Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
солнце, 7к, 2м, дно Император, король жезлов- думаю что встреча будет, но взаимопонимания не найдется будто бы между вами...
Astar,
Туз Мечей, 7 мечей, Король Мечей
Нет, встречи не будет, будет избегание встречи из-за каких-то своих дел
Nikandra,
Цитата Why_not () Посмотрите, пожалуйста, состоится ли 1 августа встреча с человеком? Универ. ключ: 4п, Башня, 10ж, д-2ж, 3ж, к-Императрица, Сила. Руна Вирд. К сожалению, не состоится. Вы не хотите его отпускать и боитесь, что все рухнет и ваши негативные ожидания пока осуществятся. По руне события еще не предрешены, т.е. у Вас есть шанс все исправить и переиграть.
Моана,
, Закрыть спойлер
Цитата Why_not () состоится ли 1 августа встреча с человеком?
Дьявол, 5 кубков, 4 кубков. 6 пентаклей Какие то не предвиденные обстоятельства внесут свои коррективы , скорее всего нет и видимо уже не первый раз так происходит.
njkbrj
ун. таро: Рыц куб, суд, паж жезл, дно- 4 куб- думаю, что встреча будет, но что-то Вас огорчит
IshtaR
на тт сатана+2 черных свечи встречи не будет
ОС
Мужчина должен был приехать к нам в офис. Я действительно до последнего сомневалась, что у него получится, т к очень все было неопределённо и многое зависило не от него. В итоге только что узнала, что сегодня он не сможет приехать. Перенёс визит на завтра, но завтра, к сожалению, в мои планы не входило посещать офис... В связи с чем родился новый вопрос (будет ниже) :) Благодарю все отклиунувшихся, многое верно
Вопрос снят! Добрый день. Состоится у меня планируемая поездка на этой недели?Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Если не трудно, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня завтра 2.08 сдвинуть свои дела и встретиться с мужчиной?
7 жезлов, Принцесса Чаш, 5 мечей + Колесница
Вроде бы и состоится, но как будто бы не так и хорошо пройдёт.
Wiere,
ЦитатаWiere ()
Добрый день.Состоится у меня планируемая поездка на этой недели? Планы на выезд стоят на пятницу, возвращение в воскресенье, но пока неизвестно что будет с погодой, или может другие обстоятельства как-то помешают.
Если не трудно, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня завтра 2.08 сдвинуть свои дела и встретиться с мужчиной?
Возрождение, 6к, туз п, д-2м, Справедливость, к-Отшелтник, Колесница. У меня вышло, что Вы все еще его ждете, когда приедет, и пожертвовали какими-то своими делами. Если так, то очень надеюсь, что сегодня дождетесь. :ah:
Добрый день.Состоится у меня планируемая поездка на этой недели? Планы на выезд стоят на пятницу, возвращение в воскресенье, но пока неизвестно что будет с погодой, или может другие обстоятельства как-то помешают.
2.08 сдвинуть свои дела и встретиться с мужчиной? 7 жезлов, Принцесса Чаш, 5 мечей + Колесница
Вроде бы и состоится, но как будто бы не так и хорошо пройдёт. Состоялась, но я ожидала большего - и у меня, и у него были ограничения по времени и нам пришлось очень быстро уехать (каждому по своим делам) по окончании офиц. части встречи. Благодарю вас!
Nikandra,
2.08 сдвинуть свои дела и встретиться с мужчиной? Возрождение, 6к, туз п, д-2м, Справедливость, к-Отшелтник, Колесница. У меня вышло, что Вы все еще его ждете, когда приедет, и пожертвовали какими-то своими делами. Если так, то очень надеюсь, что сегодня дождетесь. На момент поста мы уже встретились, но вы правы - я пожертвовал ради этой встречи своими серьёзными делами,(насколько могла), но все равно увиделись как бы на бегу из-за занятости каждого. Благодарю вас!
На момент поста мы уже встретились, но вы правы - я пожертвовал ради этой встречи своими серьёзными делами,(насколько могла), но все равно увиделись как бы на бегу из-за занятости каждого. Благодарю вас!
Точно, я квинт неправильно посчитала , там Отшельник и Иерофант, а не Колесница. Тогда, конечно, уже встретились. Спасибо за ОСку!