ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4610)
  • Практическая работа маятника и шара от Igolka (6711)
  • Дела житейские и не только (7503)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3538)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6670)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5616)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6096)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1858)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20091)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36043)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17792)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13959)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26102)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14923)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15173)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
    Bassarida Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Награды: 130
    Статус: Offline
    Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками.
    Для получения помощи и советов необходимо:
    1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ;
    2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро);
    3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!

Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!

Stasya_77 Дата: Среда, 31.10.2012, 22:24 | Сообщение # 4861
    Кверент
    Награды: 10
    Quote (КСюшА)
    Вы с ним вместе живёте это и мешает как насиженное место.

В том то и дело, что мы вместе не живем и не жили никогда, у нас только возобновляется общение после долгого перерыва...С другой он тоже не живет вместе-это на 100% знаю...Поэтому не знаю, что эта карта значит тут dumau

Grafinya Дата: Среда, 31.10.2012, 22:34 | Сообщение # 4862
    Практики
    Награды: 36
    Zvezda,
    Quote (Zvezda)
    Приятельница на работе узнав что интересуюсь картами Таро попросила спросить у карт Какие чувства испытывает сейчас к ней бывший МЧ?
    Сильно не утруждались и вытащили одну карту-Маг. Похоже он считает себя хозяином положения, если захочет проявит активность и инициативу. Решили вытащить поясняющую к Магу-Императрица. Думаю что это она сама, короче любимая женщина она для него, хочет вернуться обратно к ней... Я права???

Зачем же гадать??? happy
    Доложите карты на интересующие вас вопросы...Хочет ли вернуться к ней напр?
    А на его чувства(и вообще) как правило одной карты маловато бывает...Лучше 3 кладите,так яснее получится...

Добавлено (31.10.2012, 22:34)
    ---------------------------------------------
    Zvezda, Но тут ещё....хммм....говорит,что не полубил.....хммм....
    А карты вот чуть иную информацию выдали.....
    Что не разобрался в себе это есть,но вот может жалеет - понял,когда потерял что-ли??? dumau

bontaro Дата: Среда, 31.10.2012, 22:40 | Сообщение # 4863
    Практик
    Награды: 44
    Stasya_77,
    Quote (Stasya_77)
    1- какую роль она играет в его жизни? Повешенный--Никакую, еще мысль пришла, что такого человека, который перевернул у него все с ног на голову))

Ограничивающую, фактор несвободы в его жизни. Здесь бы доп. , потому что, может быть, есть привязанность, зависимость, или ощущает, что кто-то кому-то что-то должен, или думает что Вы чем-то жертвуете, или ему придется пожертвовать.
    Quote (Stasya_77)
    2-на каком уровне взаимоотношения? Луна--Про обман пока рано говорить, мы еще не начали толком заново общаться, наверно пока каждый сам в себя ушел и копается, думает.

На уровне недомолвок, страхов, неуверенности, нежелания каждого "высказаться" первым.
    Quote (Stasya_77)
    3-какие у него на нее планы? Паж мечей--Пока присматривается, наблюдает за мной и поведением моим.

Пока серьезных отношений не планируется, возможно, некоторый азарт.
    Quote (Stasya_77)
    4-его страхи относительно ее? Сила-- Тут не могу ответить, может , что не добьется своего, или не отвечу ему тем же

Или боится страстных отношений, или боится оказаться в подчиненном положении.
    Quote (Stasya_77)
    5-его судьба по отношению к ней? 2 кубков--Быть парой?

Чувства, влюбленность.
    Quote (Stasya_77)
    6-его действия по отношению к ней в ближайшее время? 8 пент.--Нет решительных шагов, минимальное продвижение, больше присматривание ко мне

Да, такое постепенное осваивание новых горизонтов.
    Quote (Stasya_77)
    7-что она за человек по его мнению? 9 пент.--Самодостаточная, грациозная, умная...

Да, сама по себе, всем довольна, нет потребности в партнере.
    Quote (Stasya_77)
    8-что за человек она на самом деле? 10 кубков--Хозяйственная

Эмоциональный, позитивный.
    Quote (Stasya_77)
    9-как сам он оценивает свое поведение? 3 мечей--Переживает, нервничает из-за треугольника видимо, есть у него кто то вроде еще и он мечется между нами, что ли..?

Пытается поступить разумно, но дается ему это сложно, эмоции сбивают. Треугольник - здесь бы доп, хоть бы одна Королева к этим тройкам попалась...
    Quote (Stasya_77)
    10-перспектива отношений на ближайшее будущее? Суд--Будут изменения, возможно возобновление прежних отношений

Возрождение отношений - возможно, но по остальному раскладу маловероятно. Кризис - да, придется принять что-то, что принимать не хочется.
    Quote (Stasya_77)
    11-что будет помогать? 3 пент.--Работа и усилия что ли?? не пойму..

Дружеские отношения, способность учитывать партнера.
    Quote (Stasya_77)
    12-что будет мешать? 4 жезл.--Карта позитивная, вроде ничего не будет мешать, все будет наоборот хорошо складываться))

Да, думаю, ничего особо мешать не будет.
    Quote (Stasya_77)
    13- далекое будущее, кульминация отношений? 2 пент.--Видимо далекое будущее еще сокрыто, все будет зависеть только от нас,50/50 ??

Легкая карта для кульминации - флирт, развлечения, гибкость подхода.

Stasya_77 Дата: Среда, 31.10.2012, 23:00 | Сообщение # 4864
    Кверент
    Quote (bontaro)
    На уровне недомолвок, страхов, неуверенности, нежелания каждого "высказаться" первым.

Вот это верно, никто не может первым высказаться, а надо бы..это мешает дальнейшему построению общения и всего остального.

Quote (bontaro)
    Или боится страстных отношений, или боится оказаться в подчиненном положении.

Парень не из робких скажем так по отношению к девушкам, да и девушек у него всегда хватало.) Наверное боится, что подчиню его себе--у меня просто характер такой сильный :)
    Quote (bontaro)
    Пытается поступить разумно, но дается ему это сложно, эмоции сбивают. Треугольник - здесь бы доп, хоть бы одна Королева к этим тройкам попалась...

Треугольник тут точно есть, просто ранее думала, что слухи может недоброжелателей, но нет..И когда на 3 карты делаю расклад на него--тоже бесконца 3 мечей выпадает, 9 мечей тоже..
    Quote (bontaro)
    Дружеские отношения, способность учитывать партнера.

Наверное вы правы, дружеское отношение, даже я бы сказала постоянное пребывание в общей компании друзей, с которой я сейчас опять начинаю налаживать общение..
    Кульминация меня как то смущает, по идее должно закончиться или разрывом/ссорой/уходом или воссоединением dumau

bontaro Дата: Среда, 31.10.2012, 23:04 | Сообщение # 4865
    Практик
    Stasya_77,
    Quote (Stasya_77)
    Кульминация меня как то смущает, по идее должно закончиться или разрывом/ссорой/уходом или воссоединением

Лучше уж флирт, чем ссора. )) И жизнь - штука непредсказуемая. ) И там тоже надо было бы доп...

Stasya_77 Дата: Среда, 31.10.2012, 23:08 | Сообщение # 4866
    Кверент
    Quote (bontaro)
    Лучше уж флирт, чем ссора. )) И жизнь - штука непредсказуемая. ) И там тоже надо было бы доп...

Согласна, но просто или одной крайностью заканчивается, или другой.))) Спасибо за помощь flowers

bontaro Дата: Среда, 31.10.2012, 23:12 | Сообщение # 4867
    Практик
    Stasya_77, Пожалуйста, удачи!

lanusja Дата: Среда, 31.10.2012, 23:14 | Сообщение # 4868
    Практик
    Награды: 629
    Quote (Stasya_77)

3-какие у него на нее планы? Паж мечей--Пока присматривается, наблюдает за мной и поведением моим.

а мне почему то показалось, что он вообще как то подостыл к Вам, как будто чувства охладели

- ты обиделась?
    - нет.
    - а что ты делаешь?
    - куклу Вуду.

Stasya_77 Дата: Среда, 31.10.2012, 23:24 | Сообщение # 4869
    Кверент
    Quote (lanusja)
    а мне почему то показалось, что он вообще как то подостыл к Вам, как будто чувства охладели

Ну это не удивительно, всетаки пол года как разбежались и после не общались)) Но на мероприятии почувствовала, что не безразлично, и вобще он весь вечер наблюдал за мной, за каждым шагом моим, помнил где я была, что делала, сколько танцевала, с кем lol Поэтому я эту карту восприняла именно как наблюдение за мной

Zvezda Дата: Четверг, 01.11.2012, 08:20 | Сообщение # 4870
    Практик
    Награды: 48
    Девочки, без Вашей помощи не обойтись. Сделала расклад на события ноября в личной жизни. Помогите с трактовкой.
    1 неделя. Король Кубков-9 пентаклей-Дама Пентаклей Случится неожиданное счастливое событие или буду счастлива,но одинока....
    2 неделя. Умеренность-Император-Дьявол (доп 4 жезлов) Изменений в отношениях не произойдет, будут соблазны связанные с бывшим (Император)
    3 неделя. Иерофант-3 пентаклей-9 жезлов (Отшельник) а тут башню мне сносит, предложение будет, от которого я отгорожусь и уйду в себя...
    4 неделя. Туз мечей-Король Пентаклей-Туз Жезлов тут резкие разговоры, выяснение отношений и начало новой жизни.
    Главное событие месяца-Шут(всё начинать сначала)
    Главная неожиданность месяца-Солнце (исполнение желаний)

У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!

bontaro Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:56 | Сообщение # 4871
    Практик
    Zvezda,
    Quote (Zvezda)
    1 неделя. Король Кубков-9 пентаклей-Дама Пентаклей Случится неожиданное счастливое событие или буду счастлива,но одинока....

На горизонте Король, который не затронет Вашего комфортного самочувствия, может быть, внесет некоторую эмоциональность. Возможно, он и не появится по факту в Вашей жизни, просто пробудит какие-то эмоции. Какие-то повседневные заботы, которые Вас не тяготят.
    Quote (Zvezda)
    2 неделя. Умеренность-Император-Дьявол (доп 4 жезлов) Изменений в отношениях не произойдет, будут соблазны связанные с бывшим (Император)
    Здесь, видимо, эта стабильность уже не будет Вам так комфортна, захочется выйти из "рамок", станет скучно, и появится искушение как-то разнообразить свою жизнь.
    Quote (Zvezda)
    3 неделя. Иерофант-3 пентаклей-9 жезлов (Отшельник) а тут башню мне сносит, предложение будет, от которого я отгорожусь и уйду в себя...

Здесь отдых от предыдущей недели, возможно, какие-то свои действия Вы будете оценивать как не совсем правильные, будете искать поддержки или у друзей, или у коллег, но внутренне Вам потребуется переосмыслить что-то в себе.
    Quote (Zvezda)
    4 неделя. Туз мечей-Король Пентаклей-Туз Жезлов тут резкие разговоры, выяснение отношений и начало новой жизни.

Похоже, "рамки" связаны с каким-то мужчиной, и Вы наконец разберетесь, что он для Вас, и совершите какое-то действие, положите начало чему-то новому.
    Quote (Zvezda)
    Главное событие месяца-Шут(всё начинать сначала)

Что-то неожиданное, непривычное для Вас.
    Quote (Zvezda)
    Главная неожиданность месяца-Солнце (исполнение желаний)

Видимо, это радостная неожиданность.

lanusja Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:06 | Сообщение # 4872
    Практик
    Quote (Zvezda)

Из личного опыта могу сказать, что Император с Дьяволом = измена чистой воды, причем очень скрываемая, да и Дьявол с 4ж говорит об обмане

- ты обиделась?
    - нет.
    - а что ты делаешь?
    - куклу Вуду.

Zvezda Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:28 | Сообщение # 4873
    Практик
    Награды: 48
    lanusja, я свободна.... поэтому и мне не кому изменить, да и я, в принципе, никому не смогу))))))
    У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!

lanusja Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:45 | Сообщение # 4874
    Практик
    Zvezda, дело тут не в вас, а в МЧ которого вы задумали, у него появится кто то, и он будет тщательно скрывать эти отношения
    - ты обиделась?
    - нет.
    - а что ты делаешь?
    - куклу Вуду.

Ninelle Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:43 | Сообщение # 4875
    Практик
    Награды: 21
    Милые девочки,
    посмотрите, пожалуйста,
    кому не сложно, на вопрос будет ли у людей продолжение отношений после расставания колода РУ ответила так:

8 к, 6 к, Шут

Я думаю, что у них будет шанс возобновить отношения - ситуация поменяется по 8 к, как бы будет возврат отношений по 6 к и по Шуту шанс начать все с чистого листа dumau

Есть у кого еще соображения? буду благодарна очень flowers

Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва.
    Ошо

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz