Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
Джулия, я в шоке, простите . Вы сами на все ответили. Девиз расклада =хочу мучаться всю жизнь и при этом чтобы меня еще и мучали и посильней принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, да не хочу я мучиться, и не хочу чтобы меня мучили!!! Хочу разобраться с этими отношениями, потому что все предыдущие были тоже очень похожи. Для меня это очень важно, меня интерсуют те карты которые я не понимаю в этом раскладе. Многое я и без карт осознаю, но некоторые вещи мне непонятны. Я просто попросила помочь в интерпритации тех карт, которые мне непонятны и все. Может я больной человек, мазохист, но просто так ведь ничего не бывает, я и сама в шоке. И если бы могла справиться с этим, меня бы тут не было. И картам я бы тоже не обращалась. Легко сказать -брось его и все пройдет, труднее разобраться почему так все вышло. И вы Igolka, простите если что не так с моей стороны.
Джулия, Я не обижаюсь. Послушайте старую тетю. Не копайтесь в отношениях вам надо сначало разобраться с собой, ведь вы говорите что все предыдущие были тоже очень похожи, значит вы что то делаете не так, что позволяет мужчинам так себя вести или выбираете однотипных мужчин. Поэтому здесь скоре психология "Если третий муж бьет по роже-то дело не в муже ,а в роже?"- это народное высказывание которое характеризует ситуацию А чтобы вы не обижались, могу сделать вам любой расклад так как у меня нет Манары я их не знаю принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, здравствуйте, спасибо вам. Я знаю в чем моя проблема с мужчинами - я просто сильно начинаю их любить, сильнее себя, забываю обо всем, а самое главное жертвую соей жизнью, банальная векторная любовь. Мне приятно, что вы предлагаете мне сделать расклад. Мне бы хотелось конечно еще какой нибудь на тему наших отношений, но думаю вы не захотите мне его делать, так как и мне советуете не копаться больше в прошлом. Поэтому прошу вас на ваше усмотрение сделайте мне "Анализ одиночества" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-111-16-1273064690 или "Встреча любви" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-8060-16-1287430303. Или может вы какой посоветуете, дабы посмотреть перспективы моей новой любви, где можно было бы увидеть мои ошибки в отношениях. Спасибо Вам
Я очень хотела быть с ним вместе, мечтала о совместной жизни, а он никогда мне не обещал, что так будет, а поссорились мы именно из-за того, что он мне сказал, что бросать свою жену не намерен и я ему как женщина не нужна, а только ради секса. Это было очень жестко и неприятно. К тому же сказано было все очень грубо и цинично. Уже две недели не общаемся.
ну по крайней мере вы знаете что у него на уме и как обстоят дела, делайте выводы
Quote (Джулия)
2)Почему так произошло? 8 огня:
может потому, что я сама себе нафантазировала нашу совместную жизнь и не хотела видеть того, что в реальности такого быть не может, то есть не обращала внимания на его намеки, что мы не будем вместе, а жила этой иллюзией.
тут вроде и добавить нечего
Quote (Джулия)
3)Как я влияю на ситуацию? 9 земли:
Я слепо влюблена в него, хотя разумом и понимаю, что у нас разный взгляд на наши отношения, я также понимаю, что у него просто неправильная система ценностей в жизни. На первом месте у него деньги, а не он и не женщина рядом с ним. В любовь не верит, хотя и влюбчив как мне кажется, просто не разрешает себе любить, считает, что женщины нужны лишь для секса, а любовь это выдумки для глупых барышень. Я пыталась последнее время вести с ним беседы на эти темы, на каое то время мне казалось, что он начинает меняться. Но увы при первой же ссоре обнажились все его намерения, которые никак не изменились.
да здесь показана ваша разница, несовместимость. Т.к. позиция про ваше влияние - возможно эта карта может говорить про ваши "завшенные" требования от которых он убегает вообще очень сложно изменить человека, его торкнуть должно, должно что-то случится что перевернет его мировоззрение. А так обычно при первых же трудностях старая модель взглядов, отношений дает о себе знать
Quote (Джулия)
4)Как влияют близкие люди на ситуацию? Повешенный:
все говорят, что это отношения садиста и мазохиста, он меня тиранит, ставит в жесткие рамки, уже чуть ли не до рукоприкладства дошло, а я все терплю, и до сих пор еще лелею надежду , что у нас все изменится.
про кармические сложно здесь сказать, эта позиция отражает именно влияние близких людей, так что тут близкие видимо все в недоумении как вы всё это терпите и зачем это надо
Quote (Джулия)
5) Влияние судьбы на ситуацию Отшельник:
"одиночество вдвоем, человек очень несчастен, он укрылся от всех, чтобы переждать трудный период" - я бы так могла охарактеризовать свое состояние сейчас по этой карте, но непонятно, как это проявляется в влиянии судьбы на нашу ситуацию?
это то, что вместе вам не быть никак полноценно да может и вообще. Один наслаждается жизнью, а другой переживает. вы по этой карте видимо в роли вот этого зверя. Суть в том что надо работать только с собой в этой ситуации, искать пути - медитации, работа с прошлыми чувствами или вообще с прошлым и т.п.
Quote (Джулия)
6) О чем меня пытаются предупредить высшие силы? 10 воды:
Может о том, что я уже готова к другим отношениям, и что наконец-то получилось разорвать эти, которые так долго меня мучили и что впереди ждет что-то новое и интересное и пора оставить отшельника на том берегу и отправиться в новое плавание? А может о том, что я слишком любила его, и мне надо учиться любить себя в первую очередь и ценить себя больше мужчины и больше наших отношений, те научиться любить по- другому, не жертвуя собой? вообщем типа по новому взглянуть на любовь и начать действовать, только неясно в этих ли отношениях ил в других?
судя ко всему же по Отшельнику если вы пойдете по верному пути, т.е. от этих отношений, но не пройсто уйти, а работать с собой при этом, с чувствами, чтобы это не просто запиралось в подсознании. Вас ожидает трансформация, переноситься может болезненно, но зато потом будет легко, с вас спадет груз. с уходом этой ситуации вы сами сильно изменитесь, в вас появится нечто новое, может что-то не раскрытое или же ваши качества, ваша способность любить найдет наконец-то должное применение
Quote (Джулия)
7)Что необходимо изменить? 3 земли:
здесь мне не совсем понятно, одни трактую карту , как брак и устоявшиеся отношения, другие , как любовный треугольник, где муж завел любовницу, но разводиться с женой не хочет. Что тут мне надо изменить? Разорвать с ним связь и самой стремиться построить семью и детей , но уже с другим мужчиной, либо же это просто наши долгие отношения на почве секса, которые давят на меня , связывают и их нужно прервать. Или это говорит о том, что он должен со своей женой расстаться? Непонятно мне здесь вообще.
здесь мне кажется более глубокий смысл, чем описано в карте. Я опять же учитываю все предыдущие карты. Мне кажется у вас как бы сказать взгляд на всё только с одной стороны, как бдто вы не замечаете нечто важное. тут смысл выйти за рамки обычных представлений о жизни, возможно о семье. вам не нужно ставить себе жёсткие рамки, что обязательно нужно выйти замуж или что обязательно должен быть партнер. мне кажется здесь карта может даже говорить о каких-то ваших способностях, талантах, нераскрытых или малоспользуемых. Вам нужно сначала стать как бы самодостаточной для себя, развиться в чем-то, в какой-то сфере, быть может так же у вас появляется зависимость от партнера, когда вы начинаете встречаться? нужно учиться тогда быть свободной в отношениях, не привязываться к человеку....но это тонкая грань вообще, это сложно словами описать...т.е. я не говорю о легких отношениях, нет, просто нужно чувствовать, где вы болезненно зависимы, а где вы свободно дышите в отношениях, где вы внутренне не привязаны, и это не единственный всепоглощающий смысл вашей жизни....Но не знаю насколько это именно к вам подходит, просто читаю по картам, возможные комбинации...
Quote (Джулия)
8) Как надо относиться к происходящему? 3 воды:
Может это карта говорит мне, что сейчас надо просто наслаждаться покоем и свободой, которые я получила в результате разрыва. Мне сейчас и правда легче, по крайней мере, что есть определенность, и я не вишу между небом и землей. И еще раз мне говорит, что нужно заняться собой. Интересное мнение где-то прочитала, что по этой карте отношения не просто так завязались, а это кармическая связь. И все что сейчас произошло - должно было произойти. Но карта говорит о хороших чувствах и отношениях, а меня еще гнетут его обидные слова.
...но я не вижу на что обижаться в том, что он сказал....вообще я понимаю, у вас же чувства к нему...а я просто посторонний человек....но для меня то что он сделал просто характеризует его с неприглядной стороны, и у меня бы например взыграло самолюбие а не чувство обиженности, я бы после этого на него бы не посмотрела даже.... но перейдем к карте. Мне здесь опять же видится вам совет работать с собой, своими чувствами. По карте говриться чтобы любить никто не нужен, вы можете быть самой любовью. Возможно проблема в том, что вы ждете что кто-то сделает вас счастливой? когда на самом деле всё счастье внутри вас, не нужно кого-то ждать, т.е. суть та же зависимость?....но я просто предполагаю, а вы размышляйте так это или нет, не хочу навязывать и убеждать вас в том чего нет
Quote (Джулия)
9) Что поможет выйти из застоя? 7 воды:
Здесь тоже неясно, это какая-то страшная неожиданность, может он неожиданно опять появится в моей жизни и если честно, то я действительно боюсь нашей встречи.
то, что вы увидите почему вы притягиваете подобные отношения к себе. Вы просто что-то в себе обнаружите .....но возможно что и встреча с ним тоже идёт по этой карте, но из застоя она выведет, но куда поведет дальше, с ним нечего ждать хорошего
Quote (Джулия)
10) Чего следует опасаться? королева Земли:
Может это моих мыслей о безысходности следует опасаться. Может карта говорит, что не стоит постоянно вспоминать подробности нашего разрыва, перестать упиваться своими страданиями и по-другому на все взглянуть?
ну да....там на карте на стене изображен Будда - а девушка в своих страданиях его не замечает...так что что-то важное вы упускаете...нужно выплеснуть свои эмоции как следует, поплакать, расколотить что-нибудь, а потом включить голову, посмотреть по сторонам, обдумать всё, чтобы эмоции не мешали
Quote (Джулия)
11) Совет, что предпринять? Влюбленные:
Тут у меня два варианта- либо принять, то что отношения приносят мне только страдания и окончательно порвать с ними, либо вернуться к нему и быть его музой. Карта выбора и непонятно все таки какой совет она мне дает, и какое же решение мне нужно принять. Я все-таки еще надеюсь, что наши отношения будут продолжаться но по другому.
по-другому не будет, по крайней мере не в ближайшем будущем. либо мучаться, либо нет...единственно что могу сказать, время всё изменит....возможно он изменится, возможно вы сами и уже иначе взглянете на всё...но сейчас либо так либо так..
Quote (Джулия)
12) Развитие ситуации в ближайшем будущем Король воды:
Он кстати по знаку зодиака Рыбы, и все описания этой карты , как донжуана и героя любовника к нему полностью подходят. Может ли она означать, что он все-таки опять появится в моей жизни.
запросто может появиться. Весь вопрос в том как к этому моменту вы себя настроите, вам нужно заняться собой и всей этой ситуации, применить какие-нибудь техники (я не имею в виду магию), по отработке прошлого, чувств....Появление возможно даже неизбежно, т.к. это испытания, как вы его пройдете, сможете ли проявить волю и стойкость или опять вернётесь в прежнее русло, прежние чувства нахлынут. это вот так же как вы рассказывали
Quote (Джулия)
Я пыталась последнее время вести с ним беседы на эти темы, на каое то время мне казалось, что он начинает меняться. Но увы при первой же ссоре обнажились все его намерения, которые никак не изменились.
то же самое - проверка. Вам может показаться что вы его забываете что всё уже не так остро чувствуется, но стоит только ему появиться и неизвестно что ожидать от самой себя. так что думаю лучшим будет вплотную заняться собой, свои развитием, возможно у вас есть какой-то особый талант, какое-то занятие, творчество которое вы может быть забросили, но которое является частью вас, вашей души. не просто увлечение, а даже нечто бОльшее
Вам нужно сначала стать как бы самодостаточной для себя, развиться в чем-то, в какой-то сфере, быть может так же у вас появляется зависимость от партнера, когда вы начинаете встречаться? нужно учиться тогда быть свободной в отношениях, не привязываться к человеку...
Это интересно, мне действительно так важно, чтобы рядом кто-то был,Ю что я не замечаю его недостатков, и полностью впадаю от него в зависимость, начинаю просто жить его жизнью, как будто у него есть какие-то дела, увлечения, а уменя нет. Все кроме него становится второстепенным и неважным. Как только научиться быть свободной в отношениях? не знаю... Боюсь и в других повторить ту же ошибку.
Quote (Desten)
8) Как надо относиться к происходящему? 3 воды:
Quote (Desten)
По карте говриться чтобы любить никто не нужен, вы можете быть самой любовью. Возможно проблема в том, что вы ждете что кто-то сделает вас счастливой? когда на самом деле всё счастье внутри вас, не нужно кого-то ждать, т.е. суть та же зависимость?....но я просто предполагаю, а вы размышляйте так это или нет, не хочу навязывать и убеждать вас в том чего нет
Да так и есть, когда я без него мне кажется, что я несчастна. В какой то момент я все это осознала, у нас даже отношения наладились, мы три месяца вообще плохого слова друг другу не сказали, а потом я опять в него погрузилась и вот итог!
Quote (Desten)
Весь вопрос в том как к этому моменту вы себя настроите, вам нужно заняться собой и всей этой ситуации, применить какие-нибудь техники (я не имею в виду магию), по отработке прошлого, чувств....
А какие техники вы могли бы посоветовать, или литературу какую почитать может быть? Не хочу возвращаться к старому, не хочу больше таких мучений. Встречи пока жду , но знаю, что скажу ему, что больше подобного отношения я к себе не допущу.
Quote (Desten)
возможно у вас есть какой-то особый талант, какое-то занятие, творчество которое вы может быть забросили, но которое является частью вас, вашей души. не просто увлечение, а даже нечто бОльшее
Вот здесь чувствую огромную потребность, только не знаю в каком направлении мне двигаться, люблю стихи писать, на фортепиано играть, люблю карты, но как то в последнее время это все действительно забросила. Чувствую сейчас, что надо все это вспоминать и развивать свою творческую сторону.
Спасибо, вам огромное, все позиции которые я не понимала, толково очень мне разъяснили. Многое понятным становится. Как только научиться любить свободно, не впадая в зависимость вот это интерсно?
Как только научиться любить свободно, не впадая в зависимость вот это интерсно?
Quote (Джулия)
А какие техники вы могли бы посоветовать, или литературу какую почитать может быть?
Джулия, ну я к сожалению не мастер и тем более в этом, просто извлекаю информацию, и даю советы из своего небольшого опыта, просто могу задать направление, а дальше уже ищете пути выхода сами, когда ум и желание направлены в одну сторону, то всё необходимое сразу приходит. Кто ищет тот найдёт. Ещё в личку кое-что написала
- а это не холодность... это здравый смысл. Да и вообще мужчинам свойственно иногда проявит какой-то логический расчёт. это могут быть мысли о работе или приобретении чего-либо. Тогда он полностью поглощён в эти расчёты и для чувств и эмоций у него просто в голове места не хватает.... но это не значит, что вы ему безразличны... просто он другим занят, а два дела одновременно для него не под силу....
Quote (Булавка) Дно Туз Мечей - а это не холодность... это здравый смысл. Да и вообще мужчинам свойственно иногда проявит какой-то логический расчёт. это могут быть мысли о работе или приобретении чего-либо. Тогда он полностью поглощён в эти расчёты и для чувств и эмоций у него просто в голове места не хватает.... но это не значит, что вы ему безразличны... просто он другим занят, а два дела одновременно для него не под силу....
ааа,спасибо огромное... Не знала,если честно...что именно так можно растолковать..Спасибо!!!!!!
Булавка, Вы знаете, тут и карты доставать не нужно, потому что ответ и так понятен: человек женат и не хочет потерять семью и сколько раскладов вы не будете делать, все ответы карт будут крутиться вокруг этого. Извините, если что не так
Добрый день, девченки вчера были разборки с женихом, сейчас очень переживаю, вроде все налаживается , но там еще и мама его все слышала! спросила что сегодня между нами будет - паж кубков- отшельник- 4 пентаклей- 8 жезлов - т.е позлиться и все таки опять нормализуется общенеи его действия сегодня ко мне- 7 пентаклей- маг - рыцарь мечей- 6 мечей - тут я понимаю будет еще ругать и высказывать но будем вместе даже наши отношения после этог, как вся ситуация решиться- 5 монет-королева мечей- 2 кубков- 10 монет - ну королева мечей часто меня показывает, в целом будет еще моменты напряжения, но потом отношения как еще лучше становятться, опять семейно все , вместе, как думает очень переживаю, подскажите кто ткак видит?