Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Luch, добрый день , ОС по раскладу! 1) тут просто по сути все осталось как есть , но появились новые знакомства , аж два! Поэтому по позиции 3) свидание неожиданно случилось , но без прилива с моей стороны , мужчину вроде зацепило ! 2) да, продавить не пыталась , но с взаимопониманием проблемы были 4) несовместимое как раз я совмещаю , партнёр в отъезде по работе , командировка, мы не в разрыве 5) все мужчины пока на месте Добрая фея с топором ...;)
WinterSummer, Ваш расклад на оракуле Полной Луны (до конца Лета)
1.Что партнер думает о кверенте-Земля Княгиня У мужчины Вы вызываете симпатию, стабильное присутствует влечение и у Вы у него постоянно присутствуете в мыслях. У него сложился достаточно женственный ваш образ близок к его идеалу
2.Что партнер чувствует к кверенту-Иллюзии Башня На данный момент у партнера меняются чувства, уходят не нужные иллюзии. Вероятно мужчина начинает влюбляться в Вас, готов пойти на сближение. Он готов сменить отношения на более серьезные, чем раньше.
3.Как партнер проявляет себя в отношении других женщин-Луна Совы Он закрыт от женского внимания, общается с другими на определенной дистанции. Хотя у него есть другие девушки больше в рабочем окружении. У него есть еще внутренние страхи по поводу отношения, возможно тянуться из детства. Есть еще блок (что с коллегой ему трудно построить личные отношения)
4.Почему партнер не проявляет инициативы по отношению к кверенту-Арлекин Женщина Мужчина хочет увидеть от Вас инициативу, но более легкую подачу с флиртом и заигрыванием. Хочет чтобы Вы не заморачивались сильно на счет отношений, ревновали или как-то контролировали его. Давали некую личностную свободу в действиях и доверяли . 5.Желания кверента относительно партнера-Лиса Змея Вы сами хотите больше интимных отношений, он Вас сильно заводит и привлекает физически в первую очередь. Сами готовы флиртовать, заиграть с мужчиной и поднять свою самооценкку.
6.На какие отношения рассчитывает партнер с кверентом-Скука Мужчина А вот сам мужчина на данном этапе готов взять паузу, чтобы посмотреть какие действия Вы проявите в его сторону в этот период. Он пока не определился с этапом отношений, завис немного в этом положении
7.Развитие отношений в течение 2х месяцев-Высшее Я Крысы Скорее всего отношения останутся на том же уровне к сожалению, это может повлиять на Ваше настроение. Так же Вы будете изнутри переживать, но не в силах сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Главное не начинайте сильно копаться в себе.
1.Что партнер думает о кверенте-Земля КнягиняУ мужчины Вы вызываете симпатию, стабильное присутствует влечение и у Вы у него постоянно присутствуете в мыслях. У него сложился достаточно женственный ваш образ близок к его идеалу
Люблю платья и женственность.
ЦитатаЛукреция ()
2.Что партнер чувствует к кверенту-Иллюзии БашняНа данный момент у партнера меняются чувства, уходят не нужные иллюзии. Вероятно мужчина начинает влюбляться в Вас, готов пойти на сближение. Он готов сменить отношения на более серьезные, чем раньше.
пока не заметно. Объявляется только когда нужен секс, а нужен он ему не часто. Остальное время ни ответа ни привета.
ЦитатаЛукреция ()
3.Как партнер проявляет себя в отношении других женщин-Луна СовыОн закрыт от женского внимания, общается с другими на определенной дистанции. Хотя у него есть другие девушки больше в рабочем окружении. У него есть еще внутренние страхи по поводу отношения, возможно тянуться из детства. Есть еще блок (что с коллегой ему трудно построить личные отношения)
Девушек в окружении много. И болезненный опыт есть, боится повторения, боится серьезных отношений, что снова развалятся.
ЦитатаЛукреция ()
4.Почему партнер не проявляет инициативы по отношению к кверенту-Арлекин ЖенщинаМужчина хочет увидеть от Вас инициативу, но более легкую подачу с флиртом и заигрыванием. Хочет чтобы Вы не заморачивались сильно на счет отношений, ревновали или как-то контролировали его. Давали некую личностную свободу в действиях и доверяли
я его вообще не контролирую. По сути у нас "секс по дружбе", поэтому даже если мне не нравится его поведение, я молчу, так как мы не в отношениях. Каждый живет своей жизнью. Но он, на мой взгляд, немного инфантилен и может перекладывать ответсвтенность на меня.
ЦитатаЛукреция ()
5.Желания кверента относительно партнера-Лиса ЗмеяВы сами хотите больше интимных отношений, он Вас сильно заводит и привлекает физически в первую очередь. Сами готовы флиртовать, заиграть с мужчиной и поднять свою самооценкку.
Да, меня к нему влечет. Но я хочу эмоциональных отношений, хочу влюбленности, проводить вместе время, а он держит дистанцию. Поэтому я принимаю ухаживания от других мужчин за его спиной.
ЦитатаЛукреция ()
6.На какие отношения рассчитывает партнер с кверентом-Скука МужчинаА вот сам мужчина на данном этапе готов взять паузу, чтобы посмотреть какие действия Вы проявите в его сторону в этот период. Он пока не определился с этапом отношений, завис немного в этом положении
он мне сразу сказал-что ничего серьезного не хочет- мы друзья, но с интимом. Я и занимаюсь своими делами.
ЦитатаЛукреция ()
7.Развитие отношений в течение 2х месяцев-Высшее Я КрысыСкорее всего отношения останутся на том же уровне к сожалению, это может повлиять на Ваше настроение. Так же Вы будете изнутри переживать, но не в силах сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Главное не начинайте сильно копаться в себе.
Благодарю У нас могут быть разные желания. Я хочу другой формат отношений. Не то что бы серьезные, просто более близкие. А он этого боится.
alex7574, Ваш расклад На Магическом Оракуле :cvetok2:
Как будут складываться отношения с мч до 25июня? 60 Стихия огня\18 мост\30 Закрытые пути Спойлер Яркими и запоминающимися будут отношения, полные страсти в загаданный период. Переход на новый уровень, это может быть переход из состояния ссоры в примирение, или наоборот. По 3й карте, это все таки переход в тупиковую ситуацию. Но все-таки потенциал у отношений есть и выход вы найдете. Возможно, есть кто-то кто не хочет чтобы у вас ничего не получалось.
Какие у него намерения по отношению ко мне? 44 Трембита\53 Дрова\47 Застолье Спойлер
Будут новости от него. Что-то хочет вам сообщить. Вам нужно оставаться при своем мнении и не идти на поводу. Будто он готов к следующему шагу в отношениях. Может пригласить куда-то, встреча или этот разговор принесет вам много радости и положительных эмоций. Интересно, но и зесь, по 2й карте оракул говорит о том, что вам кто-то пытается помешать.
Lya_Ma, Ответы Магисеского Оракула на Ваши вопросы
Будет ли что-топроисходить (встречи, общение) или будет период застоя? Ольга, не пугайтесь таких названий)40 Трембита\29 Путы\35 ГробСпойлер Будет общение, кто-то хочет вам что-то сообщить или напомнить о себе. Картауказывает на препятствия, остановку и застой. У того общения не будет развития, по крайней мере в течении недели, тк возникнут обстоятельства, мешающие вам. Но, к счастью, он не будут серьезными, это не на долго. Смотрите по сторонам, поддерживайте свою энергетику. Вам этот период затишья нужен, чтобы произошли изменения, перерождение, переосмысление. Иначе вы закроетесь в себе. Оракул советует переключиться на работу, о том что вы не на своем месте сейчас.будут ли доконца месяца новости о прохождении проверки на новую работу и дате прохождения комиссий?62 Стихия Земли СпойлерРезультат будет. И хороший. Сейчас тот период когда нужно закладыватьзерна, чтобы в будущем добиться роста и стабильности.
Результат будет. И хороший. Сейчас тот период когда нужно закладывать зерна, чтобы в будущем добиться роста и стабильности.
Здравствуйте. Сегодня позвонили и сообщили о том, что на следующей неделе (30.06.21) состоится тестирование. Это значит.следую что я прошла предыдущую проверку и приглашена на следующий этап. И вот тут у меня возник вопрос - если тестирование состоится 30 июня, то означает ли это, что результат тестирования на полиграфе будет хорошим, как это показала карта на вопрос о проверках до конца месяца?)
Могу дать ОС по первому вопросу: Цитата VestaLilitКак будут складываться отношения с мч до 25июня? 60 Стихия огня\18 мост\30 Закрытые пути Спойлер Яркими и запоминающимися будут отношения, полные страсти в загаданный период. Переход на новый уровень, это может быть переход из состояния ссоры в примирение, или наоборот. По 3й карте, это все таки переход в тупиковую ситуацию. Но все-таки потенциал у отношений есть и выход вы найдете. Возможно, есть кто-то кто не хочет чтобы у вас ничего не получалось. Так как смотрели ДО 25 июня) то результат такой получился. Стихия огня, это наверное отражение наших отношений, они яркие, эмоциональные. Мост: совершенно неожиданно он сегодня уехал в другой город (на карте дорога) Но звонил несколько раз за день (вот и мост, из одного окошка в другое), была надежда на то, что вернется из поездки по-раньше. В итоге встретиться сегодня не получится, только что позвонил, что все-таки не успевает вовремя вернуться, вот и Закрытые пути вышли. А вот по второму вопросу дам ОС попозже, пока ничего такого значимого не было.
означает ли это, что результат тестирования на полиграфе будет хорошим, как это показала карта на вопрос о проверках до конца месяца?)
Думаю что да, потому что вопрос ставили именно до конца месяца.
alex7574, Благодарю за ОС Интересноо вышло.
Цитатаalex7574 ()
Стихия огня, это наверное отражение наших отношений, они яркие, эмоциональные.
Да, значит именно так.
Цитатаalex7574 ()
Мост: совершенно неожиданно он сегодня уехал в другой город (на карте дорога) Но звонил несколько раз за день (вот и мост, из одного окошка в другое), была надежда на то, что вернется из поездки по-раньше.
По МБК ключевое значение переход из одного состояния в другое. Интересно вышло) Значит может означать еще дорогу и звонок. Отмечу себе.
Цитатаalex7574 ()
В итоге встретиться сегодня не получится, только что позвонил, что все-таки не успевает вовремя вернуться, вот и Закрытые пути вышли.
Вот и тупиковая ситуация стала ясна. Получаетеся что Оракул все очень схоже показал, осталось научиться его понимать :shy:
Какие у него намерения по отношению ко мне? 44 Трембита\53 Дрова\47 Застолье Спойлер
Будут новости от него. Что-то хочет вам сообщить. Вам нужно оставаться при своем мнении и не идти на поводу. Будто он готов к следующему шагу в отношениях. Может пригласить куда-то, встреча или этот разговор принесет вам много радости и положительных эмоций. Интересно, но и зесь, по 2й карте оракул говорит о том, что вам кто-то пытается помешать.
Даже не знаю пока как прокомментировать карты В пятницу просто поболтали-посмеялись, ни о чем. Сегодня отношения повыясняли немного, но разговор отложили на завтра. Тоже как то безрезультатно. Может завтра как то прояснится ситуация. Подскажите пожалуйста значение карт по МБК?
Получается карта Трембита отыгралась как и должна была. С остальными нужно думать. Могут ли Дрова значать выяснение отношений. И что бы могла значить карта Застолье. Если ничем ярким это не закончилось. Хотя вы писали 2 дня назад. Может что то изменилось за это время.
Могут ли Дрова значать выяснение отношений. И что бы могла значить карта Застолье. Если ничем ярким это не закончилось. Хотя вы писали 2 дня назад. Может что то изменилось за это время.
К чему мы пришли по итогу, вчера и сегодня обсуждали: что необходимо подготовить почву сначала для начала совместной жизни: финансовая сторона, завершить все обязательства, и тогда будет возможность начинать совместную жизнь. И он сказал, что готовится ( может это означают дрова?).