Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
|
|
Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Astrauma |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 10:29 | Сообщение # 9961
|
Практик
Награды: 376
Статус:
|
Liya, прошу пардону канечно,но по моему мч подумал-как была КМ так и сейчас.)
|
|
| |
Sayuri |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 12:39 | Сообщение # 9962
|
Практик
Награды: 446
Статус:
|
Vilena, Амалфея cпасибо за помощь!
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
Lunatik |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:28 | Сообщение # 9963
|
Кверент
Награды: 9
Статус:
|
Добрый вечер! девушки дорогие, подскажите есть ли у мч любовные отношения ? на РУ выпали 8 жезлов повешенный доп королева жезлов доп 7 кубков король мечей дно 2 пентаклей видим в сети есть девушка о которой мечтает?
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:36 | Сообщение # 9964
|
Практик
Награды: 794
Статус:
|
Цитата Lunatik ( ) а РУ выпали 8 жезлов повешенный доп королева а стадии предчувствия "любовь нечаянно нагрянет"Цитата Lunatik ( ) жезлов доп 7 кубков король мечей дно 2 пентаклей видим в сети есть девушка о которой мечтает? А тут сколько жезлов?
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
|
|
| |
Lunatik |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:13 | Сообщение # 9965
|
Кверент
Статус:
|
Цитата тигра213 ( ) жезлов доп 7 кубков король мечей дно 2 пентаклей видим в сети есть девушка о которой мечтает?А тут сколько жезлов? тута получается королева жезлов в общем 8 жезлов повешенный к нему доп - королева жезлов 7 кубков доп -король мечей -Дно 2 пентаклей
|
|
| |
Puella |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:49 | Сообщение # 9966
|
Практик
Награды: 213
Статус:
|
Цитата Lunatik ( ) Добрый вечер! девушки дорогие, подскажите есть ли у мч любовные отношения ? на РУ выпали 8 жезлов повешенный доп королева Не столько любовные, сколько какие-то обязательства ( бывшая жена, например), к которой все равно тянет. Возможно, что отношения с какой-то женщиной были весьма проблемными и он предпочитает краткосрочные отношения. Цитата Lunatik ( ) жезлов доп 7 кубков король мечей дно 2 пентаклей А это что? Продолжение вышеописанного расклада? Если да, то не знаю, насчет сети, но учитывая предыдущие карты, возможно он кого-то хочет вернуть.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
|
|
| |
Lunatik |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:52 | Сообщение # 9967
|
Кверент
Статус:
|
Цитата Puella ( ) обрый вечер! девушки дорогие, подскажите есть ли у мч любовные отношения ? на РУ выпали 8 жезлов повешенный доп королеваНе столько любовные, сколько какие-то обязательства ( бывшая жена, например), к которой все равно тянет. Возможно, что отношения с какой-то женщиной были весьма проблемными и он предпочитает краткосрочные отношения. Цитата Lunatik () жезлов доп 7 кубков король мечей дно 2 пентаклей
А это что? Продолжение вышеописанного расклада? Если да, то не знаю, насчет сети, но учитывая предыдущие карты, возможно он кого-то хочет вернуть Спасибо вам! Это все продолжение просто на одну строчку не вместилосьДобавлено (19.11.2013, 17:52) --------------------------------------------- выходит так 8 жезлов (повешенный) - королева жезлов (доп 7 кубков) король мечей дно 2 пентаклей Я вообще думаю так что у него в сети есть девушка с ней нет общения сейчас он о ней мечтает а 2 пентаклей не знаю может то есть отношения то нет
|
|
| |
Puella |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:23 | Сообщение # 9968
|
Практик
Статус:
|
Lunatik, а почему именно вариант девушки в сети вам так настойчиво видится? Какая конкретно карта в вашем понимании отвечает за сеть?
|
|
| |
Lunatik |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:52 | Сообщение # 9969
|
Кверент
Статус:
|
Цитата Puella ( ) Lunatik, а почему именно вариант девушки в сети вам так настойчиво видится? Какая конкретно карта в вашем понимании отвечает за сеть? bw мне кажется 8 жезлов ну у него много девушек именно в сети подружек
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:57 | Сообщение # 9970
|
Практик
Статус:
|
Цитата Lunatik ( ) мне кажется 8 жезлов ну у него много девушек именно в сети подружек Интересное видение,но что то в этом есть-как бы жезлы вылетают в пространство,как бы накидывая сеть.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
|
|
| |
Lunatik |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:39 | Сообщение # 9971
|
Кверент
Статус:
|
Цитата тигра213 ( ) Интересное видение,но что то в этом есть-как бы жезлы вылетают в пространство,как бы накидывая сеть. у меня 8 жезлов всегда интернет показывает либо получения неожиданного известия письма Добавлено (19.11.2013, 20:34) --------------------------------------------- посему и предположила что если 8 жезлов и королева жезлов то это девушка в сети либо с которой переписка Добавлено (19.11.2013, 20:39) --------------------------------------------- А вот еще про него же ест ли у него отношения мне погадали не я сама выпали Смерть (доп.паж кубков пп )6 пентаклей п., рыцарь кубков п. Что то какие то изменения разочарования губки надул видимо обижен на кого то и не хочет делиться по 6 пентаяклям пп ?
|
|
| |
Nastasye |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:21 | Сообщение # 9972
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
|
| |
LauraSobbir |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:24 | Сообщение # 9973
|
Практик
Награды: 165
Статус:
|
Добрый вечер девушки, очень нужна ваша помощь... задала картам вопрос почему сработала руническая формула (ни одна долгое время не работала, а тут на тебе выстрелила в самую цель)
ЛУНА+2 МЕЧЕЙ+ПРАВОСУДИЕ квинт КОЛЕСО ФОРТУНЫ/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно МАГ. или это не формула сработала, а просто по судьбе это событие должно было быть...
|
|
| |
Puella |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:25 | Сообщение # 9974
|
Практик
Статус:
|
Цитата Lunatik ( ) А вот еще про него же ест ли у него отношения мне погадали не я сама выпали Смерть (доп.паж кубков пп )6 пентаклей п., рыцарь кубков п. Ну та же самая картина. Закончены отношения, он от них "отходит", и в новые бросаться не готов. З.Ы. А вам не кажется, что просить трактовок чужого расклада, сделанного вам некорректно? Все вопросы лучше решать с тем, кто этот расклад сделал. Ну и делать много раскладов на один и тот же вопрос - тоже не айс.
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:28 | Сообщение # 9975
|
Практик
Статус:
|
Цитата LauraSobbir ( ) ЛУНА+2 МЕЧЕЙ+ПРАВОСУДИЕ квинт КОЛЕСО ФОРТУНЫ/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно МАГ. или это не формула сработала, а просто по судьбе это событие должно было быть... я думаю,что формула помогла вернуться на линию судьбы
|
|
| |