|
Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
| |
| Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
 Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада  даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно! 
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| Stasya_77 |
Дата: Среда, 31.10.2012, 22:24 | Сообщение # 4861
|
 Кверент
Награды: 10
Статус:
|
Quote (КСюшА) Вы с ним вместе живёте это и мешает как насиженное место.
В том то и дело, что мы вместе не живем и не жили никогда, у нас только возобновляется общение после долгого перерыва...С другой он тоже не живет вместе-это на 100% знаю...Поэтому не знаю, что эта карта значит тут
|
| |
| |
| Grafinya |
Дата: Среда, 31.10.2012, 22:34 | Сообщение # 4862
|
 Практики
Награды: 36
Статус:
|
Zvezda, Quote (Zvezda) Приятельница на работе узнав что интересуюсь картами Таро попросила спросить у карт Какие чувства испытывает сейчас к ней бывший МЧ? Сильно не утруждались и вытащили одну карту-Маг. Похоже он считает себя хозяином положения, если захочет проявит активность и инициативу. Решили вытащить поясняющую к Магу-Императрица. Думаю что это она сама, короче любимая женщина она для него, хочет вернуться обратно к ней... Я права??? Зачем же гадать??? Доложите карты на интересующие вас вопросы...Хочет ли вернуться к ней напр? А на его чувства(и вообще) как правило одной карты маловато бывает...Лучше 3 кладите,так яснее получится...Добавлено (31.10.2012, 22:34) --------------------------------------------- Zvezda, Но тут ещё....хммм....говорит,что не полубил.....хммм.... А карты вот чуть иную информацию выдали..... Что не разобрался в себе это есть,но вот может жалеет - понял,когда потерял что-ли??? 
|
| |
| |
| bontaro |
Дата: Среда, 31.10.2012, 22:40 | Сообщение # 4863
|
 Практик
Награды: 44
Статус:
|
Stasya_77, Quote (Stasya_77) 1- какую роль она играет в его жизни? Повешенный--Никакую, еще мысль пришла, что такого человека, который перевернул у него все с ног на голову)) Ограничивающую, фактор несвободы в его жизни. Здесь бы доп. , потому что, может быть, есть привязанность, зависимость, или ощущает, что кто-то кому-то что-то должен, или думает что Вы чем-то жертвуете, или ему придется пожертвовать. Quote (Stasya_77) 2-на каком уровне взаимоотношения? Луна--Про обман пока рано говорить, мы еще не начали толком заново общаться, наверно пока каждый сам в себя ушел и копается, думает. На уровне недомолвок, страхов, неуверенности, нежелания каждого "высказаться" первым. Quote (Stasya_77) 3-какие у него на нее планы? Паж мечей--Пока присматривается, наблюдает за мной и поведением моим. Пока серьезных отношений не планируется, возможно, некоторый азарт. Quote (Stasya_77) 4-его страхи относительно ее? Сила-- Тут не могу ответить, может , что не добьется своего, или не отвечу ему тем же Или боится страстных отношений, или боится оказаться в подчиненном положении. Quote (Stasya_77) 5-его судьба по отношению к ней? 2 кубков--Быть парой? Чувства, влюбленность. Quote (Stasya_77) 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время? 8 пент.--Нет решительных шагов, минимальное продвижение, больше присматривание ко мне Да, такое постепенное осваивание новых горизонтов. Quote (Stasya_77) 7-что она за человек по его мнению? 9 пент.--Самодостаточная, грациозная, умная... Да, сама по себе, всем довольна, нет потребности в партнере. Quote (Stasya_77) 8-что за человек она на самом деле? 10 кубков--Хозяйственная Эмоциональный, позитивный. Quote (Stasya_77) 9-как сам он оценивает свое поведение? 3 мечей--Переживает, нервничает из-за треугольника видимо, есть у него кто то вроде еще и он мечется между нами, что ли..? Пытается поступить разумно, но дается ему это сложно, эмоции сбивают. Треугольник - здесь бы доп, хоть бы одна Королева к этим тройкам попалась... Quote (Stasya_77) 10-перспектива отношений на ближайшее будущее? Суд--Будут изменения, возможно возобновление прежних отношений Возрождение отношений - возможно, но по остальному раскладу маловероятно. Кризис - да, придется принять что-то, что принимать не хочется. Quote (Stasya_77) 11-что будет помогать? 3 пент.--Работа и усилия что ли?? не пойму.. Дружеские отношения, способность учитывать партнера. Quote (Stasya_77) 12-что будет мешать? 4 жезл.--Карта позитивная, вроде ничего не будет мешать, все будет наоборот хорошо складываться)) Да, думаю, ничего особо мешать не будет. Quote (Stasya_77) 13- далекое будущее, кульминация отношений? 2 пент.--Видимо далекое будущее еще сокрыто, все будет зависеть только от нас,50/50 ?? Легкая карта для кульминации - флирт, развлечения, гибкость подхода.
|
| |
| |
| Stasya_77 |
Дата: Среда, 31.10.2012, 23:00 | Сообщение # 4864
|
 Кверент
Статус:
|
Quote (bontaro) На уровне недомолвок, страхов, неуверенности, нежелания каждого "высказаться" первым. Вот это верно, никто не может первым высказаться, а надо бы..это мешает дальнейшему построению общения и всего остального.
Quote (bontaro) Или боится страстных отношений, или боится оказаться в подчиненном положении. Парень не из робких скажем так по отношению к девушкам, да и девушек у него всегда хватало.) Наверное боится, что подчиню его себе--у меня просто характер такой сильный Quote (bontaro) Пытается поступить разумно, но дается ему это сложно, эмоции сбивают. Треугольник - здесь бы доп, хоть бы одна Королева к этим тройкам попалась... Треугольник тут точно есть, просто ранее думала, что слухи может недоброжелателей, но нет..И когда на 3 карты делаю расклад на него--тоже бесконца 3 мечей выпадает, 9 мечей тоже.. Quote (bontaro) Дружеские отношения, способность учитывать партнера. Наверное вы правы, дружеское отношение, даже я бы сказала постоянное пребывание в общей компании друзей, с которой я сейчас опять начинаю налаживать общение.. Кульминация меня как то смущает, по идее должно закончиться или разрывом/ссорой/уходом или воссоединением
|
| |
| |
| bontaro |
Дата: Среда, 31.10.2012, 23:04 | Сообщение # 4865
|
 Практик
Статус:
|
Stasya_77, Quote (Stasya_77) Кульминация меня как то смущает, по идее должно закончиться или разрывом/ссорой/уходом или воссоединением Лучше уж флирт, чем ссора. )) И жизнь - штука непредсказуемая. ) И там тоже надо было бы доп...
|
| |
| |
| Stasya_77 |
Дата: Среда, 31.10.2012, 23:08 | Сообщение # 4866
|
 Кверент
Статус:
|
Quote (bontaro) Лучше уж флирт, чем ссора. )) И жизнь - штука непредсказуемая. ) И там тоже надо было бы доп... Согласна, но просто или одной крайностью заканчивается, или другой.))) Спасибо за помощь
|
| |
| |
| bontaro |
Дата: Среда, 31.10.2012, 23:12 | Сообщение # 4867
|
 Практик
Статус:
|
Stasya_77, Пожалуйста, удачи!
|
| |
| |
| lanusja |
Дата: Среда, 31.10.2012, 23:14 | Сообщение # 4868
|
 Практик
Награды: 629
Статус:
|
Quote (Stasya_77) 3-какие у него на нее планы? Паж мечей--Пока присматривается, наблюдает за мной и поведением моим. а мне почему то показалось, что он вообще как то подостыл к Вам, как будто чувства охладели
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
|
| |
| |
| Stasya_77 |
Дата: Среда, 31.10.2012, 23:24 | Сообщение # 4869
|
 Кверент
Статус:
|
Quote (lanusja) а мне почему то показалось, что он вообще как то подостыл к Вам, как будто чувства охладели Ну это не удивительно, всетаки пол года как разбежались и после не общались)) Но на мероприятии почувствовала, что не безразлично, и вобще он весь вечер наблюдал за мной, за каждым шагом моим, помнил где я была, что делала, сколько танцевала, с кем Поэтому я эту карту восприняла именно как наблюдение за мной
|
| |
| |
| Zvezda |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 08:20 | Сообщение # 4870
|
 Практик
Награды: 48
Статус:
|
Девочки, без Вашей помощи не обойтись. Сделала расклад на события ноября в личной жизни. Помогите с трактовкой. 1 неделя. Король Кубков-9 пентаклей-Дама Пентаклей Случится неожиданное счастливое событие или буду счастлива,но одинока.... 2 неделя. Умеренность-Император-Дьявол (доп 4 жезлов) Изменений в отношениях не произойдет, будут соблазны связанные с бывшим (Император) 3 неделя. Иерофант-3 пентаклей-9 жезлов (Отшельник) а тут башню мне сносит, предложение будет, от которого я отгорожусь и уйду в себя... 4 неделя. Туз мечей-Король Пентаклей-Туз Жезлов тут резкие разговоры, выяснение отношений и начало новой жизни. Главное событие месяца-Шут(всё начинать сначала) Главная неожиданность месяца-Солнце (исполнение желаний)
У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
|
| |
| |
| bontaro |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:56 | Сообщение # 4871
|
 Практик
Статус:
|
Zvezda, Quote (Zvezda) 1 неделя. Король Кубков-9 пентаклей-Дама Пентаклей Случится неожиданное счастливое событие или буду счастлива,но одинока.... На горизонте Король, который не затронет Вашего комфортного самочувствия, может быть, внесет некоторую эмоциональность. Возможно, он и не появится по факту в Вашей жизни, просто пробудит какие-то эмоции. Какие-то повседневные заботы, которые Вас не тяготят. Quote (Zvezda) 2 неделя. Умеренность-Император-Дьявол (доп 4 жезлов) Изменений в отношениях не произойдет, будут соблазны связанные с бывшим (Император) Здесь, видимо, эта стабильность уже не будет Вам так комфортна, захочется выйти из "рамок", станет скучно, и появится искушение как-то разнообразить свою жизнь. Quote (Zvezda) 3 неделя. Иерофант-3 пентаклей-9 жезлов (Отшельник) а тут башню мне сносит, предложение будет, от которого я отгорожусь и уйду в себя... Здесь отдых от предыдущей недели, возможно, какие-то свои действия Вы будете оценивать как не совсем правильные, будете искать поддержки или у друзей, или у коллег, но внутренне Вам потребуется переосмыслить что-то в себе. Quote (Zvezda) 4 неделя. Туз мечей-Король Пентаклей-Туз Жезлов тут резкие разговоры, выяснение отношений и начало новой жизни. Похоже, "рамки" связаны с каким-то мужчиной, и Вы наконец разберетесь, что он для Вас, и совершите какое-то действие, положите начало чему-то новому. Quote (Zvezda) Главное событие месяца-Шут(всё начинать сначала) Что-то неожиданное, непривычное для Вас. Quote (Zvezda) Главная неожиданность месяца-Солнце (исполнение желаний) Видимо, это радостная неожиданность.
|
| |
| |
| lanusja |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:06 | Сообщение # 4872
|
 Практик
Статус:
|
Quote (Zvezda) 2 неделя. Умеренность-Император-Дьявол (доп 4 жезлов) Изменений в отношениях не произойдет, будут соблазны связанные с бывшим (Император) Из личного опыта могу сказать, что Император с Дьяволом = измена чистой воды, причем очень скрываемая, да и Дьявол с 4ж говорит об обмане
|
| |
| |
| Zvezda |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:28 | Сообщение # 4873
|
 Практик
Награды: 48
Статус:
|
lanusja, я свободна.... поэтому и мне не кому изменить, да и я, в принципе, никому не смогу))))))
У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
|
| |
| |
| lanusja |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:45 | Сообщение # 4874
|
 Практик
Статус:
|
Zvezda, дело тут не в вас, а в МЧ которого вы задумали, у него появится кто то, и он будет тщательно скрывать эти отношения
|
| |
| |
| Ninelle |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:43 | Сообщение # 4875
|
 Практик
Награды: 21
Статус:
|
Милые девочки, посмотрите, пожалуйста, кому не сложно, на вопрос будет ли у людей продолжение отношений после расставания колода РУ ответила так:
8 к, 6 к, Шут
Я думаю, что у них будет шанс возобновить отношения - ситуация поменяется по 8 к, как бы будет возврат отношений по 6 к и по Шуту шанс начать все с чистого листа
Есть у кого еще соображения? буду благодарна очень
Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
|
| |
| |
|