Реанимирую тему. Я на долгое время пропадала из форумной жизни - теперь хочу вернуться и делать расклады. Надеюсь, получится Итак:
Марсельское Таро: учусь, штудирую матчасть, проверяю на практике Важно: Делаю только расклад Кельтский Крест и только на Старших Арканах Срок исполнения 5 дней (катастрофическая нехватка времени) 1 человек т.е. пока не сделала и не отчиталась первому желающему, в очередь не берусь никого брать. Это плохо заканчивается.
Ленорман: Делаю следующие расклады: 3 карты на вопрос да-нет 5 карт на вопрос да-нет с уточнением 9 карт линейный просмотр ситуации или развития любого вопроса мини-БРЛ на 9 карт Важно: У меня есть блог и я прошу разрешения использовать ваши расклады/фрагменты раскладов в качестве иллюстраций и примеров к моим статьям. Естественно, никаких имен и личной информации. Для меня очень важна ваша обратная связь по раскладам, особенно, если вы считаете, что расклад не отражает действительности. Спасибо.
Расклады Claire_, s inusy, inna_n,s kafka, Nova, s tatyana-6, s Kate8208s nata007, s SvetZoya, Lienin, s Девчуля, CKA3KA, мира66, s Ligana, rose, адельs ,
Bassarida, спасибо большое что и на КК посмотрели.
ЦитатаBassarida ()
, но вам придется это решить в течении полугода.
Вы знаете, я до конца не решила еще что хочу. В голове - ребенок должен в полноценной семье расти, а на сердце думаю о другом.
ЦитатаBassarida ()
Хотя в мечтах и в душе вы надеетесь лучшее и на отношения с другим человеком (Иерофант и Звезда),
да, я очень хочу возобновить общение с тем замешанным мч. С которого все началось. Возможно через инет, пока меня так устроит, а там уж как "карта ляжет". Вы же сказали что буду общаться с мч, а можно у карт спросить что именно за человек, возможно знак зодиак покажут? Или это новая не знакомая для меня личность?
ЦитатаBassarida ()
поэтому если вы решите вернуться - он с радостью
он только и ждет моих слов ВОЗВРАЩАЙСЯ ДОМОЙ. Но я ж то понимаю, если продолжим жить вместе это же не надолго, не хочу собственника. Люблю равноправие, понимаю, что придется терпеть, туда не иди с тем не общайся. та я по сути, с мужским полом даже поздороваться не могу, как оказывается они все мои любовники, только к сожалению я не в курсе этого. Я таких людей всегда называла маразматиками. Им лечится нужно. И сама попала на такого. меня пугает, а что же дальше будет? Дальше мне страшно будет с ним жить. Вдруг еще бить начнет при эффекте ревности.
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
Дороги - Книга - Солнце Собака - Звезды - Дом Мужчина - Метла - Якорь
Я помню ваш предыдущий вопрос, и так понимаю, что ситуация все та же. Но у вас очень хорошие карты выпадают на позицию будущего. Смотрите: в раскладе выпали две карты Собака и Мужчина, это ваш супруг, у которого в голове карты Дороги, это выбор и метания, причем скорее всего, один вариант остаться с вам - Собака, а второй - Книга, то. что у него в голове, скрытые мотивы поведения, которые остаются неизвестными. Сейчас вы, скорее всего, все еще продолжаете спорить и ругаться, у вас в линии настоящего - Книга. Звезды и ругательная Метла. Однако, в позиции будущего - Солнце - Дом и Якорь - а это очень хорошие карты и они говорят о том, что ситуация должна исправилься в лучшую сторону. Якорь - это защита и балланс, а он возле ДОма. Думаю,что вы победите неурядицы и все придет в норму. Вытянула дополнительные карты Дорога - Птицы (это семейные проблемы), причина ссор - Метла (Тучи) он идет как инициатор и в ссорах нет вашей вины, он сам себя накручивает получается. К ДОму легли Сад и Сердце - вам просто надо больше социализироваться и бывать в интересных местах вдвоем. Книга - то, что скрыто: Книга - Луна - Коса - Медведь. Ключ к его мыслям и первопричина проблем находятся в его рабочем окружении, возможно у него неприятности, но опять всплыла Дама - ее карта Медведь, она очень сильно на него влияет.
Я вас очень хочу на позитив настроить. По картам вижу, что никуда он от вас не денется пока. А вы больше его вытаскивайте на сборища семейные и дружеские, чтобы он видел как хорошо вам в семье. Но пока прогноз более чем позитивен.
Ligana, извините. что с паузой отвечаю... смотрите:
мне карты показывают пока только Вашего мужа(( Крысы - Птицы - Метла Сад - Мужчина - Дерево Кольцо - Собака - Гора
Он не даст вам завести новые отношения. А на перспективу: Птицы - Метла - якорь - Всадник - Рыбы - Дерево - Солнце через год минимум, я бы сказала. Человек ваш ровесник, или моложе немного. Только при условии, что вы будете свободны от отношений предыдущих.
Корабль - Всадник - Лиса- Лилии - Змея - Гора - Якорь - Тучи - Собака пока я не могу сказать, что карты показывают воссоединение. вероятнее всего, у него есть еще кто-то и в загаданный срок отношения могут только улучшиться в дружеском плане...пока карта Тучи говорит о том, что в загаданный срок человек останется "бывшим".
Bassarida, ничего, вы же живой человек у которого есть свои заботы.))Спасибо, что посмотрели
ох , муж у меня прилипало... та да, нужно сначала с этим всем разобраться, а потом и новое что то заводить. Сергей старше от меня, получается - не он. :cry:
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
в раскладе выпали две карты Собака и Мужчина, это ваш супруг, у которого в голове карты Дороги, это выбор и метания, причем скорее всего, один вариант остаться с вам - Собака, а второй - Книга, то. что у него в голове, скрытые мотивы поведения, которые остаются неизвестными.
Здесь трудно что-то сказать, к нему в голову не залезешь, но бывает, что плохо спит - поздно ложится и рано встает. Поэтому я тоже думаю, что в голове у него все кипит.
Bassarida, Опять какие-то проблемы - не вся ОСка сохранилась
ЦитатаBassarida ()
Сейчас вы, скорее всего, все еще продолжаете спорить и ругаться, у вас в линии настоящего - Книга. Звезды и ругательная Метла. Однако, в позиции будущего - Солнце - Дом и Якорь - а это очень хорошие карты и они говорят о том, что ситуация должна исправилься в лучшую сторону. Якорь - это защита и балланс, а он возле ДОма. Думаю,что вы победите неурядицы и все придет в норму. Вытянула дополнительные карты Дорога - Птицы (это семейные проблемы), причина ссор - Метла (Тучи) он идет как инициатор и в ссорах нет вашей вины, он сам себя накручивает получается. К ДОму легли Сад и Сердце - вам просто надо больше социализироваться и бывать в интересных местах вдвоем. Книга - то, что скрыто: Книга - Луна - Коса - Медведь. Ключ к его мыслям и первопричина проблем находятся в его рабочем окружении, возможно у него неприятности, но опять всплыла Дама - ее карта Медведь, она очень сильно на него влияет. Я вас очень хочу на позитив настроить. По картам вижу, что никуда он от вас не денется пока. А вы больше его вытаскивайте на сборища семейные и дружеские, чтобы он видел как хорошо вам в семье. Но пока прогноз более чем позитивен.
Решила все вместе выделить, а то проблемы, когда по предложениям цитирую.Решила все вместе выделить, а то проблемы, когда по предложениям цитирую. Да, ругается в основном он, придирается по мелочам. Я стараюсь нереагировать, потому, что он считает, что всегда прав и спорить с ним бесполезно. Если не выдерживаю и начинаю отвечать, то негатива в семье на несколько дней. Поэтому берегу нервы.Были в отпуске в одно время, часто ездили на рыбалку вместе, с друзьями на природе пару дней побывали, мое ДР провели с родителями на даче. Работа занимает действительно много времени и сил у него. но он мне не особо рассказывает, что там у него.И общения у него много на работе, корпоративы часто бывают, даже выездные на несколько дней. Женщина (я Вам раньше писала про нее) действительно сильное влияние на него имеет. Хотя насколько близкие у них отношения - я не знаю. Знаю, что он считает ее лучшим другом, говорит, что она понимает его, поддерживает. Хотя я ей не доверяю и не верю. Но он меня не слушает. И у нас часто были ссоры, скандалы из-за нее. Но уже с месяц я прекратила все разговоры на эту тему, вопросы. Ссор стало меньше. Он иногда пытается провоцировать меня, но я делаю вид, что не поняла и перевожу разговор на другую тему.Спасибо за позитив! И за совет! Буду работать над этим!
Что сейчас происходит? Крысы - Ключ - Аисты Луна - Гроб - Крест Солнце - Корабль - Дом Первый расклад совершенно не прогностический - я его сделала просто для общего просмотра ситуации и я могу вам сказать, что вы сейчас кроите свою судьбу и самые сложные испытания коснуться вашего Дома. Вы хотите как лучше, поэтому планируете поменять в доме все, начиная с мужчины, заканчивая, возможно, ремонтом или сменой места жительства. Судя по карте Ключ, вы настроены очень серьезно, по отношению к переменам. Вам настолько уже невыносимо и стрессово находится рядом с супругом (Крысы слева от Ключа), что возможно вы подумываете о переезде даже. Ну у вас впереди какое-то путешествие должно быть, а дома вам невыносимо. С мужем Солнце - Крысы - Сердце - Дерево - Лилии - Птицы - Лиса - Букет - Кольцо У вас изначально был очень хороший старт, перспективы, однако сейчас мало что можно сохранить, судя по картам справа и слева от карты Крысы. Ваши отношения с супругом сейчас больше основываются на привычке, чем на любви. Мне не очень нравится карта Лилии, вернее она весьма неоднозначна. Во-первых, карта выпала на вопрос о вашем супруге и показывает, что как бы вы не поступили, этот человек часть вашей семьи, часть жизни и никуда он от вас не денется, как бы вы не ссорились и каким бы инертным не был ваш брак (Птицы и Дерево вокруг Лилий).Я так понимаю. что интимная жизнь в браке редка и не приносит вам удовлетворения (извините если что не так). Возможно у него не все в порядке со здоровьем и он из-за этого нервничает (Дерево - Птицы) Вы если ругаетесь или находитесь в стрессовом состоянии, то причина во лжи, потому что у вас Лиса идет за Птицами. В вашем браке не все в порядке, вы обманываете друг друга, недоговариваете наверное, и это не обязательно измена, возможно, все проще, старые обиды... Но у вас за Лисой идет Букет с Кольцом, а это старинное сочетание предложения руки и сердца. В принципе, тут возможны два варианта трактовки и я не знаю какой выбрать: 1. толчком к вашему расставанию будет предложение нового союза от другого мужчины. 2.вы не решитесь на расставание с мужем и будете создавать видимость хорошего брака и дальше. но надо посмотреть, что будет без мужа Без Мужа: Всадник - Гроб - Луна - Книга - Медведь - Гора - Солнце - Крысы - Коса Вы очень яркая личность (Медведь) и можете спокойно подавить партнера, в вашем случае, кстати, вы глава семьи. а не муж. ваши отношения с другим мужчиной скорее всего скоро закончатся, возможно будет скандал или ссора. Резко все будет Насколько это будет окончательным разрывом я не могу сказать, но вы очень сильная, очень, иногда у мужчин рядом с вами комплекс неполноценности развивается. Я не вижу у вас нового союза в ближайшие 3 месяца, скорее всего вас ждет успех на профессиональном поприще, чем в личной жизни. Но это только на месяца три, так что все впереди! на вопрос:Может я сама виновата в том, что у меня так все складывается? надо смотреть на Марселе (если хотите)
Здравствуйте. К своему сожалению, даю короткую обратную связь.
ЦитатаBassarida ()
Крест - Дама - Лилии - Дерево - Коса (Корабль) - Книга - Солнце - Сердце - Сад в первом случае меня смутила Коса, но скажем так, что вас ждет неожиданный сюрприз (извините, но про подарок я смотреть не знаю как, хотя попробую...) но все должно пройти хорошо, много позитивных эмоций, любовь - морковь, секс, много прогулок.
Вас не зря смутила коса. Я вчера ждала приезда мужчины и к моему удивлению и шоку, он не приехал. При этом не предупредив о своем неприезде. Я даже не знаю, что думать. Можно задать вопрос. По какой причине мужчина ко мне не приехал?
ЦитатаBassarida ()
Работа: Корабль-Дерево-Коса-Рыбы - ГОРА - Ребенок - Солнце - Книга - Змея
Вам надо менять место работы определенно, потому что и расти некуда, и с з/п что-то не так (платят как-то урезая, но меньше чем стоило бы), вы давно хотите перейти в другое место и желательно с переездом. Я думаю, вы смените место работы на более удачное, будет новизной какой-то. может новый вид деятельности, придется даже переучиваться или повышать квалификацию. Но, вообще, дерзайте - все должно получиться!
Насчет работы, вы все увидели очень точно. Даже нечего добавить. Постараюсь по окончанию срока не забыть и отписаться вам по этому пункту. Спасибо. :cvetok2: