Вебинары
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:57 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Просьба, если вы хотите провести вебинар, нужно обговорить данный вопрос с администратором Lisika . Обратитесь к ней в ЛС. Если вы придете к обоюдному решению и согласию, тогда уже можете назначать встречу непосредственно здесь, в данной теме. Ваше объявление будет размещено администрацией сайта не только в этой теме, а и на всех страницах форума (вверху), а так же прорекламировано в рассылке. От вас - размещение ссылки на наш сайт spasateli.ucoz.ru в окне видео. Ссылка должна быть читабельной.
Для наших форумчан просьба: Очень трудно распознать кто есть кто по вашим реальным именам. Отредактируйте в своем профиле ваше имя на ваш ник, известный на Спасателях.
Видео (запись) вебинаров:
1.Вебинар с Евгенией 2.Интервью с таролагами elitka и Siegfried 3. Семинар с Евгенией Таро Кельтский Крест 4. Вебинар с Anaktarna "Старший аркан - Маг" Текстовый вариант и запись 5. Большой Расклад Ленорман (на Судьбу) от Евгении Таро Статья 6. Вебинар от Anaktarna. Таро. Работа с клиентом
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Juli |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:39 | Сообщение # 61
|
Генерал-лейтенант
Награды: 53
Статус:
|
А можно я буду слушать...уж очень интересно, а то вопросов пока нет (( Я только может опоздпю на минут 10, а то у меня разница с Москвой 3 часа ((
Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:13 | Сообщение # 62
|
Статус:
|
Juliana, Juli,
не перживайте. Мы сегодня потестируем сервис и, думаю, что завтра, я пришлю подробные инструкции. Там не сложнее введения адреса почты и своего ника. Должны быть включены колонки, иногда требуется установка флэшплеера. Все, что нужно, я постараюсь описать.
На счет опозданий, вопросов, вообще нечего беспокоится. Вы в любой момент можете зайти и выйти. Там же двери не хлопают Просто список ников, которые присутствуют. Обычно ведущий спрашивает, "что вы думаете по этому поводу" или "есть вопросы?". Можно писать текстом, можно поставить -, если вопросов нет. Обычная беседа по желанию. Это же не урок?! Вас никто спрашивать лично не будет.
Знаете, нужно обязательно поучаствовать, чтобы не было такого страха. В интернете полно бесплатных и платных вебинаров. Я участвовала в нескольких. Очень познавательно и интересно. Начните с этого вебинара, тут будут все свои. Специально толпу не зову. Можно в чате между собой переговариваться, также как сейчас делаем. Не бойтесь Кроме того, уверена, таролога многие знают или слышали о нем. Надеюсь, это будет приятной неожиданностью. Я сама волнуюсь. Как пройдет, понравится ли, не разочаруетесь ли. Давайте волноваться вместе :)))
|
|
| |
Juliana |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:24 | Сообщение # 63
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
Lisika, Супер!У меня не было еще такого опыта.Но попробовать надо.У меня здесь вообще все в первый раз!
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:52 | Сообщение # 64
|
Практик
Награды: 461
Статус:
|
Quote (Lisika) Кроме того, уверена, таролога многие знают или слышали о нем. Надеюсь, это будет приятной неожиданностью. Ну все, заинтриговали. Lisika, нельзя же такие пытки любопытством проводить, я вот теперь до самого часа Х буду мучиться, кто же это.
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
|
| |
Puella |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:25 | Сообщение # 65
|
Практик
Награды: 213
Статус:
|
Lisika, спасибо, с удовольствием послушаю практика!
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:58 | Сообщение # 66
|
Статус:
|
Всем, кто желает принять участие в вебинаре интервью с тарологом, просьба опробовать сервис заранее по ссылке
http://www.gvolive.com/conference,40232139
При входе вас попросят ввести имя. Введите свой ник. Пароль вводить не нужно. Вы окажетесь в чате. Там можно писать. Нужно будет проверить звук и возможность написания русского текста. В Опере русский не работает. Работает в Лисичке и в Мозиле. Я сейчас там. У кого есть возможность, пробуйте.
Завтра постараюсь быть там с 20-30 и где-то до 21-30 по мск, чтобы можно было проверить звук. Заходите поздороваться
|
|
| |
Cvetik |
Дата: Среда, 14.12.2011, 04:26 | Сообщение # 67
|
Практик
Награды: 56
Статус:
|
Я бы тоже с удовольствием поучаствовала... только вот по нашему времени это будет 24.00 и 1.00... Вс равно, Валюша, запиши меня. вдруг получится у меня не уснуть
|
|
| |
Точка |
Дата: Среда, 14.12.2011, 06:41 | Сообщение # 68
|
Практик
Награды: 136
Статус:
|
Lisika, и я попробую в это время выйти)))))) спасибо что пригласила)))
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
|
|
| |
Айка |
Дата: Среда, 14.12.2011, 08:02 | Сообщение # 69
|
Генерал-майор
Награды: 28
Статус:
|
Lisika,
Попробовала, получается, спасибо!
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 14.12.2011, 08:55 | Сообщение # 70
|
Статус:
|
Cvetik,
спасибо за отклик
Айка-Зайка,
нужно проверить именно звук и зайти тогда, когда я там буду, чтобы меня услышать. Но раз вход получился, будем надеятся, что и со звуком будет все в порядке.
Точка, и вам спасибо
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 14.12.2011, 08:59 | Сообщение # 71
|
Статус:
|
Девочки, еще один вопрос. Давайте уточним время.
Если поставить на 21 по мск, то те, у кого 2 ч разницы, будут иметь 19-00. Вроде бы рановато. Но в принципе сносно. Если поставит в 22 по мск, у нас будет 20-00. Очень хорошо, но 22, мне кажется поздновато для россиян.
У кого время мск, скажите пожалуйста, как вам лучше, в 21 или в 22? Я склонная оставить 21. Но вам виднее.
|
|
| |
Айка |
Дата: Среда, 14.12.2011, 09:29 | Сообщение # 72
|
Генерал-майор
Награды: 28
Статус:
|
Lisika, Quote (Lisika) Айка-Зайка,
нужно проверить именно звук и зайти тогда, когда я там буду, чтобы меня услышать. Но раз вход получился, будем надеятся, что и со звуком будет все в порядке. Можно будет вечером попробовать в то время когда несколько человек смогут зайти
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
|
|
| |
Ell |
Дата: Среда, 14.12.2011, 10:45 | Сообщение # 73
|
Практик
Награды: 42
Статус:
|
А я Lisiku слышала вчера
Так здорово. ВОт по мне так 22-00 по Москве так наоборот даже еще удобней, потому что иногда только ближе к 21 могу с работы приползти, а хочется еще смочь на стул заползти, так что пол часика для того чтобы собраться в одну большую кучу - как раз. Но если оставляем без изменений - то 21-00 по Москве - тоже реально. Я как большинство!
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
|
|
| |
Мадлен |
Дата: Среда, 14.12.2011, 11:22 | Сообщение # 74
|
III место в конкурсе 2013 (Практик)
Награды: 517
Статус:
|
я могу и в 21 и 22 , как решите , так и будет. В комнату заходила, все работает, нужно еще зайти, когда кто-то будет, проверить звук)
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 14.12.2011, 14:08 | Сообщение # 75
|
Статус:
|
Мадлен,
я написала время. Постараюсь приползти с работы и сказать вам пару приветиков для тестирования
Ell,
я не пела :))) Боюсь народ заранее распугать :)))
|
|
| |
|