Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
У Него. Его Прежний опыт..испытывать Боль..от "ядовитой "Дамы.( Токсичные отношения)... Теперь он будет долго на что то решАться...потому как ....Поговорка: наступать на одни и те же грабли...и получать по лбу... Возможно,этакий опыт у мужчины имеется......А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
Прошусь на блиц Вчера у меня бы ДР, о котором мой мч благополучно забыл, может уже и бывший мч. Мы не ссорились, сказала что мне неприятно и больно. Он извинися и на этом все, сегодня ни сообщений, ничего. Отношения на расстоянии, возможности встречи в ближайшиее время нету, военный. Вопрос очевиден - будет он хоть что-то делать в ближайшую неделю по отношению ко мне, писать, мирится, как-то реабилитироваться?
От него и так мало активности, даже когда все хорошо было, буквально несколько сообщений в день. Ведет себя отстраненно и холодно тоже постоянно, обосновывает это тем, что так нужно, эмоции не должны брать верх, за пол года я с трудом, но смирилась. Я, наверное, первая писать не буду, если не нужна ему, то пускай рвет отношения, я устала, мне тяжело и больно, больше так не хочу. Ос дам по факту или 5 октября
будет он хоть что-то делать в ближайшую неделю по отношению ко мне, писать, мирится, как-то реабилитироваться?
До 04.10
Таро ленорман - Тм, 3ж, 9м
Возможно сообщение, но оно ни о чём - "я занят, нет возможности..." А Ваши попытки что-либо прояснить разобьются о стену непонимания. По картам много головняка от этого человека. Сам сидит на привязи своих ограничений, и вы вместе с ним.
Попробую небольшим раскладом на три карты посмотреть, чтомежду вами происходит.
Ваше отношение к нему: 7 Мечей, Верховная Жрица: стабильностив отношениях Вы не чувствуете, хотя и пытаетесьпроявить гибкость. Но будущее с этим человеком для Вас туманно и неясно. Он по отношению к Вам: 9 Пентаклей, 10Жезлов: он всем видом демонстрирует, что его всё устраивает и он всем доволен, хотя опять же в вопросе о будущем с Вами ему или трудно принять чёткое решение, или он сейчас обременён другими заботами. Что между вами: Рыцарь Жезлов,8 Кубков: ваши отношения развивались быстро и ярко, но в какой-то момент как-то подзастряли, нет эмоциональной удовлетворённости от отношений.
Ответ на вопрос, будет он хоть что-то делать в ближайшуюнеделю: 2 Жезлов, 8 Мечей, Рыцарь Мечей: скорее, будет только строить планы или искать варианты, как выйти из этой ситуации с ДР. Но у него другие сейчас приоритеты, поэтому думаю, что он не будет пытаться загладит вину. Больше наоборот, на ссору похоже.
посмотрите пожалуйста, будет ли сообщение от Виталия до конца недели?
Wiere,
ЦитатаWiere ()
Ун. Зол. (Заметка для себя: Пробую другую выкладку.)7 Пент 9 Меч Паж Куб, Королева Куб - Думаю что нет, может больше ждать инициативы от Вас чем самому проявлять ее.
Alyssa,
ЦитатаAlyssa ()
БОСХ ( МакГенри) Барон Монет, Мальчик в БОчке, Туз Книг . квинт СМЕРТЬ.
нет, не будет, пока Он выжидает паузу, потому как не ждет от Вас позитивной реакции.. ..." змея может укусить"... впечатление, что это типа дежа вю..ситуация..что это уже повторяется...похожее.
будет он хоть что-то делать в ближайшую неделю по отношению ко мне, писать, мирится, как-то реабилитироваться?
Wiere,
ЦитатаWiere ()
Его действия до 05.10 включительно?Таро Таинственного Леса Влюбленные (8 Пент, нет - Маг), Король Меч, 4 Куб, 5 Мечей - Если и будут по Влюбленным сообщения (не думаю что частые), то дальше вовсе как-то начнет отстраняться, либо же получите холодный, жесткий ответ на свои возмущения, если сами напишите, например, из-за этого будет очень колким. В целом думаю будет мало активности от него в этот период.
я поздравила его спраздником, Днем защитника, он ответил, меня с Покровой поздравил и на этом все. через 2 дня я спросила что мы делаем дальше с нашими отношениями, в ответ грубсть и хамство, такого раньше не было за пол гда. на этом все закончилось, я отвечать не стала, мы порвали, с меня достаточно. даже не плакала :biggrin:
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Таро ленорман - Тм, 3ж, 9мВозможно сообщение, но оно ни о чём - "я занят, нет возможности..." А Ваши попытки что-либо прояснить разобьются о стену непонимания. По картам много головняка от этого человека. Сам сидит на привязи своих ограничений, и вы вместе с ним.
я поздравила его спраздником, Днем защитника, он ответил, меня с Покровой поздравил и на этом все. через 2 дня я спросила что мы делаем дальше с нашими отношениями, в ответ грубсть и хамство, такого раньше не было за пол гда. на этом все закончилось, я отвечать не стала, мы порвали, с меня достаточно. на счет головняка вы верно сказали и о привязи тоже. сама себя добровольно решила ограничить от всего. зачем? сама задаюсь этим вопросом... глупая...
lanaponi,
Цитатаlanaponi ()
Ваше отношение к нему: 7 Мечей, Верховная Жрица: стабильностив отношениях Вы не чувствуете, хотя и пытаетесьпроявить гибкость. Но будущее с этим человеком для Вас туманно и неясно.
я поднего прогибалась, уступала в том, что мне не свойственно. однобоко все было, никакой взаимности. если просила - делал, молчала - нет. стабильности небыло, перспективавроде и была, но я опять обрекала себя на роль "терплы" в этих отношенях.
Цитатаlanaponi ()
Он по отношению к Вам: 9 Пентаклей, 10Жезлов: он всем видом демонстрирует, что его всё устраивает и он всем доволен,хотя опять же в вопросе о будущем с Вами ему или трудно принять чёткое решение, или он сейчас обременён другими заботами.
да, обременен. делал вид что все утраивает, а в конце выдал, что я ему по-боку, ни чувств, ни интереса ко мне нету)
Цитатаlanaponi ()
Что между вами: Рыцарь Жезлов,8 Кубков: ваши отношения развивались быстро и ярко, но в какой-то момент как-топодзастряли, нет эмоциональной удовлетворённости от отношений.
в начале было интересно, много позитивных эмоций, потом отезд на войну и все начало менятся, остывать и все такое. последние 2 месяца никаких эмоций, только тяжесть.
Цитатаlanaponi ()
Ответ на вопрос, будет он хоть что-то делать в ближайшуюнеделю: 2 Жезлов, 8 Мечей, Рыцарь Мечей: скорее, будет только строить планы илиискать варианты, как выйти из этой ситуации с ДР. Но у него другие сейчас приоритеты, поэтому думаю, что он не будет пытаться загладит вину. Больше наоборот, на ссору похоже.
ничего делать он не хотел, а хотел порвать, ну мы и порвали. не ссорились, я для себя выяснила все, что уже давно подозревала. как-будто гора с плеч)
всем огромнейшая благодарность за просмотр моего вопроса
Добавлено (23.10.2025, 21:36) --------------------------------------------- Дорогие практики, прошусь на блиц Состоится ли встреча с мч в это воскресение? Если да, то как прийде? Не мой мч, знакомый. Ос в воскресение
Виртуальное общение, переписка у вас будет, а вот встреча навряд ли. Ему что-то или кто-то не дает вырваться в этот день. И он с вами не совсем честен, есть подводные камни, которые вскроются спустя время.