Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. что из себя представляет человек на самом деле –Иерофант – Он образованный, интеллигентный, верующий. Любит быть в центре внимания и большие компании. Обладает красноречием и легко увлекает слушающих. С ним всегда есть, о чем поговорить. Но мне кажется у него не всегда слова сходятся с делом. Он говорит одно, а делает совсем по другому. 2. каким хочет выглядеть в моих глазах – Королева мечей – Он хочет произвести на вас впечатление мудрого, начитанного и эрудированного человека, который может справиться с любой сложной ситуаций. Иногда бывает суровым и строгим. 3. почему поддерживает со мной отношения – 10 мечей– Как было сказано выше, он хочет вам покровительствовать. Хотя даже не покровительствовать, а обладать и управлять. Возможно даже подавлять в чем-то. 4. что на самом деле думает обо мне – Башня – Он видит вас, как будто заточенной в башне своих страхов и комплексов, внутренних переживаний. Вы как будто недоступны и держите оборону. Но он все равно своего добьется. 5. на какие темы ему неприятно общаться - Туз чаш– Он вообще любит общаться на любые темы. Он гармонично развит во всех отношения. Но больше ему по душе разговоры на тему отношений и о нем. Он много говорит о себе. 6. что ему во мне нравится – Рыцарь пентаклей –Ему нравится ваше отношение к жизни. Вы конечно побаиваетесь делать первые шаги к реализации задуманного, но у вас есть цель и план. Ему нравится вас направлять и поддерживать. 7. что ему во мне не нравится - 7 пентаклей – Вот как раз ваша нерешительность и не нравится. Вы все тщательно взвешиваете и сомневаетесь. Обдумываете свои дальнейшие действия. С одной стороны, ему нравится вас направлять, а с другой не нравится ваша нерешительность. 8. как лучше всего вести себя с ним – Смерть – С одной стороны изменить то, что ему не нравится, а с другой, как истинной женщине, позволить ему брать на себя решения всех вопросов. Но вы должны перестать сомневаться в правильности ваших действий и выводов. 9. как не стоит себя вести – Влюбленные – Не стоит его сильно подпускать в эмоциональном плане. Он должен все время завоевывать, иначе потеряет интерес. 10. что он недоговаривает, скрывает - Король мечей – Он скрывает свою диктаторскую натуру. Он привык, что все и всегда бывает так как он этого хочет. 11. наши дальнейшие отношения – 8 пентаклей – Отношения принесут материальное и моральное удовлетворение, но при условии, постоянной работы над ними. Работы по укреплению отношений как таковых, работы над собой.
Магия наслаждений (Дыхание ночи) Какое общее впечатление партнёра о Вас?
Думает - 3 жезлов, Туз мечей (Кольцо, Мужчина) Вы ему интересны, он понимает, что между вами есть что-то общее, кроме работы, но он рассматривает вашу встречу, как тайную связь. Я думаю, мужчина не свободен, у него есть обязательства перед другим человеком, к который имеет над им власть. Ваши отношения он старается рассматривать с точки зрения партнерства.
Про не свободен не совсем так - как раз он свободен, закончил длительные отношения в августе еще. Много всего там было, тч это точно исчерпанные отношения) Это из того, что я знаю наверняка. В остальном - кто его знает, интересно. Возможно, и впрямь своеобразно восприимает нашу встречу.
Цитата
Чувствует – Шут (Книга, Черный человек) Сразу скажу, что человек очень скрытный, своих истинных чувств он не покажет, скорее всего сам не может понять, что же он чувствует. Его сердце открыто, но не для любви. Он сейчас наслаждается свободой, радуется, как ребенок. Я не хочу вдаваться в дебри приворотов и т.д., но ощущение, что у него присутствует страх, что о его похождениях (если что) могут узнать, что его считывают как бы. Поэтому он старается просто отдохнуть душой и сердцем.
Это верно, как раз недавно зашел у нас разговор на эту тему - он действительно весьма скрытен и не любит личное выносить наружу, даже близким людям. СВободой он действительно сейчас наслаждается, все же почти шесть лет в отношениях был - всю свою самую молодость
Цитата
Действия – Туз пентаклей (Котел, Весы) Могу предположить, что Вам не понятно его поведение. Он может проявить свой интерес, дать понять, что у него есть намерения по отношению к Вам, но тут же он начинает держать нейтралитет, показывать свое равнодушие, держится ничем себя не выдавая. Так вот на это я могу сказать, что человек намерено меняет свою модель поведения, он сам старается не переступать грань, держит себя в рамках. Может позволить идти у своих эмоций и желаний на поводу, но потом отрезвляет себя и пытается отдалиться.
Да, примерно так и происходит все. Периодически что-то довольно очевидно проскальзывает, а потом как рукой сняло а я сиди и думай, то ли лыжи не едут, то ли я...
Цитата
Желания – Рыцарь пентаклей (Кузница, Старик) О, да! Он мог бы ( и хотел бы) стать Вашим рыцарем, но он не может Вам предложить то, чего хотели бы Вы. Вы его привлекаете, как женщина, и Вы это чувствуете. Но можно отдать ему должное, что он к Вам относится с уважением, и старается перевести отношения все-таки в русло работы, принимая, как ему кажется, мудрое решение. Могу здесь еще предположить, что он Вм помогает по работе, дает мудрые советы.
Конечно, в таком поведении есть смысл - особенно, когда осознаешь, что нам всего 1,5 месяца осталось вместе провести, а потом он уезжает домой, находит какую-то другую работу, а я вроде как тут остаюсь. Я же ему тоже ничего не показываю и не говорю, что я вообще-то готова и сама уехать, знать бы наверняка, что есть в этом смысл. По работе да, довольно много говорим (не касательно деловых моментов, а есть тут у нас ситуации всякие, в которые мы все невольно вовлечены, просто он в меньшей степени, и я на эту тему в основном с ним и говорю, тк мне так проще.
Цитата
Намерения – 2 мечей (Сердце, Ключ) Он будет продолжать Вам оказывать знаки внимания, особенно если Вы печальны. Также Ваше равнодушие толкает его на поступки, чтобы обратить на себя Ваше внимание, но сердце он свое не откроет для Вас.
Это опять же к предыдущему) Поступков, правда, я пока не заметила каких-то))
Цитата
Есть-ли у этого человека сексуальное влечение к Вам? Суд (Хранитель) Влечение есть, но оно тайное даже для него самого. Либо он себя сдерживает, чтобы никто не догадался.
Открыто себя не проявляет, то точно.
Цитата
Готов-ли он для отношений с Вами? Туз жезлов (Лабиринт, Земля, Тень) Скажем так, он знает, что у Вас с ним могут быть теплые, отношения, которые могли бы перерасти в семейную идиллию. Он ловит себя на этой мысли, но не готов. Слишком все запутанно получается, непонятно, к чему это все приведет, какие шаги придется делать – это как журавль в небе. Он не хочет перемен в своей жизни, они нарушат его привычный комфортный образ жизни, он мыслит рационально и на подвиги не согласен. Хотя, могу сказать, что в этом вопросе у него прямо таки раздвоение личности. И хочется и колется!
Это тоже соотносится с тем, что было выше - с девушкой своей он расстался на почве того, что у нее были ожидания свадьбы и прочего, она капала на мозг этим. А он понял, что он не хочет, не готов.. Может, девушка просто не та. Но в любом случае, пока он наслаждается тем, что он не в отношениях в кои-то веки.
Цитата
Стоит-ли Вам самим делать шаги навстречу? Умеренность, 5 кубков (Лиса, Бабочка) Я бы сказала, что нет. Нужно уподобиться его манере поведения. Держать нейтралитет, включать легкость в общение, флиртовать, не думать о завтрашнем дне. Вы умная девушка, Вы можете хитростью заманить его в свои сети – выбирать Вам. Здесь карты тоже говорят о кратковременности этих отношений, потому надо ли Вам что-то менять и делать эти шаги?
Поняла, так и буду действовать пока.. а там, подумаем, посмотрим.
Цитата
Стоит-ли ждать шагов от интересующего человека? Дьявол, Паж мечей (Лестница, Марионетка) Вы можете ошибочно истолковать его поступки, как шаги навстречу отношениям. Он будет вести себя также непонятно и где-то даже вызывающе. Кстати, его интерес к Вам е поддельный, ему действительно интересно Вас узнавать со всех сторон. Судя по Лестнице, я могу предположить, что он будет проявлять решительные поступки (как это будет казаться Вам), периодически повинуясь своим инстинктам, но я бы не торопилась расценивать их, как желание серьезных отношений. Вы можете окончательно запутаться и потерять голову.
Посмотрим, как оно все будет. Просто неожиданно у нас тут еще нарисовалась картина, что мы будем вдвоем именно очень много времени проводить и рабочего, и свободного (мы работаем на яхте, и внезапно за эти дни у нас списалось с борта два человека, в итоге на полтора месяца оставшихся остается четверо нас - одна пара и мы с ним. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю))
Цитата
Какова будет реакция человека на Ваши действия в сторону сближения? 10 пентаклей, 9 жезлов (Ворон, Алкоголь, Бумеранг) Если Вы сделаете предполагаемые шаги, то у Вас с ним может быть секс, приятное времяпровождение, Вам это точно принесет удовольствие и удовлетворение, но Вы не услышите от него планов на будущее, он будет избегать тем, которые касаются его личного пространства. В итоге это помутнение рассудка пройдет, придет ясность и все вернется на круги своя. Отрезвление точно будет!
Насчет этого пока не решила, но к сведению приняла.
Цитата
Перспективы отношений между Вами, возможно ли сближение? (месяц) Колесница, Жрица, 7 жезлов (Мост, Марионетка, Крысы) Возможность сближения есть, я так понимаю, по Вашей инициативе. Только перспектив этого сближения не вижу. Зависимость от обстоятельств сделает свое дело. Вы разъедитесь, останется общение.
Как повелось, сближение у нас происходит даже вне зависимости от нас) Хотя, конечно, мы продолжаем все также общаться вечерами вдвоем только, когда все спать расходятся, или фильмы смотрим, по работе вот будем скоро тесно совсем общаться. Через месяц напишу, тк станет уже понятно, что и как.
Цитата
Какие есть перспективы отношений в долгосрочном периоде? Скажем, полгода Король пентаклей, Королева кубков, Паж мечей Вы будет продолжать общаться, он будет Вам помогать, вызывать в Вас нежные чувства. Будете зависимы от этого общения, так как эмоционально всегда ему будете рады. Но к концу этого срока у Вас появиться другой мужчина, этот останется для Вас другом и источником полезных советов, мудрых мыслей.
по этому ОС дам уже через полгода, поставлю себе напоминалку
Цитата
Я понимаю, что Вы точно хотели услышать нечто другое. От себя добавлю, что единственное на мой взгляд, что Вы можете изменить в этом раскладе – это перспективы на пол года. Мы все знаем, что желания сбываются, если этого очень захотеть. Вы же можете новым перспективным мужчиной сделать и этого человека. В Вашем случае я бы посмотрела прогноз развития событий примерно через месяц после расставания. Расстояние все расставит по своим местам. Вы сами для себя поймете, нужен ли он Вам и посмотрите, как он будет себя вести. Что-то мне подсказывает, что Ваше желание быть с ним угаснет…Желаю Вам счастливой личной жизни Вы очень светлый человечек, женственная, нежная - Вы обязательно будете любимы, я уверена :da1:
Я подумаю, посомтрю, что и как будет происходить за ближайший месяц, чтобы выводы какие-то делать. Поскольку на момент моего вопроса и готовности расклада были немножко одни обстоятелсьтва, а сейчас вот добавились новые моменты неожиданно, о которых я написала выше. Спасибо :cjom:
Elf1k, Спасибо вам огромное за такой подробный расклад! Это огромная работа
1. что из себя представляет человек на самом деле –Иерофант – Он образованный, интеллигентный, верующий. Любит быть в центре внимания и большие компании. Обладает красноречием и легко увлекает слушающих. С ним всегда есть, о чем поговорить. Но мне кажется у него не всегда слова сходятся с делом. Он говорит одно, а делает совсем по другому
Вы очень точно его описали. Добавлю, что к тому же он очень закрытый человек , несмотря на вроде бы внешнюю открытость. Властен, его мнение превыше всего. И действительно в некоторых не существенных моментах слова не сходятся с делом.
Цитата
2. каким хочет выглядеть в моих глазах – Королева мечей – Он хочет произвести на вас впечатление мудрого, начитанного и эрудированного человека, который может справиться с любой сложной ситуаций. Иногда бывает суровым и строгим.
Да, пытается произвести впечатление, показывает какой он. Но его действительно интересно слушать и он много знает. Показывает, что сам сделал своими руками. Даёт советы. Но и сам может спросить совета. Со мной суровым я его не видела, но думаю может быть.
Цитата
3. почему поддерживает со мной отношения – 10 мечей– Как было сказано выше, он хочет вам покровительствовать. Хотя даже не покровительствовать, а обладать и управлять. Возможно даже подавлять в чем-то.
Обладать и управлять, не совсем поняла зачем и как это? Ему что больше не кем управлять?Он хочет вести в общении, чтобы было так, как хочет он. Ну и я была ему интересна, как человек тк могла его поддержать, выслушать, ему интересно со мной общаться и внешне я его привлекала.
Цитата
4. что на самом деле думает обо мне – Башня – Он видит вас, как будто заточенной в башне своих страхов и комплексов, внутренних переживаний. Вы как будто недоступны и держите оборону.
Не думала, что он так обо мне думает. С его слов он видит меня умной, привлекательной, оптимистичной.
Цитата
Но он все равно своего добьется.
А чего ему надо добиться?
Цитата
5. на какие темы ему неприятно общаться - Туз чаш– Он вообще любит общаться на любые темы. Он гармонично развит во всех отношения. Но больше ему по душе разговоры на тему отношений и о нем. Он много говорит о себе.
Знаете, тут вопрос стоял, на какие темы ему неприятно общаться, а вы пишите, о чем ему нравится говорить. Он не любит говорить о себе, прошлом, о каких то своих вещах , он или сразу закрывается или говорит, что об этом не хочет говорить.
Цитата
6. что ему во мне нравится – Рыцарь пентаклей –Ему нравится ваше отношение к жизни. Вы конечно побаиваетесь делать первые шаги к реализации задуманного, но у вас есть цель и план. Ему нравится вас направлять и поддерживать.
Ему нравится мой оптимизм и как я смотрю на жизнь. И он с готовностью даёт мне советы.
Цитата
7. что ему во мне не нравится - 7 пентаклей – Вот как раз ваша нерешительность и не нравится. Вы все тщательно взвешиваете и сомневаетесь. Обдумываете свои дальнейшие действия. С одной стороны, ему нравится вас направлять, а с другой не нравится ваша нерешительность.
Здесь сложно мне сказать тк незнаю, что ему во мне не нравится. он не видел от меня нерешительных действий или поступков. Но направлять ему меня нравится.
Цитата
8. как лучше всего вести себя с ним – Смерть – С одной стороны изменить то, что ему не нравится, а с другой, как истинной женщине, позволить ему брать на себя решения всех вопросов. Но вы должны перестать сомневаться в правильности ваших действий и выводов.
Стараюсь делать так, чтобы инициатива и решение вопросов исходила от него.
Цитата
9. как не стоит себя вести – Влюбленные – Не стоит его сильно подпускать в эмоциональном плане. Он должен все время завоевывать, иначе потеряет интерес.
Здесь согласна с вами. Он быстро загорается и быстро остывает.
Цитата
10. что он недоговаривает, скрывает - Король мечей – Он скрывает свою диктаторскую натуру. Он привык, что все и всегда бывает так как он этого хочет.
Он это не скрывает, говорит об этом. Но явно в поведении по отношению ко мне, я это не видела.
Цитата
11. наши дальнейшие отношения – 8 пентаклей – Отношения принесут материальное и моральное удовлетворение, но при условии, постоянной работы над ними. Работы по укреплению отношений как таковых, работы над собой.
Обладать и управлять, не совсем поняла зачем и как это?
Я видимо не так выразилась. Он хочет, что бы все было так как он это видит. А вы его внимательно слушаете, интересуетесь им. Он вам искренне интересен. И он может себя с вами вести себя так как ему удобно. И это ему нравится. Ему нравится то, что вы слушаете его советы и он своего рода дает вам наставления.
ЦитатаLisenochek ()
4. что на самом деле думает обо мне – Башня – Он видит вас, как будто заточенной в башне своих страхов и комплексов, внутренних переживаний. Вы как будто недоступны и держите оборону. Но он все равно своего добьется.
Карта выпала такая
А добьется он вас. Вы видимо держите небольшую дистанцию
Цитатаадель ()
Знаете, тут вопрос стоял, на какие темы ему неприятно общаться, а вы пишите, о чем ему нравится говорить.
Прошу прощения. Как то вопрос не дочитала. Но задавала именно "на какие темы приятно общаться"
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). – Туз мечей – Он испытывает к Вам очень сильные эмоции. Вы для него как наваждение. Мысли все только о вас. Он к вам испытывает не только физическую страсть, но и страсть в общении.
Мыс ним-вроде прожили вместе целую жизнь..нам комфортно везде..и общаться хочется..и в сексе здорово... Я чувствую-что он мной очень заинтересован..Ну и он постоянно звонит..Работа у него связана с командировками... 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". – 8 жезлов– Он с вами искренен и не скрывает своего отношения. Добивается, ухаживает и обхаживает. Всячески пытается Вам угодить. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. – Королева мечей – Он очень уважительно относится к Вам, к вашим интересам. Уважает ваше мнение. Ценит Ваши советы. Вы для него являетесь не только объектом вожделения, но и человеком, с которым рядом хорошо даже просто помолчать.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. – Король денариев – Вы занимаете важное место в его жизни. Вы для него и хороший друг, и страстная любовница, и любимая женщина.
Вот именно так я и ощущаю..Поэтому и закрались сомнения-неужели это действительно правда....
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – Рыцарь мечей – его намерения весьма серьезны и настроен он решительно в отношении вас. Он поставил себе цель и твердо движется к ней.
Похоже так... И надеюсь)))
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. – девятка чаш – Основной его целью является быть с вами. Дарить вам радость. Получать удовольствие от общения и времяпровождения. Строить совместные планы на будущее.
В принципе этим и занимаемся... Единственное-в классических колодах 9 куб-это еще и комфорт...Подчеркну-нам очень и очень комфортно вместе..Это именно душевная близость))))
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки установила до конца января 2019 г.). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. – 9 мечей, Безумец – Он очень переживает,что может вас потерять. Что ваши отношения вам наскучат, и вы захотите чего-то нового и неизведанного.
Вполне возможно.Сильно то он этого не показывает-но как бы в шутку говорит-нужно менять работу..(командировки..)иначе точно уведут тебя...
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. – 8 чаш, Паж чаш – Вы будете довольны развитием взаимоотношений. Вы будете окружены вниманием, заботой и любовью. Отношения развиваться будут быстро и захлестнут вас с головой. Откройтесь своим чувствам.
Я его люблю)))И пока меня все устраивает в наших отношениях...
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - 6 денариев, 6 жезлов, Королева жезлов– Отношения ваши будут развиваться и крепнуть с каждым днем. Вы достигнете полного доверия и взаимопонимания. Будете переживать много прекрасных моментов. У вас очень крепкий союз!
S- Сигнификатор в первой позиции - состояние клиента на сегодняшний день или его отношение к проблеме – Звезда – Вы полны страхов и предрассудков, ложных и надуманных переживаний. Но ведете работу над собой, над восприятием мира и реальности. Вы стараетесь изменить сложившуюся ситуацию, разобраться в ней. 1 -были ли у человек отношения в прошлом - Туз кубков – Карта говорит о том, что отношений серьезных не было. Вы стоите еще в самом начале пути, у вас все впереди. Вы эмоционально уже хотите отношений, полны эмоций. - В чем причина затянувшегося одиночества 2,3,4-кармическая – Судилище, Паж пентаклей, Сила – Кармической причины нет. Она была,но Вы ее отработали в полной мере. Связана она была, как мне кажется с тем, что большее внимание в отношениях уделялось материальному плану, завышенным потребностям и чрезмерной расточительности. 5,6,7,-собственное поведение – 7 пентаклей, Королева жезлов, 6 пентаклей – Вы легко увлекающийся человек. И если вы чем-то или кем-то увлечены, то ничего больше вокруг не замечаете. А если объект вашего интереса не обращает внимания на вас, то вы впадаете в уныние и вам кажется, что вы никому не нужны и неинтересны. Но вы расточаете себя по мелочам и смотрите не туда. Все напрасно! 8,9,10-негативное воздействие – 8 пентаклей, 3 жезлов, Король пентаклей – Негативного воздействия нет. Здесь больше сказывается ваша зацикленность на работе, на каком-то виде деятельности. На своих действиях. Вы как будто сами себя чем-то нагружаете. И сами закрываетесь от лишних эмоций. Вы вроде как уже приняли решение о том, как вам себя вести с мужским полом, но чего-то еще выжидаете. 10-для чего человеку дана эта ситуация, что он должен понять – 2 пентаклей – Ситуация дана вам для того, чтобы вы поняли, что ситуация не определяется вашими желаниями. И вам нужно немного ее отпустить и понять, что все идет своей чередой. Не форсируйте события. Не бросайтесь из крайности в крайность. 11 - нужно что-либо предпринимать, чтобы изменить ситуацию – 3 мечей – Вы сильно погружены в свои мрачные и печальные мысли и переживания. Вам от этого нужно избавляться. И вы сами удивитесь как все вокруг вас изменится. 12,13-Есть ли в окружении кверента человек, которому она интересна? Если есть,то почему кверент не замечает этого интереса?" –Иерофант, 6 кубков – Есть молодой человек, которому вы нравитесь. Но он очень нерешителен. Считает, что вы ему не по зубам. Возможно он сам по себе пассивен и ему нужен хороший толчок. А возможно он выбирает подходящее время для первого шага. А вы его не замечаете потому, что не видите в нем мужчину. Он не в вашем вкусе, не ваш типаж. 14- Дальнейшее развитие событий – 2 мечей - б) будут ли отношения, если по позиции 12 положительный ответ – Отношения у вас будут если Вы откинете все свои страхи и предрассудки и посмотрите по сторонам. Тогда вы увидите...
Добавлено (19.12.2018, 02:23) --------------------------------------------- ОС. Что касается внутренних проблем все верно и я работаю над собой , пытаюсь понять себя , не пытаюсь винить своих бывших мужчин за нехорошие поступки ,а думаю о том , как я этому способстаовала. Карму да, надеюсь отработала, потому что кармический узел в один момент так завязался, что хотела бежать к психиатру, отношения были серьезные , по 2 -3 года , но все наталкивались на непреодолимое препятствие , где просто нужно было отпускать ситуацию , и чем больше я пыталась бороться , то тем хуже...карма наверное на этом отработана , теперь я не форсирую события , жду и плыву по течению , по этому могу и не замечать кого-то . Один действительно молод , второй будет уже не совсем молод. Сейчас так же есть отношения , которые начались как серьезные , но снова препятствие (на этот раз заболевание, жить можно и долго , но мужчина ,когда о нем узнал стал меньше говорить о серьезных планах , пока он не знает перспектив ...плюс живем сейчас в разных городах , но часто видимся..
я заранее прошу прощения если что то не так, потому как я не имею много опыта и только учусь, поэтому не судите строго, надеюсь, что у вас все будет хорошо.
S - Сигнификатор. королевапентаклей(выбрала ее т к выпала пока тасовала) 1. Каким я вижу себя в этом союзе? пажмечей. Вам непросто в этих отношениях, вы пытаетесь быть дипломатом в них, решаете какие то сложные задачи, пытаетесьнайти компромисс во всем, хотя это и не просто. 2. Каким я вижу своего партнёра в этомсоюзе? верховный жрец доп 7 мечей. Вы его видите идеальным и очень правильным, как человека который живет по канонам, но ради Вас и нарушает их(по 7 мечей), ну т е не без греха. 3. Что нас соединило в прошлом? императордоп 10 пентаклей. Вот тут честно говоря не понимаю , толи как то связано с родственниками, толи как тосвязано чем то таким важным и стабильным. Может быть он Вам пообещал и брак и стабильность и Вы поверили в этоблагополучие. 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 2 жезлов. На данный момент, ваши отношения зашли в тупик, в них нет развития и вы не можете продвинуться и ни туда и ни сюда. Т е не обозначены намерения, мне кажется, что мужчина не знает чего хочет... 5. Что ждёт наш союз в будущем? 9 мечей- скореевсего Ваше беспокойство за эти отношения так и будет продолжаться, это карта не разрыва, а именно такого состояния обеспокоенности, не понимания происходящего и невозможности как то повлиять на ситуацию. Квинт 12 Повешенный. Чтобы сдвинуть ситуацию с мёртвой точки, придётся многое переосмыслить.
1. Что он обо мне думает (сознание) 7 пентаклей. Карта застоя. Возможно человек находится в ожидании..В ожидании лучших времен. В данный момент не удовлетворен. 2. Какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Колесо фортуны. Странно будет звучать, но позиция перекликается с 3 позицией. Чувства изменчивые, не стабильные. Кармическая карта. 3. Как он ведет себя по отношению ко мне. 2 пентаклей. Хочет найти баланс. Не постоянен, не определен. Анализируя эти карты думаю, человек может относится как к игре. На данный момент не серьезно. 4. Какие планы он на меня строит: 4а. внешняя активность, которую он проявит. 5 мечей. Проявит..Человек захочет одержать победу. Причем, не обязательно открыто и благородно..Возможно, есть соперник. Карта хитрости, подлости как ни как. 4б. Какую эмоциональную атмосферу попытается создать. 8 Сила . Создать попытается гармоничную атмосферу, где вы бы чувствовали вашу важность и нужность в физическом плане. 5. Чего он ожидает от меня: 5а. Как по его мнению , я отреагирую на его внешнюю активность. Паж жезлов. Страстно. Ждет что будете открыты. Покажете вашу заинтересованность. По этой карте также могу предположить наличия интереса к другому претенденту. 5б Как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние. 9 мечей. Переживаниями и бессонницей.. 6. Какова главная цель для него в отношениях..5 жезлов. Карта говорит об ухаживаниях человека..Его темпераменте и желании вас победить. 7. Каков для него возможный итог отношений? Туз чаш. Яркие чувства..Любовные отношения. Но не стоит забывать что чаши, это не стабильная карта. Вот такой мой прогноз..Не судите строго.
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? Паж Чаш Отношения эмоциональные, чувства влюбленности, заинтересованность в друг друге..Иногда карта говорит, о переменчивости настроения. 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? 5 Иерофант . В будущем отношения будут принимать более духовный аспект. Возможно кто то из партнеров возьмет в этих отношениях роль "учителя". Также вероятен гражданский брак. 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? 4 жезлов. Партнер искренен с вами. Ему комфортно в этих отношениях. 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? 6 мечей. Карта движения. Могут возникнут ситуации, которые переведут вас на другой уровень. Возможны переезды, людей может разделять расстояние. 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? 5 мечей. Думаю вы могли пережить испытания вместе. Также, карта может показать победу над соперником. 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? 8 пентаклей. Прочная основа этих отношений весьма вероятна , но необходимо трудиться. Людей могут связывать обязанности. Возможно в будущем вас ожидают бытовые, финансовые проблемы. Вот такой мой прогноз. Не судите строго..Еще совсем "зеленая" :dumau: