1. Укaзывaeт нa нacтoящee. Чтo вы дeлaeтe в нacтoящий мoмeнт.Зeлeнaя Двepь. Ceйчac - фoкуc нa эмoцияx, тeкущиx из cepдцa.
да, много эмоций разного плана и все к одному человеку.
ЦитатаЛикена ()
Boйдитe в кoнтaкт c вaшими чувcтвaми. Пoзвoльтe ceбe чувcтвoвaть и paдocть, и гope. He пoдaвляйтe эмoции. Ecли Bы нe выкaзывaeтe cвoиx эмoций, oни зaкocтeнeвaют внутpи и мoгут вызвaть бoлeзнь.
буквально дня 2-3 назад об этом думала. 10 дней назад я виделась с этим человеком, было очень трудно с ним говорить через эмоции, боялась и не хотела их показывать, почти все время молчала. в тот же день через несколько часов я почувствовала боль в горле и у меня поднялась температура. и вот по сегодня не могу вылечить горло, голос пропадает. я и задумалась, вспомнилось что если блокировать что-то, то тело начинает сопротивляться и болеть.
как раз готовлюсь морально) нужно высказаться, не могу уже молчать и носить в себе. а там уже будь что будет)
ЦитатаЛикена ()
2. Гoвopит o тoм, чтo нeoбxoдимo знaть.Oбуздaйтe cвoи импульcивныe или нaвязчивыe жeлaния. Oни будут тoлькo иccушaть вaшу энepгию. Дуxoвнocть дoлжнa выйти нa пepвый плaн.
да, я даю себе отчет, что иногда мне хочется все послать к черту или же учудить какую-то дич, о которой я капец как потом буду жалеть и грызть локти, торможу себя как могу.
ЦитатаЛикена ()
Ceйчac вpeмя миpa и гapмoнии. Bы мoжeтe пoлучaть удoвoльcтвиe oт нeдaвнo нaйдeннoгo cмыcлa cвoбoды и нeзaвиcимocти. Пpишлo вpeмя пocмoтpeть в ceбя и пopaзмышлять.
тоже да. я начала менять себя изнутри, свое мировозрение, характер, поведение, учусь себя контролировать.
ЦитатаЛикена ()
Bы гoтoвитecь к cлeдующeй фaзe. Пpoдoлжaйтe pacти и учитьcя. Bы нaxoдитecь нa пpaвильнoм пути.
готовлюсь и тщательно. расту и учусь при чем во всех смыслах)
тоже да, сначала пыталась пробовать управлять, но поняла что будет только хуже. отпустила все на самотек и, кажется, начинается какое-то движение хоть и минимальное, но все же. знаю, что нужно еще подождать, набираюсь терпения и буду ожидать)
Tpoпa. Bы зaщищeны, o Bac зaбoтятcя и вeдут Bac пo Baшeму пути. Пpишлo вpeмя для движeния впepeд. Heт никaкиx oшибoк и coвпaдeний. Знaйтe, чтo тoт путь, нa кoтopoм Bы нaxoдитecь, - этo пpaвильный путь для Bac. Bы нaxoдитecь в пpoцecce cтpoитeльcтвa кpeпкoгo фундaмeнтa, кaк дуxoвнoгo, тaк и мaтepиaльнoгo. У Bac ecть вoзмoжнocть пocтpoить чтo-тo вeчнoe и знaчимoe. Tвopчecкиe идeи мoгут пpoявлятьcя в peaльнocти. Да, около двух лет я живу в эмиграции и обо мне заботится муж. Я чувствую, что засиделась и думаю, чему себя посвятить. Гoвopит o тoм, чтo нeoбxoдимo знaть.
Kpacнaя Двepь. Этa кapтa cимвoлизиpуeт кopнeвую чaкpу и укaзывaeт нa пoтpeбнocть в зaзeмлeнии. Bы мoжeтe чувcтвoвaть увeличeнную пoтpeбнocть в пищe и физичecкиx удoвoльcтвияx. Избытoк в этиx oблacтяx нeздopoв. Пoтpeбнocть в бaлaнce вo вcex вaшиx дeлax ceйчac выxoдит нa пepвый плaн. Xoдитe бocикoм пo тpaвe, зeмлe, или пляжу,чтoбы зaзeмлитьcя. Будьтe ocтopoжны и peaлиcтичны в дeлax, имeющиx oтнoшeниe к дeньгaм и любви. He тpaтьтe вpeмя или дeньги oпpoмeтчивo. He тepяйтe дpaгoцeнную энepгию нa paзвлeчeния, нe oтвлeкaйтecь oт Baшeй цeли. Cocpeдoтoчьтecь нa нeй и Bы пoлучитe тo,чeгo жeлaeтe Это правда. По каким то причинам у меня резко выросло либидо и аппетит. Я смакую еду. Пробую что то новое. Также траты выросли, раньше супер редко что то себе покупала. Сейчас какие то сумасшедшие суммы на это уходят. Надеваю вещь пару раз и отдаю Чтo вaм нужнo (нeoбxoдимo) cдeлaть.
Зeлeнaя Двepь. Ceйчac - фoкуc нa эмoцияx, тeкущиx из cepдцa. Boйдитe в кoнтaкт c вaшими чувcтвaми. Пoзвoльтe ceбe чувcтвoвaть и paдocть, и гope. He пoдaвляйтe эмoции. Ecли Bы нe выкaзывaeтe cвoиx эмoций, oни зaкocтeнeвaют внутpи и мoгут вызвaть бoлeзнь. Aктивизиpуйтe cитуaцию, кoтopoй Bы избeгaли. Этa кapтa пoкaзывaeт зaживлeниe эмoциoнaльныx cитуaций или зaживлeния физичecкиx бoлeзнeй. Toлькo пoзвoля ceбe этo зaживлeниe, Bы дeйcтвитeльнo cмoжeтe идти дaльшe к cлeдующeй фaзe вaшeгo Зeмнoгo путeшecтвия. "Изумpуднo зeлeный цвeт, тaкoй уcпoкoитeльный, являeтcя цeнтpoм изумpуднoй двepи. Cфoкуcиpуйтecь нa иcцeлeнии вcex эмoций, кoтopыe нaxoдятcя глубoкo внутpи Bac". Я избегаю травмирующих эмоций. Стараюсь смотреть как будто со стороны. Смерть матери начала ощущать через 6 лет. И очень это для меня болезненно. Менее цепляющие эмоции я проживаю. Плачу,смеюсь,кричу,грущу. Спасибо за расклад, мне было интересно
influence of the angels tarot 1. Кем я был(а) в своей прошлой жизни? Мужчина или Женщина? Умеренность (Что за м-Туз Пентаклей, Что за ж-6 Пентаклей) Кроули Туз Куб(Что есть Принц Мечей, Чего нет 10 Куб, Что за м-8 Жезлов, Что за ж-6 Мечей) Ленорман Крысы(Что есть - Змея, Чего нет Развилка) Всё таки думаю, что женщина, хотя по некоторым ниже пунктам человек достаточно жесткий... 2. Какой имел(а) характер? Рыцарь Мечей+2 Пентаклей+5 Мечей - Тут можно сказать, что довольно твердый был характер, человек был умным, начитанным, но острый на язык, также легко выходил из трудных положений, и мог повернуть всё в свою пользу. 5 Мечей - Беспринциальный, который не любил идти на компромиссы. Добивался своего любым путем. 3. Был(а) ли я женат(замужем)? Туз Кубков - Да. 4. Были ли у меня дети? 10 Жезлов(ут. 3 Куб) - Думаю да, возможно и трое. 5. Моё отношение к животным и природе? К Животным Туз Жез(ут.3 Жез) - Возможно здесь было такое отношение, что с помощью животных можно чего-то достичь, то есть отношение такое, что их можно задействовать во благо в каких-либо сферах, не такое "мои милые зайчики"...)) К природе 9 Куб-Любовь, удовольсвие, природа могла расслаблять. 6. Был(а) ли я счастлив(а) в своей прошлой жизни? 2 Жезлов - Карта не про эмоции, возможно ненастолько, чтобы чувствовать себя счастливым, а ровное отношение, мысли могли быть, что можно было бы жить как-то иначе, но есть то, что есть. Может просто человек об этом не задумывался. С учетом характера и рода деятеятельности... 7. Чем я занимался(ась) в прошлой жизни? 4 мечей+Рыцарь Куб+Туз Мечей - Если брать во внимание 7,8,9 пункт - То это выслушать, поразмышлять, и дать решение. Может также он был и врачом, прооперировать... 8. Был(а) ли я достойным, уважаемым человеком? Король Мечей - Определенно да. 9. С какими проблемами и задачами сталкивался(ась)? Жрец - Вот судя, по 7,8,9 - Тут либо вопросы религий стояли, церковные вопросы, разных слоев населения, морали...Может человек был прикреплен к определенной идеи, сообществу, что помогало людей решить их проблемы.. 10. Был(а) ли я знаменитым человеком? Император - Да. 11. Было ли у меня в прошлой жизни крепкое здоровье? Королева Куб (ут.Влюбленные) - Не могу прям сказать, что крепкое, но особых жалоб не было, с уточняющей Влюбленные могли быть проблемы, связанные с интимной сферой, и Влюбленные тут оголенные, может чувствительность была к передападам температур, переохлаждение. Но Королева Куб всё же заботится о своем здоровье. 12. Были ли верные друзья? 9 Пентаклей(ут.10 Мечей) - На карте 9 Пент есть Женщина с собакой и соколом...Но вот 10 Мечей ставит в тупик, Возможно были, и остались рядом самые-самые близких(их мало), так как пришлось от многих отказаться по каким-либо причинам. 13. Отчего я умер(ла)? 9 Мечей+Смерть+Король Пентаклей - Тут овечку окружили черные вороны...Возможно был определенный круг людей, который поспособствовал этому...Также и на карте 13 есть некая группа людей...А Король Пент поощерил этих людей за это, заплатил им. И еще есть мысли, что человек находился не в лучшем состоянии уже по 9 Мечей, по 13 отошел в мир иной, а Король Пентаклей может это был врач, который не смог уже ничего предпринять...?! Если человек был врачом, то возможно Король Пентаклей - Это как его команда, которая уважала его...
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
1. Кем я был(а) в своей прошлой жизни? Мужчина или Женщина? Умеренность (Что за м-Туз Пентаклей, Что за ж-6 Пентаклей) Кроули Туз Куб(Что есть Принц Мечей, Чего нет 10 Куб, Что за м-8 Жезлов, Что за ж-6 Мечей) Ленорман Крысы(Что есть - Змея, Чего нет Развилка) Всё таки думаю, что женщина, хотя по некоторым ниже пунктам человек достаточно жесткий... Знаете да характер у меня больше мужской, нехватает женственности, сексуальности. Есть лидерсие черты в характер. Но вот жесткости мне не хватает
2. Какой имел(а) характер? Рыцарь Мечей+2 Пентаклей+5 Мечей - Тут можно сказать, что довольно твердый был характер, человек был умным, начитанным, но острый на язык, также легко выходил из трудных положений, и мог повернуть всё в свою пользу. 5 Мечей - Беспринциальный, который не любил идти на компромиссы. Добивался своего любым путем.
Возможно и так, мне трудно выражать эмоции и чувства. Обычно сдерживаю их. Сложно отказаться от своих идей и есть сложность идти на компромисс, есть упертость в характере
3. Был(а) ли я женат(замужем)? Туз Кубков - Да. Это радует)
4. Были ли у меня дети? 10 Жезлов(ут. 3 Куб) - Думаю да, возможно и трое. Возможно
5. Моё отношение к животным и природе? К Животным Туз Жез(ут.3 Жез) - Возможно здесь было такое отношение, что с помощью животных можно чего-то достичь, то есть отношение такое, что их можно задействовать во благо в каких-либо сферах, не такое "мои милые зайчики"...)) К природе 9 Куб-Любовь, удовольсвие, природа могла расслаблять. Я люблю животных, у меня 4 кошки и две собаки. Да как терапия идет через животных, возможно было тотемное животное
6. Был(а) ли я счастлив(а) в своей прошлой жизни? 2 Жезлов - Карта не про эмоции, возможно н енастолько, чтобы чувствовать себя счастливым, а ровное отношение, мысли могли быть, что можно было бы жить как-то иначе, но есть то, что есть. Может просто человек об этом не задумывался. С учетом характера и рода деятеятельности... Да тоже не могу сказать, что счастлива сейчас..Но стараюсь от этого абстрагивароться, ждать лучших времен
7. Чем я занимался(ась) в прошлой жизни? 4 мечей+Рыцарь Куб+Туз Мечей - Если брать во внимание 7,8,9 пункт - То это выслушать, поразмышлять, и дать решение. Может также он был и врачом, прооперировать... Интерес к медицине есть, но скорее больше интерес идет к психологии и пыталась на него отучиться, но не сложилось
8. Был(а) ли я достойным, уважаемым человеком? Король Мечей - Определенно да. Это хорошо
9. С какими проблемами и задачами сталкивался(ась)? Жрец - Вот судя, по 7,8,9 - Тут либо вопросы религий стояли, церковные вопросы, разных слоев населения, морали...Может человек был прикреплен к определенной идеи, сообществу, что помогало людей решить их проблемы.. возможно, так как в жизни я не особо верующий человек, не хожу в церковь и в целом работаю в эзотерической сфере. Вероятно это идет из прошлой жизни
10. Был(а) ли я знаменитым человеком? Император - Да. Есть такая тяга, иметь популярность, хотя бы небольшую. Но без связей это сложно сделать
11. Было ли у меня в прошлой жизни крепкое здоровье? Королева Куб (ут.Влюбленные) - Не могу прям сказать, что крепкое, но особых жалоб не было, с уточняющей Влюбленные могли быть проблемы, связанные с интимной сферой, и Влюбленные тут оголенные, может чувствительность была к передападам температур, переохлаждение. Но Королева Куб всё же заботится о своем здоровье. Проблемы определенные есть, но это не связано с интимной жизнью.
12. Были ли верные друзья? 9 Пентаклей(ут.10 Мечей) - На карте 9 Пент есть Женщина с собакой и соколом...Но вот 10 Мечей ставит в тупик, Возможно были, и остались рядом самые-самые близких(их мало), так как пришлось от многих отказаться по каким-либо причинам. Друзья есть в нынешнем воплощении и живу с семьей, поэтому думаю просто была смена общени и как в жизни друзья то приходят, то уходят
13. Отчего я умер(ла)? 9 Мечей+Смерть+Король Пентаклей - Тут овечку окружили черные вороны...Возможно был определенный круг людей, который поспособствовал этому...Также и на карте 13 есть некая группа людей...А Король Пент поощерил этих людей за это, заплатил им. И еще есть мысли, что человек находился не в лучшем состоянии уже по 9 Мечей, по 13 отошел в мир иной, а Король Пентаклей может это был врач, который не смог уже ничего предпринять...?! Если человек был врачом, то возможно Король Пентаклей - Это как его команда, которая уважала его... Хм, мне как-то говорили что могли враги убить в прошлой жизни) Но да склоняюсь к естественной смерти
influence of the angels tarot Хочу отменить, ооочень много карт движения... 1. Кем я был(а) в своей прошлой жизни? Мужчина или Женщина? - Жрица-Женщина, но может карты подшутили, и намекнули, что информация закрыта... 2. Какой имел(а) характер? КФ+10 Жез+Рыцарь Пент- КФ говорит, человек любил рисковать, авантюризм, мог достаточно быстро адаптироваться к новым переменам, возможно в каких-то моментах ему улыбалась удача, а может он сам перемены провоцировал. По 10 Жезлов+Рыцарю Пентаклей - Человек отвественный, который умеет держать слово, умеет доводить дела, трудоголик. В целом серьезный по нраву. Человек надежный, терпеливый. Также есть мысли, что если обстоятельства поспособствуют постановки цели КФ или он ни с того ни с сего что-то захочет, то он возьмется за это основательно. Любит путешествовать. 3. Был(а) ли я женат(замужем)? - Рыцарь Жезлов (ут. 2 Куб) - Думаю да, возможно брак с человек не из родных мест, или всё очень быстро развивалось. 4. Были ли у меня дети? - 2 Пент(ут. Императрица) - Думаю да, возможно двое. 5. Моё отношение к животным и природе? К Животным - Королева Жез, в ногах у женщины кошка, возможно человек испытывал особую любовь именно к ним, но и в целом достаточно положительное отношение ко всему живому. К Природе - Шут - Ему интересна природа, интересны различные места, он испытывает любовь к ней, но возможно как-то по своему, не так как все. 6. Был(а) ли я счастлив(а) в своей прошлой жизни? Паж Мечей - Человек мог понимать, что мир достаточно несправедлив, замечать болезненные моменты в жизни, страдания других людей, сомневаться в правильности счастья. И возможно счастья вовсе не существует. С какой-то драматической ноткой. 7. Чем я занимался(ась) в прошлой жизни? - Туз Куб+4 Жез+6 Мечей - Две карты воды...сельскохозяйственная деятельность, обустройство домов по 4 Жез, сезонные работы, а может это было связано с чем-то развлекательным, музыкой...Но вот 6 Мечей - Переезд...Может конечно сказать что возможно как перевозки по воде, но может 6 Мечей говорит о том, что человек постоянно перемещался и не мог оставаться на одном месте по разным причинам. 8. Был(а) ли я достойным, уважаемым человеком? 3 Пентаклей(ут.Маг) - На карте старый учитель учит ученика подковывать, или чистить подковы, здесь мне стало в какой роли человек, но явно можно сказать что достойным, по уточняющей Маг - Возможно это был определенный круг людей, в котором человек старался передать свои навыки, в этом его уважали. 9. С какими проблемами и задачами сталкивался(ась)? 8 Кубков - Опять же, о перемещениях, о переездах, о том как начинать всё сначала, с пустого, когда ничего нет, какие-то вынужденные уходы, о том как отказываться от того, что утратило смысл, умение двигаться дальше, несмотря на обстоятельства. О смысле жизни в целом. 10. Был(а) ли я знаменитым человеком? Колесница - Можно сказать, что вполне. Да. 11. Было ли у меня в прошлой жизни крепкое здоровье? - Суд(ут. Туз Жез) - Я думаю, человеку было свойственно восстанавливаться после каких-либо болезней, но по Тузу Жез вполне удачно. Также возможно здоровье зависело от того насколько человек наполнен энергией, может это было волнами. 12. Были ли верные друзья? 8 Жез(ут.10 Мечей) - Я думаю, если человек очень часто перемещался, то у него постоянно менялся круг общения, по 8 Жезлов можно сказать, что людей могли объединять общие цели или задачи, насчет именно верных пока сомневаюсь. 13. Отчего я умер(ла)? Король Пентаклей+5 Пентаклей+Умеренность - Мысль, что вот такой Король отправил в ссылку, из-за жутких жизненных условиях не получилось сохранить жизнь. Умеренность на карте лес, вода. Также может Король Пент+5 Пент в целом указывать на ослабление иммунитета , нарушение пищ.тракта, по Умеренности что привело к нарушению обмена воды, или наоборот избыточное скопление жидкости в тканях, типо водянки.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
1. Кем я был(а) в своей прошлой жизни? Мужчина или Женщина? - Жрица-Женщина, но может карты подшутили, и намекнули, что информация закрыта...
Интересно. По моим ощущениям, я подхожу 50 % на 50, как к мужчине,так и к женщине. Когда нужно,проявляю мужской характер,ну и когда требуется,то вход идет женский.
ЦитатаWiere ()
2. Какой имел(а) характер? КФ+10 Жез+Рыцарь Пент- КФ говорит, человек любил рисковать, авантюризм, мог достаточно быстро адаптироваться к новым переменам, возможно в каких-то моментах ему улыбалась удача, а может он сам перемены провоцировал. По 10 Жезлов+Рыцарю Пентаклей - Человек отвественный, который умеет держать слово, умеет доводить дела, трудоголик. В целом серьезный по нраву. Человек надежный, терпеливый. Также есть мысли, что если обстоятельства поспособствуют постановки цели КФ или он ни с того ни с сего что-то захочет, то он возьмется за это основательно. Любит путешествовать.
Верно,адаптируюсь легко. Насчет держать слово,имеет место быть,но вот насчет терпения,это сложно сказать. Если мне что то нужно сделать и "загорится в пятой точке", то с терпением беда. Про путешествия,в самую точку !
ЦитатаWiere ()
3. Был(а) ли я женат(замужем)? - Рыцарь Жезлов (ут. 2 Куб) - Думаю да, возможно брак с человек не из родных мест, или всё очень быстро развивалось.
У меня и в той жизни,все быстро произошло. Через три месяца поженились.
ЦитатаWiere ()
4. Были ли у меня дети? - 2 Пент(ут. Императрица) - Думаю да, возможно двое.
Прямо все повторяется...
ЦитатаWiere ()
5. Моё отношение к животным и природе? К Животным - Королева Жез, в ногах у женщины кошка, возможно человек испытывал особую любовь именно к ним, но и в целом достаточно положительное отношение ко всему живому. К Природе - Шут - Ему интересна природа, интересны различные места, он испытывает любовь к ней, но возможно как-то по своему, не так как все.
Ну конечно же,животных очень люблю. Но не всех. В основном собаки. Но киски имеют в моей жизни особое значение. Про природу,это отдельная тема. Просто обожаю находится на природе(любой),любование,медитация,интерес особенный,эзотерический..
ЦитатаWiere ()
6. Был(а) ли я счастлив(а) в своей прошлой жизни? Паж Мечей - Человек мог понимать, что мир достаточно несправедлив, замечать болезненные моменты в жизни, страдания других людей, сомневаться в правильности счастья. И возможно счастья вовсе не существует. С какой-то драматической ноткой.
Видимо, после прошлой жизни, мне дали бонус в этой. Спорить,что мир достаточно несправедлив,глупо,так и есть. Много повидала,были и болезненные моменты,но сомневаться,что счастье существует....а оно существует !
ЦитатаWiere ()
7. Чем я занимался(ась) в прошлой жизни? - Туз Куб+4 Жез+6 Мечей - Две карты воды...сельскохозяйственная деятельность, обустройство домов по 4 Жез, сезонные работы, а может это было связано с чем-то развлекательным, музыкой...Но вот 6 Мечей - Переезд...Может конечно сказать что возможно как перевозки по воде, но может 6 Мечей говорит о том, что человек постоянно перемещался и не мог оставаться на одном месте по разным причинам.
В этой жизни,только сейчас мечтаю о своем огороде и саде,хочется повозиться в земличке.., а музыка со мной постоянно,правда,сейчас уже не так,как раньше. Перемещаюсь постоянно,то в одном городе живем(зимой),то уезжаем в другой(на лето).Сейчас немного поутихла,а раньше из одной страны,в другую по работе и бизнесу приходилось мотаться.В дальнем зарубежье прожила 6 лет,уехала в другую,аж на 14 и вернулась домой,а здесь меняем квартиры сезонно,к воде поближе.Живем у моря.
ЦитатаWiere ()
8. Был(а) ли я достойным, уважаемым человеком? 3 Пентаклей(ут.Маг) - На карте старый учитель учит ученика подковывать, или чистить подковы, здесь мне стало в какой роли человек, но явно можно сказать что достойным, по уточняющей Маг - Возможно это был определенный круг людей, в котором человек старался передать свои навыки, в этом его уважали.
Приятно,что не совсем последним человеком был(а).Не публичным,но имелся свой узкий круг общения.
ЦитатаWiere ()
9. С какими проблемами и задачами сталкивался(ась)? 8 Кубков - Опять же, о перемещениях, о переездах, о том как начинать всё сначала, с пустого, когда ничего нет, какие-то вынужденные уходы, о том как отказываться от того, что утратило смысл, умение двигаться дальше, несмотря на обстоятельства. О смысле жизни в целом.
В целом так и есть(даже в этой жизни),и вынужденные уходы(потери)были,и начиналось все сначала,особенно,если видела,что, что то уже утратило свой смысл и нужно было двигаться вперед.
ЦитатаWiere ()
10. Был(а) ли я знаменитым человеком? Колесница - Можно сказать, что вполне. Да.
Меня и сейчас,это мало волнует. Когда знаменит и вся жизнь на виду,это не есть хорошо.
ЦитатаWiere ()
11. Было ли у меня в прошлой жизни крепкое здоровье? - Суд(ут. Туз Жез) - Я думаю, человеку было свойственно восстанавливаться после каких-либо болезней, но по Тузу Жез вполне удачно. Также возможно здоровье зависело от того насколько человек наполнен энергией, может это было волнами.
На здоровье(как на серьезное что то) никогда не жаловалась. Но сейчас приходится сталкиваться с некоторыми затруднениями..а у кого идеальное здоровье?
ЦитатаWiere ()
12. Были ли верные друзья? 8 Жез(ут.10 Мечей) - Я думаю, если человек очень часто перемещался, то у него постоянно менялся круг общения, по 8 Жезлов можно сказать, что людей могли объединять общие цели или задачи, насчет именно верных пока сомневаюсь.
Наелась я "верных"друзей. Почистила свой круг общения.Хотя старалась видеть в людях только хорошее,но если человек сразу не нравился,то и никакого общения не предусматривалось. Да и сейчас,осторожно к этому подхожу.
ЦитатаWiere ()
13. Отчего я умер(ла)? Король Пентаклей+5 Пентаклей+Умеренность - Мысль, что вот такой Король отправил в ссылку, из-за жутких жизненных условиях не получилось сохранить жизнь. Умеренность на карте лес, вода. Также может Король Пент+5 Пент в целом указывать на ослабление иммунитета , нарушение пищ.тракта, по Умеренности что привело к нарушению обмена воды, или наоборот избыточное скопление жидкости в тканях, типо водянки.
Здесь комментировать не имеет смысла,потому,как не помню этого из прошлой жизни.
Спасибо огромное,за проделанную работу. Такое впечатление,что карты показали не прошлую,а настоящую жизнь ,практически по всем пунктам. Мне очень интересно было бы поучаствовать в регрессивном гипнозе и по настоящему ощутить себя и увидеть свою прошлую жизнь. Еще раз огромная благодарность !!!
influence of the angels tarot 1. Кем я был(а) в своей прошлой жизни? Мужчина или Женщина? 3 Жезлов - На карте изображен мужчина, поэтому предполажу что именно М. (На уэйт Башня - тоже склонна к М.) 2. Какой имел(а) характер? 4 Жез+Жрица+Туз Жезлов - Человек был в большей мере оптимистом, радостным, человек ценил комфорт, для него можно сказать было важно, там где он находится атмосфера была дружелюбной. Он и сам был приятен в общении. По Жрице - Достаточно умен, наблюдателен, может человек хорошо чувствовал потребности других людей. 2 карты Жезлов - Чем-то творческим мог заниматься. Доверял своим чувствам. По Тузу Жезлов - опять же человек оживленный, инициативный, готовый творить, мужественный и смелый. 3. Был(а) ли я женат(замужем)? 4 Пентаклей(ут.Влюбленные) - Думаю да, либо тут как постоянные,стабильные отношения, выбранные по сердцу. 4. Были ли у меня дети? 7 Мечей(ут.2 Кубков) - Посмотрите на карту в интернете 7 Мечей в этой колоде. У меня почему-то мысли такие, что дети могли быть, но возможно один ребенок был слишком слабым, или дети от рызных женщин могли быть. 5. Моё отношение к животным и природе? К животным 4 Куб - Ровное, спокойное, возможно особого интереса к ним не было, есть и есть. А может понимание, что за ними нужен специальный уход, который люди не в сила предоставить. К природе - 8 Мечей - Возможно человек имел определенные страхи, боялся грома, грозы, бушующего моря, это например. Может природу рассматривал с философской точки зрения, имел такое мышление рамочное. 6. Был(а) ли я счастлив(а) в своей прошлой жизни? 2 Пентаклей - Да, карта легкости, способности радоваться мелочам. 7. Чем я занимался(ась) в прошлой жизни? Король Куб+6 Куб+Туз Мечей - Он мог работать с детьми, выступать дипломатом, посредником, Кубки - Это что-то тонкое, на 6 Куб много цветов - Но по учитывая п.5...Хотела сказать как садовник, но не знаю. На Карте Короля Куб и глобус и книги, может был как советник, наставник. 8. Был(а) ли я достойным, уважаемым человеком? Туз Пентаклей - Да, ценность опреденную человек нес в жизнь других. 9. С какими проблемами и задачами сталкивался(ась)? 9 Жезлов (ут.2 Мечей) - Человек был очень осторожен, перед ним постоянно могли возникать ситуации выбора, страх сделать неверный выбор, который принесет не лучшие последствия. Менять или оставить, идти за совестью или перешагуть.Самоконтроль.Защита самого себя. 10. Был(а) ли я знаменитым человеком? 5 Кубков - Не могу сказать, что человек был знаменитым. 11. Было ли у меня в прошлой жизни крепкое здоровье? Умеренность - Да, человек следил за здоровьем, либо интуитивно мог понять что ему нужно, сохраняя баланс. 12. Были ли верные друзья? 7 Пент (ут. Рыцарь Жезлов) - Я бы сказала, что да, но может друзья часто были на расстояниях, в разъездах. Человек мог понимать, что взаимодействие не совсем полноценное, хотелось бы и лучше, но всё равно находились рядом люди, которые готовы были поддержать. 13. Отчего я умер(ла)? 8 Пентаклей+Маг+Мир, Дно Отшельник - Маг может говорить о специалисте, враче, может в то время было что-то по типу больнице. Тут на 8 Пентаклей сидит старая женщина,(И Дно отшельник как старый человек) занимающаяся работой, вполне может быть и так, что пришло время как таковое, с другой стороны излишняя переутомляемость и внимание именно на работ. Но я склоняюсь к тому естественная.
1. Кем я был(а) в своей прошлой жизни? Мужчина или Женщина? 3 Жезлов - На карте изображен мужчина, поэтому предполажу что именно М. (На уэйт Башня - тоже склонна к М.)
Мне когда-то делали расклад на ПЖ и говорили, что я была женщиной) вообще, если честно, я не верю в теорию прошлых жизней, но все равно интересно)) хотя если предположить, то по моему характеру в этой жизни - да, больше на мужика тянет))
ЦитатаWiere ()
2. Какой имел(а) характер? 4 Жез+Жрица+Туз Жезлов - Человек был в большей мере оптимистом, радостным, человек ценил комфорт, для него можно сказать было важно, там где он находится атмосфера была дружелюбной. Он и сам был приятен в общении. По Жрице - Достаточно умен, наблюдателен, может человек хорошо чувствовал потребности других людей. 2 карты Жезлов - Чем-то творческим мог заниматься. Доверял своим чувствам. По Тузу Жезлов - опять же человек оживленный, инициативный, готовый творить, мужественный и смелый.
Может быть) людей я и сейчас чувствую, интуиция неплохая. Но людей я не особо люблю)) мне самой комфортно)
ЦитатаWiere ()
3. Был(а) ли я женат(замужем)? 4 Пентаклей(ут.Влюбленные) - Думаю да, либо тут как постоянные,стабильные отношения, выбранные по сердцу.
Возможно, но в этой жизни пока свободна.
ЦитатаWiere ()
4. Были ли у меня дети? 7 Мечей(ут.2 Кубков) - Посмотрите на карту в интернете 7 Мечей в этой колоде. У меня почему-то мысли такие, что дети могли быть, но возможно один ребенок был слишком слабым, или дети от рызных женщин могли быть.
Хм, любопытно. В этой жизни детей нет пока.
ЦитатаWiere ()
5. Моё отношение к животным и природе? К животным 4 Куб - Ровное, спокойное, возможно особого интереса к ним не было, есть и есть. А может понимание, что за ними нужен специальный уход, который люди не в сила предоставить. К природе - 8 Мечей - Возможно человек имел определенные страхи, боялся грома, грозы, бушующего моря, это например. Может природу рассматривал с философской точки зрения, имел такое мышление рамочное.
Аналогично и в этой жизни. Равнодушна к животным, хотя последнее время задумываюсь о том, чтобы завести котенка или щенка, но понимаю, что это ответственность. Я обожаю смотреть на стаю летящих птиц, словно в медитативное состояние вхожу. Море люблю, но плавать не умею.
ЦитатаWiere ()
6. Был(а) ли я счастлив(а) в своей прошлой жизни? 2 Пентаклей - Да, карта легкости, способности радоваться мелочам.
Это радует)) стараюсь и в этой жизни мелочам радоваться.
ЦитатаWiere ()
7. Чем я занимался(ась) в прошлой жизни? Король Куб+6 Куб+Туз Мечей - Он мог работать с детьми, выступать дипломатом, посредником, Кубки - Это что-то тонкое, на 6 Куб много цветов - Но по учитывая п.5...Хотела сказать как садовник, но не знаю. На Карте Короля Куб и глобус и книги, может был как советник, наставник.
Интересно-интересно))
ЦитатаWiere ()
8. Был(а) ли я достойным, уважаемым человеком? Туз Пентаклей - Да, ценность опреденную человек нес в жизнь других.
Для меня это важно. Важно, чтобы и в этой жизни моя деятельность была полезной и нужной.
ЦитатаWiere ()
9. С какими проблемами и задачами сталкивался(ась)? 9 Жезлов (ут.2 Мечей) - Человек был очень осторожен, перед ним постоянно могли возникать ситуации выбора, страх сделать неверный выбор, который принесет не лучшие последствия. Менять или оставить, идти за совестью или перешагуть.Самоконтроль.Защита самого себя.
То же самое и сейчас)
ЦитатаWiere ()
10. Был(а) ли я знаменитым человеком? 5 Кубков - Не могу сказать, что человек был знаменитым.
Никогда к этому не стремилась)) вообще не имеет значения.
ЦитатаWiere ()
11. Было ли у меня в прошлой жизни крепкое здоровье? Умеренность - Да, человек следил за здоровьем, либо интуитивно мог понять что ему нужно, сохраняя баланс.
Отлично) мне б это умение))
ЦитатаWiere ()
12. Были ли верные друзья? 7 Пент (ут. Рыцарь Жезлов) - Я бы сказала, что да, но может друзья часто были на расстояниях, в разъездах. Человек мог понимать, что взаимодействие не совсем полноценное, хотелось бы и лучше, но всё равно находились рядом люди, которые готовы были поддержать.
Сейчас в моей жизни есть верные друзья, одна подруга даже как сестра. Но да, с некоторыми подругами общаюсь реже. Работа, у кого-то уже семья своя)
ЦитатаWiere ()
13. Отчего я умер(ла)? 8 Пентаклей+Маг+Мир, Дно Отшельник - Маг может говорить о специалисте, враче, может в то время было что-то по типу больнице. Тут на 8 Пентаклей сидит старая женщина,(И Дно отшельник как старый человек) занимающаяся работой, вполне может быть и так, что пришло время как таковое, с другой стороны излишняя переутомляемость и внимание именно на работ. Но я склоняюсь к тому естественная.
Может быть)
Спасибо за интересный расклад Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
НОВАЯ ЛЮБОВЬ. Новый человек пробудил(или вот-вот пробудит) ваши романтические чувства. Ангелы посылают вам эту карту, словно валентинку, чтобы сообщить о появлении на вашем любовном фронте нового человека! Возможно, вы недавно с ним познакомились и почувствовали, что влюбились. Данная карта подтверждает, что ваше влечение было взаимным и неподдельным. Вам стоит узнать этого человека поближе и ангелы любви согласны руководить вашими действиями. Разумеется, если сейчас у вас есть серьезный партнер, тогда вам стоит посоветоваться с ангелами или возможно, к человеку, которому вы полностью доверяете, чтобы разобраться в ваших чувствах и получить совет. Вам захочется безоглядно кинуться в омут страсти, но в этом случае чувство вины за безрассудный поступок вскоре может лечь на ваше сердце тяжким грузом. Поэтому, лучше сначала подумайте, какие проблемы в отношениях с нынешним партнером стали причиной того, что двери вашего эмоционального мира распахнулись перед кем-то другим. Данная карта может также указывать на скорую встречу с новым человеком. Ангелы обещают вам счастье в любви и просят вас верить в это. Вы заслуживаете любви, и она обязательно к вам придет! Ангелы советуют вам привести себя в полную боевую готовность, потому что никто не знает, когда и откуда появится ваш долгожданный партнер.
2. Совет оракула для него (для любимого человека).
СТОИТ ПОДОЖДАТЬ. В вашей любовной жизни действует закон Божественного выбора времени. Формирование отношений с родственной душой требует терпения, поскольку в этом процессе задействовано множество факторов. Ни вы, ни ангелы не в состоянии повлиять на свободный выбор идеальной для вас партии, равно как и на готовность вас обоих к настоящей любви. Эта карта послана в качестве напоминания о том, что, когда на кон поставлена такая важная вещь, как любовь всей жизни, ни в коем случае нельзя торопиться. Универсальный закон Божественного выбора времени действует всегда и везде. В соответствии с ним формируется поток всех событий во Вселенной. Любые наши попытки навязать природе свою, человеческую волю и заставить какие-то вещи произойти, приводят к нарушению синхронности естественного хода событий и вынуждают Вселенную блокировать наши действия. И наоборот, если мы постоянно спрашиваем: "Когда же я, наконец, встречу родственную душу?", - то тем самым посылаем во Вселенную негативную энергию беспокойства. Ангелы любви вняли вашим молитвам о ниспослании родственной души и сейчас делают все необходимое, чтобы представить вам этого человека. Вам остается только прислушиваться к своей интуиции и выполнять ее указания, даже если они кажутся вам никак не связанными с вашим желанием. Интуиция, подобно собаке-поводырю, ведет вас к исполнению ваших молитв. Следуйте своей интуиции и верьте в правильность Божественного выбора времени для идеальных любовных отношений.
ПРИТЯЖЕНИЕ. В полной мере наслаждаясь текущим моментом, вы притягиваете романтическую любовь. Подобно хорошему другу, ангелы любви посылают вам эту карту, чтобы сказать правду: для увеличения количества любви в вашей жизни лучше использовать притяжение, чем напряженные усилия. Сила вашего притяжения достигает максимума, когда вы позволяете себе вволю насладиться своим настоящим. В этот момент ваш радостный смех, самовыражение и язык тела просто прекрасны, в то время как стрессы, которые вы испытываете, изо всех сил стараясь найти любовь, заставляют вас двигаться против течения. Перенапряжение порождается страхом, обусловленным осознанием возможности не получить желаемое. Этот страх, в свою очередь, притягивает то, чего вы боитесь. Стресс становится причиной появления морщин, физического утомления, сдавленного голоса и т. п. Поэтому отправляйтесь вдыхать аромат роз и наслаждаться их благоуханием. Позволяйте себе маленькие удовольствия, которые приносят большую радость. Как можно чаще повторяйте вслух, что у вас есть все, что нужно для любви, и что вас любят. Рисуйте в своем воображении яркие картины романтических отношений с замечательным партнером. Старайтесь как можно лучше заботиться о себе и следуйте за своим внутренним проводником. Ваше неодолимое очарование приведет в действие закон притяжения и привлечет к вам романтическую любовь.
ОТНОШЕНИЯ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ. Вы знали друг друга раньше. Ангелы любви посылают вам эту карту, чтобы рассказать историю отношений, о которых вы спрашивали. У вас остались какие-то незавершенные дела с кем-то из родственных душ в вашей прошлой жизни. Таким делом может быть необходимость кого-то простить, совместный проект или какой-нибудь ценный урок, например терпения. Человек распознает родственную душу с первого взгляда, и это чувство принято приписывать действию романтической, или интимной химии. Магнетическая сила, которая притягивает двух людей и превращает в единое целое, не поддается логическому объяснению, поскольку целью таких отношений являются исцеление и обучение. Даже если этот человек не станет вашим спутником жизни, общение с родственной душой будет способствовать вашему личностному и духовному развитию. Кроме того, эффективным способом получения ответов, которые вы ищете, могут стать психотерапевтические сеансы регрессии в прошлые жизни.
РАЗЛУКА. Приближается час расставания с партнером. Ангелы любви помогут вам пережить предстоящее расставание с партнером. Данная карта подтверждает, что ангелы поддержат вас, когда вы будете находиться "вдалеке" друг от друга. Они помогут вам заполнить часы одиночества полезными для здоровья занятиями, которые будут способствовать укреплению ваших нынешних или будущих отношений. Эта карта может предвещать временное одиночество, когда ваш партнер отправится в деловую командировку, или когда ваш роман закончится, и вы будете готовиться к новому. Кроме того, она может означать раздельное проживание супругов или развод. Попросите ангелов поддерживать вас и руководить вами в эти переломные периоды. Они помогут вам обнаружить эффективные способы исцеления, которые можно будет использовать, когда вы останетесь в одиночестве, чтобы подготовиться к следующей главе в истории вашей любовной жизни.
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВСЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ. Позвольте этой ситуации развиваться естественным образом. Ангелы услышали ваши молитвы о счастье в любви. Теперь от вас требуется только одно - позволить им оказать вам реальную помощь и не вставать у них на пути. Любые ваши попытки контролировать других людей или внешние обстоятельства будут приносить разочарования и замедлять процесс исполнения вашего желания. В жизни полно моментов, когда вам следует брать управление на себя, но ваша нынешняя ситуация к ним не относится. Когда вы просите ангелов удовлетворить ваши предпочтения, реализовать визуализации и осуществить намерения, старайтесь как можно конкретнее формулировать свои желания. Данная карта призвана напомнить вам о том, что ответ на ваши молитвы может оказаться не таким, каким вы его представляете. Будьте открыты для всех возможностей и верьте в бесконечную мудрость и милость Господа. Стремление контролировать ход событий порождается страхом того, что другие (включая Бога) не оправдают ваших ожиданий. Вы пытаетесь навязать Вселенной сценарий, где точно прописано, как она и все остальные должны себя вести, но, в то же время, упускаете из виду другие, возможно, наиболее оптимальные варианты исполнения ваших молитв. Поэтому, пожалуйста, попросите ангелов любви поднять ваш уровень доверия к высшим силам, чтобы вы могли насладиться теми неожиданными путями, по которым к вам приходит любовь.