Значение карт Малой Колоды Ленорман
|
|
MaRy777 |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:29 | Сообщение # 121
|
Практик
Награды: 28
Статус:
|
Agata, да гора как преграда к успешной сделке, может были бы они в середине, возможно что-нибудь можно было предпринять для решения проблемы, а в конце - как тупик.
|
|
| |
Agata |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 08:38 | Сообщение # 122
|
Практик
Награды: 42
Статус:
|
MaRy777, ну да и в итоге оказалось что карты по полной отыгрались в этой ситуации. Я сама немного удивляюсь какие молодечики Карты. Спасибо им за помощь.
В действительности существуют два мага - природа и наши желания.
|
|
| |
Linko |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 02:49 | Сообщение # 123
|
Майор
Награды: 8
Статус:
|
Agata, тоже поражаюсь точности Ленорман) Сделала расклад подруге на ситуацию, ради интереса, посмотрели , подумали..ну фигня полная, что себе что подруге гадать наверное бестолку...ан нет... недавно когда убиралась , нашла этот листок с гаданием...позвонила подруге, а все так и вышло, и советы которые давались и итог, все совпало. А по началу-то подумали что за чепуха.
|
|
| |
Greg99 |
Дата: Среда, 16.01.2013, 01:14 | Сообщение # 124
|
Практик
Награды: 127
Статус:
|
Подскажите, какие отличия между Малой Колодой Ленорман и Большой Астро-мифологической колодой Ленорман? С количеством карт понятно. В большой колоде еще каждая карта состоит из нескольких рисунков. Наверное они более сложные? Для каких целей применяется и Малая и Большая?
|
|
| |
loveee |
Дата: Среда, 30.01.2013, 16:32 | Сообщение # 125
|
Рядовой
Награды: 2
Статус:
|
$LEON-MOD $LEON-MOD Здравствуйте, у меня такой вопрос к Тарологам, не могу понять как трактовать: возьмем к примеру расклад на 3 карты,..все замечательно... итог гроб, или последняя., сначала пугалась и думала ну что такое.. а потом уже смирилась, для меня гроб обозначает в большинстве ночь, ночевка. Как определить событие это или время? заранее спасибо
|
|
| |
Молли |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:31 | Сообщение # 126
|
Практик
Награды: 278
Статус:
|
Олюня, у меня карта крест "отыгралась" как карта смерти(и не первый раз).Стояли в" пробке",и я решила посмотреть по картам причину этой "пробки",выпали:Всадник(1) Развилка(22)и Крест(36),подезжаем,на перекрёстке авария,2 трупа.Ну как после этого трактовать Крест?Хотя Ленорман очень многозначные карты,каждую карту можно всякий раз трактовать по разному.
BBCode:
|
|
| |
Vika |
Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:19 | Сообщение # 127
|
Практик
Награды: 509
Статус:
|
Greg99, Цитата (Greg99) какие отличия между Малой Колодой Ленорман и Большой Астро-мифологической колодой Ленорман? С количеством карт понятно. В большой колоде еще каждая карта состоит из нескольких рисунков. Наверное они более сложные? Для каких целей применяется и Малая и Большая? Это 2 совершенно разные колоды, которые совершенно не сходятся между собой. Лично я вообще не вижу в них никакого сходства, если только немного название. Сказать, что сложнее, невозможно, это 2 разные системы, каждая из которых сложна по-своему (хотя я не практикую лично на Большой колоде). На мой взгляд, их сравнивать просто невозможно. loveee, Цитата (loveee) итог гроб, или последняя это разные вещи, итоговая или последняя
Цитата (loveee) Как определить событие это или время? напишите всю цепочку карт, если у вас их было 3 и вопрос, заданный картам, пока что о вашей трактовке можно судить как пальцем в небо
|
|
| |
q123 |
Дата: Среда, 25.09.2013, 11:01 | Сообщение # 128
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте! Подскажите,правильно ли я растолковала" гадала на отношение мужчины ко мне выпало: 1 карта(что думает обо мне) кавалер,2 карта(что чувствует ко мне) солнце,3 карта(подсознатильное отношение ко мне) дом.Я растолковала так:влюблен,со мной рядом испытывает радость(солнце),он считает,что нам нужно всегда быть вместе,чувства стабильные( дом). А вот в мыслях кавалер-не могу понять как растолковать?
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 13:21 | Сообщение # 129
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
q123, вам сюда
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
q123 |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:41 | Сообщение # 130
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Bassarida, ссылка недоступна:(
|
|
| |
Джолианна |
Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:58 | Сообщение # 131
|
Лейтенант
Награды: 4
Статус:
|
Девочки, мальчики, а Вы пользуетесь на малой Ленорман перевернутыми картами? В этой теме нашла трактовку...
|
|
| |
elitka |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 22:14 | Сообщение # 132
|
II место в конкурсе 2012 и 2013 (Практик)
Награды: 173
Статус:
|
Джолианна, этого не предусматривает система , п п положение применяют в оракульной системе шепот осени и лунный свет.Вот там там есть такое. В обычной ленорман достаточно и прямых.Мне уж точно.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
|
|
| |
WhiteDust |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 22:57 | Сообщение # 133
|
Практик
Награды: 349
Статус:
|
Джолианна, пользуюсь пока что только прямыми, считаю что достаточно. Если удобно, то конечно можно и перевёрнутыми пользоваться.
|
|
| |
lenormande |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 11:41 | Сообщение # 134
|
Рядовой
Награды: 3
Статус:
|
В классической колоде Ленорман не используются перевернутые карты. Дело в том, что эта система берет свое начало от колоды Таро Эттейла. В Эттейле все значения идут прямые и перевернутые, она изначально задумывалась для работы с переворотами, по сути там 156 значений, когда же появилась колода Ленорман, то были взяты только главные значения, которым был назначен единственный символ - образ. А вместо переворотов стали использоваться триплеты-сочетания карт.
|
|
| |
Kiley |
Дата: Пятница, 06.05.2016, 00:19 | Сообщение # 135
|
Практик
Награды: 19
Статус:
|
Девушки, карта Крест действительно негативна, или она означает веру? Потому что ее всегда как негативную помечают, что на практике выходит?
|
|
| |