Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
ун.таро: Рыц куб, повешенный, 4 куб, императрица, + 7 жезлов, дно- солнце В общем, не плохо пройдёт, небольшой неловкий момент, конечно, будет, но это не надолго и не сильно омрачит Вам настроение, это на уровне " Кто-то что-то сказал" и будете как не в своей тарелке. Но всё быстро пройдет,в итоге, как говорится "победа будет за Вами".Возможно, предстоит знакомство с молодым человеком или туда Вы вместе пойдете, " Буйство глаз и половодье чувств".Добавлю от себя: идите, жизнь так скоротечна и пусть ничего не омрачает Вашего настроения"
Состоится ли у меня с моим МЧ поездка в город Алматы? или он найдет кучу причин и других предложений)))
РУ: ВЛЮБЛЕННЫЕ, ТУЗ МЕЧЕЙ, 2 МЕЧЕЙ квинт ОТШЕЛЬНИК/СМЕРТЬ дно ЖРИЦА - предложения наврят ли поступят, но вот неприятный разговор или ссора (туз мечей) по поводу поездки вполне может быть. Что-то темнит (жрица) от вас мужчина. По (отшельнику) либо поездка перенесется либо МЧ отправится без вас, один. Буду очень рада ошибиться.Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Рыц куб, повешенный, 4 куб, императрица, + 7 жезлов, дно- солнце В общем, не плохо пройдёт, небольшой неловкий момент, конечно, будет, но это не надолго и не сильно омрачит Вам настроение, это на уровне " Кто-то что-то сказал" и будете как не в своей тарелке. Но всё быстро пройдет,в итоге, как говорится "победа будет за Вами".Возможно, предстоит знакомство с молодым человеком или туда Вы вместе пойдете, " Буйство глаз и половодье чувств".Добавлю от себя: идите, жизнь так скоротечна и пусть ничего не омрачает Вашего настроения"
Всё прошло прекрасно. Весело общались чисто в компании девченок от души посмеялись, сходили в клуб, потанцевали. Честно говоря давно я так не расслаблялась. Знакомства не было с мужчиной, но может выпало ,то что я весь день и вечер думала написать знакомому, позвать что бы он просто забрал меня, но таки не написала сама..думала почему то,что он сам напишет все чего то ждала в общем как всегда. Но в любом случае всё прошло прекрасно))
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
Здравствуйте. Сегодня звонила утром Владимиру. Сказал перезвонит с другого номера, звонка пока от него нет. Вроде как договорились что завтра ко мне может заехать. Приедет ли завтра Владимир?
Моя ОС Благодарю Вас за просмотр! Очень важен был для меня ответ, очень нужна была эта поездка. Wiere,
Wiere,
ЦитатаWiere ()
Золотые мечты: Гроб+Книга(закрытая)+Мужчина, Дно РазвилкаКолесо Года 5 Жез, Дно Рыцарь Мечей До 6 ноября не состоится. Противостояние, расхоэжение во мнениях и желаниях.
Да, все именно так. Тупые отмазки, причем надуманные. Я предлагала так, а он понял так. На самом деле как я предлогала так он и хотел и поехал бы.
DjulyDjuly,
ЦитатаDjulyDjuly ()
Звезда, Луна, Умеренность.Нет, не состоится
Не состоялась. Вы правы.
njkbrj,
Цитатаnjkbrj ()
ун таро:5 пент, 3 куб, 5 жезл, дно- 4 меч- думаю, что нет. Буду рада ошибиться
Вы правы. Я и сама чувствовала, но я все равно в шоке.
Моана,
ЦитатаМоана ()
Король кубков, Правосудие, 7 кубков. Рыцарь мечейДумаю что в этот срок нет , есть вероятность что отложится на поздний срок.
В этот срок нет. А про будущее не известно, отпуск у него теперь не скоро. Я быстрее сама куда-нибудь поеду, психану.
Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
РУ: ВЛЮБЛЕННЫЕ, ТУЗ МЕЧЕЙ, 2 МЕЧЕЙ квинт ОТШЕЛЬНИК/СМЕРТЬ дно ЖРИЦА - предложения наврят ли поступят, но вот неприятный разговор или ссора (туз мечей) по поводу поездки вполне может быть. Что-то темнит (жрица) от вас мужчина. По (отшельнику) либо поездка перенесется либо МЧ отправится без вас, один. Буду очень рада ошибиться.
Поездки не будет, зато скандал был . Вот...и я так чувствую, думаю что темнит. Тут без сомнений. У него в голове ппц что. Вот только что скрывает и что ему надо.
такое впечатление. что для того чтобы в вашу пользу отыгралась ситуация надо самой приложить какую то активность, может еще звонок, смс, не знаю какой то намек, но очень мягко, по женски. ситуация вот 50/50, но пока по картам все портит 2 м. ответ нет