Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Если не трудно, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня завтра 2.08 сдвинуть свои дела и встретиться с мужчиной?
7 жезлов, Принцесса Чаш, 5 мечей + Колесница
Вроде бы и состоится, но как будто бы не так и хорошо пройдёт.
Wiere,
ЦитатаWiere ()
Добрый день.Состоится у меня планируемая поездка на этой недели? Планы на выезд стоят на пятницу, возвращение в воскресенье, но пока неизвестно что будет с погодой, или может другие обстоятельства как-то помешают.
Если не трудно, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня завтра 2.08 сдвинуть свои дела и встретиться с мужчиной?
Возрождение, 6к, туз п, д-2м, Справедливость, к-Отшелтник, Колесница. У меня вышло, что Вы все еще его ждете, когда приедет, и пожертвовали какими-то своими делами. Если так, то очень надеюсь, что сегодня дождетесь. :ah:
Добрый день.Состоится у меня планируемая поездка на этой недели? Планы на выезд стоят на пятницу, возвращение в воскресенье, но пока неизвестно что будет с погодой, или может другие обстоятельства как-то помешают.
2.08 сдвинуть свои дела и встретиться с мужчиной? 7 жезлов, Принцесса Чаш, 5 мечей + Колесница
Вроде бы и состоится, но как будто бы не так и хорошо пройдёт. Состоялась, но я ожидала большего - и у меня, и у него были ограничения по времени и нам пришлось очень быстро уехать (каждому по своим делам) по окончании офиц. части встречи. Благодарю вас!
Nikandra,
2.08 сдвинуть свои дела и встретиться с мужчиной? Возрождение, 6к, туз п, д-2м, Справедливость, к-Отшелтник, Колесница. У меня вышло, что Вы все еще его ждете, когда приедет, и пожертвовали какими-то своими делами. Если так, то очень надеюсь, что сегодня дождетесь. На момент поста мы уже встретились, но вы правы - я пожертвовал ради этой встречи своими серьёзными делами,(насколько могла), но все равно увиделись как бы на бегу из-за занятости каждого. Благодарю вас!
На момент поста мы уже встретились, но вы правы - я пожертвовал ради этой встречи своими серьёзными делами,(насколько могла), но все равно увиделись как бы на бегу из-за занятости каждого. Благодарю вас!
Точно, я квинт неправильно посчитала , там Отшельник и Иерофант, а не Колесница. Тогда, конечно, уже встретились. Спасибо за ОСку!
Девочки, дороге практики, очень прошусь на блиц, очень важно, сама себе даже не беруть смотреть. Нашла одну женщину, которая практикует магию, нужно немноно помагичить. Среди нескольких, с кем переписывалась, она не больше всех принлянулась. Очень нужно посмотреть, не ошибоась ли я в выборе, действительно ли у нее есть дар и она мне поможет. Деньги не маленьке за работу просит, не хочеться чтобы кинули
Я Оксана 25.09.92 Она Людмила, есть еще ее номер телефона +380633281930
Добрейшего всем дня! Прошусь на блиц, может кто-то возьмётся. Дети закончили школу, поступают, конкурс в этом году дичайший, а в колледж, куда поступает дочь так и вовсе творится какая-то дичь, родители готовы на всё... ОС до 25 августа
Анжелика, 05.10.2006 - поступает в медицинский колледж на сестринское дело Александр, 05.10.2006 - поступает на повара
А в чем вопрос? Поступят ли на это направление? Для себя обозначила срок до конца августа. 1. Поступит ли А. (ж) в колледж на сестринское дело - 78 Дверей: 5 Жезлов (3 Мечей) 9 Кубков Жрец, 3 Пентаклей - Здесь шансы есть, но действительно по 5 Жезлов нужно пробиваться будет, по 3 Мечей очень энергозатратно, с переживаниям, здесь на 5 Жезлов стоит мужчина около кирпичной стены, перед ним тупик, 3 Мечей может указывать на неуверенность пробить ее. Возможно, есть момент, что может выбрать другое направление. 2. Поступит ли А. (м) на повара - 78 Дверей: 3 Жезлов 5 Кубков Сила, Король Пентаклей - Пока больше склоняюсь что нет, здесь карты в принципе одной линии эмоций: показать себя, обозначить, чтобы заметили, но 5 Кубков - Поступит ли...Как упущение какиъ-то возможностей, непредвиденные обстоятельства. Возможно есть руководство или такой человек Король Пентаклей, который не оценит способностей, или просто от него решение зависит. Также Король Пентаклей это деньги...