Цитата maricabeli ()Туз кубков+Правосудие+8пентаклей дно Шут брала по сл.пятницу включительно думаю, что желание есть встретиться, но есть препятствия на вашем пути. Он не свободен? Еще мне кажется, что встреча произойдет чуть позже, т.е. время больше пройдет, возможно будете созваниваться по телефону. А еще вопрос-вы не решали с ним расстаться? Много раз решала с ним расстаться, вернее забыть его, мы давно расстались, но я люблю его. Сейчас он в другой стране, в ближайшие дни должен вернуться, я волнуюсь, так как там не спокойно (в Украине). Я не знаю на 100% свободен ли он сейчас. Спасибо!
Итак, мы не встретились, я ехала по трассе, везла маму в санаторий, и в один момент повернув голову на встречку увидела его машину, он как раз возвращался из командировки...Я немного была шокирована, надо же было мне так выехать...Написала, что рада его возвращению, но он ничего не ответил. Спасибо!
Девочки,julypoly, natylek, спасибо за ОС! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......