Цитата1. Вспоминает ли он обо мне? Да, он о вас вспоминает, причем поЗеленой женщине с теплыми чувствами, помня о том хорошем. Что у вас было. Но по Балансу – он уже отпустил эти отношения. В них были и хорошие, и плохие моменты. Он спокоен, когда думает о прошлом. Находится в гармонии с собой. И вспоминая о прошлом, он как бы просматривает альбом с фотографиями. Улыбается, грустит, но… это уже в прошлом. Именно в таком ключе они думает. Здесь нет страсти, есть умеренность, «и это прошло»…Да, сказал, чтовспоминал, звонил. Искал со мной встреч. [img]file:///C:\Users\Acer\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/img] Иникак не мог связаться, хотя наш общий круг общения свободно со мной находил контакт [img]file:///C:\Users\Acer\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/img] А какие чувства испытывал при воспоминаниях - несказал. Ощущения по картинкам карт: Первая - чувствуюженщину с мужским характером, Вторая - двое не могут соединится в единое из-за женщины (лицо снизу карты)и её преграды (столб)
Цитата2. В каком ключе он вспоминает? Здесь речь идет о том, что он преодолел то. что было и пошел дальше. Для него важен он сам, его потребности, его роль в отношениях. Мне кажется, что возможно именно он был инициатором вашего расставания, либо вел себя так. что вы вынуждены были пойти на этот шаг. Карта характеризует его как эгоиста. Для него он прежде всего стоит в центре Вселенной. Кроме того, он считает себя мачо (посмотрите – на карте очень четко выражены мужские органы), т.е. такое подчеркивание его эго, его мужской силы. Думаю, что он считает, что вы недостаточно его ценили (вот, я такой классный. Она обо мне пожалеет. Где еще она найдет такого). При этом такая позиция не зависит от того, кто был инициатором расставания, он глубоко уверен, что он подарок для любой женщины!Инициатором расставаниябыла я, из-за его "потребительского" отношения ко мне. Да, действительно, он считал себя "МАЧО". После паузы в общении, последняя встреча состоялась так: 8 Марта, он приехал с букетом алых роз и поздравил. Думаю, что хотел что-то сказать, но видимо не решился. Ощущения по картинкам карт: Первая -завоеватель. Цитата3. Хочет ли он возобновления общения? Нет, Колесо года говорит о том, что время прошло, Зеркало (Повешенный) – нет желания что-то менять в своей жизни. Королева кубков – тут мб и другая женщина. И как состояние – комфорт, как в поговорке – «рыба ищет где глубже»… Т.е. у него все уже устоялось. Все расставлено на свои места и вносить изменения в свою жизнь он не намерен. Кроме того квинт – Странник , он ушел уже к новому. На аркане он стоит спиной. То, что было – в прошлом.Прошло 10 лет. Неожиданнодва дня подряд пересеклись. Он Сам спросил и попросил о встречи, намекнув на более близкий контакт. На, что ответила "Что прося меня о встречи, при этом находясь в отношении с женщиной, ох как не красиво получается!!!". Видимо пыл угас, после такого ответа с моей стороны. Ощущения по картинкам карт: Первая - весна,когда природа просыпается, а рубаха как золотое руно. Вторая - женщина сирена, которая манит к себе и забирает. Третья - рыба навивает слово "беременность". Четвертая - вижу себя, уходящую по радуге в обрыв.
Цитата4. Как он отреагирует если вы сама выйдете на связь? Как попытку вторгнутся на его территорию. Разрушить тот баланс, который у него есть. Посмотрите. Тут карты обороны, охраны своей территории, все карты говорят о том. что он отстаивает свои рубежи. Т.е. я бы не советовала вам проявлять инициативу (если у вас есть такая возможность). Ничего хорошего это не принесет. По крайней мере для вас. На его территории даже и не думала вторгаться. Это мои ощущения испытанные при встрече "Как попытку вторгнутся наМОЮтерриторию. Разрушить тот баланс,который уМЕНЯесть." Ощущения по картинкам карт: Первая - остановись, оглянись и подумай. Вторая - одиночество. Третья - перед лицом угрозы. Четвертая - человек упирается ногой, при этом держит твердо посох намереваясь провести ритуал - твердое намерение сделать что-то.
Цитата5. Нужен ли он вам на самом деле? Нет, то. чтобыло осталось позади, и по 10 жезлам нет перспективы. Этот путь вы не сможете пройти снова. Онможет принести только страдания и разрушение того, что у вас есть (я не знаю ваше семейное положение, тут речь может идти о семье. Или о том внутреннем состоянии, которое есть на данный момент. Это путь в никуда в любом случае)Однозначно НЕТ. Так жесказала, ЧТО БЫЛО ОСТАЛОСЬ ПОЗАДИ. Моё семейное положение - в разводе.Нечего рушить. Ощущения по картинкам карт: Первая - женщинавросла корнями, но готова вырваться из этого врастания. Вторая - ноша тяжелая.
Цитата6. Нужны ли вы ему? Лиса –отстаивание своих позиций, шаман – он сам хозяин своей жизни и любое вмешательство в его пространство будет пресекать. Несправедливость – он не видит перспективы в возобновлении отношений с вами. Король мечей – опять таки очень оборонительная позиция, возможно резкое отсечение того. что ему помешает на пути. Ну и квинт скорее всего говорит о том. что у него есть женщина или отношения, которые для него важны.На этот вопрос неткомментариев. Ощущения по картинкам карт: Первая - лисица сприщуром, задумалась, чтоб увидеть даль. Вторая - четко выделяется огонь и дым, разгорится ли огонь - зависит от мужчины. Третья - восседая на троне блондинка (я не темненькая), отбросив своё оружие, указывает на округлившийся живот, при этом в голове взвешивает за и против. Четвертая - птичка, как надежда, в просвете (на картинке нарисован). Пятая - тут взгляд (цвет глаз не мой) женский и коварный. В руках держит ту самую лисицу и мужчину шамана. На чаше женское лицо и тело с укором "что!? не вышло".
Цитата7. Совет для вас – Отшельник Найти в себе силу, искать резерв внутри себя. он – не ваш путь. Может быть тяжело, но зима уйдет из сердца. Нужно надеяться на лучшее… на данный момент состояние Отшельника вам дано для того. что бы понять – куда двигаться дальше. Работать над собой. Извлечь урок из этой встречи. подумать, а все ли вы отпустили, не тянуть за собой кармические хвосты… Такая карты всегдавыпадает мне, когда хочу узнать про личную жизнь свою. Ощущения по картинкам карт: без лица - внутрименя пустота, фонарь как инструмент поиска, птичка - заблудившаяся, потерявшаяся.
Цитата Цитата8. Были ли у него намерения действительно возобновить с вами отношения? К сожалению нет, по 5 стрел – неточность цели. Т.е. возможно нахлынули воспоминания (влюбленные),действительно рад был вас видеть, но по Смерти- у него уже другой этап. Новая жизнь. Которую он оберегает (медведица) и не хочет разрушитьНа этот вопрос нет комментариев. Ощущения по картинкам карт: Первая - нет жертвы. Вторая - мужчина и женщина одели маски, между ними загорелось чувство и они тушат его, каждый из своего стакана. Третья - ассоциация кто старое помянет — тому глаз вон. Третья - разбуженный медведь шатун и четко бросается в глаза северное сеяние.
Цитата9.Суждено ли вам быть вместе? Нет, первые две карты о том, что вы перешагнули эти отношения и должны двигаться дальше, все готово к новому этапу. Вы оставили позади те душевные раны, обиды, которые были раньше. Мировое дерево – это окончательный итог, конец периода. к прошлому уже нет возврата. Ну и Смерть как бы подводит итог – умирание старого и начала нового периода.Всё так и есть. Два разав одну и ту же реку не войдешь. Ощущения по картинкам карт: Первая - отпускаюпрошлое. Вторая - всё есть, чтоб заниматься, но людей нет. Третья - времена года прошли, замкнутый круг и закрытая дверь. Четвертая - ворон хочет вытащить стрелу старую.
Сантия, Задавая вопрос и смотрев на карты я видела именно такую ассоциацию. И сама удивилась, что в некоторых вопросах выпадают одинаковые карты, о вот эмоции и видение разное.
1. Положение ваших дел сейчас Паж чаш Как человек Паж Чаш хороший участник, который применяет собственную глубокую интуицию. Может быть Вы эмоционально уязвимы, легко отклонятесь или быть может направленны в свои собственные проблемы. Нужно отрешится от других дел и погрузится в процесс судебный.
2. От чего зависит развитие процесса Путешествие 13 Оно может означать смерть старой идеи или концепции, которые изжили свою полезность. Может наступить время очищения голой кости основы природы, для того, чтобы столкнуться и очиститься от страхов и неврозов. Поэтому стоит более детально изучить данную тему и погрузиться в неё.
3. За вас: что вам помогает Семерка Луков - Clearance - Очистка
Время принимать решения и выбирать приоритеты. Сосредоточьтесь на том, что вам действительно нужно в жизни, и на том, что пора отбросить, особенно когда оно изношено, повреждено и не удовлетворяет ваши потребности на жизненном пути.
4. Против вас: что мешает Лесные Влюбленные (Влюбленные) Мы должны принять все аспекты нашей личности, а также принять эту же целостность другого человека
5. В чем причина сложившейся ситуации, ваша вина 10 луков Независимо взяли ли вы задание добровольно, либо в связи с непредвиденными обстоятельствами, это время взять ответственность на себя.Доброовольно ли, либо в связи с непредвиденными обстоятельствами, это время взять ответственность на себя. Делайте это с хорошим юмором и стоической решимостью, принимайте любые сложные задачи со смирением и энтузиазмом.Вы слишком можете взвешивать свои способности в данном процессе судебном.
6. Шансы выиграть процесс Рыцарь луков Решительность ведет нас к успеху, но иногда и к личным потерям. Ваша жизнь может в любой момент измениться или выйти на другой путь.Возможно стоит сменить направление/тактику в судебном деле и рассмотреть его с другой стороны.
7. Чего стоит опасаться Шестерка Стрел - Transition - Переход Возможно тревога или определенный период неопределенности, однако усвоение положительной энергии и движение будут давать целенаправленный импульс для будущих изменений.
8. На что необходимо бросить все силы Королева луков 2 чаш Прочувствовать весь процесс, работать с другими людьми и проявлять больше эмоций, интуиции и импатии в процессе.
9. К чему все идет 8 камней Во время середины зимы очаг дает тепло и свет. Теплом жизни, любви и отношений щедро делятся. Существует искреннее желание праздника, безопасности и взаимопонимания между компаньонами и единомышленниками. И все это приводит к достижению внутреннего умиротворения и ощущения личного благосостояния и достижения.Поэтому своей цели Вы добьетесь в командной работе.
10. К чему приведет Восьмерка Луков - Hearthfire - Семейный очаг
Надежда ведет к достижению самых сокровенных мечтаний, желаний и безопасности, наполняя вашу душу верой в себя, свои ценности и естественную справедливось. Вы сможете выиграть дело и это даст Вам успех.
Пока тасовала выпали три карты Я очень люблю анализировать именно такие «случайности», т.к часто они показывают саму суть вопроса и ответа на него, поэтому – вот что получилось.
7 луков, Предок, 5 чаш полуквинты - Повешенный (Зеркало), Колесо года квинт - Звезда
По 7 луков (очистка) – время принимать решения и сосредоточится на том. что действительно нужно, а что пора отбросить. Не пытаться тянуть за собой то, что уже отжило. Если вы очиститесь от старого. То новому будет куда прийти. Наступит момент встречи и приятных изменений. Предок – Вы совершили скачек перешли на новый уровень. Доверьтесь интуиции. Внутренний Предок подскажет вам нужное направление. 5 чаш – экстаз, энергия обновления, радость и понимание нужного направления через духовные практики. В полуквинтах – Зеркало и Колесо года, т.е. на данный момент вы уже стоите на нужном пути, но не спешите. Не форсируйте события. По Зеркалу – есть еще над чем поработать в себе. Возможно какие-то старые душевные раны не совместимы затянулись. И на подсознании влияют на сегодняшнее восприятие ситуации. Колесо года говорит о том. что всему свое время. Ну а Полярная Звезда укажет нужное направление и поведет вас туда. Куда вам действительно нужно. Помним. что Звезда – это медленный аркан, особенно в квинте она говорит о том. что все будет. но не так быстро. Как нам хотелось бы.
Теперь сам расклад
1. Кверент в настоящий момент, его состояние
11 СА Лесничий, Сила – в настоящий момент вы нашли баланс между "охотником" и "охранником", что есть определенный жизненный опыт, есть понимание. куда двигаться, есть воля и решительность. Понимание себя. Вы ощущаете себя хозяйкой своей жизни, вашими чертами есть справедливость, открытость. Щедрость и благородство. Сейчас вы в поиске. Можете проявлять инициативу. Выстраивать отношения в нужном вам русле. Обратите внимание. что в руках у Лесничего - копье и чаша, которые являются символами мужского и женского. Т.е. важно соблюсти баланс и правильно соотносить решительность , напор и женские чары.
2. В каких отношениях сейчас кверент – Отшельник (человек в капюшоне) Ну. тут классика. Вокруг много всего. Но на данный момент вы в себе. То, что есть вас не устраивает. не трогает душу. Просто время еще не пришло.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?..
Маг (Шаман) и потянула доп – 9 камней традиция. Вобщем. тут я задумалась. Вроде как Маг по классике - ответ да. Но… нет у меня на него ощущения , что прямо вот сейчас присутствует. Обе карты связаны между собой. На обеих – мне кажется, что один и тот же шаман. И он не принадлежит одному миру. Он как бы между нашим миром и другим… Вобщем. мне кажется, что тут указание, что либо (как моя версия) это человек из прошлого. Либо кто-то. кто вскоре появится. Но он как бы по-судьбе. Тут подчеркнутая связь с родом. С какими-то моментами кармическими. Анализируя 9 камней – в руке у шамана символ власти и символ мудрости, т.е. проявите мудрость. Прислушайтесь к знакам , примите неизбежное и он проявит себя… Возвращаясь к случайно выпавшим картам, я бы сказала. Что вам нужно что-то понять (не знаю – типа – там ли вы ищете. Того ли? Может этот кто-то есть в вашем окружении, но вы его не видите. Не воспринимаете… вобщем. прислушайтесь к себе, что-то вам нужно понять, возможно есть что-то , что вы не до конца отпустили? И оно пока мешает прийти новому?)
Если ответ "НЕТ"
4. Когда я встречу своего будущего супруга?
8 луков – семейный очаг. Семейное дружеское общение членов семьи/клана, просто душевных друзей, автор подчеркивает именно то, что это зима и близкие люди весело проводят время у костра… Как мне кажется, то это указание на зиму. А зимой у нас основные семейные праздники – Новый год и Рождество… Поэтому вот в период святок скорее всего.
5. При каких обстоятельствах? Умеренность – Баланс. Автор упоминает в книге – кадуцей - жезл глашатаев у греков и римлян; название жезла Гермеса (Меркурия), обладавшего способностью примирять (две змеи). Меркурий у нас бог торговли, кадуцей используется в символике таможни, торгово-промышленных палат, а так же медицины (хотя с медициной немного не то, там путаница с посохом Асклепия). Вобщем. наверное эти три сферы – торговля, таможня, медицина - – возможные обстоятельства знакомства – интересно мне насчет таможни – вы на отдых зимой не собираетесь в жаркие страны (таможня)? А еще кадуцей есть в исторических эмблемах (гербах) городов (не собираетесь посетить?) - Балты, Верхнеудинска, Енисейска, Ирбита, Нежина, Новозыбкова, Таганрога, Тельшева, Тифлиса (Тбилиси), Улан-Удэ, Феодосии, Харькова, Бердичева, Тального, Зеленодольска. Или более широко – кадуцей – символ посланника (почта?). А еще, это уже ну совсем мое восприятие. Не согу понять, но он мне почему-то свадьбу напоминает, идет какая-то ассоциация- не пойму откуда (зимой на свадьбу никто не приглашал?) Вобщем. опыта в практической трактовке этого аркана у меня пока нет, так что посмотрим. Как проиграется…
6. Описание человека
3 камней – способность к созиданию (мне почему-то сразу подумалось про строителя!). вобщем – человек надежный, понимающий чего хочет от жизни, возможно не в прямом смысле строитель, но – Мастер (вполне мб человек творческий. Художник. Музыкант, скульптор. Архитектор), короче говоря, тот, кто готов, не только реализовывать себя в профессии, но и строить совместную жизнь. Работать над отношениями. Надежный. Преданный. Глядя на аркан хочется сказать, что за ним, как за «каменной стеной». Тот. На кого можно положиться.
7. По судьбе ли он мне будет?
Зеленый человек, Император. Да, безусловной. При этом это будет именно Мужчина, который привык быть хозяином. Властный, знающий. Что он хочет от вас. От себя, от жизни. Семьянин, с серьезным отношением к браку и с пониманием ответственности за семью.
8. Какая будет наша семейная жизнь?
Королева луков – заяц. Это карта сексуальности, плодородия, изобилия, потенциала. По книге – «спутник по жизни, отзывчивый и понимающий . мудрый, остроумный. Нежный и добрый»
9. Совет 6 стрел (переход), Солнце (Солнце Жизни), 9 жезлов (уважение) Тут у меня опять идет ассоциация с путешествием 9классика), но оно может быть как в физическом плане (поездка, смена обстановки), так и на духовном уровне, путешествие к себе. К Солнцу, которое в нас и преодоление внутренних страхов. Негативных программ (автор говорит о движении по жизни с положительным настроем, признании прошлых ошибок и неудач, они были нужны для того. что бы понять что-то важное). Т.е. в качестве совета – разобраться до конца в себе. Преодолеть то. что вас тяготит, поверить, что все идет так, как должно ижти (ну, и если есть возможность подарить себе отдых. Путешествие – почему нет?)
Извините, что так сумбурно, не очень я люблю такие глобальные расклады, но надеюсь, что все сбудется . т.к. мне кажется. что все очень красиво получается! Желаю вам удачи!!!
1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни. Луна в воде Отказаться от иллюзий. Постараться увидеть вещи такими, как они есть, твердо стоять на ногах, а не жить мечтами.
2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни. Туз луков , искра жизни – приобрести новые навыки, адаптироваться к новым условиям. А еще – учитывать. Что успех в каком-то важном для вас деле не возможен без партнерства. Решать проблему вместе с кем-то. Не бояться проявлять инициативу. Не упустите шанс. Может появится что-то новое. важное для вас.
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь. 6 стрел – трансформация Тут мб и классика – путешествие ( в отпуск не собираетесь?). А мб путешествие к себе, работа над собой. Которая на данном этапе вам нужна. Не бойтесь слушать ваше подсознание. Оно подскажет куда двигаться дальше.
4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир. Провидец, Жрица. Кто-то из вашего окружения (мама, сестра, подруга, коллега) даст вам мудрый совет, прислушайтесь к нему. Он действительно для вас будет важен. Как вариант – жрица – это тайна. Возможно вы не видите всю картину. Что-то скрыто от вас, и не позволяет оценить трезво обстановку и сделать правильные выводы
5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям. Паж чаш – выдра – разрешение конфликтов, прощение, отпускание. Т.е. в период до следующего полнолуния постарайтесь разрешить имеющийся конфликт, он ведет к тому. что вы как бы находитесь в двойственной ситуации, и это вредит прежде всего вам. расставьте приоритеты и отпустите ситуацию.
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь. Зеленая Женщина (Императрица) Ваше положение станет намного лучше, вы почувствуете себя хозяйкой ситуации, будете понимать. Куда двигаться дальше. Решать какие-то важные для вас вопросы и они будут легко решаться. Т.е. если у вас раньше что-то не получалось. Не хватало сил, энергии для решения проблемы – то сейчас удача на вашей стороне, у вас все получится. Только нужно проявить решительность. Показать свою силу и уверенность в своей правоте.
7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни. Сила – Лесничий
Использование внутренней силы (женской) и мужских качеств характера должно быть соразмерно, найдите золотую середину, не бойтесь показывать и силу характера. Если это необходимо. Но и женскую мягкость и хитрость. Действуйте гибко. Используя все ваши сильные стороны.
По итогу. Из 7 карт у вас 4 СА. Т.е. период для вас очень благоприятный. Но при условии. Чсто вы точно будете понимать , что хотите получить и правильно рассчитаете тактику достижения цели. И самое главное – слушайте интуицию, но трезво оценивайте ситуацию (у вас в квинте Луна, т.е. очень внимательно анализируйте происходящее. что бы не стать жертвой иллюзий) Удачи вам!
Сантия, добрый день! БлагоДарю за расклад . ОС под спойлером.
1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни.Луна в воде Отказаться от иллюзий. Постараться увидеть вещи такими, как они есть, твердо стоять на ногах, а не жить мечтами. Это моя давнишняя проблема жить в иллюзорном мире. Сейчас стараюсь работать над этим.
2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни. Туз луков , искра жизни – приобрести новые навыки, адаптироваться к новым условиям. А еще – учитывать. Что успех в каком-то важном для вас деле не возможен без партнерства. Решать проблему вместе с кем-то. Не бояться проявлять инициативу. Не упустите шанс. Может появится что-то новое. важное для вас. И тут карта отыгралась верно. Начала делегировать свои полномочия , потому что объять необъятное невозможно. М что самое интересное начинаю получать от этого удовольствие) Моя позиция все сама изжила себя, слишком много и физических и моральных затрат уходило.
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь. 6 стрел – трансформация Тут мб и классика – путешествие ( в отпуск не собираетесь?). А мб путешествие к себе, работа над собой. Которая на данном этапе вам нужна. Не бойтесь слушать ваше подсознание. Оно подскажет куда двигаться дальше. Действительно собираюсь в отпуск ) 4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир. Провидец, Жрица. Кто-то из вашего окружения (мама, сестра, подруга, коллега) даст вам мудрый совет, прислушайтесь к нему. Он действительно для вас будет важен. Как вариант – жрица – это тайна. Возможно вы не видите всю картину. Что-то скрыто от вас, и не позволяет оценить трезво обстановку и сделать правильные выводы Постараюсь не пропустить этот момент.Спасибо за совет.
5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям. Паж чаш – выдра – разрешение конфликтов, прощение, отпускание. Т.е. в период до следующего полнолуния постарайтесь разрешить имеющийся конфликт, он ведет к тому. что вы как бы находитесь в двойственной ситуации, и это вредит прежде всего вам. расставьте приоритеты и отпустите ситуацию. Да расставить приоритет для меня очень важный момент, спасибо!
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь. Зеленая Женщина (Императрица) Ваше положение станет намного лучше, вы почувствуете себя хозяйкой ситуации, будете понимать. Куда двигаться дальше. Решать какие-то важные для вас вопросы и они будут легко решаться. Т.е. если у вас раньше что-то не получалось. Не хватало сил, энергии для решения проблемы – то сейчас удача на вашей стороне, у вас все получится. Только нужно проявить решительность. Показать свою силу и уверенность в своей правоте. было бы просто замечательно. Прислушаюсь к картам
7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни. Сила – Лесничий
Использование внутренней силы (женской) и мужских качеств характера должно быть соразмерно, найдите золотую середину, не бойтесь показывать и силу характера. Если это необходимо. Но и женскую мягкость и хитрость. Действуйте гибко. Используя все ваши сильные стороны. Я стараюсь контролировать себя, и не бежать в переди паровоза с криком я все сама))
По итогу. Из 7 карт у вас 4 СА. Т.е. период для вас очень благоприятный. Но при условии. Чсто вы точно будете понимать , что хотите получить и правильно рассчитаете тактику достижения цели. И самое главное – слушайте интуицию, но трезво оценивайте ситуацию (у вас в квинте Луна, т.е. очень внимательно анализируйте происходящее. что бы не стать жертвой иллюзий) Удачи вам! БлагоДарю за расклад
Пишу с телефона, поэтому картинки завтра с компа выставлю
1. Освобождение, от чего следует освободиться? Луна, 6 луков (изобилие) ПП Выйти из зоны комфорта, избавится от иллюзий, сейчас не время отдыхать, у вас будет достаточно активный период как в работе над собой, так и в плане зарабатывания денег. Возможно вы рассчитывали пожинать плоды в материальном аспекте, немного снизить темп жизни, но пока этого не случится.
2. Сохранение, с чем сблизиться? Дьявол, 6 стрел (трансформация), 3 камней (созидание) Для того, чтобы двигаться дальше вам нужно разобраться с какой-то проблемой, возможно внутренними страхами, проработать какой-то урок для того, чтобы двигаться дальше на новый уровень. Для того, чтобы почувствовать Опру и в себе и по внешнем мире, упрочить свое положение, почувствовать себя хозяйкой жизни и занять активную позицию.
3. Получение, что придет в жизнь? 9 чаш (щедрость) Чем больше вы будете отдавать, тем больше получите. Тут речь может идти об обмене энергии, помощи кому-то, а так же о завершении трансформации в работе над собой. И.е. полученное раньше (знания, практики) даст свой результат и вы его ощутите.
4. Окружение, как влияет внешний мир. 8 камней (мастерство) Традиционная карта работы, загруженности, в более широком смысле - выполнения задач, которые ставит перед вами жизнь. Скучно не будет, вы будете заняты, предположу, что будет много заказов, даже очередь к вам. При этом вы будете получать удовольствие от работы.
5. Отпускание, что отдать другим? 5 камней ПП - терпение. Сейчас не время пассивной позиции и выжидания, время действовать, не упускать шансы, использовать возможности. Терпение и пассивность отдаем другим.
6. Начинание, что войдет в жизнь? 9 луков (уважение), 9 камней (традиция), 10 луков (ответственность)
Постарайтесь рассчитать свои силы, браться только за то, что вы реально сможете выполнить, ноша может быть тяжела, используйте внутренний ресурс, взвешивайте каждый шаг, продумывайте все действия. В квинте тут Лесные Влюбленные. И.е.алзможно вам придется делать выбор и решать для себя, что для вас в приоритете.
7. Урок на данном этапе. Туз камней (основа жизни) У вас есть возможность воплотить задуманное. Поработайте с визуализацией, может пришло время сделать карту желаний, написать свои сокровенные мечты, запланировать достижение того, что раньше казалось невозможным.
1. Освобождение, от чего следует освободиться? Луна, 6 луков (изобилие) ПП Выйти из зоны комфорта, избавится от иллюзий, сейчас не время отдыхать, у вас будет достаточно активный период как в работе над собой, так и в плане зарабатывания денег. Возможно вы рассчитывали пожинать плоды в материальном аспекте, немного снизить темп жизни, но пока этого не случится. Да,муж собрал урожай не плохой(около 3 лимонов), но мне в общем ничего не досталось, все ушло на его технику и прочее(маме своей оплатил коммуналку на год), а мне тыс 10 дал и спасибо.А я сижу в декрете у меня 3 ре(прибыль от детских и алиментов 16 тыс маловато для меня и еще 3 детей),обещал давать по 20 тыс. чтобы на работу не выходила, но оказалось это лишь обещания максимум 5-8 тыс. Поэтому отдала ребенка в садик, хочу выходить на работу.
2. Сохранение, с чем сблизиться? Дьявол, 6 стрел (трансформация), 3 камней (созидание) Для того, чтобы двигаться дальше вам нужно разобраться с какой-то проблемой, возможно внутренними страхами, проработать какой-то урок для того, чтобы двигаться дальше на новый уровень. Для того, чтобы почувствовать Опру и в себе и по внешнем мире, упрочить свое положение, почувствовать себя хозяйкой жизни и занять активную позицию.
Все выплывает из первого пункта, учусь опять жить самостоятельно,перестала бежать по первому зову, выполнять поручения.Пошла на фитнес(а то за последние полгода много набрала, что тоже негативно повлияло на ситуацию с мужем)
3. Получение, что придет в жизнь? 9 чаш (щедрость) Чем больше вы будете отдавать, тем больше получите. Тут речь может идти об обмене энергии, помощи кому-то, а так же о завершении трансформации в работе над собой. И.е. полученное раньше (знания, практики) даст свой результат и вы его ощутите. Тут касается и вещей( я отдаю детские вещи соседям, мне тоже что-то отдают, так и живем),учусь пользоваться Рейками, накупила книг по рунам и Таро, но еще толком не возьмусь за обучение, вечно кто-то отвлекает.
4. Окружение, как влияет внешний мир. 8 камней (мастерство) Традиционная карта работы, загруженности, в более широком смысле - выполнения задач, которые ставит перед вами жизнь. Скучно не будет, вы будете заняты, предположу, что будет много заказов, даже очередь к вам. При этом вы будете получать удовольствие от работы. Пока что заказы идут , только от близкой подруги( она не совсем понимает как это работает, поэтому может посреди ночи написать-Кинь по быстрячку, не отлынивай.-не задумывается что такое обращение убивает весь энтузиазм. Здесь наверно идет подготовка к садикам и школе, беготня по магазинам, покупки и прочая суета.
5. Отпускание, что отдать другим? 5 камней ПП - терпение. Сейчас не время пассивной позиции и выжидания, время действовать, не упускать шансы, использовать возможности. Терпение и пассивность отдаем другим. Да, терпение мое все, я терплю-терплю, пока крышу не срывает.Потом еще некоторые удивляются, как так ты всегда такая спокойная(терпеливая), а тут бунт, просто иногда чаша терпения переполняется .Сейчас ушла от мужа и стараюсь не проявить жалость к нему и его родителям.Пока держусь.
6. Начинание, что войдет в жизнь? 9 луков (уважение), 9 камней (традиция), 10 луков (ответственность)
Постарайтесь рассчитать свои силы, браться только за то, что вы реально сможете выполнить, ноша может быть тяжела, используйте внутренний ресурс, взвешивайте каждый шаг, продумывайте все действия. В квинте тут Лесные Влюбленные. И.е.алзможно вам придется делать выбор и решать для себя, что для вас в приоритете. Здесь выплывает все из предыдущего пункта, решила расстаться с мужем. Когда от меня ушел первый муж к любовнице, я познакомилась со вторым, влюбилась с головой. Взяла остатки декретного отпуска и пошла ему помогать по хозяйству(на тот момент он держал коров), только сейчас поняла какая я дура, но на тот момент хотела быть с ним , быть его опорой.(сейчас он говорит, что я так сделала на зло первому мужу)Наказала своих детей на деньги, перестала получать зарплату, а он денег почти не давал, так пару тысяч в месяц. А после того как месяц вкалывала с ним на жаре, лопатой зерно кидала. Он по телефону с бывшей подругой общался(та слала смс(которые я копировала ), что она будет его вдохновлять, а он пусть работает)а с лопатой вдохновительниц не нашлось. Потом она позвонила, а он спал и я послушала--Солнышко вставай, потягуси-потягуси и прочее сюсюканье для 42 летнего мужика и меня прям трухануло в прямом смысле и я ушла. И оказалась еще виноватой, мол мало ли кто звонит, всякие алкашки и т.д. Т.е. своей вины он не осознает, сам звонил и писал, а я типа ушла потому-что устала работать, бросила их, предала и прочее. И вот только сейчас поняла, что за почти 4 года упустила отношения со своими детьми, и предстоит много работы чтобы восстановить их доверие.
7. Урок на данном этапе. Туз камней (основа жизни) У вас есть возможность воплотить задуманное. Поработайте с визуализацией, может пришло время сделать карту желаний, написать свои сокровенные мечты, запланировать достижение того, что раньше казалось невозможным. Да, это то что сейчас так необходимо, построить все заново и начинать воплощать свои мечты и желания, жить своей жизнью а не проживать чужую. Благодарю за проделанную работу, все очень точно
1 - Что можно увидеть с четкостью, настолько ярко, что может даже ослепить вас. 9 камней - Традиция Девятка Пентаклей – это врата очень земной мудрости. Она учит наводить порядок в своих делах, достойно вести их, соблюдать повседневную дисциплину, чтобы не нарушать комфорт, ориентироваться на достижения и благосостояние, жить стабильной и чинной личной жизнью, проявлять опытность и благоразумие в решении жизненных проблем, заботиться о достатке, стабильности и безопасности. Ловушка карты - все слишком стабильно, размеренно, есть синица в руках (змея в руках шамана), есть материальное благополучие (гривна в другой руке). Но... Чего то не хватает. Возможно в этот период нужно подумать о том, что именно не хватает и как вариант позаниматься практиками
2 - Что завершается. Что закрывает цикл. 7 кубков - Скорбь
Не самая оптимистичная карта, но в этом контексте она как раз неплохо ложится. Она об отпускании, о примирении с прошлыми ошибками, печальном опыте Восстановление после какой-то неудачи и о том, что было нужно отпускать с благодарностью.
3 - Что начинает угасать, темнеть, покидает вас ... или то, что должно быть. 10 кубков ПП, 6 пентаклей 10 к - счастье, соответственно ПП - несчастье. А на данной позиции говорит о том, что полоса неудач заканчивается. Доп - 6 пентаклей - дисбаланс. На Аркане старик и девушка с пустыми мисками. И.е. если у ва было напряжённо с финансами,. О ситуация будет постепенно налаживаться.
0 - Вы. Теневая карта, берется снизу колоды. Солнце жизни. Очень хорошая карта, у вас начинается период гармонии, большой подъем энергии, возможность покорить новые вершины, взяться за то, что вы раньше откладывали. В вас все получится и на все хватит энергии. Удачного вам лунного месяца!