|
Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
| |
| Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
 Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада  даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно! 
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| lanusja |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:16 | Сообщение # 4261
|
 Практик
Награды: 629
Статус:
|
Mur-mur, Ну если такие подробности всплывают, то относительно жены могу сказать...она себя до такого состояния накрутит (до состояния3 мечей), ведь неспроста она просила делать этот расклад....сердечко то болит. С его стороны секса и тем более чувств к любовнице я не вижу...скорее решительность и "непокобилимость" в этом вопросе Связи нет с ней.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
|
| |
| |
| Mur-mur |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:05 | Сообщение # 4262
|
 Полковник
Награды: 0
Статус:
|
lanusja, да вот она и накрутила,что я не могу объективно расклад прочитать! Говорит вернется-буду расстоваться,если общение с той возобновлять поехал!Вот и решили расклад делать дабы на все это глянуть,врет- не врет.А то бывает они говорят одно, а там на самом деле там другое! lanusja, еще раз Вам огромная благодарность за отзывчивость!!!
|
| |
| |
| lanusja |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:21 | Сообщение # 4263
|
 Практик
Статус:
|
Mur-mur, вот точно говорят червь ревности и недоверия хуже скандала
|
| |
| |
| Mur-mur |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:34 | Сообщение # 4264
|
 Полковник
Статус:
|
lanusja, согласна с Вами!Лично была свидетелем,когда такие отношения накрывались,когда было вот такое недоверие и к женщинам и к мужчинам.Но я считаю что недоверие и ревность на пустом месте редко бывает,значит когда-то что -то было откуда все эти прелести полезли!
|
| |
| |
| ellisinda |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:48 | Сообщение # 4265
|
 Практик
Награды: 1
Статус:
|
Девочки всем привет.. Пытаюсь разобраться в раскладе Депрессия - в ее причинах и путях выхода.. Но не все понятно..Подскажите если кто-то видит ети причины. Колода Р У... S— сигнификатор 6 кубки- причина лежит в прошлом.. 1,2 — внутренние причины депрессии звезда корол пентакли - наверно надеялас на какого-то обеспеченного и влиятелного мужчину , но он охладел . и отдалился.. 3, 4 — внешние причины депрессии - солнце Королева жезлов -доп.. 5 жезлов - возможно из за какои то женшины какое то противостояние..... 5 — состояние в настоящий момент королевА КУБКОВ 6, 7 — действия, которые надо предпринять для выхода из депрессии- 4 ЖЕЗЛОВ рыцарь мечи 8 — состояние в дальнейшем будущем влюбленные
|
| |
| |
| Shein |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:23 | Сообщение # 4266
|
 Кверенты
Награды: 35
Статус:
|
Девочки! У меня большая просьба к вам - прокомментируйте пожалуйста, что говорят эти три карты. Колода - Таро таинственного мира (Sensual Wicca Tarot), вытаскивала карты на вопрос - что может быть между мной и загаданным мужчиной.
II. Верховная Жрица Тройка жезлов 0. Дурак
По-отдельности я понимаю что говорят, а вот вместе не могу стройную мысль сочинить, спотыкаюсь...
|
| |
| |
| ellisinda |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:43 | Сообщение # 4267
|
 Практик
Награды: 1
Статус:
|
Девочки, ни у кого нет никаких вариантов?
|
| |
| |
| data |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:36 | Сообщение # 4268
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
ellisinda, может, я ошибаюсь, но за все ваше пребывание на сайте и участие в этой теме не видела, чтобы вы пробовали сами трактовать чужие расклады, помогая тем самым не только тарологам, но и себе. Все-таки, часто здесь есть ОС.
Вот Shein просит помощи, например
Shein,
Quote (Shein) II. Верховная Жрица Тройка жезлов 0. Дурак как по мне, то здесь могут быть тайные отношения, любовный треугольник. Он занят?
|
| |
| |
| Mur-mur |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:45 | Сообщение # 4269
|
 Полковник
Статус:
|
Quote (Shein) вытаскивала карты на вопрос - что может быть между мной и загаданным мужчиной.
II. Верховная Жрица Тройка жезлов 0. Дурак на мой взгляд карты говорят,что Вы можете стать одной из вершин в любовной треугольнике,можете быть его любовницей,т.к. товарищ несвободен.и отношения эти будут легкие,непринужденные которые на данный момент времени ни к чему серьезному не ведут...
|
| |
| |
| lanusja |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:19 | Сообщение # 4270
|
 Практик
Статус:
|
Shein, Quote (Shein) II. Верховная Жрица Тройка жезлов 0. Дурак У меня тоже возникло такое ощущение, что МЧ несвободен, но если смотреть по 3 жезлов, то ему как минимум очень хорошо с этой женщиной (Жрицей), тут можно говорить даже о серьезности намерений относительно нее, предположу, что он готовится ее "вывести в свет".
|
| |
| |
| Маришулечка |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:15 | Сообщение # 4271
|
|
Рядовой
Статус:
|
Девочки, очень нужна ваша помощь. В данный момент мы отдалились с молодым человеком, в последнем нашем разговоре, он сказал, что у него серьезные проблемы. Я задала картам блиц-вопрос Какие у него проблемы? выпало : паж кубков + МАГ + 3 мечей (перевернутая) расшифровать не могу (((((( помогите, пожалуйста, для меня это очень важно.
|
| |
| |
| data |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:53 | Сообщение # 4272
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Quote (ellisinda) S— сигнификатор 6 кубки- причина лежит в прошлом.. 1,2 — внутренние причины депрессии звезда корол пентакли - наверно надеялас на какого-то обеспеченного и влиятелного мужчину , но он охладел . и отдалился.. согласна про прошлое. Он оглядывается и понимает, что те мечты, которые были когда-то нереализованы. Звезда и Король пентаклей могут говорить о мечте именно становления его в обществе, социуме. Наверное, не очень он рад своему финансовому благосостоянию Quote (ellisinda) 3, 4 — внешние причины депрессии - солнце Королева жезлов -доп.. 5 жезлов - возможно из за какои то женшины какое то противостояние..... Думаю, что все давит на него. И желание обеспечить женщину, ребенка(если есть, если нету, то желание это все иметь) Quote (ellisinda) 5 — состояние в настоящий момент королевА КУБКОВ 6, 7 — действия, которые надо предпринять для выхода из депрессии- 4 ЖЕЗЛОВ рыцарь мечи 8 — состояние в дальнейшем будущем влюбленные в настоящий момент все просто на эмоциях. Ему нужно куда-то сьездить (4ж) развеяться. Еще по рыцарю мечей это может быть командировка или найти работу. В будущем все наладиться. Будет не сам ,а чувствовать поддержку(потому что на данный момент по 5 жезлов у него поддержки нет)
ellisinda, не бойтесь. Пробуйте комментировать чужие расклады! на самом деле здесь все учатся и никто на истину не претендует.
|
| |
| |
| Rony |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:34 | Сообщение # 4273
|
 Практик
Награды: 284
Статус:
|
Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| Shein |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:09 | Сообщение # 4274
|
 Кверенты
Награды: 35
Статус:
|
data, Mur-mur, lanusja - девочки, большое вам спасибо!!! я тоже подумала о любовном треугольнике, тем более на моей тройке жезлов изображена женщина и двое мужчин. про то занят/незанят мужчина не знаю, и даже удивляюсь себе - почему таким вопросом не озадачилась? буду узнавать. Спасибо за ваши комментарии.
|
| |
| |
| Milay |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:35 | Сообщение # 4275
|
 Практик
Награды: 122
Статус:
|
Девочки, помогите пожалуйста разобраться с раскладом. Задавала вопрос, позвонит ли МЧ в загаданный срок. Колода РУ. 2к, 8ж, маг дно 8к. По выпавшим картам я решила что позвонит достаточно скоро и будет приятный разговор, но он не позвонил. Не могу понять, о чем тогда карты говорили 8 куб. я могу еще привязать к тому что не позвонил, но остальные...
|
| |
| |
|