Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1)Ситуация в отношения на данный момент Солнце (Иператор, Звезда) – Вы не чужиедруг другу люди. Теплые отношения связывают вас. Ни один из вас это не отрицает. Сейчас у каждого из вас есть постоянство в жизни. Так сказать определилась чего хотите, кого хотите – и питаете надежду, что может и надо рискнуть? Если в общем – думаю сейчас отношения хорошие, до жара теплые. 2)Что чувствует кверент к партнеру? Королева кубков (доп 9 мечей) – боязнь потерятьэтого человека, в вас присутствует сильно. Поэтому включаетесь в роль «заботы» - оберегаете его. Чувствуете что отвествены за него. 3)Что чувствует партнер к кверенту? - 4 кубков. Ему нравятся когда о немзаботяться. Тем не менее, чувства свои он под контролем держит. Грубо говоря, он не хочет никаких важных шагов предпринимать, так как обдумывает каждое решение. 4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? Рыцарь кубков (иерофант, умеренность) –готовы стать для него радостью, поддерживать своетами, быть ангелом для него. Чтобы не сомневался в вас ни на минуту. 5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? 7 мечей – сначала подумала, что тут речь идето хитрости, но… здесь может быть такой ответ, что он даст Вам болезненный опыт, тех качеств, что отражает эта карта. Надеюсь что я не права( 6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? - дьявол (сила, 5 кубков) – да, был. Но этоне были здоровыми отношениями. Зависимость своего рода – довольно болезненная – думаю все-таки для Вас. 7)Есть ли шанс сейчас? - король пентаклей (король жезлов, 4 жезлов) – шанс есть. Но в Вашихотношениях, есть сторона, которая хочет утвердиться за счет другого? 8)Будет ли шанс в будущем? 7 жезлов – нет. Будете занимать оборонительную позицию. 9)Итог отношений. – Дурак (6 кубков, 3 кубков) – с этимчеловеком, у Вас связаны хорошие воспоминания. Но как итог все-таки пойдет как обнуление Ваших отношений – то есть попросту, отпустить его, простить все обиды и вспоминать только самые хорошие моменты.
таро манга 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. - королева мечей У него создался образ холодной и отстраненной девушки. Считает вас в какой-то мере воинственной и недоступной. Думаю, вы его не подпускаете к себе и не доверяете ему.
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. - Король мечей Как-то он не романтично настроен, я бы даже сказала агрессивно. Думаю, это из-за того, что вы держите его на расстоянии. Не даете ему шанса сблизиться.
3. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - 5 кубков Он больше не будет предпринимать попыток сблизиться с вами, оставит все как есть. И в глубине души чувстует обиду и задетое самолюбие. Желаний у него тоже нет относительно вас, боится получить отказ. Сейчас он больше погружен в свои раздумия.
4. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. - 4 мечей Тут карта подтверждает п.3, намерений у него нет на данный момент. Думаю, знаков внимания с его стороны больше не будет.
5. Что у партнера с личной жизнью. - 4 кубков Он сейчас одинок и подавлен. Не видит каких-то перспектив в отношениях. В личной жизни у него все очень печально и скучно. И в раскладе много Мечей выпало, думаю карты предупреждают вас осторожно вести себя с этим человеком.
1)Ситуация в отношения на данный момент Солнце (Иператор, Звезда) – Вы не чужиедруг другу люди. Теплые отношения связывают вас. Ни один из вас это не отрицает. Сейчас у каждого из вас есть постоянство в жизни. Так сказать определилась чего хотите, кого хотите – и питаете надежду, что может и надо рискнуть? Если в общем – думаю сейчас отношения хорошие, до жара теплые. Сейчас то, их как раз и нет.... мы не общаемся месяц уже, не чужими мы были, а сейчас непонятно что.... Самой интересно что за ситуация у нас сейчас, кто мы друг другу, ни чего не объяснил... 2)Что чувствует кверент к партнеру? Королева кубков (доп 9 мечей) – боязнь потерятьэтого человека, в вас присутствует сильно. Поэтому включаетесь в роль «заботы» - оберегаете его. Чувствуете что отвествены за него. Потерять не боюсь так как мне кажется что уже...все случилось. Ответственность чувствую, есть моя доля вины в том что так все вышло... о нем не забочусь, т.к. не общаемся. Просто пытаюсь ликвидировать причину разлада .т.к не верю что это совсем конец. А вось с начала начнем.... 3)Что чувствует партнер к кверенту? - 4 кубков. Ему нравятся когда о немзаботяться. Тем не менее, чувства свои он под контролем держит. Грубо говоря, он не хочет никаких важных шагов предпринимать, так как обдумывает каждое решение. Тут понятия не имею, на контакт не идет, да я и не пытаюсь. Может сожалеет что так поступил?.... 4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? Рыцарь кубков (иерофант, умеренность) –готовы стать для него радостью, поддерживать своетами, быть ангелом для него. Чтобы не сомневался в вас ни на минуту. Тут все в точку....могла бы... 5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? 7 мечей – сначала подумала, что тут речь идето хитрости, но… здесь может быть такой ответ, что он даст Вам болезненный опыт, тех качеств, что отражает эта карта. Надеюсь что я не права( Ну...особо болезненного не чего не произошло....может хитрость.... честно сказать вобще не поняла этот пункт... 6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? - дьявол (сила, 5 кубков) – да, был. Но этоне были здоровыми отношениями. Зависимость своего рода – довольно болезненная – думаю все-таки для Вас. Даже не знаю как тут коментировать, он мне что только не предлагал и жить вместе и много чего всякого.. думаю шанс был, но зависимости не было, по край не мере у меня от него, я вообще честно признаться не особо ему доверяла, но все таки обидно было.... 7)Есть ли шанс сейчас? - король пентаклей (король жезлов, 4 жезлов) – шанс есть. Но в Вашихотношениях, есть сторона, которая хочет утвердиться за счет другого? Хм..... что есть это конечно хорошо, но кто там утвердиться решил? уж точно не я.... я пытаюсь разгребсти "забор" между нами, из подтишка, что там он делает не знаю... 8)Будет ли шанс в будущем? 7 жезлов – нет. Будете занимать оборонительную позицию. Ну думаю конфликта нам в любом случае не избежать.... 9)Итог отношений. – Дурак (6 кубков, 3 кубков) – с этимчеловеком, у Вас связаны хорошие воспоминания. Но как итог все-таки пойдет как обнуление Ваших отношений – то есть попросту, отпустить его, простить все обиды и вспоминать только самые хорошие моменты. Эх.... а я так надеялась, что удастся все понять и простить и отпустить и начать с нуля.... мы не так долго были вместе вспоминать особо не чего, получается что все было вранье с его стороны, так что вспоминать будет не чего....
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Цитатаainet, ваш расклад "Что у него ко мне?"таро манга ОС для deerey ()
Сейчас расскажу: 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. - королева мечейУ него создался образ холодной и отстраненной девушки. Считает вас в какой-то мере воинственной и недоступной. Думаю, вы его не подпускаете к себе и не доверяете ему. Я была очень злая, когда проходила у него лечение, недовольна была как меня лечат2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. - Король мечейКак-то он не романтично настроен, я бы даже сказала агрессивно. Думаю, это из-за того, что вы держите его на расстоянии. Не даете ему шанса сблизиться.
Я написала о нем отрицательный отзыв со злости, потому что он, то заигрывал со мной, то холодно отшил. Наверное он заигрывал, чтоб меня задобрить. 3. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - 5 кубковОн больше не будет предпринимать попыток сблизиться с вами, оставит все как есть. И в глубине души чувстует обиду и задетое самолюбие. Желаний у него тоже нет относительно вас, боится получить отказ. Сейчас он больше погружен в свои раздумия. Ну значит что-то у него ко мне было.4. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. - 4 мечей Тут карта подтверждает п.3, намерений у него нет на данный момент. Думаю, знаков внимания с его стороны больше не будет. Жалко.5. Что у партнера с личной жизнью. - 4 кубков Он сейчас одинок и подавлен. Не видит каких-то перспектив в отношениях. В личной жизни у него все очень печально и скучно. Ну тут я ничего не знаю. И в раскладе много Мечей выпало, думаю карты предупреждают вас осторожно вести себя с этим человеком. Да вот я тоже боюсь отгрести за отзыв... Спасибо, мне все стало ясно.
KKKKKK, ваш расклад "Отношения мужчины и женщины"
Таро Манга
1 - Как ко мне относится человек - Принцесса мечей Его одолевают мысли, сомнения и противоречия в отношении вас. С одной стороны он полон решимости, а с другой боиться сделать неверный ход. Разум владеет над эмоциями... Но он желает, что-то выяснить в ваших отношениях.
2 - Чего он хочет от отношений - 5 кубков Я у вас не спросила в каких вы отношениях находитесь. У вас разногласий или конфликтов не было? Сейчас он переосмысливает свое прошлое, свои поступки и действия. Он хочет повернуть время вспять и исправить свои ошибки. Он застрял в своих мыслях и пока не видит перспектив. Такое чувство, что ему что-то мешает, какие-то внутренние блоки, проблемы.
3 - Его личная жизнь вообще - Повешенная Его определенно что-то тревожит, у него много мыслей в голове, но они не подкреплены действиями. Сейчас у него в личной жизни затишье и период ожидания.
4 - Какое место в его жизни я занимаю - Королева пентаклей Он считает вас самодостаточной и серьезной девушкой. Вы для него не последний человек в его жизни. Думаю, сейчас его мысли нацелены на вас, других кандидатур у него нет.
5 - Его поведение в ближайшее время - Туз мечей У меня все-таки такое чувство, что у вас возникло недопонимание или конфликт. В ближайшее время он захочет выяснить отношения и понять к чему все ведет.
6 - Как мне себя вести в отношениях - 2 кубков Карта советует вам проявлять инициативу в отношениях с ним. Оказывайте ему внимание и заботу. Ему будет приятно и он пойдет вам на встречу. Благодаря своим действиям, вы выведите отношения на новый уровень. Вы должны взять все в свои руки, дать понять ему, что он вам не безразличен.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - Сила Сближение с этим человеком возможно. В будущем он возьмет всю инициативу на себя, будет решительно себя вести, но это при условии того, что вы его подтолкнете к действиям. Отношения обещают быть страстными, но в них придется вложить терпение и силы.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. 2 пент. То, что вы играете по своим правилам, иногда чрезмерно легко относитесь к отношениям, необязательны, как ему кажется. Вы поддержаны перемене своего мнения. Воспринимает вас ловкой и подвижным человеком, но здесь может быть негативный окрас , такой как хитрость и лживость, также можете избегать конфликтных ситуаций. Здесь, подозреваю, может оказаться то, что для него оказалось важным, то, что вы были в парных союзах (вы в браке). 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Паж жезлов. Мне кажется, что есть здесь некий импульс в плане желание, интереса к вам, флирта, но по некоторым причинам оно пока не может быть реализовано, судя по картам ниже.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. 6 мечей. Такое ощущение, что он уже отпустил вас, помнит, но отношения ушли в прошлое.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. Королева мечей. ДМ - женщина как правило одинокая, лишенная внимания мч или в таковом не заинтересованная. Врагом, недоброжелателем может быть. Женщиной, с которой мч состоит в сексуальных отношениях, вряд ли . Поэтому, не вижу, что есть какие - то тайные желания в отношении вас.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". 5 пент. Нет особо никаких планов, он будто в пассивной ситуации, когда ждет от другого действий. Знаете, если вы хотите вернуть этого мужчину, то он не будет активных шагов предпринимать, если вы только сама эти шаги начнете делать, судя по тому, что у него есть небольшой импульс к вам.
6. Что у партнера с личной жизнью. 9 жезлов. Тут "абонент временно не доступен", наверное у него нет серьезных отношений, если и что -то есть, то это не серьезно.
Знаете, если резюмировать, то видно, что мч отдалился от вас и не рассматривает перспективу отношений с вами, но при этом, есть где - то внутри интерес к вам и импульс желания, ничего серьезного, но все же. Я предполагаю, что если вы захотите что - то изменить в имеющейся ситуации, то только вам пробовать проявлять активность, т.к он этого делать не будет. Посчитала квинт, выпал Император, т.е даже если вы будете проявлять активность, то все будет упираться в него и его решение и на него будет очень сложно повлиять. Простите, если что не так увидела :cvetok2:
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. 2 пент. То, что вы играете по своим правилам, он пытается мной манипулировать, но яне ведусь на его уловки.иногда чрезмерно легко относитесь к отношениям, необязательны, как ему кажется. Вы поддержаны перемене своего мнения. Воспринимает вас ловкой и подвижным человеком, но здесь может быть негативный окрас , такой как хитрость и лживость, также можете избегать конфликтных ситуаций.Конечно, не приятны такие мысли, но подозревала , что так думает обо мне. А как еще мужчина должен думать о девушке, которая замужем, а на стороне ищет другого. Думаю, после дальнейшего общения он изменит свое мнениеЗдесь, подозреваю, может оказаться то, что для него оказалось важным, то, что вы были в парных союзах (вы в браке).Действительно, для него важно, в паре состоит девушка или нет.
Он не знает , что с мужем развелись
Цитата
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Паж жезлов. Мне кажется, что есть здесь некий импульс в плане желание, интереса к вам, флирта, но по некоторым причинам оно пока не может быть реализовано, судя по картам ниже
вот, тут подтверждение, что не знает о нашем разводе с мужем.
Цитата
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. 6 мечей. Такое ощущение, что он уже отпустил вас, помнит, но отношения ушли в прошлое.
Правильно. А для чего ему девушка у которой семья.?
Цитата
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. Королева мечей. ДМ - женщина как правило одинокая, лишенная внимания мч или в таковом не заинтересованная. Врагом, недоброжелателем может быть. Женщиной, с которой мч состоит в сексуальных отношениях, вряд ли . Поэтому, не вижу, что есть какие - то тайные желания в отношении вас.
Холодновато показываю ему свое отношение к нему же . Сдерживаю себя, боюсь, стесняюсь, возможно где то проявляю гордость. Понимаю, что нужно по другому себя вести, тогда бы и общались уже давно бы.
Цитата
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". 5 пент. Нет особо никаких планов, он будто в пассивной ситуации, когда ждет от другого действий. Знаете, если вы хотите вернуть этого мужчину, то он не будет активных шагов предпринимать, если вы только сама эти шаги начнете делать, судя по тому, что у него есть небольшой импульс к вам.
Мой "пенек под зад". Нужно избавиться от образа Королевы мечей. У него действительно нет никаких движков в мою сторону. хотя я чувствую, что где то. там, поглубже на подсознании, есть ко мне интерес. По крайней мере, он обращает на меня внимание. Уже радует.
Цитата
6. Что у партнера с личной жизнью. 9 жезлов. Тут "абонент временно не доступен", наверное у него нет серьезных отношений, если и что -то есть, то это не серьезно.
так же предполагала, что нет никого.
Цитата
Знаете, если резюмировать, то видно, что мч отдалился от вас и не рассматривает перспективу отношений с вами, но при этом, есть где - то внутри интерес к вам и импульс желания, ничего серьезного, но все же. нужно только разжечь этот "импульс желания". Уже радует , что хотя бы какое то желание есть. Я предполагаю, что если вы захотите что - то изменить в имеющейся ситуации, то только вам пробовать проявлять активность, т.к он этого делать не будет. Посчитала квинт, выпал Император, т.е даже если вы будете проявлять активность, то все будет упираться в него и его решение и на него будет очень сложно повлиять. Как же себя пересилить, засунуть свою стеснительность чем подальше, при следующей встречи ?)) Да, сильный орешек мне попался . Я никогда не делала первые шаги на встречу парням, а с ним все наоборот. Он со своими принципами, как скала.
Расклад не плохой. У него, просто, недостаточно информации обо мне.
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
Что чувствует Игорь к Вам: 9 кубков+ 6 кубков+ 5 мечей, итог король чаш Ну вот по девятке, он "объевшийся" человек, сосредоточен на своем, для меня эта карта "одиночки" ему и так хорошо. Он к вам тепло относится и с заботой, может даже с вами щедр. По 5 мечей, ему приходится хитрить с вами. Квинт Суд - происходит обновление чувств к вам. Что Игорь чувствует к Елене 8 куб+10 мечей+3 пент, итог сила Тут ситуация гораздо хуже, он явно подумывает об уходе, т.к дальше так больше продолжаться не может. Но при этом при всем у кого - то есть зависимость от этих отношений. Мужчина себя сдерживает. Квинт Справедливость - возможно из - за чувства долга. Как он отреагировал на ее просьбу 4 кубков+ туз кубк+7 мечей, итог рыцарь чаш Прям какая - то противоречивая ситуация, с одной стороны его все достало, а с другой стороны он достаточно эмоционально отреагировал на ее просьбу, прям импульс чувств с его стороны, но при этом ему приходилось хитро и дипломатично выкручиваться, какое - то двойное дно есть для него в этой ситуации. Похоже, что он готов идти к ней навстречу. Здесь квинт снова Справедливость. Может, для него это согласие из чувства долга.
missyy82, спасибо Вам большое! можно немного уточнить перед описанием ОС?
Вы написали, что мужчина себя сдерживает при ответе на второй вопрос. А в чем, конкретно, как Вы видите? Относительно ее просьбы больше там все-таки чувства долга или самих чувств, эмоций.желания? Буду Вам очень признательна, если Вы вытянете допы на эти уточнения. Это мне очень поможет. Вы молодец! Спасибо!
А по поводу ее просьбы больше там все-таки чувства долга или самих чувств, эмоций.желания? Извините, что беспокою, просто это очень важно для меня. Буду Вам признательна за уточнение! Спасибо!
Как мне кажется, желание ребенка есть (туз кубков, рыцарь чаш), в том числе и долг играет роль. незнаю, на сколько это желание именно осознанное, скорее это какой - то импульс радости.
Что чувствует Игорь к Вам: 9 кубков+ 6 кубков+ 5 мечей, итог король чаш Ну вот по девятке, он "объевшийся" человек, сосредоточен на своем, для меня эта карта "одиночки" ему и так хорошо. Он к вам тепло относится и с заботой, может даже с вами щедр. По 5 мечей, ему приходится хитрить с вами. Квинт Суд - происходит обновление чувств к вам.
Да, Игорь довольно-таки закрытый человек, истинные чувства держит в себе. Он и сам говорит, что он такой. При моих попытках разговорить его, отвечает, что это закрытая тема. Да, думаю, что отношение у него ко мне теплое и без негатива, потому что я не делала ему ничего плохого и не унижала никогда, в отличие от жены. Хитрость - возможно? Наверно, ему приходится стараться держать баланс. Обновление чувств - уже был аркан Суд в одном из последних раскладов. Только мне трудно понять в какую сторону пойдет обновление- в положительную или отрицательную ?
Цитатаmissyy82 ()
Что Игорь чувствует к Елене 8 куб+10 мечей+3 пент, итог сила Тут ситуация гораздо хуже, он явно подумывает об уходе, т.к дальше так больше продолжаться не может. Но при этом при всем у кого - то есть зависимость от этих отношений. Мужчина себя сдерживает. Квинт Справедливость - возможно из - за чувства долга.
Ох, получается, что особых чувств нет, но есть чувство долга. Скорее всего, оно связано с общим маленьким ребенком. Он хочет его увидеть, а она начинает скандалить, отвечая, что нечего делать, так как особой помощи и внимания от него не видно.
Цитатаmissyy82 ()
Как он отреагировал на ее просьбу 4 кубков+ туз кубк+7 мечей, итог рыцарь чаш Прям какая - то противоречивая ситуация, с одной стороны его все достало, а с другой стороны он достаточно эмоционально отреагировал на ее просьбу, прям импульс чувств с его стороны, но при этом ему приходилось хитро и дипломатично выкручиваться, какое - то двойное дно есть для него в этой ситуации. Похоже, что он готов идти к ней навстречу. Здесь квинт снова Справедливость. Может, для него это согласие из чувства долга.
Да, ситуация действительно очень противоречивая. Поэтому я была немного удивлена его этому импульсу и настрою. Будто он несет какой-то крест. Он мне говорил, что не хочет ее как женщину. Получается, что он просто выполняет ее задание.
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений?Сила, я бы сказала что вы открыты больше для сексуальных отношений нежели для полноценных которые влекут за собой эмоциональную открытость ,доверие и тд. Да я не хочу официальных отношений, но не проив если это будет любовь. Но думаю ее в моем возрасте тяжело найти. 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве?Четыре меча, что у вас эта ситуация затянулась во времени вы как бы спите тоесть внешне ничего не происходит Ой я же огненный знак, эта тишина меня напрягает:) 3. Какие отношения рисует ваше подсознание?Паж Кубков,эмоциональные отношения,нежные,трепетные,глубокие,разговоры по душам ,без напряга Да, уж очень хочется эмоций побольше 4. Какие отношение вы хотите разумом?Три меча,Смерть,Четыре Жезла Вы как будто ещё не переболели прошлый опыт но хотите изменений в вашей личной жизни и что бы ваши отношения привели как минимум к совместной жизни Если бы я не была замужем 13 лет, то меня можно было бы назвать холостяком. Или просто не встретился еще человек с которым я бы захотела жить вместе 5. Какие мужчины вас притягивают? Три Жезла,инициативные,с потенциалом ,такие которые двигаються по жизни и активны Очень люблю значимых мужчин, на других не обращаю внимания. 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений?Десять Кубков,он должен быть ваш единомышленник не больше и не меньше тоесть вы за него а он за вас и в огонь и в воду ,любящий семью и понимающий слово семья саму суть . Согласна полностью такой и нужен. Пущу только того мужчину , который будет уважать мою дочь, внука, зятя и даже моего какого нибудь питомца. (раньше был кот у меня.) 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям?Шесть Пентаклей,что вы готовы дать шанс и готовы вкладывать в развитие отношений Трудно мне тут ответить. 8. Что молодые люди видят в вас?Королева Мечей,вы имеете панцирь защитный и его не так и легко пробить ,вы умны и рассудительны ,богатый внутренний мир открываете не сразу а только достойному и конечно любите мужчин проверять на прочность ,вы сама управляющая и можете быть жёсткой поэтому по началу с вами не просто найти контактДаже дополнить нечего, поэтому и не знаю как ответить на п.7. 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно?Паж Мечей, знаете это некая конфликтность восприятия ,готгвы отстаивать свои позиции и бороться за свою точку зрения ,вообщем с вами не так и просто и конечно в связи с сильным интеллектом вами сложно управлять Конечно я люблю, что бы было по моему. Считаю я всегда права. Но я борюсь с этими качествами. У меня все под контролем. 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь?Император,это не те мужчины обычно не свободные и вы властная дама ,двум мужчинам нет места в одном доме ,определитесь с ролью которую вы хотите занять ,вы мужчинам умеете показать ихнее место и осадить их и конечно нормальный адекватный мужчина с вами тягаться не будет Сама понимаю, что нужно превратиться в слабую женщину. Но как! Если рядом нет мужчин, они уже привыкли, что я сама трубы чищу, колеса таскаю, хотя я маленькая и хрупенькая Но приму это как совет. 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений.Королева Пентаклей,для построения личной жизни вам надо расчистить место как в своём доме ьак и в своей душе,вы пока не открыты для новых отношений Да...надо меняться :) 12. Перспектива личной жизни на определенный срокВосемь жезлов,два меча,Король Мечей Вы знаете делала перспективу до трёх месяцев ,нового мч я не увидела ваш кавалер ещё будет иметь место в вашей жизни ,вам есть над чем поработать перед тем как новые потенциальные отношения смогут войти в вашу жизнь Значить буду работать над собой. Спасибо за расклад! :cvetok2: