Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Доброй ночи. Будет какое-либо проявление/инициатива от задуманного мужчины в период 22.08-31.08? Снят.Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
РУ 9 пентаклей, 6 мечей, 8 жезлов - да, точно будет, он сам готов к общению и готов проявиться, но не могу сказать, что всё будет эмоционально, потому что кубки не выпали, скорее, он испытывает некий страх, затруднение, поэтому может быть инициатива будет проявлена с какой-то опаской, может даже смущением.
Девочки, прошусь на блиц! У сестры проблемы по гинекологии, вроде таблетки помогают, но врач сказала вызывать скорую, если совсем не прекратится кровотечение. Вопрос, положат ли ее в больницу в ближайшую неделю? И еще ей родители должны передать деньги на дорогую покупку. Вопрос, приедет ли она к нам сама в ближайшую неделюили поедем мы к ней? Это может быть я или папа, если я, то надо будет помочь ей по хозяйству, с едой и т.д.Я не волшебник, я только учусь.;)
До конца след. недели: Медведь+Змея+Тучи=Мужчина, Дно Луна - Скорее Медведь+Змея Это Врач(Интересно кто мужчина или женщина?), но не думаю что положат. Врач с которым по Тучам как разговоры будут, но неясность, неопределенность...И Луна на это указывает...Может просто в этот срок результата пока не будет и решительного ответа что ее нужно класть. Может это будет дополнительная консультация у другого врача в этот срок.
ЦитатаNikandra ()
приедет ли она к нам сама в ближайшую неделю или поедем мы к ней?
До конца след. недели: Она сама? Развилка+Лилии+Всадник=Аисты, Якорь - Сама приедет. Вы поедете до конца след. недели? Дерево+Медведь+Крест, Дно Башня - Вы нет.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Вопрос, положат ли ее в больницу в ближайшую неделю?
Срок до 24.08.22
Райдер
Туз чаш- Жрец - 10 чаш
А по картам ей всё же есть смысл ложиться в больницу . Знаете ,всё зависит от дозировки лекарств , плюс ей нужно что-то для сосудов .В больнице всё сделают комплексно .
Скажу так , что-то купирует сильное кровотечение , но по мелочи к концу срока что-то останется. Саму поездку по этим картам не вижу.
Закрыть спойлер 2 Мечей, Повешенный, 8 Пентаклей - общение пройдет сухо, может только по деловым вопросам, как-то отстраненно, без лишних слов и эмоций.
Рыцарь Пентаклей, Колесница - нет, общения личного не будет.
Iriшka,
Получится ли пообщаться тет-а - тет с мужчиной 9жезлов+3пентаклей+Рыцарь пентаклей (дно 5жезлов) Мне кажется, что все время будут посторонние люди и будут решаться какие-то вопросы, то есть будет не до личного общения.
ОС,
Личному общению помешал мой коллега, все время был рядом:) Встреча прошла исключительно в рабочем ключе, никакого личного контакта.. Благодарю за помощь!
К которому обращалась по-моему был мужчина, но это в их местной поликлинике. Там где не живет, т.е. по прописке, у нас женщина гинеколог и у нее есть вариант обратится и к ней тоже. :da1:
Alena8443, уточнение
Цитата
Скажу так , что-то купирует сильное кровотечение , но по мелочи к концу срока что-то останется. Саму поездку по этим картам не вижу.
Пока купируют таблетками и чем больше пьет, тем лучше действуют. Поездку в больницу вы имеете в виду? А не могли бы второй вопрос тоже глянуть, кто к кому поедет, так как у нас с этим сложно. :ah:
1. Поступит ли А. (ж) в колледж на сестринское дело - 78 Дверей: 5 Жезлов (3 Мечей) 9 Кубков Жрец, 3 Пентаклей - Здесь шансы есть, но действительно по 5 Жезлов нужно пробиваться будет, по 3 Мечей очень энергозатратно, с переживаниям, здесь на 5 Жезлов стоит мужчина около кирпичной стены, перед ним тупик, 3 Мечей может указывать на неуверенность пробить ее. Возможно, есть момент, что может выбрать другое направление. 2. Поступит ли А. (м) на повара - 78 Дверей: 3 Жезлов 5 Кубков Сила, Король Пентаклей - Пока больше склоняюсь что нет, здесь карты в принципе одной линии эмоций: показать себя, обозначить, чтобы заметили, но 5 Кубков - Поступит ли...Как упущение каких-то возможностей, непредвиденные обстоятельства. Возможно есть руководство или такой человек Король Пентаклей, который не оценит способностей, или просто от него решение зависит. Также Король Пентаклей это деньги... 1. Дочь поступила на коммерцию. Сегодня подписали договор. Очень много переживаний, на самом деле и вот это ощущение стены 2. Тут вообще всё теперь сложно и непонятно. Ждали приказ о зачислении и внезапно приёмную комиссию продлили до 31 августа. Я психую, говорю, чтоб документы забирал и шёл в другое учреждение, но он на позитиве и теперь ждём дальше
1. Анжелика - 2 мечей, 3 кубков, 5 пентаклей. Итог 5 мечей Возникнут трудности, связанные с выбором. Ситуация закрытая, по 3 кубков может встретить каких-то знакомых, друзей, вместе будут пробовать поступать. 5 пентаклей говорит о том, что явно возникнут финансовые трудности, может даже надо будет кому-то заплатить. Как итог - 5 мечей - понимание того, что силы были потрачены зря. 2. Александр - 8 пентаклей, 3 пентаклей, 4 жезлов. Итог Король Кубков Здесь все куда лучше. Нужно будет чему-то научиться, чтобы показать свои умения при поступлении, могут понадобиться доп. умения. В целом, будет радость от того, что этот этот будет пройден, то есть кому-то, приёмной комиссии или ещё кому-то, будут показаны нужные умения и навыки. Результат будет радостным, поступление принесёт удовольствие, но на быстрый результат не стоит надеяться. 1. Дочь поступила на коммерцию. Сегодня подписали договор. Действительно это сулит финансовые трудности: я одна воспитываю детей + ипотека 2. Тут вообще всё теперь сложно и непонятно. Ждали приказ о зачислении и внезапно приёмную комиссию продлили до 31 августа. Результат действительно будет очень не скоро
1. 8 кубков,10 кубков- у меня вопрос, есть ли у вашей дочери парень? девочка мечтает поступить в этот коледж, но м не кажется её парень тянет в другую сторону, либо же кто то другой может отговаривать её туда поступать. По итогу мне сложно сказать что поступит, мне кажется карты больше показали что происходит в этот ситуации. 2. 3 чаш, солнце- тут попроще, вроде должен поступить. 1. Мечта обещает сбыться) поступила на коммерческое, на бюджет баллов не хватило 2. Приём документов продлили до 31 августа. Сегодня ждали приказ, а получили это известие. Я впервые с таким сталкиваюсь, в шоке пока
Анжелика, поступает в медицинский колледж на сестринское дело Спросила до 18.08. Король п, Король к, Паж п, д-10п, 7м, квинта нет. Тут аж два мужчины влияния на ситуацию оказывают, судя по дну людей еще больше и там прям целый сговор. В этот срок, я думаю, еще информации не будет или же она Вас не обрадует. Спросила на срок чуть позже. Дурак, Смерть, 5к, дно тоже, к-Луна. Да, там заранее заложен обман и ситуация с этим поступлением предполагает потери и огорчения. У меня вообще ощущение еще по первому триплету, что хотят денег или какой-то помощи в виде прикрытой взятки. В общем, что-то просить могут, мухлевать, но самой учебы так и не увидела. Цитата mainflouer () Александр, поступает на повара Спросила до 18.08. 8ж, 8п, 6ж, дно- 4п, туз ж, к-Дурак. А тут все хорошо, будут хорошие новости, что его берут. И по более позднему сроку: Сила, Паж м, Звезда, к-Императрица, Колесница. Там женщина еще должна помочь с продвижением в дальнейшем и тоже на что-то рассчитывать, но тут он просто ей понравится, по-моему. И в целом карты довольно положительные. :ah: 1. Да, там действительно сговор самый настоящий. На одно место два человека претендентов. Поступила на коммерческое, но отсеивать в процессе будут за каждую мелочь. 2. Очень жду этих новостей. Сегодня сообщили, что приём продлевают до 31 августа. До последнего не узнаем поступил/не поступил
Alena8443,
Первое что отмечу - на ваших детей ни в коем случае нельзя поднимать голос. Запомнят надолго. И второе - поощряйте их интерес к музыке. У них очень хорошие данные. Дочь идёт в идеальное место. У неё руки для медсестры очень хорошие. Сын - тоже не плохо.
Дочь
Всадник - Змея - Солнце
Поступит
Сын
Клевер - Рыбы - Гроб ( доп дама, сердце)
Не уверена , что с первой попытки...Возможно , если на платное место Да, они на самом деле помнят всё не так сказанное и все обиды. В музыкальную школу ходили 2 года, но бросили, не пошло 1. Да, я болела, она мне антибиотиков курс колола. Лёгкая рука, точные попадания, никаких синяков и шишек. Поступила на коммерческое и невероятно счастлива) 2. По итогу: должны были сегодня опубликовать приказ о зачислении, а опубликовали объявление о приёме документов до 31 августа.
Iriшka,
Анжелика Мир+6пентаклей+10кубков Как я понимаю, она поступит на тот факультет, куда планирует
Александр 5мечей+4жезлов+Умереность (дно 8 кубков) Здесь будет как-то сложно и я не вижу поступления на тот факультет, куда он хочет. По дну я бы сказала, что он пойдет в другое направление 1. Даааа, но на платное, счастье всё равно через край, даже на платное поступить было не просто) 2. Да, всё очень сложно и непонятно. Ждали сегодня приказы о зачислении, а на сайте вывесили объявление о продлении приёмной комиссии до 31 августа. И я склоняю его забрать документы и пойти искать другие варианты, ждать до конца августа не пойми чего и как вариант пропустить свою первую в жизни линейку- это слишком
Да , поездку в больницу не вижу. На второй вопрос не отвечу .Почему-то меня сразу удержало от его просмотра. А я своим ощущениям доверяю.
mainflouer,
Спасибо за Ос
За девочку порадуйтесь - это её место по всем показателям.
За сына ...квинт ТОЖЕ гроб.. у него нет желания в другое место уйти ? Первые две карты очень хорошие . А затем гроб. По допам у вас больше переживаний по его выбору. Сложно почему-то ему этот выбор даётся.