Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
Всем привет ! Очень нужна ваша помощь. Прокомментируйте пожалуйста
Знакомая с мужем разругались с его сестрой и ее мужем. Конфликт назревал давно, но ссора произошла в мае. Знакомая очень переживает, эта ситуация очень давит на нее, и жить в такой обстановке напряженной трудно.И живут они в соседних домах. Они с мужем вроде успокоились, готовы к примирению. Но они незнают настроение другой стороны. Колода Райдера
1. Kак относится сестра мужа к невестке ( кверентке)? суд (доп 7 жезлов) Карта переосмысления, предьявления счетов, избавления от давно назревавшей ситуации,поворотного момента, кризиса. Не очень хорошо. Она считает что она расставила точкi в этой ситуации.Считает что эта ситуация закономерна, и она считает себя правой. Суд кармическая карта, возможно считает их ссоры закономерной. 2. Как сестра мужа относится к своему брату 8 жезлов ( доп король мечей) Готова отражать свое мнение и настроена враждебно.А не может быть что на брата она больше зла, чем на невестку? В невестку семь посохов летят а в брата восемь? 3. Kак относится муж сестры к кверентке? звезда (доп 6 жезлов) прохладно, старается дистанцироваться и возможно не замечает ее. 4. Как относится муж сестры к брату жены? король кубков а вот к нему хорошо. 5, Мысли сестры мужа и ее мужа насчет примирения влюбленные ( 4 пентаклей ) Сестра мужа до сир пор обижена, закрыта для примирения. Луна- у ее мужа тоже сомнения насчет примирения. 6. Какие действия надо предпринять кверентке для примирения 9 кубков - ничего ненадо делать, оставаться при своем. 7. Какие действия не стоит предпринимать кверентке? 9 мечей не стоит переживать напрасно, не спать ночами и винить себя. 8. Помирятся ли они в течении 3 мес- король жезлов полугода- 8 мечей, 10 жезлов В течении полугода примирения не будет. В течении трех месяцев- не могу понять что означает здесь король жезлов ??
не знаю, карты так точно не говорят к сожалению тем более я не задавала вопрос, касаемый личности человека, поэтому затруднительно понять его знак зодиака)))
1. Kак относится сестра мужа к невестке ( кверентке)? суд (доп 7 жезлов)думаю, что очень категорично, строго, холодно, считает, готова защищать и отстаивать и дальше свою правоту, напряженное отношение Цитата2. Как сестра мужа относится к своему брату 8 жезлов ( доп король мечей)думаю, что ей хотелось бы ему что-то еще высказать, бурные такие эмоции, бурлит в ней что-то недоговоренное, и да отношение конфликтное, врагом считает его Цитата3. Kак относится муж сестры к кверентке? звезда (доп 6 жезлов)как-то высокомерно, отчужденно, типа она не достойна его внимания, свысока
Цитата4. Как относится муж сестры к брату жены? король кубковможет в чем-то с пониманием, но и где-то может считать его бесхребетным, "подкаблучником", тут бы КК уточнить доп картой не помешало))) ЦитатаМысли сестры мужа и ее мужа насчет примирения влюбленные ( 4 пентаклей )неопределенные какие-то мысли, сомнений много, первая точно не пойдет на примирение, так и будет как "упертый баран" гнуть свою линию ЦитатаЛунау мужа как-то все мутно, нет четкого понимания Цитата6. Какие действия надо предпринять кверентке для примирения 9 кубковсогласна, что ничего не надо делать, сидеть сложа руки Цитата7. Какие действия не стоит предпринимать кверентке? 9 мечейне стоит себя накручивать, сильно переживать, испытывать вину за то, что произошло, пытаться что-то выяснять Цитата8. Помирятся ли они в течении 3 мес- король жезловесли только кто-то сделает первый шаг, скорее всего мужчина, но тут больше гордость и упертость сыграют Цитатаполугода- 8 мечей, 10 жезловнет, тут есть препятствия на это, слишком все тяжело, напряженно, и будто примирение больше надо одной лишь стороне (кверентке)
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Как относится муж сестры к брату жены? король кубковможет в чем-то с пониманием, но и где-то может считать его бесхребетным, "подкаблучником", тут бы КК уточнить доп картой не помешало)))
Расклад был раскрыт на столе. Я вытащила доп- 10 мечей. Считает его безнадежным ))
Позже дам ОС.
ЦитатаAstrosvet23 ()
не знаю, карты так точно не говорят к сожалению тем более я не задавала вопрос, касаемый личности человека, поэтому затруднительно понять его знак зодиака)))
Расклад был раскрыт на столе. Я вытащила доп- 10 мечей. Считает его безнадежным ))
ну что-то подобное, не воспринимает его совершенно, он для него "закончился" как мужчина, типа "тряпка"❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
думаю, что очень категорично, строго, холодно, считает, готова защищать и отстаивать и дальше свою правоту, напряженное отношение
Вы правы. Плохо относится, жестко, отстраненно и даже ей кажется с пренебрежением
ЦитатаAstrosvet23 ()
думаю, что ей хотелось бы ему что-то еще высказать, бурные такие эмоции, бурлит в ней что-то недоговоренное, и да отношение конфликтное, врагом считает его
Точно !Все никак не остынет.Сказала что знать его не хочет.
ЦитатаAstrosvet23 ()
kак-то высокомерно, отчужденно, типа она не достойна его внимания, свысока
Кверентка это видит. Живут -то рядом. Как-то хотела обратить его внимание, но наткнулась на полный игнор.
ЦитатаAstrosvet23 ()
Mожет в чем-то с пониманием, но и где-то может считать его бесхребетным, "подкаблучником"
Раньше могли вечерами сидеть, немного выпить.А во время скандала он его обозвал нехорошо.. Типа этого, но жестче.
ЦитатаAstrosvet23 ()
ничего не надо делать, сидеть сложа руки
Это самое трудное..
ЦитатаAstrosvet23 ()
нет, тут есть препятствия на это, слишком все тяжело, напряженно, и будто примирение больше надо одной лишь стороне (кверентке)
Думаю вы правы.. Судя по их поведению выходит что так.. Большое спасибо ))