Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
На работе освободилась должность, хотим предложить ее сотруднику ЛВ, согласится ли она занять ее?
Я так понимаю Вы в любом случае предложите ей это место. Иначе смысла задавать подобный вопрос нет
Дерево - Корабль - Сердце
Квинт Луна (ребёнок - змея)
Она готова согласится. Но не сразу , ей либо подумать надо ,либо она будет искать подводные камни данного предложения. А они есть . Поэтому дайте ей время подумать , по луне это месяц.
ун. Таро: Влюблённые, 5 пент, 5 меч, дно- 8 куб - думаю, что в ближайшую неделю вопрос останется открытым. квинт- башня. Возможно её не устроит зарплата или подвох какой-то, материальная ответственность, или ещё какие-нибудь обстоятельства, может даже форс-мажор. Дальше по времени выпал король жезл, вот уж не знаю.
Добрый день. ОС, +Дополнение в Обратной связи. Luch,
Цитата
Какой будет итог решения для меня до 28.08
ЦитатаLuch ()
9 пентаклей, туз мечей, 8 пентаклей, дно колесо фортуны- мне кажется, что продавец с вами так просто не согласиться и служба поддержки тоже не захочет вам возвращать деньги, но фортуна дает надежду на то что всё же удача будет на вашей стороне и может если вы надавите(колесо крутит девушка), то всё разрешиться благополучно. Может вам замену пришлют
Cлужба поддержки подтвердила возврат денег за заказ в 17:04 сегодня. До 25 августа продавец несколько раз отправлял своё решение, что с его обувью всё ок, но я отклоняла. После 25.08 только ждала решения от самой службы поддержки, так как она была подключена 25.08 в наш спор. Дополнение: Заметила что служба поддержки одобрила сумма намного меньше, чем я выставляла, уменьшила в 3 раза...
Alena8443,
ЦитатаAlena8443 ()
Какой будет итог решения для меня до 28.08 по моему спору
ЦитатаAlena8443 ()
3 чаш В это время скорее всего должна будет подключиться третья сторона. Но в итоге вы не будете в проигрыше. Вы сейчас балансируете между сильными эмоциями и битвой за своё . И правильно , нужно сопротивляться. Есть все шансы победить.
Cлужба поддержки подтвердила возврат денег за заказ в 17:04 сегодня. До 25 августа продавец несколько раз отправлял своё решение, что с его обувью всё ок, но я отклоняла. После 25.08 только ждала решения от самой службы поддержки, так как она была подключена 25.08 в наш спор. Дополнение: Заметила что служба поддержки одобрила сумма намного меньше, чем я выставляла, уменьшила в 3 раза...
Astar,
Цитата
Какой будет итог решения для меня до 28.08
ЦитатаAstar ()
78 дверейБашня, 6 жезлов, 2 кубков - спор выиграете, договоритесь, но не будет это в дружелюбной атмосфере.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Спасибо за ОС! Отпишитесь по возможности потом по поводу мальчика, так как для себя я срок ставила до конца августа. Поступил сегодня добавили в родительский чат, опубликовали приказ, позвонили, пригласили на род. собр
Alena8443,
За сына ...квинт ТОЖЕ гроб.. у него нет желания в другое место уйти ? Первые две карты очень хорошие . А затем гроб. По допам у вас больше переживаний по его выбору. Сложно почему-то ему этот выбор даётся. Да, переживаний у меня огромное количество. Сын как изначально нацелился, так решения не поменял, хотя до последнего неясно было поступил или нет, рассматривали запасные варианты. Гроб может быть на то, что на тот момент вопрос был уже решён? Опубликованный приказ датирован 16 августа
Будет какое-либо проявление/инициатива от мужчины в период 22.08-31.08?
ЦитатаAstar ()
РУ9 пентаклей, 6 мечей, 8 жезлов - да, точно будет, он сам готов к общению и готов проявиться, но не могу сказать, что всё будет эмоционально, потому что кубки не выпали, скорее, он испытывает некий страх, затруднение, поэтому может быть инициатива будет проявлена с какой-то опаской, может даже смущением.
Проявлений не было.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Паж Пентаклей, 6 кубков, 5 жезлов - она ответственно подойдет к обдумыванию предложения, согласиться не сразу, возможно что-то прошлое ее будет держать, будет пугать конкуренция. Итог: 6 мечей - да, она согласиться, но это будет волнительно для нее.
Добрый день, уважаемые тароги. Даю ОС по блицу о занятии должности. В понедельник дирктор неожиданно приняла решение не предлагать (пока) освободившуюся должность ЛВ. Сегодня это решение подтвердила.( На прошлой неделе она (директор) предлагала это место одной сотруднице, но та категорически отказалась. Директор сказала, что не желает опрометчивых решений и решила взять паузу на месяц. К сожалению ответ ЛВ я не знаю, согласилась бы она или нет(. Спасибо огромное за расклады. Если интересно, могу отписаться через месяц как разрешится ситуация.
Lady_M, Спасибо за ОС, всё-таки в какой-раз убеждаюсь что задавая вопрос, например, "как пройдет встреча, сперва нужно спросить состоится ли она?"
Обратная связь для: Благодарю каждую за то, что уделили внимание! :flowers: Luch,
Цитата
Можно посмотреть общую атмосферу в личной сфере в период с 22.08-31.08?
Цитата
Таро ключ от всех дверей 5 мече, рыцарь кубков, рыцарь жезлов- какой то мужчина к вам проявить интерес, но он какой то слишком агрессивный что ли вы можете его встретить в каком то людном месте, или может вы станете свидетелем неадекватного поведения мужчины, при этом вы будите не одна, а в окружении женщин(дно 3 кубков).
5 меч могу охарактеризовать что внутренний настрой такой был в начале срока, схоже с легкой моральной подавленностью. Далее мне прям сильно понравился один мужчина, с которым общались буквально 10 минут, я его в первые видела, думала он проявит как то себя в продолжении, но нет, возможно это совсем незначительное событие, но такой короткий всплеск интереса был внутри, и были пару встреч с мужчиной, которого уже знаю, больше на дружеской волне. Также общение с другим(он из другой страны) - но с ним общаемся редко, он помогает с переводами.
Софи3095,
Цитата
Можно посмотреть общую атмосферу в личной сфере в период с 22.08-31.08? (Пары нет)
Цитата
Таро Манара: Королева Воды, Солнце, Всадница Воздуха
По выпавшим картам не могу сказать, что будет какое-то яркое взаимодействие с мужчиной, хотя Солнце может говорить о таком, но здесь всё же девушка устремлена вверх и ей кайфово от этого, от этого чувства свободы. Королева Воды вообще показывает, что у Вас будет такое спокойное состояние, да, будет присутствовать небольшая грусть, но при этом будет ощущение, что всё идёт так, как должно быть. По Всаднице Воздуха также может проходить взаимодействие с каким-то мужчиной, но оно больше в таком, знаете, дружеском ключе, хотя мне почему-то кажется, что Вы больше в этот период времени будете заниматься собой Не судите строго, только начинаю понимать карты, с нетерпением буду ждать Вашу ОС)
Королева Воды - Да была погружена в себя и свои эмоции, это неспокойное состояние, а наоборот слегка переживательное было. Где-то чувствовала себя одинокой. Далее мне прям сильно понравился один мужчина, с которым общались буквально 10 минут, я его в первые видела, думала он проявит как то себя в продолжении, но нет, возможно это совсем незначительное событие, но такой короткий всплеск интереса был внутри. И были пару встреч с мужчиной, которого уже знаю, больше на дружеской волне. Также общение с другим(он из другой страны) - но с ним общаемся редко, он помогает с переводами. В целом наверно да, собственные дела, мысли, планы были на первом плане.
Astar,
общую атмосферу в личной сфере в период с 22.08-31.08?
Кубки, к сожалению, отсутствуют, поэтому какой-то романтики не будет. Атмосфера настороженности, относительности. Вы как будто бы будете пребывать в состоянии готовности дать отпор и защитить свои границы. Будет повод подумать о будущем (Звезда), тут скорее всего будет связано с помощью другого человека или эту помощь и внимание окажут вам. По другим картам могу сказать, что вы будете находиться в своей зоне комфорта, держаться за нее, при этом наслаждаться собой и своей жизнью.
Романтики никакой не было, да. Далее мне прям сильно понравился один мужчина, с которым общались буквально 10 минут, я его в первые видела, думала он проявит как то себя в продолжении, но нет, возможно это совсем незначительное событие, но такой короткий всплеск интереса был внутри. И были пару встреч с мужчиной, которого уже знаю, больше на дружеской волне. Также общение с другим(он из другой страны) - но с ним общаемся редко, он помогает с переводами. В целом наверно да, собственные дела, мысли, планы были на первом плане.
Спасибо за ОС. Вот и весь мой форс-мажор, радуюсь тому, что я так и думала, мнение коллектива не всегда совпадает с решением начальства, не знаю почему, но именно так я и подумала, когда смотрела и именно это подразумевала, написав про форс-мажор
3 мечей, сила, суд. 5 жезлов Сил и энергии предстоит приложить не мало ...вас ждут негативные эмоции но вы будете их сдерживать проявляя терпение и настойчивость , ситуацию получится переломить , возможно все будет не так гладко как хочется. Перемены произойдут , но какой ценой и насколько вы будете ими довольны : вопрос
Astar,
Королева Кубков (Паж Жезлов), 10 мечей (8 мечей), Колесница (Рыцарь Кубков) Дно - Мир Итог: 9 жезлов, Влюблённые
Судя по всему, Вы будете увлечены тем, что начнёте делать, это будет вызывать у вас яркие эмоции, азарт, но потом, скорее всего, из-за чрезмерного вкладывания в происходящее, вам придётся прекратить то, что вы делали, потому что что-то вас задержит, ограничит; но потом идёт Колесница, а значит вы всё равно продолжите делать то, что хотели и снова с прежним желанием. В итоге вы окажетесь снова в ситуации выбора, но уже с опытом и наготове.
ОС
За реализацию задуманного я взялась с большим энтузиазмом, но план провалился) после 2х неудачных попыток я только раззадорилась и взялась за дело с ещё большим рвением, но потом перегорела и решила отложить все до более подходящего момента. Благодарю!