Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Здравствуите,ответ получите исчерповующий,ответ может быть не совсем в обычнои форме,может быстро придет или ещё чтоЭ
Здравствуйте. Это Вы мне ответили на вопрос Ответит ли женщина мне до 15 мая? А то немного не поняла, так как цитаты вопроса нет.
Цитатаpakhandwerker ()
во вторник 10.05 будет собеседование с работодателем,
Любовь Служанка итог Удача Хорошо пройдет, Любовь может указывать на новые возможности, предложение будет Вам по душе, возможно просто эмоциональные волнения будут, но во всяком случае карта несет хорошие новости и движение + Служанка, возможно будут прописаны четкие обязанности, плодотворность самой встречи, может повышение, или Служанка указывает на момент того, что Вам потребуется очень сдержано себя вести, проявляя порядочность, услужливость, итог Удача - Это символ процветания, успеха.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Шут, дама кубков, 4 жезлов. Башня Нет, не состоится.
pakhandwerker,
Цитатаpakhandwerker ()
вторник 10.05 будет собеседование с работодателем, как проидет?
8 кубков, рыц.пентаклей, 8 мечей. 9 жезлов Я бы сказала что собеседование не состоится из за вашего решения какого то... Вобще карты выпали не про собеседование , а как будто вас что то будет тревожить и беспокоить , может что то вам не понравится если оно и состоится. Вобщем своя ложка дегдя будет...
Луна, рыцарь ж, король пент, дно паж жезлов- вот по картам будто бы да, а по ощущениям моим от карт нет, хоть тут и жезлы. Если и напишет то что то бесполезное и неконструктивное по луне
Не написал.
IshtaR,
Цитата
Напишет мужчина до 08.05 включительно?
изобретатели злого
скорее нет. будет думать себе как подъехать к вам, с какой стороны, но не вижу чтоб проявился. наверное обиделся.
Не написал.
pakhandwerker,
Цитата
Спросила будт ли контакт с Сергеем до след. воскр.? 5 мечей,король кубков, повешанный пп Тут есть возможность получить не очень хорошую инфу о мч и я думаю он сам себя не проявит,контакта не будет.
Не было контакта. Информации никакой о нем не получала.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Здравствуите, да это мои ответ на ваш вопрос,простите за путаницу. дравствуите,ответ получите исчерповующий,ответ может быть не совсем в обычнои форме,может быстро придет или ещё чтоЭЗдравствуйте. Это Вы мне ответили на вопрос Ответит ли женщина мне до 15 мая? А то немного не поняла, так как цитаты вопроса нет.
Цитата
во вторник 10.05 будет собеседование с работодателем,
Я только закончила мое обучение,опыта работы по профессии нет,поэтому волнуюсь немного.
Добрый день. Состоится встреча с подругой 11 мая-12 мая в эти дни? Договорились пока ориентировочно на эти даты. И какая атмосфера в личной сфере будет до конца этой недели?Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
3 жезлов, 7 кубков, жрица. Туз кубков Карты уж больно эмоциональные выпали, думаю в этот срок не состоится . У кого то из вас произойдёт неожиданное событие которое помешает встрече.
ЦитатаWiere ()
какая атмосфера в личной сфере будет до конца этой недели?
Паж мечей, смерть, 9 кубков. Жрец. Ничего не знаю о вашей личной жизни, если бред пишу поправьте. У вас есть интерес к мужчине , но это вам уже не в радость, как будто много крови попил он вашей, на этой неделе вы глубоко задумаетесь над своей личной жизнью , вам необходимы перемены ...как будто изнутри из вас родится чёткое принципиальное решение отбросить все что было раньше и начать вновь жить для себя , любить себя и кайфовать ради себя . Я вижу что до конца этой недели вы будете переживать личные проблемы внутри себя. Особо событий я не увидела, возможно общение на расстоянии.
Состоится встреча с Натальей(лев) 11 мая-12 мая в эти дни?
Сила,6 жезлов, королева жезлов - думаю, встреча пройдет и успешно, в вашу пользу.
Цитата
И какая атмосфера в личной сфере будет до конца этой недели?
король мечей,влюбленные , 3 мечей- кризис в отношениях, ссоры, слезы. Но возможно вы познакомитесь с кем то из воздушных знаков, или уже знакомы и получите с той стороны какие-то положительные эмоции.
Удачной недели ибо, кто дает, тот обретает, кто о себе забывает - находит себя, кто прощает - будет прощен, кто умирает - воскресает для жизни вечной.
Паж мечей, смерть, 9 кубков. Жрец.Ничего не знаю о вашей личной жизни, если бред пишу поправьте. У вас есть интерес к мужчине , но это вам уже не в радость, как будто много крови попил он вашей, на этой неделе вы глубоко задумаетесь над своей личной жизнью , вам необходимы перемены ...как будто изнутри из вас родится чёткое принципиальное решение отбросить все что было раньше и начать вновь жить для себя , любить себя и кайфовать ради себя . Я вижу что до конца этой недели вы будете переживать личные проблемы внутри себя. Особо событий я не увидела, возможно общение на расстоянии.
Спасибо, Без пары, давно не было заинтересованного общения к кому-либо. По 9 кубков - Вроде и одной неплохо...Просто сегодня написал один мужчина, пригласил на этой недели прогуляться, небольшая заинтересованность в нем есть, но он другой культуры, видимо Жрец на это намекает, и я в смятении небольшом. Вот интересно как в целом будут развиваться события на этом фоне. Пока не знаю состоится с ним встреча или нет. Посмотрим...
lisalisa,
Цитатаlisalisa ()
король мечей,влюбленные , 3 мечей- кризис в отношениях, ссоры, слезы. Но возможно вы познакомитесь с кем то из воздушных знаков, или уже знакомы и получите с той стороны какие-то положительные эмоции.
Утром сегодня написал один мужчина, пригласил на этой недели прогуляться, небольшая заинтересованность в нем есть, но он другой культуры, и я в смятении небольшом. Вот интересно как в целом будут развиваться события на этом фоне. Пока не знаю состоится с ним встреча или нет, Посмотрим...Может по 3 мечей встречи вовсе не будет.
Любовь Служанка итог Удача Хорошо пройдет, Любовь может указывать на новые возможности, предложение будет Вам по душе, возможно просто эмоциональные волнения будут, но во всяком случае карта несет хорошие новости и движение + Служанка, возможно будут прописаны четкие обязанности, плодотворность самой встречи, может повышение, или Служанка указывает на момент того, что Вам потребуется очень сдержано себя вести, проявляя порядочность, услужливость, итог Удача - Это символ процветания, успеха.
Собеседование состоялось,фирма оказалась очень солидная,я даже честно сказать и не ожидала. На собеседованиие был сам шеф и его помощница, беседовали долго и очень миролюбиво,потом пришла зав. отделом,задала пару наводящих вопросов,если честно я не во всех вопросах была уверенна,но я выкрутилась,не знаю заметили ли они это. Т.к опыта у меня нет договорились на практику.
Моана,
Собеседование состоялось,фирма оказалась очень солидная,я даже честно сказать и не ожидала. На собеседованиие был сам шеф и его помощница, беседовали долго и очень миролюбиво,потом пришла зав. отделом,задала пару наводящих вопросов,если честно я не во всех вопросах была уверенна,но я выкрутилась,не знаю заметили ли они это. Т.к опыта у меня нет договорились на практику. Если честно,после собеседования был абсолютно дурнои день,попала в аварию,испытала шок,но все закончилось хорошо
Цитата
8 кубков, рыц.пентаклей, 8 мечей. 9 жезлов Я бы сказала что собеседование не состоится из за вашего решения какого то... Вобще карты выпали не про собеседование , а как будто вас что то будет тревожить и беспокоить , может что то вам не понравится если оно и состоится. Вобщем своя ложка дегдя будет...
Девочки и мальчики, роботадатель пообещал связаться в течении недели, какие новости меня ожидают ,возьмут или нет,заплатят хоть практиканские или нет?
Добавлено (10.05.2022, 22:33) --------------------------------------------- Девочки и мальчики, роботадатель пообещал связаться в течении недели
Повешенный, дама пентаклей, 2 пентаклей. 5 кубков Отвечу : да возьмут, но есть какое то НО! или по времени это будет позже недели, или не так как вы ожидаете- придётся проявить гибкость, может назначат дополнительное собеседование или тесты.
Цитатаpakhandwerker ()
день,попала в аварию,испытала шок,но все закончилось хорошо
Понятно к чему у меня выпали рыцарь пентаклей и 8 мечей, иногда карты спрашиваю про одно а они выдают что то другое но рядышком. Я им про Ивана , а они мне про Болвана хотя и верно. Спасибо за ОС!
Свяжутся ли на этой недели? Юная Женщина+Письмо+Ребенок Да, Ребенок это видимо как новый этап для Вас. И возможно с Вами свяжется женщина.
Возьмут ли на практику? (Здесь я в целом смотрела, срок не указывала) Любовь+Свадьба+Жена Тоже положительный ответ. Свадьба указывает на договоренность, союз, Жена - Возможно указывать будет что Вас будут поддерживать, или куратор женщина, или в целом идет как "Увеличение ресурсов, честные условия, безопасность и прочее"