможет войти в аркан,могли бы поделиться опытом-5 дней! Или просто оставить коментарии, а потом добавить свое вхождение в пост.
И ещё бы каналы проработать... а то разные системы соединяют каналами разные сефиры. Хотелось бы понять, что для меня больше подходит. У вас на сайте я видела схему каналов по Уэйту. Она отличается от Кроули. Либо тогда уж при работе с разными колодами брать за матрицу подходящее дерево. Но ведь это же бардак! Вот что мне не даёт покоя. Надо разобраться и понять.Тренируюсь с Ленорман
карты купила месяца два назад, так и не поняла зачем ленорман и 78 дверей, может хоть так их пойму до этого долго рассматривала картинки но так и не понимала зачем? и себя, поэтому решила попробовать, колода 78 дверей получилось так, Я иду по тропинке, закат солнца, слышу голоса людей, шум увеличивается и я выхожу на поляну в центре балансирует человек, я не могу понять мужчина или женщина, вокруг него кричат люди и аплодируют ему, ему нравиться их внимание, как будто он зависит от них, ему нравятся их аплодисменты, внимание, и то что его подбадривают, ради этого он готов на все, готов показывать фокусы, готов к крайностям, лишь бы были зрители и он их отпускать не хочет, он хочет все больше внимания, он или она пойдет на все лишь бы люди эти давали ему силу, силу в мастерстве и волшебстве, он подпитывается энергией других людей, очень трудно от туда уходить, такое впечатление что меня не хотели отпускать , начала болеть голова и я ушла как то резко решила что меня используют и забирают силу......Вся наша жизнь — путешествие, от рождения к смерти. Меняется пейзаж за окном, меняются люди, меняются потребности, а поезд всё идет вперед.
Это мое первое вхождение в аркан. Наверное, не очень получилось. Решила взять Таро Божественное Наследие.
Сначала было просто все черное, затем в самом верху появился яркий белый свет и от него, как бы сиреневый тоннель. Значит мне туда. Дверь. Открыла и почти ослепла от яркого белого света. Нет, мне не туда, я быстро захлопнула дверь и пошла дальше. Знаю, что в комнате куда надо попасть мне темно. Вот и другая дверь, только уже направо. Открываю - чернота. Приглядываюсь, но все равно ничего не вижу. Пошла на ощупь вперед. И тут в полутьме я увидела целую стену со стеллажами книг. Книги были шикарны. Толстые, в кожаных красивых переплетах. Господи, у меня перехватило дыхание от этого великолепия. - Что нравится?-услышала я голос за спиной. -Да! Я обернулась и увидела до боли знакомое и родное лицо. Он обнял меня и я прижалась к его груди, как будто это мой отец.- Как у тебя тут здорово! У тебя даже есть модель вселенной. - Да, я сам ее сделал. - Я как будто тебя всю жизнь знаю. - Это не удивительно, ты же сама Маг! -О! А это что? Всевидящее Око? -Точно! -А как ты в него смотришь? - Очень просто. Смотри, оно как бы закрывает веки и открыв, показывает картинку. -А сколько тебе лет? 70-80? - Намного больше...Он засмеялся. - А в душе ты юный, я чувствую и вижу твою тягу ко всему новому и неизведанному, тайному. - Разве ты сама не такая? -Спорим, что ты сам не ожидал появления этой маленькой шаровой молнии, когда делал опыт. Я видела твое лицо. Он взял меня за руку и она была теплая и такая родная, только ладонь чуть шире, чем обычно. -Почему ты не спрашиваешь отчего у меня 6 пальцев? - Не знаю, у меня ощущение, что так и надо. А вообще я знаю, что это говорит о дополнительных способностях у человека. Разреши посмотреть в твое Всевидящее Око. - Хорошо, но не обязательно, что ты сможешь там что-то увидеть. Повторяй за мной... И мы начали читать какое-то заклинание в виде стихотворения. Я его запомнила частично. Око начало моргать и тут появилось что-то ужасное, черно-красное. Я увидела мельком испуганное лицо Мага. Затем на черном фоне появились красные страшные глаза и я никак не могла от них избавиться. -Архангел Михаил, защити! - прокричала я и решила срочно выходить из аркана. Произнесла три раза : Я дома!- и открыла глаза. Уф! Ничего себе!