Значение карт Малой Колоды Ленорман
| |
Айка |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:34 | Сообщение # 106
|
Генерал-майор
Награды: 28
Статус:
|
inga, Quote (inga) Айка-Зайка, ну вот опять же скажу, что предчуствия тут важную роль играют, да и сам вопрос, какая же выпадет бабушка smile если явно вопрос об измене стоит, но думаю в любом случае это опасность или подвох пусть даже от бабушки или тети какой, вот еще бывает если с бланкой рядом прямая змея выпадает, то говорит о том, что сам коиент хитрит или врет или гадость готовит, а то и сам любовничает и скрывает это. Спасибо, вам ОГРОМНОЕ))) БеЗценная информация!!!
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
|
|
| |
inga |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:45 | Сообщение # 107
|
Практик
Награды: 239
Статус:
|
Айка-Зайка, я вот щас прорабатываю маленький расклад на Ленорман это типа вопрос - ответ, если надо идет пояснение, там карты про которые ты спрашивала очень хорошо проигрываются, так как ответ достаточно конкретный выходит, если будет интересно, напишу.
Ordo ab Chao
|
|
| |
Айка |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:58 | Сообщение # 108
|
Генерал-майор
Статус:
|
inga, Quote (inga) Айка-Зайка, я вот щас прорабатываю маленький расклад на Ленорман это типа вопрос - ответ, если надо идет пояснение, там карты про которые ты спрашивала очень хорошо проигрываются, так как ответ достаточно конкретный выходит, если будет интересно, напишу. ОООООчень интересно!!!! С удовольствием буду впитывать всю информацию))
|
|
| |
inga |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:36 | Сообщение # 109
|
Практик
Награды: 239
Статус:
|
Айка-Зайка, ну вот пример каковы будут отношения между Ж и М(срок загадан) вопрос конкретный, вот ответ мыши, звезды(п), и мужчина - идет потеря в отношениях, обман, тут как бы убывет понемногу, есть осложнения и будут, некие отношения не стабильные, возможно разрыв или ссора большая, надежды не совсем себя оправдают, со стороны МЧ сомнения будут по поводу отношений =причина - ребенок(п) - разачарование в любви, нет доверия перспекктивы не видно. Тут карта мужчина выпала(у кверента, она дама нет другого МЧ и поэтому тут как подтверждение его отношение к их отношениям совместным) в итоге ребенок, это причина или почему так получается, тут смотря от заданного вопроса идет итог и ответ вполне конкретный, а если бы ответ был например Лиса то можно тянуть опять три карты а что за Лисой и почему так и опять итог, так можно повторять три раза, ответ получается вполне развернутым и полным. Ты сама определишь сколько раз тянуть по три карты, это будет ясно по ответу карт.
Ordo ab Chao
|
|
| |
Айка |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:10 | Сообщение # 110
|
Генерал-майор
Статус:
|
inga, Quote (inga) Айка-Зайка, ну вот пример каковы будут отношения между Ж и М(срок загадан) вопрос конкретный, вот ответ мыши, звезды(п), и мужчина - идет потеря в отношениях, обман, тут как бы убывет понемногу, есть осложнения и будут, некие отношения не стабильные, возможно разрыв или ссора большая, надежды не совсем себя оправдают, со стороны МЧ сомнения будут по поводу отношений =причина - ребенок(п) - разачарование в любви, нет доверия перспекктивы не видно. Тут карта мужчина выпала(у кверента, она дама нет другого МЧ и поэтому тут как подтверждение его отношение к их отношениям совместным) в итоге ребенок, это причина или почему так получается, тут смотря от заданного вопроса идет итог и ответ вполне конкретный, а если бы ответ был например Лиса то можно тянуть опять три карты а что за Лисой и почему так и опять итог, так можно повторять три раза, ответ получается вполне развернутым и полным. Ты сама определишь сколько раз тянуть по три карты, это будет ясно по ответу карт. да... я проследила цепочку....да... все очень понятно объяснили, спасибо вам огромное!!!!!
|
|
| |
Амазонка |
Дата: Среда, 08.02.2012, 15:55 | Сообщение # 111
|
Генерал-майор
Награды: 35
Статус:
|
Девочки, Крест всегда проигрывается отрицательно или есть исключения?
Всем добра
|
|
| |
Айка |
Дата: Среда, 08.02.2012, 16:48 | Сообщение # 112
|
Генерал-майор
Статус:
|
Олюня, Quote (Олюня) Девочки, Крест всегда проигрывается отрицательно или есть исключения? Если он стоит в самом начале ряда, то является картой будущего, т.е. "В будущем...." и далее по значению той карты, которая после креста)))
|
|
| |
Лили_Зеркало |
Дата: Среда, 08.02.2012, 20:50 | Сообщение # 113
|
Практики
Награды: 60
Статус:
|
Quote (Олюня) Девочки, Крест всегда проигрывается отрицательно или есть исключения? Олюня вот так стоит в книге никифоровой, и у меня он так же проигрывается, то есть от этой карты ничего хорошего не жду если карта крест находится в положении прошлого- это указывает на ранее наработанные проблемы, именно они могут оказать серьезное влияние в будущем или настоящем карта крест находится в положении настоящего- это говорит о том, что человек попал в сложную ситуацию, и нужно смотреть рядом лежащую карту, которая укажет в какой области проблема карта крест находится в положении будущего- планировать свои действия нужно очень грамотно, неверные шаги усугублят проблему
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 08.02.2012, 20:53 | Сообщение # 114
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Олюня, крест может на день рождение показывать
|
|
| |
Амазонка |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:49 | Сообщение # 115
|
Генерал-майор
Награды: 35
Статус:
|
Девочки,спасибо! data, да,у меня один раз показал Крест День Рождения Айка, Зеркало, как я поняла,под влиянием этой карты человек не в состоянии что-то изменить,это как вмешательство судьбы,кармические уроки,правильно? а можно полностью название книги?
Всем добра
|
|
| |
MaRy777 |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:18 | Сообщение # 116
|
Практик
Статус:
|
Олюня, data, у меня тоже крест показывал ДР Где-то читала, что если в раскледае первый крест - дальше не раскладывают - все в руках высших сил
|
|
| |
Лили_Зеркало |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:30 | Сообщение # 117
|
Практики
Награды: 60
Статус:
|
Quote (Олюня) а можно полностью название книги? http://www.ozon.ru/context/detail/id/5632946/ Олюня, но Никифорова не всегда может помочь в толковании, мне больше нравится вот эта, правда на русском языке я не видела http://www.amazon.de/Gut-ber....8267409
|
|
| |
Agata |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:19 | Сообщение # 118
|
Практик
Награды: 42
Статус:
|
Недавно поняла, что Змея в раскладах на любовь и отношения у меня проигрывается как Любовник Любовница, соперник(ца), тайные отношения.
В действительности существуют два мага - природа и наши желания.
|
|
| |
Александр |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:48 | Сообщение # 119
|
Подполковник
Награды: 5
Статус:
|
Здравствуйте. А у вас совпадается что-нибудь на картах ленорман?. А у меня ничего не совпадалось. А вы цыганский расклад делать умеете на этих картах?
|
|
| |
Agata |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:43 | Сообщение # 120
|
Практик
Награды: 42
Статус:
|
Недавно задавала вопрос Ленорман. Заметила что мои карты Любят поболтать. Задавала конкретный вопрос. Получится ли продать квартиру в ближайшие 7 дней. Вышли Дом, Клевер, Ребенок и Горы. Вот думаю что все должна продаться квартира, насторожили горы, но не предала этому значение. В итоге на следующий день приходит смотреть квартиру девушка, мы договариваемся о цене, вроде бы все решено, она говорит что квартиру будет брать в ипотеку. Я согласна. Довольная. На следующий день сделка срывается, так как девушке отказывают в ипотеке. Вот он наглядный пример. Сначала все идет как по маслу-Дом продается, руки пожали, Клевер тут отыгрывается, Ребенок думаю показал на то что девушка было молодая совсем. И вот они горы- препятствие-банк не дает деньги...
В действительности существуют два мага - природа и наши желания.
|
|
| |
|