|
Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
| |
| Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
 Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада  даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно! 
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| Булавка |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:12 | Сообщение # 3181
|
 Кверенты
Награды: 36
Статус:
|
Quote (Juliana) если женат,то возможно она и есть. да,женат....наверное,она и есть....
|
| |
| |
| Juliana |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:16 | Сообщение # 3182
|
 Практик
Награды: 198
Статус:
|
Булавка, Ну вот о чем и речь...с одной стороны жена,а с другой вы.вот он и висит между вами.
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
| |
| |
| Булавка |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:22 | Сообщение # 3183
|
 Кверенты
Награды: 36
Статус:
|
Quote (Juliana) с одной стороны жена,а с другой вы.вот он и висит между вами. Спасибо Вам
|
| |
| |
| Nova |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:42 | Сообщение # 3184
|
 Практик
Награды: 293
Статус:
|
Rizhik, Quote (Rizhik) Ну, по картам должен отозваться, с пылом, с жаром Может он в отъезде? и в скором времени появиться Подождём
на закате дня (в день расклада)объявился по телефону__ поддержал мою идею! вот честно скажу может жар в его душе..( но внешне хотел казаться сдержанно) теперь жду развития)
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
|
| |
| |
| Nova |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:43 | Сообщение # 3185
|
 Практик
Статус:
|
Vik, Quote (Vik) Tania, Сам, мне кажется, не проявит инициативу, а вот если сделаете первый шаг, похоже, что приедет приехать не приехал, но на мою инициативу отреагировал..
Спасибо
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
|
| |
| |
| Nova |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:57 | Сообщение # 3186
|
 Практик
Статус:
|
Девочки..но мне интересно все же парочка жрица и жрец, в ответе на вопрос, проявит ли себя, если ничего не буду делать в его сторону?
всадник кубков жрица.. жрец
что хотели сказать картъ... ? просто очень интересное сочетание... после всадника кубков
|
| |
| |
| Rizhik |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:01 | Сообщение # 3187
|
|
Практик
Награды: 26
Статус:
|
Tania, доброе утро Quote (Tania) на закате дня (в день расклада)объявился по телефону__ поддержал мою идею!
Здорово, я рада за Вас Quote (Tania) вот честно скажу может жар в его душе..( но внешне хотел казаться сдержанно)
По телефону мужчины не очень красноречивы, если это касается чувств (вдруг его кто-нибудь услышит и обвинит в телячьих нежностях)
Quote (Tania) теперь жду развития)
Удачного свидания
|
| |
| |
| Shein |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:04 | Сообщение # 3188
|
 Кверенты
Награды: 35
Статус:
|
Anaktarna, Quote А какой, собственно, вопрос? Состоится ли эта поездка? А сроки годности расклада были загаданы? да, вопрос был - состоится ли поезка и стоит ли вообще в это ввязываться. Срок - пол-года, год, как-то так
|
| |
| |
| Nova |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:04 | Сообщение # 3189
|
 Практик
Статус:
|
Rizhik, спасибо!)) посмотрим.. как расклад сработает в конечном итоге
|
| |
| |
| Shein |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:14 | Сообщение # 3190
|
 Кверенты
Награды: 35
Статус:
|
Juliana! Quote Мне кажется,что поездка возможна.но при принятиии решения вам необходимо все взвесить и четко понимать для себя,что вся ответственность ложится естесственно только на вас.возможно,что сложится не так скоро как того хотите...по квинту выходит 14-возможно не стоит торопиться.звезда+баланс кажется говорят,что вы должны понимать,что это решение кардинально повлияет на вашу жизнь и важно осознанно подойти в решению вопроса. Спасибо за разъяснение!!! Я интуитивно чувствую, но в мысли в слова пока не превращаются Все верно - ответственность будет только на мне и торопиться не стоит, надо все продумать хорошенько, все-таки действительно серьезная перемена жизни такой переезд!
|
| |
| |
| Juliana |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:21 | Сообщение # 3191
|
 Практик
Статус:
|
Булавка, Есть еще что добавить...При всем том,что его тянет к вам,движения особого не видно.Он по видимому зрелый мужчина и способен управлять эмоциями и ситуацией в целом.Но...судя по количеству с.а. И по двум квинтам дьявол(умеренность+маг), вы по видимому даны ему как некий соблазн,искушение,что бы он смог вообще понять что и кто ему нужен,что для него жизненно важно на этом этапе.императрица(кстати паж к.может ребенок),или Королева к.
|
| |
| |
| Juliana |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:26 | Сообщение # 3192
|
 Практик
Статус:
|
Shein, ну да!Такое ощущение,что переезд этот может стать прямо как перекресток....туда пойдешь,это найдешь,в другую сторону пойдешь ...ну вы поняли,я думаю.как будто вектор направления зададите.
|
| |
| |
| maricabeli |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:10 | Сообщение # 3193
|
 Генерал-майор
Награды: 91
Статус:
|
Shein, присоединюсь к вопросу Anaktarna, Quote (Anaktarna) А какой, собственно, вопрос? Состоится ли эта поездка? А сроки годности расклада были загаданы? ? Пардон-увидела сам вопрос Я думаю, что поездка состоится, при чем на карте девушка беременна, а беременные знают куда им лучше ехать рожать идею, которая возникает по Звезде и как правильно себе вести, что надо быть мягкой, использовать только честные методы достижения цели, не конфликтовать уж точно-видите, на карте девушка на меч наступает))) Взвесьте все за и против-и вперед- к новым лучшим берегам!! Скажите, а у Вас там МЧ нет? Или таких мыслей-встретить там свою любовь? А вообще Вы многое можете, судя по Звезде-Вы сама творец своей жизни и можете добиться любой цели, если зададитесь ею))) Квинт Отшельница у меня выходит, она в этой колоде своеобразная.. может говорить как о том, что Вы сейчас много смотрите на этот вопрос, так и о том, что помочь Вам некому-Вы одна и сейчас пытаетесь понять правильно ли поступаете.. хотя это Отшельница мудра и на самом деле точно знает что ей нужно, видимо где-то в глубине души внутренний голос говорит, что надо попробовать
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
|
| |
| |
| Anaktarna |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:26 | Сообщение # 3194
|
 Практик
Награды: 461
Статус:
|
Shein, если трактовать эти карты по классике, то я бы сказала, что поездки не будет. Если бы 8 кубков была в конце расклада, тогда еще можно подумать... 8 кубков показывает не столько физическое отдаление, сколько эмоциональное. Часто человеку хочется уйти от надоевшего или от старого, отвернуться, закрыть глаза и ничего не видеть, начать все с чистого листа. Звезда показывает тихий зов, внутреннее желание перемен, возможно, этму поездку вам даже трудно обяснить с точки зрения логики. Еще Звезда может говорить о прошлых жизнях, может быть, жили вы раньше в той стране, куда собираетесь поехать, поэтому и зовет вас туда. Это просто как вариант. В целом обычно Звезда показывает правильное направление движения души, но, мне кажется, что вы его неправильно расслышали. То есть, хочется вам в самом деле не переезда, а чего-то другого, что вы прикрываете этим путешествием. Умеренность в данном раскладе я бы трактовала как несвоевременность, поспешность, рано вы задумали ехать, пока не получится (потому я и спрашивала, были лы загаданы сроки). Еще раз скажу, что колоду не знаю, поэтому трактую по классике. В самом деле могут быть разные нюансы и даже сильные отличия.
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
| |
| |
| ellisinda |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:40 | Сообщение # 3195
|
 Практик
Награды: 1
Статус:
|
Grafinya, Спасибо большое...