ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3551)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6111)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1864)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20108)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17803)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26118)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
    Bassarida Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Награды: 130
    Статус: Offline
    Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками.
    Для получения помощи и советов необходимо:
    1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ;
    2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро);
    3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!

Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!

Igolka Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:02 | Сообщение # 3691
    Практик
    Награды: 1978
    Джулия, я в шоке, простите .
    Вы сами на все ответили.
    Девиз расклада =хочу мучаться всю жизнь и при этом чтобы меня еще и мучали и посильней dumau

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Джулия Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:23 | Сообщение # 3692
    Практик
    Награды: 313
    Igolka, да не хочу я мучиться, и не хочу чтобы меня мучили!!! Хочу разобраться с этими отношениями, потому что все предыдущие были тоже очень похожи. Для меня это очень важно, меня интерсуют те карты которые я не понимаю в этом раскладе. Многое я и без карт осознаю, но некоторые вещи мне непонятны.
    Я просто попросила помочь в интерпритации тех карт, которые мне непонятны и все.
    Может я больной человек, мазохист, но просто так ведь ничего не бывает, я и сама в шоке. И если бы могла справиться с этим, меня бы тут не было. И картам я бы тоже не обращалась. Легко сказать -брось его и все пройдет, труднее разобраться почему так все вышло.
    И вы Igolka, простите если что не так с моей стороны.

Vik Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:30 | Сообщение # 3693
    Практики
    Награды: 78
    Джулия,
    Quote (Джулия)
    Легко сказать -брось его и все пройдет, труднее разобраться почему так все вышло.

А вышло так, потому что он крепко женат и от жены не собирается уходить, вот и все. И карты об этом говорят da1

Igolka Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:24 | Сообщение # 3694
    Практик
    Награды: 1978
    Джулия, Я не обижаюсь. Послушайте старую тетю. Не копайтесь в отношениях вам надо сначало разобраться с собой, ведь вы говорите что все предыдущие были тоже очень похожи, значит вы что то делаете не так, что позволяет мужчинам так себя вести или выбираете однотипных мужчин. Поэтому здесь скоре психология "Если третий муж бьет по роже-то дело не в муже ,а в роже?"- это народное высказывание которое характеризует ситуацию
    А чтобы вы не обижались, могу сделать вам любой расклад так как у меня нет Манары я их не знаю dumau

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Джулия Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:08 | Сообщение # 3695
    Практик
    Igolka, здравствуйте, спасибо вам. Я знаю в чем моя проблема с мужчинами - я просто сильно начинаю их любить, сильнее себя, забываю обо всем, а самое главное жертвую соей жизнью, банальная векторная любовь. Мне приятно, что вы предлагаете мне сделать расклад. Мне бы хотелось конечно еще какой нибудь на тему наших отношений, но думаю вы не захотите мне его делать, так как и мне советуете не копаться больше в прошлом. Поэтому прошу вас на ваше усмотрение сделайте мне "Анализ одиночества" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-111-16-1273064690 или "Встреча любви" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-8060-16-1287430303. Или может вы какой посоветуете, дабы посмотреть перспективы моей новой любви, где можно было бы увидеть мои ошибки в отношениях.
    Спасибо Вам flowers flowers flowers

Desten Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:16 | Сообщение # 3696
    Практик
    Награды: 232
    Джулия, я чуть попозже освобожусь, через часок, и посмотрю ваш расклад, может у меня какие мысли появятся

Джулия Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:17 | Сообщение # 3697
    Практик
    Desten, спасибо, буду вас ждать. :)

Desten Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:02 | Сообщение # 3698
    Практик
    Джулия

Джулия Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:01 | Сообщение # 3699
    Практик
    Desten,
    Quote (Desten)
    7)Что необходимо изменить? 3 земли:

Quote (Desten)
    Вам нужно сначала стать как бы самодостаточной для себя, развиться в чем-то, в какой-то сфере, быть может так же у вас появляется зависимость от партнера, когда вы начинаете встречаться? нужно учиться тогда быть свободной в отношениях, не привязываться к человеку...

Это интересно, мне действительно так важно, чтобы рядом кто-то был,Ю что я не замечаю его недостатков, и полностью впадаю от него в зависимость, начинаю просто жить его жизнью, как будто у него есть какие-то дела, увлечения, а уменя нет. Все кроме него становится второстепенным и неважным. Как только научиться быть свободной в отношениях? не знаю... Боюсь и в других повторить ту же ошибку.
    Quote (Desten)
    8) Как надо относиться к происходящему? 3 воды:

Quote (Desten)
    По карте говриться чтобы любить никто не нужен, вы можете быть самой любовью. Возможно проблема в том, что вы ждете что кто-то сделает вас счастливой? когда на самом деле всё счастье внутри вас, не нужно кого-то ждать, т.е. суть та же зависимость?....но я просто предполагаю, а вы размышляйте так это или нет, не хочу навязывать и убеждать вас в том чего нет

Да так и есть, когда я без него мне кажется, что я несчастна. В какой то момент я все это осознала, у нас даже отношения наладились, мы три месяца вообще плохого слова друг другу не сказали, а потом я опять в него погрузилась и вот итог!

Quote (Desten)
    Весь вопрос в том как к этому моменту вы себя настроите, вам нужно заняться собой и всей этой ситуации, применить какие-нибудь техники (я не имею в виду магию), по отработке прошлого, чувств....

А какие техники вы могли бы посоветовать, или литературу какую почитать может быть?
    Не хочу возвращаться к старому, не хочу больше таких мучений. Встречи пока жду , но знаю, что скажу ему, что больше подобного отношения я к себе не допущу.
    Quote (Desten)
    возможно у вас есть какой-то особый талант, какое-то занятие, творчество которое вы может быть забросили, но которое является частью вас, вашей души. не просто увлечение, а даже нечто бОльшее

Вот здесь чувствую огромную потребность, только не знаю в каком направлении мне двигаться, люблю стихи писать, на фортепиано играть, люблю карты, но как то в последнее время это все действительно забросила. Чувствую сейчас, что надо все это вспоминать и развивать свою творческую сторону.

Спасибо, вам огромное, все позиции которые я не понимала, толково очень мне разъяснили. Многое понятным становится. Как только научиться любить свободно, не впадая в зависимость вот это интерсно? cvetok2 flowers cvetok2

Desten Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:23 | Сообщение # 3700
    Практик
    Quote (Джулия)
    Как только научиться любить свободно, не впадая в зависимость вот это интерсно?
    Quote (Джулия)
    А какие техники вы могли бы посоветовать, или литературу какую почитать может быть?

Джулия, ну я к сожалению не мастер и тем более в этом, просто извлекаю информацию, и даю советы из своего небольшого опыта, просто могу задать направление, а дальше уже ищете пути выхода сами, когда ум и желание направлены в одну сторону, то всё необходимое сразу приходит. Кто ищет тот найдёт. Ещё в личку кое-что написала

Булавка Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:02 | Сообщение # 3701
    Кверенты
    Награды: 36
    Почему мужчина проявляет холодность?
    (мы оба женаты)
    Маг(Королева Монет)-2 Монет-5 Монет
    Дно Туз Мечей

gialla Дата: Вторник, 10.07.2012, 08:15 | Сообщение # 3702
    Практик
    Награды: 281
    Quote (Булавка)
    Дно Туз Мечей
    - а это не холодность... это здравый смысл. Да и вообще мужчинам свойственно иногда проявит какой-то логический расчёт. это могут быть мысли о работе или приобретении чего-либо. Тогда он полностью поглощён в эти расчёты и для чувств и эмоций у него просто в голове места не хватает.... но это не значит, что вы ему безразличны... просто он другим занят, а два дела одновременно для него не под силу....

http://runegun.ucoz.ua/

Булавка Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:33 | Сообщение # 3703
    Кверенты
    Награды: 36
    Quote (gialla)
    Quote (Булавка)
    Дно Туз Мечей
    - а это не холодность... это здравый смысл. Да и вообще мужчинам свойственно иногда проявит какой-то логический расчёт. это могут быть мысли о работе или приобретении чего-либо. Тогда он полностью поглощён в эти расчёты и для чувств и эмоций у него просто в голове места не хватает.... но это не значит, что вы ему безразличны... просто он другим занят, а два дела одновременно для него не под силу....

ааа,спасибо огромное...
    Не знала,если честно...что именно так можно растолковать..Спасибо!!!!!! da1 da1 da1

gialla, heart heart heart heart

Vik Дата: Среда, 11.07.2012, 14:43 | Сообщение # 3704
    Практики
    Награды: 78
    Булавка, Вы знаете, тут и карты доставать не нужно, потому что ответ и так понятен: человек женат и не хочет потерять семью и сколько раскладов вы не будете делать, все ответы карт будут крутиться вокруг этого. Извините, если что не так cvetok2

julll Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:41 | Сообщение # 3705
    Генерал-майор
    Награды: 4
    Добрый день, девченки вчера были разборки с женихом, сейчас очень переживаю, вроде все налаживается , но там еще и мама его все слышала! спросила что сегодня между нами будет - паж кубков- отшельник- 4 пентаклей- 8 жезлов - т.е позлиться и все таки опять нормализуется общенеи
    его действия сегодня ко мне- 7 пентаклей- маг - рыцарь мечей- 6 мечей - тут я понимаю будет еще ругать и высказывать но будем вместе даже
    наши отношения после этог, как вся ситуация решиться- 5 монет-королева мечей- 2 кубков- 10 монет - ну королева мечей часто меня показывает, в целом будет еще моменты напряжения, но потом отношения как еще лучше становятться, опять семейно все , вместе, как думает очень переживаю, подскажите кто ткак видит?

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz