Kiley, запоздало подключусь к обсуждению поднятой темы. ) На мой взгляд все зависит от ваших личных ассоциаций с картинкой и самой картинки. Плюс от вопроса и сопутствующих карт, конечно. У меня работает именно так. Да, у меня иногда Крест падает как символ веры, т.е. как ответ на вопрос, что во что верите, то и получите, или того что все "предрешено" и ничего на данный момент нельзя изменить ( та же карма, например). У всех по разному бывает, приходится все проверять на опыте. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
WhiteDust, спасибо за информацию по негативу но практически не было опыта практиковать. Сама занимаюсь мантикой футарка, поделитесь своим открытием по поводу славянских рун мне интересно
Laline, негатив эта такая штука, его хоть на чём диагностируй, он практически у каждого есть. Очень хорошо по этому поводу зарекомендовали себя Таро Теней и Ленорман. Почти что одно и тоже выходит в них. Только если допустим нужно более в детали уйти, а не общее значение как у Таро Теней, то хорошо Ленорман. Собрать сочетания и всё. Полная картина готова.
Славянские Руны мне очень понравились. Очень конкретные. Пока что просмотрел вопрос насчёт алкоголизма, чётко показали на причину, что женщине не хватает мужика. Меня так удивил такой ответ, но всё же так и написал ей. И тут ещё на форуме брал кролика, на просмотр отношений, это ещё просмотрел. По моему тут на форуме и читал на днях этот метод, что бы проверить для начала руны подходят или нет, написав их на бумаге и прочувствовать. Сделал такое. Для своего же удивления, в отличии от скандинавских, эти все символы, сразу как то открылись. То есть, я смотрю на него и он мне лучше открывается и более понятен, чем в скандинавских. И написал у себя на картах так же название рун, что бы полегче было. В них как то уже одно название тоже уже многое стоит. Говорящие названия. Присматриваюсь уже, как ставы перестроить из скандинавских, на славянские. :biggrin:
После долгой практики, заметила, что Крест в триплетах на вопросах о статуе личной жизни, семейном положении, говорит о длительной брачной связи. Но он должен быть в связке с соответствующими картами - Аисты, Дом, Якорь, Кольцо и т.д. На вдовство Крест у меня, как ни странно, еще не показывал.