ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3551)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5625)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6111)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1864)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20108)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36057)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17802)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13968)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26117)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15180)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
    Bassarida Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Награды: 130
    Статус: Offline
    Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками.
    Для получения помощи и советов необходимо:
    1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ;
    2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро);
    3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!

Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!

AVI Дата: Среда, 27.06.2012, 11:15 | Сообщение # 3631
    Практик
    Награды: 81
    Anaktarna,

А по первым 2 позициям интерпретация верная?
    Ну я вообще сырая...Буду практиковаться.
    Еще спросить хотела...если вы берете кого-то на расклад зачем данные? Как они помогают?

cjom flowers

все гениальное - просто!

AVI Дата: Среда, 27.06.2012, 11:27 | Сообщение # 3632
    Практик
    Igolka,

Спасибо за помощь flowers

все гениальное - просто!

AVI Дата: Среда, 27.06.2012, 11:34 | Сообщение # 3633
    Практик
    Igolka,

все гениальное - просто!

Anaktarna Дата: Среда, 27.06.2012, 12:54 | Сообщение # 3634
    Практик
    Награды: 461
    Quote (AVI)
    А по первым 2 позициям интерпретация верная?

Да, верная, но не очень вдумчивая. Зато вы ниже полностью прокомментировали эти две позиции.
    5 пентаклей: нет денег, изгой.
    То есть, на работу вы устроились, потому что кушать хочется и пусть, мол, будет уже эта работа, раз нет другой. Вы пока не вписываетесь в коллектив, вы другая, наверное, не такого они ожидали.
    Плюс:
    Quote (AVI)
    А руки связаны...я винтик просто.

Шут - новое начинание без гарантий, риск, экстрим.
    Эту карту вы тоже хорошо расписали. Начало случилось, видно, что у вас есть желание этим заниматься и энергия, которую всегда приносит Шут. Это также и ваше желание доказать, что все получится. Однако гарантий по-прежнему нет и, как я понимаю, эта работа выглядит для вас ненадежной немного, рискованной.
    Влюбленные в позции помехи никак не прояснились для меня. ПОнятно, что будете стоять перед выбором, которого сделать не сможете. Может быть, уже стоите. И, может быть, все не так глобально, выбор случается и вполне бытовой, но он мешает.
    Кроме того, если вспомнить редкий аспект этой карты, который показывает отношения, то в перевернутом виде - это разногласия. Может быть, не сможете найти общий язык или будет трудно это сделать.
    Quote (AVI)
    СА - ЭТО ЧТО?

СА= Старшие Арканы
    Про Жреца. Скорее всего, в свете всего вами рассказанного, карта показала вас как опытную, знающую что делать, вы старше многих из тех, кто там работает, что тоже подходит. Короче говоря, думаю, что карта показала вас, а не советчика со стороны. Так что я бы акцентировала второй вариант трактовки. Но чаще всего бывает, что срабатывают оба значения карты, так что бдительность все равно не теряйте. Про негативные качества Жреца почитайте и подумайте, какие из них есть у вас, по возможности исправьте:)
    Quote (AVI)
    Еще спросить хотела...если вы берете кого-то на расклад зачем данные? Как они помогают?

Ох, где-то это уже обсуждалось. Для настройки в первую очередь, не могу же я столу раскладывать, например. Поэтому я раскладываю Кате, которая родилась тогда-то. Если есть фото, тогда можно "ниточку" привязать и связь будет еще лучше. Про ниточку не спрашивайте, если сами почувствуете - поймете, потому что словами описать довольно сложно, как по мне. Еще данные нужны для того, чтобы определить фигурные карты в раскладе, если они выпадут. Еще я, например, по дате рождения могу сложить о характере человека определенное мнение и вообще понять, насколько сложная у него судьба. Я не говорю уже о том, что важно знать возраст человека. Для девочки 18 лет и женщины под 50 расклады и приоритеты будут разными. Причем можно посмотреть, в каком периоде своей жизни человек находится, насколько удачен для него этот год, бывает такое, что высшие силы прижимают запланированно и все нужно просто пережить. Отталкиваясь от этого всего можно дать совет качественнее. А если раскладывать столу, то что ему можно советовать? Плюс обыкновенное вежливое обращение по имени горазно удобнее, чем тыкать или выкать, больше психологически цепляет человека, привлекает его внимание к тому, о чем речь.
    Думаю, у других тоже много причин для того, чтобы просить данные.

Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna

Булавка Дата: Среда, 27.06.2012, 15:33 | Сообщение # 3635
    Кверенты
    Награды: 36
    собираемся в отпуск туда,где живёт мой отец(дополню,что он женат на молодой женщине...и отношения у нас скажем так не самые лучшие happy )..Так вот,задала картам вопрос:

1.Как относится будет мой папа и его С ,когда мы приедем с семьёй в отпуск в июле?
    Повешенный(Мир,Справедливость,Рыцарь Мечей)-Королева Жезлов-Королева Мечей
    Дно-Паж Кубков

2.Как будет относится мой папа и его С к моей дочке(то есть внучке)?
    Луна(Королева Мечей)-Папесса(10 Кубков)-7 Мечей(Умеренность,Жрец,Королев Кубков)
    Дно Солнце

помогите понять sad

Milay Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:30 | Сообщение # 3636
    Практик
    Награды: 122
    Девочки, помогите разобраться с раскладом cvetok2
    Геморрой моего романа.
    1. Каким партнер хочет выглядеть в глазах другого партнера?/ Состояние на этот момент, а не вообще. 5 куб. Чувствует себя брошенным, не нужным...хочет что бы его пожалели, либо показывает обиду и игнор?
    2. Каким он хочет быть в отношениях?/ Тоже на момент предсказания. Отшельник. Побыть один хочет, покопаться в себе, поразмышлять.
    3. Нужны ли ему эти отношения? /Опять же, на данный момент. 9 куб. Вот здесь не понятно dumau Карта положительная, но карта опять одиночки и получения удовольствий для себя любимого. Как ее расценивать в контексте вопроса, как нет?
    4. Если да, что для чего, если нет, то почему? 10 куб. Ну а здесь я могу ее прочесть если пойму предыдущий вопрос.
    5. Основная причина, почему отношения разваливаются. Смотрим внимательно наличие фигурных карт, это могут быть люди, влияющие на распад отношений. рыц. пент. Что это или кто? Если рассматривать так, что нет движения в отношениях или работа, или это кто то...сложно мне здесь.
    6. Может ли кверент устранить эту причину? 4 пент. Может я думаю.
    7. Захочет ли партнер помочь кверенту в этом? 2 куб. Захочет, но считает что только вдвоем можно справится.
    8. Если причина будет устранена, как это отразиться на отношениях? Маг. Тут тоже сложно мне. Может настанет новый этап в отношениях, но каждый будет сам по себе?
    9. Есть ли у кверента сила и желание бороться за отношения? дама куб. Есть, но похоже нужно быть мягкой, нежной, заботливой и внимательной.
    10. При любом ответе на предыдущий вопрос, в этом пункте смотрим почему? паж меч. Чтобы не обострять ситуацию.
    Посмотрите пожалуйста, как вы видите. flowers

Iren Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:18 | Сообщение # 3637
    Практик
    Награды: 182
    Milay, Я напишу своё виденье если Вы не против.
    1. человек хочет что бы о нём беспокоились и переживали, всячески ублажали и уговаривали, были рядом и поддерживали.
    2.Согласна с Вашей трактовкой.
    3.Нужны ,но чисто с эгоистических соображений, эгоист не дать не взять, заботится только о себе.
    4.Да нужны для собственного счастья, потому как видит в этих отношениях своё счастье, пусть и кратковременное.
    5.Я думаю что это поведение вашего партнёра, его слишком консервативный подход к отношениям, педант одним словом.всё по полочка.
    6.Да если сможет прибрать его к рукам.
    7.Да я с Вами согласна, он даже хотел бы что бы ему помогли.
    8.Я думаю , что чувствуя слабость мужчины женщине вряд ли это понравиться, она сама от него постепенно отдалится, этот мужчина для неё слишком прост, я так думаю dumau
    9.Да я согласна, сейчас женщину переполняет любовь и забота и поэтому у неё сейчас есть эта сила и желание, а что будет дальше это вопрос. dumau
    10.потому что пока женщина держится за этого мужчину, скорее даже не из-за сильных пылких чувств а потому что у неё такой каприз, достать его для себя любой ценой.
    Это моё виденье расклада извините если, что не так. cjom

Milay Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:49 | Сообщение # 3638
    Практик
    Награды: 122
    Iren, спасибо большое за трактовку, очень помогли и увидели то, что реально есть,что я увидеть не смогла, особенно 10 п.:flowers:

Igolka Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:36 | Сообщение # 3639
    Практик
    Награды: 1978
    Булавка,
    Quote (Булавка)
    1.Как относится будет мой папа и его С ,когда мы приедем с семьёй в отпуск в июле?
    Дно-Паж Кубков
    допы не беру. Плохо относится будет, когда и сделать ничего не может и злость через край хлещет .Сильная неприязнь и не понимание, как будто вы из разных миров будет так как вы перевернете их привычную жизнь,

Quote (Булавка)
    Луна(Королева Мечей)-Папесса(10 Кубков)-7 Мечей(Умеренность,Жрец,Королев Кубков)
    Дно Солнце

допы не беру скорей всего будет закулисная игра , будут за ней следить , может даже чего то придумает, а потом претензии будет предъявлять. Она возможно сама ничего делать напрямую не будет скорее из под тишка , ситуация может быть доведена до абсурда.Не исключены магические воздействия

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Булавка Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:08 | Сообщение # 3640
    Кверенты
    Награды: 36
    Quote (Igolka)
    Булавка,
    Quote (Булавка)
    Дно-Паж Кубков
    допы не беру. Плохо относится будет, когда и сделать ничего не может и злость через край хлещет .Сильная неприязнь и не понимание, как будто вы из разных миров будет так как вы перевернете их привычную жизнь,

Ой,как Вы правы.... sad
    Действительно,всётак и есть!Но я думала,что может,он изменится....Всё же,видимся очень редко..

Quote (Igolka)
    Quote (Булавка)
    Дно Солнце

допы не беру скорей всего будет закулисная игра , будут за ней следить , может даже чего то придумает, а потом претензии будет предъявлять. Она возможно сама ничего делать напрямую не будет скорее из под тишка , ситуация может быть доведена до абсурда.Не исключены магические воздействия

и тут правда...Так как в прошлом году было ужасное отношение к внучке....Я уехала оттуда с большой тяжестью на душе ...и с комом разочарования..

Иголочка,спасибо огромное,что Вы одна не проходите мимо меня .
    Спасибо. cvetok2 cvetok2 cvetok2

Mur-mur Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:11 | Сообщение # 3641
    Полковник
    Награды: 0
    Девочки, сомнения во т по такому простому раскладу,спросила есть ли у мужчины другая женщина кроме его жены:
    Рыцарь кубков+2 кубков+10 пентаклей,если бы не 10 пентаклей,я бы сказала что есть и они любовники,но так я понимаю,что у него одни отношения и он ее любит и у них семейные в которых все есть!
    Как думаете или все таки этот расклад сказал о любовнице?

Nova Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:15 | Сообщение # 3642
    Практик
    Награды: 293
    Девочки, хочу услъшать любое мнение!
    вопросчто предпримет интересующий человек по отношению к женщине в ближайшее время? (таро Логинова)
    картъ очень интереснъе достались

императрица 9 мечей суд
    я подумала... императрица и суд , будет отношения на иной уровень переводить
    но 9 мечей? страх потерять партнершу? (из-за этого потуги?) что это? или он еще не уверен в своих дальнейших шагах...и будет этого развития всячески избегать

СА для отношений серьезнъе
    буду благодарна вашим мнениям!!

Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).

Vik Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:16 | Сообщение # 3643
    Практики
    Награды: 78
    Tania, А он в браке? Мне кажется, что ничего не будет предпринимать dumau Хотя на суд нужно было доп. достать.

Mur-mur, вообще непохоже, что кто-то есть. Если бы Дама выпала или Жрица, а так никакой крамолы не вижу.

Mur-mur Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:25 | Сообщение # 3644
    Полковник
    Награды: 0
    Vik,благодарю! cvetok2 меня что смутило что карты все такие хорошие выпали,но значит это наверное это все таки к его существующим отношениям относится?!Значит верно,что любит и верен своей женщине?!

Nova Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:33 | Сообщение # 3645
    Практик
    Награды: 293
    Vik, нет.. не в браке
    а карта брачная пошла

Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz