Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. ПодробнееУ меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
были планы сходить с двумя. Один сам перестал отвечать, со вторым не получилось встретиться.
Wiere,
ЦитатаWiere ()
Оракула МакарониГадалка+Звезды+Женщина, Маловероятно, на этой недели будете в ожидании, планах, либо встреча будет перенесена на позже.
Верно, на позже не переносила.
Моана,
ЦитатаМоана ()
8 кубков, Рыцарь кубков, Колесо. ЖрецПойдете . Изначально что то не будет получаться , время с делами как то не согласуются, но потом найдётся решение и пойдете на свидание.
Верно, не получилось.
Совушка_Валерия,
ЦитатаСовушка_Валерия ()
Таро С. Логинова8 жезлов, 10 кубков, 3 пентаклей, дно 7 мечей Нет, не пойдёте. Какое-то обманутое ожидание. Вы приятно проведеёте время с близкими людьми, но это не свидание.
Верно, были посиделки с родственниками.
Black_Diamond,
Цитата
Таро Ангелов: 10 ЖЕЗЛОВ, ДЬЯВОЛ, 7 ЖЕЗЛОВ квинт КФ/ЖРЕЦ дно ИМПЕРАТРИЦА - нет, тишь да гладь и никаких движений.
Уважаемые практики, здравствуйте! Прошусь на блиц, срок - неделя. Поссорились с мч (в отношениях, на начальному этапе). Напишет/позвонит первый? Косяк с его стороны
Прочитала каждый ответ, проанализировала и решила написать первая, ведь Таро-прогноз это же не приговор, а предсказание ситуации "что если пойти тем или инным путем..." Предисторя - обещал днем написать, кгда будет дома и пропал до утра следующего дня, я разозлилась, потому что он в дороге был, переживала и такое уже не впервые, короче обиделась я) он писал, я не ответила и пропал на 3 дня. Так вот, я написала, и минуты не прошло как ответил. Немного выяснений отношений (спокойно, без негатива и крика). Спросила, если бы я не написала, то стал бы писать первым? Ответил, что ждал бы до конца недели, потом позвонил бы и выписал мне пи**люлей, потому что видите ли обиделась я и да, он не счтает, что это его косяк. Сначала был осторожен, а потом уже оттаял и все как прежде Уверенна, что если бы ждала, то закончилсь все не очень радужно, а скорее все еще одной ссорой... Но благодаря вам прияла правильое решение Благодарю каждого за внимание к моему вопросу и ответы, вы мне очень помогли
an,
Цитатаan ()
таро мечты Рм, 9к, СС квинт Колесница немного перегорит а потом выйдет на связь, (не видно чтоб он считал это своим косяком.....)
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Таро Спирали - Паж мечей, 2 пентаклей, ЖрецПервый не напишет. Чувствует свою правоту и превосходство над ситуацией. Его молчание как урок и бумеранг за ваши действия в прошлом (по его мнению).
Wiere,
ЦитатаWiere ()
До 23.10 включительноОракул Макарони Дерево Сердце Жертва...Думаю да, но может с претензией, жалобой к Вам. Или как-то с опаской, в сообщении может прослеживаться нерешительность с его стороны.
Моана,
ЦитатаМоана ()
6 пентаклей, Рыц.пентаклей, Жрица .5 жезловОн проявит себя , но аккуратно , больше похоже на разведку обстановки .
Таро С. Логинова Паж кубков, 6 жезлов, 6 кубков, 5 пентаклей, 5 мечей. Попытка примирения будет(скорее всего с вашей стороны). Как такового примирения за данный период(до 24.10) не вижу. Как будто топчитесь на одном месте - вроде и поговорили, а каждый остался при своём.