Мой первый расклад для себя на этой чудесной колоде. Знакомство с колодой
1. Что колода может рассказать о себе. Общая характеристика. Король камней, и из колоды выпали сами 10 луков и 5 стрел
10 луков – волк для меня одно из самых любимых животных, где-то читала. Что в наших сказках самой хитрой считается лиса. Но это не так. самый умный и хитрый. Это волк. А еще большая степень иерархии в стае. Социализация волчат. Распределение ролей и много всего интересного. Т.е. колода для меня как вожак стаи. Которая готова провести к новому взгляду. Пониманию важных вопросов. Но колода предупреждает, что работать с ней будет не просто, нужно брать на себя ответственность, идти вперед не сворачивая, проявлять упорство. Иначе может ждать провал.
2. Какой колода видит меня. Кто я в этой колоде. 2 чаш (притяжение) Думаю, что я готова работать с колодой, и она со мной согласна взаимодействовать. Начало работы и обмен энергиями. 3. В чем сильная сторона колоды – на какие вопросы она будет отвечать лучше всего. 2 луков (решительность) Колода поможет осветить скрытые стороны, при этом миндальничать не будет. скажет все как есть…особенно будет хорошо показывать ситуации выбора дальнейшего пути.
4. В чем слабая сторона колоды. Колесница (Лучник) Интуиция. Воображение. Вдохновение. Т.е. просто по мбк тут не получится. Для того. что юы работать с колодой необходимо будет проявить вышеназванные качества. Возможно думать над раскладом несколько дольше. Чем я привыкла. Простого потока информации не будет. нужно будет проявлять воображение. Глубоко вникать в символизм колоды. Несколько не привычный для меня.
5. В чем отличительная черта колоды. Значительный аспект. Паж луков (горностай) Для меня горностай ассоциируется с гибкостью. Быстротой, пролезет куда угодно, очень юркий. Думаю, что колода поможет поднять такие глубокие моменты, которые не видны сразу. Вытащить наружу все скрытое.
6. В чем моя отличительная черта. Значительный аспект. Рыцарь луков (Лис) Я конечно рыжая, но зачем же так ехидно и буквально! Лис – хитрость, ловкость, импульсивность, дар предвидения. Вобщем-то очень похоже… 7. Как эти два аспекта будут взаимодействовать. 8 чаш (перерождение) Очень мне эта карта понравилась. Такая глубокая. Философская. По взаимодействию с колодой, я так понимаю, что буду получать информацию. Обрабатывать ее и транслировать дальше. Хорошо будем взаимодействовать
8. Наша точка соприкосновения. Зачем пришла это колода ко мне. Что она может мне дать. Почему я ее выбрала. 7 камней (исцеление) И тут я поняла. Что колода реально ко мне пришла не просто так! очень говорящий аркан. И отразил мою потребность на сегодня – разобраться – куда я иду. Принять саму себя, то новое, что во мне начало открываться. Т.е. колода мне поможет лучше понять саму себя.
9. Как лучше всего с нею взаимодействовать. Колесо Ну. ясное дело, что в соответствии с природными циклами. Праздниками Колеса года, это то. что я люблю. А кроме того. она поможет принять решение в сложных ситуациях. И очень мне понравился символ – «ткачиха судьбы». Т.е. колода говорит о свободном выборе. О нашей роли в судьбе. О том, что ничто не высечено на камне, задавая вопрос, мы уже меняем судьбу. Все в наших руках. Но при этом нужно помнить об ответственности…Когда мы меняем судьбу. То уже нельзя сетовать ни на кого. Кроме как на себя.
10. Что поможет лучше понять колоду. Страж (Дьявол) Пора встретиться со своими страхами и справится с ними.
11. Чего мне не хватает – совет от колоды. 6 луков (изобилие) Ну. время собирать урожай у меня еще явно не пришло…
12. Как сложится наше сотрудничество. Туз луков (искра жизни) На аркане лук и стрела. Которые дополнят друг друга, надеюсь. что хорошо. Приобретение новых навыков, развитие инстинктов.
13. Чему я могу научится у этой колоды. Зеленый человек (император) Достижение нового уровня. Новый путь.
14. Закрывающая карта – какую карту колода выбирает себе закрывающей. 4 чаш (скука) Вот тут мне не понятно, как трактовать эту карту.
Буду признательна всем. Кто захочет поделиться своими мыслями о раскладе.
1. Опушка – или юнговская "Персона" – то, какую маску вы обычно "надеваете" в социуме, что вы постулируете во внешний мир, ваша социальная роль, то, каким вы хотите видеть себя в глазах окружающих. 7 стрел В глазах окружающих Вы человек, готовый принять удар на себя, встать на защиту того, что вам дорого. Вы можете извлекать уроки из прошлого, стараться не допускать ошибок, но... Мне кажется по этой карте, что вот вы обещаете себе "Все, не вмешиваюсь, молчу, не мое дело..." Но опять если где-то есть несправедливость ну тянет Тулу вас, даже если это противоречит лично вашим интересам... Не слишком ли часто Вы выглядите жертвой в глазах окружающих?
2. Лиственный лес – или Эго – то, кем вы считаете себя, осознаваемая, рациональная часть вашей личности. Колесо Вы считаете себя хозяйкой своей судьбы, понимаете, что все в ваших руках, вы сами плетете ткань своей жизни. Конечно, у каждого есть влияние обстоятельств, но Вы не считаете себя первшком, плывущим по реке жизни, Вы можете взять ответственность за свои поступки. Вы понимаете, что своими действиями меняете линию своей жизни.
3. Хвойный лес – "Тень" – "темная сторона", лежащая в бессознательном, все те негативные тенденции, которые человек отвергает, отрицает в себе. Впрочем, отвержение здесь не обязательно - человек, работающий с собой, не боящийся заглядывать в себя, вполне может и осознавать свою Тень… 2 чаш Притяжение. Как бы не обходилась с вами судьба, но вы открытый человек, готовый поверить, дать шанс, к вам тянутся люди, с вами приятно общаться, вы проявляете искренний интерес к людям. Позиция, ну не то, что бы в негативе, но, скажем так, то, что не всегда идёт вам на пользу. Поэтому могу предположить, что эту вашу открытость могут использовать в своих целях. Ещё вариант , вы даёте второй шанс тому, кому, возможно давать его не стоит. У вас есть вера а то, что люди изменятся, а они, к сожалению, не меняются...
4. Сердце Леса – "Самость" – центр сознания, представляющий единство сознания и бессознательного, то, что лежит в основе вашей личности, некий краеугольный камень, от которого выстраивается все остальное… Провидца (Жрица) Мудрость понимание жизненных законов, хозяйка судьбы, т.е. то, что было во 2 позиции соединилось с 3. Открытость, доверие и вера в хорошее, в то, что все можно ижменить,. Жрица, как и Зелёная женщина на 7 стрел принимают на себя ответственность. Провидица так же карта творчества, она слышит то, что он дано другим людям, ей снятся пророческие сны, она видит знаки. Подводя итог, все что происходит с вами в жизни понятно для вас, у вас есть мудрость принять это, но вы можете влиять на судьбу, к вас есть внутренний стержень, принципы, которые вы никогда не передадите. Вот как то так. Извините, если не точно. Это второй раскла на этой колоде.
1. Опушка – или юнговская "Персона" – то, какую маску вы обычно "надеваете" в социуме, что вы постулируете во внешний мир, ваша социальная роль, то, каким вы хотите видеть себя в глазах окружающих. Правосудие (Олень) Олень - лесной царь, охранник, он непредвзят и спокоен. Он стоит на страже природного равновесия. Он считает, сто есть миссия, которую он должен выполнять. Мне кажется, что Вы стараетесь произвести на окружающих впечатления беспристрастного и непредвзятого человека. Можете дать дельный совет, подсказать , как себя вести. У вас устойчивое мнение как должно быть, как правильно. Оно соответствует вашему мировоззрению, и вы готовы пояснять и на личном примере показывать окружающим, почему нужно соблюдать баланс, и какие последствия будут если отойти от тех принципов, которые для вас важны.
2. Лиственный лес – или Эго – то, кем вы считаете себя, осознаваемая, рациональная часть вашей личности Паж чаш Выдра. Она живёт и в воде и на земле, т е. Вы можете легко приспосабливаться к обстоятельствам, маневрировать, стараться найти баланс и компромисс. С другой стороны - выдра это верность, преданность, чувство справедливости. Желание примирить, помочь найти взаимопонимание, сгладить острые углы, но в соответствии со своим видением мира.
3. Хвойный лес – "Тень" – "темная сторона", лежащая в бессознательном, все те негативные тенденции, которые человек отвергает, отрицает в себе. Впрочем, отвержение здесь не обязательно - человек, работающий с собой, не боящийся заглядывать в себя, вполне может и осознавать свою Тень… Повешенный (Зеркало, Отражение) Душа, нуждающаяся в исцелении. Есть какие-то вещи, достаточно болезненные для вас, которые глубоко скрыты, это область бессознательного, которая не до конца понята Вами. Человек, лежащий в лодке на аркане, пытается переплыть озеро и обрести исцеление, новое обретение себя. Вобщем, подводя итог я бы сказала, что есть какие-то проблемы, глубоко спрятанные в подсознании, которые пока вами не отработаны.
4. Сердце Леса – "Самость" – центр сознания, представляющий единство сознания и бессознательного, то, что лежит в основе вашей личности, некий краеугольный камень, от которого выстраивается все остальное… 6 стрел Переход У вас хороший импульс для изменения себя и работы над будущими изменениями. У вас есть тяга к новым местам и событиям. Тут хорошее сочетание выдры и Повешенного. Умение приспособится к обстоятельствам и понимание необходимости перемен. Любой новый процесс Вы воспринимаете как шанс для развития. Интересно, что это третья карта, связанная с водой. И.е. у вас хорошая интуиция, вы эмоциональны, но стремитесь контролировать свои эмоции
Читаю и улыбаюсь. Думаю о том, что как верно все считывают с меня информацию в последнее время. Наверное, все дело в настоящих Мастерах своего дела!
Вначале ОС-ки, сразу напишу, что все верно по всем позициям. Но... это вот именно на сегодняшний день, потому как раньше все было по-другому. Это то, с чем я подошла к этому этапу своей жизни.
ЦитатаСантия ()
1. Опушка – или юнговская "Персона" – то, какую маску вы обычно "надеваете" в социуме, что вы постулируете во внешний мир, ваша социальная роль, то, каким вы хотите видеть себя в глазах окружающих. 7 стрелВ глазах окружающих Вы человек, готовый принять удар на себя, встать на защиту того, что вам дорого. Вы можете извлекать уроки из прошлого, стараться не допускать ошибок, но... Мне кажется по этой карте, что вот вы обещаете себе "Все, не вмешиваюсь, молчу, не мое дело..." Но опять если где-то есть несправедливость ну тянет Тулу вас, даже если это противоречит лично вашим интересам...
В принципе, вообще не терплю ссор в моем присутствии, всегда пытаюсь вставить свои 5 копеек)) в защиту того, на кого нападают. Кто-то из Мастеров даже называл меня эдаким миротворцем)). Не терплю любого насилия, насмешек, унижения в адрес кого-либо, пытаюсь смягчить ситуацию, если это происходит в моем присутствии. И вот, в последнее время тыщу раз даю себе обещание не вмешиваться. Ведь чаще всего это может оборачиваться против меня же самой. Поэтому верное говорят: не просят - не лезь)).
ЦитатаСантия ()
2. Лиственный лес – или Эго – то, кем вы считаете себя, осознаваемая, рациональная часть вашей личности.Колесо Вы считаете себя хозяйкой своей судьбы, понимаете, что все в ваших руках, вы сами плетете ткань своей жизни. Конечно, у каждого есть влияние обстоятельств, но Вы не считаете себя первшком, плывущим по реке жизни, Вы можете взять ответственность за свои поступки. Вы понимаете, что своими действиями меняете линию своей жизни.
Опять же, не так давно стала так считать, благодаря своему самосовершенствованию, своему духовному росту. Но вера, в отношении себя, еще не так, скажем, крепка - бывают срывы))
ЦитатаСантия ()
3. Хвойный лес – "Тень" – "темная сторона", лежащая в бессознательном, все те негативные тенденции, которые человек отвергает, отрицает в себе. Впрочем, отвержение здесь не обязательно - человек, работающий с собой, не боящийся заглядывать в себя, вполне может и осознавать свою Тень…2 чаш Притяжение. Как бы не обходилась с вами судьба, но вы открытый человек, готовый поверить, дать шанс, к вам тянутся люди, с вами приятно общаться, вы проявляете искренний интерес к людям. Позиция, ну не то, что бы в негативе, но, скажем так, то, что не всегда идёт вам на пользу.
Открытый человек)). Бывший мой директор говорил, что я очень коммуникабельна и могу найти общий язык с любым человеком, часто удивлялся этому. (вообще, в социуме мне сложновато).
ЦитатаСантия ()
Поэтому могу предположить, что эту вашу открытость могут использовать в своих целях. Ещё вариант , вы даёте второй шанс тому, кому, возможно давать его не стоит. У вас есть вера а то, что люди изменятся, а они, к сожалению, не меняются...
Недавно общалась с астропсихологом и по гороскопу она мне сказала такую вещь, что мои враги приходят ко мне под маской друзей. Т.е., мне ни коем случае нельзя быть такой открытой. Это то, о чем Вы пишите в этой позиции. И верно, моя очень частая ошибка, что изначально я вижу людей лучше, чем они есть на самом деле. Садятся на шею)). Всегда даю шанс.... и ошибаюсь))
ЦитатаСантия ()
4. Сердце Леса – "Самость" – центр сознания, представляющий единство сознания и бессознательного, то, что лежит в основе вашей личности, некий краеугольный камень, от которого выстраивается все остальное…Провидца (Жрица) Мудрость понимание жизненных законов, хозяйка судьбы, т.е. то, что было во 2 позиции соединилось с 3. Открытость, доверие и вера в хорошее, в то, что все можно изменить,. Жрица, как и Зелёная женщина на 7 стрел принимают на себя ответственность. Провидица так же карта творчества, она слышит то, что он дано другим людям, ей снятся пророческие сны, она видит знаки.
Сны пророческие есть. Правда, возможно, я еще не все их понимаю до конца.
ЦитатаСантия ()
Подводя итог, все что происходит с вами в жизни понятно для вас, у вас есть мудрость принять это, но вы можете влиять на судьбу, к вас есть внутренний стержень, принципы, которые вы никогда не передадите.Вот как то так. Извините, если не точно. Это второй раскла на этой колоде.
Опять же повторюсь: теперь, пройдя уже через множество невзгод, получая опыт - да, становлюсь мудрее, более осознано принимаю все ситуации в своей жизни. Во всяком случае, я стремлюсь к этому)). Может еще не всегда получается, но все равно результаты есть)). Сантия, еще раз огромное спасибо! Мне Ваш расклад будет помогать быть более мудрее и ответственнее за все, что происходит со мной))
вера, в отношении себя, еще не так, скажем, крепка - бывают срывы))
На эту позицию выпал СА, да ещё и Колесо Фортуны в классике. И.е. она действительно важна для Вас, Колесо все же может говорить о том, что бывают разные моменты, но сама суть карты думаю, должна вас поддержать в работе над собой, т.к. она одна из центральных в этой колоде и в викканской традиции.
И на 4, как бы основной позиции тоже СА, т.е. По сути, это то, кем вы сейчас являетесь, возможно, ещё не до конца,, Вы ещё в пути. Но это Ваш путь! И я искренне желаю Вам удачи!
Опушка – Правосудие (Олень) Олень - лесной царь, охранник, он непредвзят и спокоен. Я очень эмоциональная, но стараюсь контролировать себя, не всегда получается. Для окружающих я действительно скорее беспристрастно, но могу только добавить, что давно уже не стараюсь казаться, я такая какая есть. Стараюсь не задевать чувства окружающих, но и к себе не допускаю. 2. Лиственный лес – или Эго – то, кем вы считаете себя, осознаваемая, рациональная часть вашей личности Паж чаш Выдра. Я действительно могу приспособиться к разным ситуациям и мне легче найти компромисс, чем ссорится. Но если меня довести до точки, то обратного пути нет.
3. Хвойный лес – "Тень" – "темная сторона" Повешенный (Зеркало, Отражение) Душа, нуждающаяся в исцелении. Все верно, нуждается в исцелении, очень. Есть болезненные вещи, возможно я знаю не весь список)
4. Сердце Леса – "Самость" 6 стрел Переход У вас есть тяга к новым местам и событиям. Интересно, что это третья карта, связанная с водой. Умение приспосабливаться и понимание необходимости перемен.И.е. у вас хорошая интуиция, вы эмоциональны, но стремитесь контролировать свои эмоции Очень точно выше сказанное, про меня. Эмоции правили бал всегда, только со временем научилась немного их придерживать) с интуицией пока плохо получается дружить, но она точно присутствует - много ситуаций когда задним числом понимаешь - ведь была мысль в голове. Спасибо большое за расклад, очень точно все увидели
.Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1. Опушка – или юнговская "Персона" – то, какую маску вы обычно "надеваете" в социуме, что вы постулируете во внешний мир, ваша социальная роль, то, каким вы хотите видеть себя в глазах окружающих. Зеленый человек (Император).
Для всех вы больше демонстрируете мужскую энергетику, чем женскую. Т.е. вы – за все в ответе, вы решаете проблемы, не только свои, берете ответственность, помогаете другим, добиваетесь всего в жизни сами. Вобщем, Некрасов «Русские женщины», и коня, и избу. И все, что придется, не ждем милости от природы, никто не придет не поможет, а если и придет, то вы уже со всем справились сами.
Это не плохо, и не хорошо. Тут могу сказать, что из моей практики либо воспитание. Т.е. вас с детства учили, что нужно самой за все отвечать, уметь прожить самостоятельно. Прокормить себя, не рассчитывать на кого-то. Но, как правило В Императоре, если это падает на женщину – проблема глубже. Возможно и хотелось бы стать слабее, что бы кто-то пришел, позаботился, сказал. Что можно расслабиться и отдыхать…Но либо не встречаются такие, либо был печальный опыт, поэтому нужно все контролировать самой.
Это карта очень сильного человека, т.е. в контексте. Что вы ее демонстрируете окружающим, тол могу предположить, что вы именно вынуждены так поступать, а в душе. Вам иногда не очень радостно от такой позиции, но … улыбаемся и держим марку!
Вы строги, но справедливы, можете высказать в лицо, то что вас не устраивает в окружающих, хотя стараетесь все же дать шанс, многого требуете от других, но это соразмерно тому. что вы требуете от себя. если вы кого-то любите – то горы свернете для этих людей (не обязательно МЧ, просто близкие, родня). Но близкий круг – действительно близкий. Знакомых и приятелей мб много. Но именно близко вы подпускаете не всех. Хотя со всеми приветливы. Без заискивания, можете подбодрить. Поддержать. Но. Если человек допустил подлость, то не прощаете. Тут простится совет – больше игры и женскости, все же иногда в глазах других вы слишком жестки и безапелляционны. Но, те, кто видят вас настоящую, очень вас любят, зная, что с вами можно пойти в разведку!.
2. Лиственный лес – или Эго – то, кем вы считаете себя, осознаваемая, рациональная часть вашей личности. Предок (Иерофант)
Вы считаете себя хранителем традиций. Для вас очень важна духовная составляющая, связь поколений, принципы, моральность. Она не обязательно должна восприниматься социумом, т.е. это могут быть ваши личные принципы, но они для вас святы, вы им следуете не по принуждению, т.к. они важны для общества. А они у вас идут от души, вы живете в соответствии с ними, они для вас часть вашей души, то, что нельзя предать ни в коем случае. Ибо это будете уж не вы. Т.е. когда то вы избрали этот путь, и готовы идти по нему, вы много времени уделяете саморазвитию, при этом не обязательно специально этим занимаетесь, просто вся информация, которая к вам поступает несет для вас какую-то смысловую нагрузку. Которая другим может быть и не видна. Она поступает именно для вас, банальная заметка в Интернете может натолкнуть вас на отнюдь не банальные выводы. Самое главное. что вы живете в гармонии с собой. И окружающие могут соглашаться с этим или нет 9в том плане. Что ваши принципы и взгляды могут и не пониматься ими), но для всех вы очень целостный человек. Со своими принципами и убеждениями, и это заставляет считаться с вами, уважать вас!
3. Хвойный лес – "Тень" – "темная сторона", лежащая в бессознательном, все те негативные тенденции, которые человек отвергает, отрицает в себе. Впрочем, отвержение здесь не обязательно - человек, работающий с собой, не боящийся заглядывать в себя, вполне может и осознавать свою Тень…
Олень (Правосудие)[hide][/hide]
И то, что было описано в прошлых позициях – не просто поза. Или демонстрация для окружающих. Очень интересно то, что вы на самом деле такая и есть!
Посмотрите, как замечательно получилось. Почти все СА с очень сильной энергетикой, с харизмой и жизненной миссией – они вам выпали. У вас получается. что внутри, то и снаружи! Не скажу, что вам легко жить, приходится реально много отдавать энергии, ресурсов, но вы живете в гармонии с собой. Позиционируя себя, как Императора в социуме, вы одновременно и сами глубоко уверены в том, что вы человек духовный, с жизненными принципами, и самое главное. что и бессознательное ваше тут полностью гармонирует. Т.е. вы такая и есть – борец за справедливость. Человек. понимающий, что свои взгляды и принципы нужно отстаивать, что есть ситуации, когда нужно вступиться за других, что за добро нужно платить добром, ну а за причиненное зло нельзя спускать, т.к. в природе должно быть равновесие. Вам очень больно, если это равновесие нарушается, вы болезненно переносите несправедливость, даже если она вас напрямую не касается. Но если есть возможность, то сами можете вмешаться в ситуацию. если нет, то понимаете, что баланс будет восстановлен, и за вас это сделают Высшие Силы.
4. Сердце Леса – "Самость" – центр сознания, представляющий единство сознания и бессознательного, то, что лежит в основе вашей личности, некий краеугольный камень, от которого выстраивается все остальное… 9 чаш (щедрость)
Очень красивая и гармоничная карта. Я уже писала выше, что у вас очень здорово все сошлось, и внешнее и внутреннее. И эта карта только подтвердила этот вывод.
Аркан говорит о том, что вы очень духовны и гармоничны. По этой карте очень хорошо идет пословица «что посеешь, то и пожнешь», т.е. отдавая другим вы получаете не меньше. И даже если вам иногда кажется, что жизнь бывает несправедливой – эта карта о том, что правило бумеранга действует, отдавая добро, вы получите его назад, при этом здесь так же о законе кармы. Ваша миссия – быть проводником добра, помогать другим, защищать и оберегать.
По этой карте – человек не всегда знает, что то, что он делает – предопределено. Что это, как говорят «помысел Божий», т.е. совершая поступок вы не задумываетесь – «почему?», но этот поступок бывает очень важен для кого-то (показать человеку, что он не одинок. Что всегда есть светлая полоса. Что за то, что он когда то кому-то помог и ему помогут, т.е. вы иногда работаете рукой провидения. Даже сами того не осознавая.
Подводя итог. Получилось очень цельно и гармонично. Аж три СА из 4. Это достаточно высокий уровень показателя соотношения внешнего и внутреннего.
Трактовка позиций: 1 Зерно. Что полностью выращено? Что является кульминационным моментом? Зеркало (Повешенный), допы – Провидец, Горностай (Паж луков - жезлов)
У вас происходит какой-то переход из одного состояния в другое. Возможно окончание жизненного периода. Здесь показан сам процесс, скорее всего – это работа над собой. Переоценка ценностей, себя в этом мире, поиск своего нового места и новых принципов взаимодействия с окружающим миром и людьми. По допам – Провидец –время для осознания своей силы, много планов, понимание сути вещей. Речь может идти об исцелении, как духовном. Так и отпускание отношений. Партнерских связей, вам многое открылось с другой стороны. Возможно не самой приятной. Но это был необходимый процесс. Что бы идти дальше. У вас есть силы и если в жизни были испытания. То они закалили вас и дали понять, что опору нужно искать внутри себя. Горонстай говорит о том. что ваше понимание сути проблем. Происходящего даст свои плоды. Кроме того. он как и Зеркало. говорит о том. что сейчас у вас период перехода в другое состояние. Это может быть так же какая-то помощь от Высших Сил, что-то необычное в жизни. 2 Коса. Что пожинать теперь? Что должно умереть? Угорь (Рыцарь чаш)
Угорь – это защитная позиция. Наверное вы слишком много защищались. Отстаивали свои позиции. теперь пришло время сложить оружие, отпустить эмоции и наслаждаться покоем.
3 Свежеиспеченный хлеб. Как вы можете использовать (уже используете) урожай? Гадюка (Король луков - жезлов)
Карта говорит о балансе сил. Т.е. вы достигли того состояния. Что в вашу жизнь входит гармония. Вам хватает мудрости и решительности идти по выбранному пути, цели находятся в стадии реализации, т.е. вы на правильном пути. Продолжайте работать над поставленными целями, у вас все получится. 4 Первый ломоть хлеба. Как вы можете выразить свою благодарность? Кого можете отблагодираить за поддержку в последнее время? Осуществление (3луков - жезлов)
Внутреннее спокойствие. Уверенность в себе стали очевидными для других, вы показываете им пример, они понимают.. что на вас можно положится. Т.е. ваша благодарность должна выражаться в готовности прийти на помощь. поддержать тех, кто слабее вас или нуждается в вашей помощи и поддержке. 5 Мать-Земля. Что подойдет для отдыха? Чем вы можете успокоиться, и подготовиться к тихим временам года? Воссоединение (6 чаш)
Эмоциональное воссоединение. Кармические отношения. которые сводят людей. Привязанность и любовь. Т.е. если у вас сейчас есть отношения, независимо от того. счастливые или нет. То вам нужно понять. Что они даны вам не просто так. они несут для вас важный урок. Вам нужно что-то понять. Если есть элемент незавершенности – подумайте. Что вам хотят этим сказать. почему человек пришел в вашу жизнь. Какой урок вы должны извлечь. Что дают вам эти отношения. а моет вы излишне тревожны и нужно просто доверится тому, что происходит. Все что идет – идет так. как нужно. Не время педалировать развитие. Пусть все идет свои чередом. Вопрос не решится сейчас, просто отпустите на какое-то время. 6 Солнце. Чем вам стоит наслаждаться прямо сейчас. Способность к созиданию (3 камней - пентаклей)
Очень позитивная карта для творчества. Мечтаний. Построения планов. На что бы вы сейчас не направили свою энергию – у вас все получится, т.к. ВС на вашей стороне. Не бойтесь мечтать, старайтесь визуализировать свои мечты, если у вас нет еще карты желаний – самое время ее сделать. Если есть что-то, что вы давно хотели, но боялись начать, откладывали – сейчас у вас все должно получиться. Стройте планы, ставьте цели, верьте в себя и все получится, вселенная на вашей стороне. 7 Сезон. Что сейчас меняется? Лесные Влюбленные, Заяц (Королева луков - жезлов), Путешествие (Смерть)
По влюбленным идет гармонизация вас, как личности, понимания баланса сил в себе. Если вы в отношениях, то произойдет переход на новый уровень, если нет, то мне кажется. что тут возможность встретить кого-то нового ,смерть в этом триплете говорит об отмирании чего-то. что должно уйти. Но мы же знаем. Что что-бы в жизнь вошло что-то новое нужно расчистить для него место. Поэтому все что будет уходить – отпускайте, так должно быть. Новое уже близко. 8 Бабье лето. Что Вас ждет впереди? Выдра (Паж чаш)
Она воспринимается как священное животное кельтами, т.к. живет между мирами – и в воде. И на земле. Она посредник. Здесь мне кажется речь идет о примирении. Что-то важное для вас. Какой-то конфликт (внешний или внутренний) должен разрешится к Мабону, вам удастся отстоять свои позиции и какой-то важный вопрос разрешится в вашу пользу.
Долго думала над раскладом, будет очень интересно ОС, т.е. некоторые моменты поняла не до конца! Хорошего вам периода!
1. Что колода может рассказать о себе. Общая характеристика. 6 луков Это будет толчком к тому что нравится. Может переход в смежную отрасль которая будет более по душе, или просто понимание что надо переждать до лучших времён. Как некий переход к переменам, узнать новую информацию
2. Какой колода видит меня. Кто я в этой колоде. Туз сосудов-Воды жизни Соберите свои эмоциональные энергии и держите их в сбалансированном состоянии для здоровья, творческих и любящих взаимодействий со всей природой, в том числе и с, порой иррациональной и разрушительной, энергией человечества.
3. В чем сильная сторона колоды – на какие вопросы она будет отвечать лучше всего. Паж камней Обучение и образованность. Школа. Профессионализм. Начало движения. Тщательность. Отражение. Медитация. Наблюдение за другими
4. В чем слабая сторона колоды.Рыцарь камней Не получится активно её использовать, возможно работа с перерывами и нужно проверять детали, внимательно изучать персонажей чтобы понять карту
5. В чем отличительная черта колоды. Значительный аспект. Королева камней Она достаточна практичная, приземленная колода и не даст строить иллюзий. Так же её желательно использовать в хорошем настроении, в позитивный период жизни. Проявляет свою мудрость и наставничество
6. В чем моя отличительная черта. Значительный аспект.Большая медведица Единственное, в чем можно быть уверенным в жизни, что если долго ждать, то она изменится. В процессе решения ключевой является честность, как на человеческом, так и на универсальном уровне
Мне говорили что я искренняя и почему я этим не пользуюсь?) Так же работаю над собой и постоянно меняюсь внутренне
7. Как эти два аспекта будут взаимодействовать. Зеркало Терпение и благоразумие являются ключевыми словами, хотя доверие также играет большую роль в процессе перехода на остров, где будет выявлено понимание наших собственных бессознательных проработок.
8. Наша точка соприкосновения. Зачем пришла это колода ко мне. Лесные Влюбленные Что она может мне дать. Почему я ее выбрала. На личном уровне любовь это универсальный подарок щедрого сердца, тот, кто ищет, найдет баланс путем внутренней гармонии и исцеления.
9. Как лучше всего с нею взаимодействовать. Солнце жизни Это время, чтобы внутреннее солнце сути вашего существа сияло на виду для всех, в результате чего свет, тепло и гармония сочетается с другими, а впоследствии и с сознанием вселенского разума.
10. Что поможет лучше понять колоду. 8 стрел Уединение, погружение в работу с колодой и некая отрешенность Окунитесь в самую суть вашего существа и позовите все резервы вашего мужества и мудрости. Посмотрите честно на этот вопрос и его решение, и найдите все составляющие проблемы с непримиримостью и непоколебимой преданностью. Такой пересмотр, с ясным взглядом и твердым сердцем, сделает вас сильнее для преодоления этих жизненных испытаний.
11. Чего мне не хватает – совет от колоды.Три Стрелы Какой-то ревности, взрыва чувств и эмоций. Не хватает огня в личной жизни. Истоки ревности могут быть бесконечно разнообразны, однозначно корни этой проблемы находятся в социально-экономической или психологической почве, но также исходят и из разбитого сердца, несбывшейся мечты или слабой экономической системы.
12. Как сложится наше сотрудничество. 4 сосуда Boredom - Скука Все, что вам нужно сделать, это признать и сделать шаг в предложенную вам дверь. Не нужно бояться; благоприятная возможность должна быть воспринята и использована в ее естественных границах.
13. Чему я могу научится у этой колоды. 15 Страж (Дьявол) Если что-то было скрыто или подавляется, если ситуация становится загнивающей или выглядит опасной, именно сейчас пришло время взять под контроль свои страхи и столкнуться с опасностью со всем мужеством и честностью.
14. Закрывающая карта – какую карту колода выбирает себе закрывающей. Баланс (Умеренность) Вы должны быть сбалансированы и терпеливы. Пришло время отдохнуть и подумать обо всех гранях своего существования
Трактовка позиций: 1 Зерно. Что полностью выращено? Что является кульминационным моментом? Зеркало (Повешенный), допы – Провидец, Горностай (Паж луков - жезлов)
У вас происходит какой-то переход из одного состояния в другое. Возможно окончание жизненного периода.
Это не первый расклад, который говорит об этом, но мне сложно это комментировать. Год выдался не самый простой
Здесь показан сам процесс, скорее всего – это работа над собой. Переоценка ценностей, себя в этом мире, поиск своего нового места и новых принципов взаимодействия с окружающим миром и людьми.
Поменяла работу, видимо еще грядет перемена. Я стала немного другой, осознанее, взрослее что ли.
По допам – Провидец –время для осознания своей силы, много планов, понимание сути вещей.
Как писала выше, запоздалый период взросления. Планов много, вот понимания как воплотить меньше. Очень планы грандиозные)
Речь может идти об исцелении, как духовном. Так и отпускание отношений. Партнерских связей, вам многое открылось с другой стороны. Возможно не самой приятной. Но это был необходимый процесс. Что бы идти дальше.
Да, пересмотрела партнерские связи, ничего нового, изменилось мое отношение к себе.
У вас есть силы и если в жизни были испытания. То они закалили вас и дали понять, что опору нужно искать внутри себя.
Испытания были и достаточно серьезные. Мне подруга как то сказала , что я надеюсь только на себя) это так и есть, хотя иногда хочется быть слабой, но избы горят и кони бегут. Это моя проблема, не умею останавливаться, просить помощи.
Горонстай говорит о том. что ваше понимание сути проблем. Происходящего даст свои плоды. Кроме того. он как и Зеркало. говорит о том. что сейчас у вас период перехода в другое состояние. Это может быть так же какая-то помощь от Высших Сил, что-то необычное в жизни.
Здесь по факту.
2 Коса. Что пожинать теперь? Что должно умереть? Угорь (Рыцарь чаш)
Угорь – это защитная позиция. Наверное вы слишком много защищались. Отстаивали свои позиции. теперь пришло время сложить оружие, отпустить эмоции и наслаждаться покоем. Да, защищалась и защищала и сейчас продолжаю. Покой пока только сниться. Хотя вторую неделю подряд немного снизила обороты и хотя бы в выходные получается отключиться и расмлабиться.
3 Свежеиспеченный хлеб. Как вы можете использовать (уже используете) урожай? Гадюка (Король луков - жезлов)
Карта говорит о балансе сил. Т.е. вы достигли того состояния. Что в вашу жизнь входит гармония. Вам хватает мудрости и решительности идти по выбранному пути, цели находятся в стадии реализации, т.е. вы на правильном пути. Продолжайте работать над поставленными целями, у вас все получится. Очень рада если это так, потому что путь сейчас выбран, а вот двигаться ли дальше в этом направлении -сомнения.
4 Первый ломоть хлеба. Как вы можете выразить свою благодарность? Кого можете отблагодираить за поддержку в последнее время? Осуществление (3луков - жезлов)
Внутреннее спокойствие.
Я бы сказала больше напряжение, до спокойствия не дотягивают. Хотя дергаться стала меньше, верно.
Уверенность в себе стали очевидными для других, вы показываете им пример, они понимают.. что на вас можно положится. Т.е. ваша благодарность должна выражаться в готовности прийти на помощь. поддержать тех, кто слабее вас или нуждается в вашей помощи и поддержке.
5 Мать-Земля. Что подойдет для отдыха? Чем вы можете успокоиться, и подготовиться к тихим временам года? Воссоединение (6 чаш)
Эмоциональное воссоединение. Кармические отношения. которые сводят людей. Привязанность и любовь. Т.е. если у вас сейчас есть отношения, независимо от того. счастливые или нет. То вам нужно понять. Что они даны вам не просто так. они несут для вас важный урок. Вам нужно что-то понять. Если есть элемент незавершенности – подумайте. Что вам хотят этим сказать. почему человек пришел в вашу жизнь. Какой урок вы должны извлечь. Что дают вам эти отношения.
Отношений нет, я их прервала, кармические и в очередной раз расстались не правильно, не до конца все прояснив, видимо, еще придется в это окунуться и доделать не завершенное.
а моет вы излишне тревожны и нужно просто доверится тому, что происходит. Все что идет – идет так. как нужно. Не время педалировать развитие. Пусть все идет свои чередом. Вопрос не решится сейчас, просто отпустите на какое-то время. Тревожна точно, привычка контролировать все, не самая лучшая вещь. Вопрос не решится точно, стараюсь окончательно отпустить.
6 Солнце. Чем вам стоит наслаждаться прямо сейчас. Способность к созиданию (3 камней - пентаклей)
Очень позитивная карта для творчества. Мечтаний. Построения планов. На что бы вы сейчас не направили свою энергию – у вас все получится, т.к. ВС на вашей стороне. Не бойтесь мечтать, старайтесь визуализировать свои мечты, если у вас нет еще карты желаний – самое время ее сделать. Если есть что-то, что вы давно хотели, но боялись начать, откладывали – сейчас у вас все должно получиться. Стройте планы, ставьте цели, верьте в себя и все получится, вселенная на вашей стороне.
По факту, прогноз обнадеживает.
7 Сезон. Что сейчас меняется? Лесные Влюбленные, Заяц (Королева луков - жезлов), Путешествие (Смерть)
По влюбленным идет гармонизация вас, как личности, понимания баланса сил в себе. Если вы в отношениях, то произойдет переход на новый уровень, если нет, то мне кажется. что тут возможность встретить кого-то нового ,смерть в этом триплете говорит об отмирании чего-то. что должно уйти. Но мы же знаем. Что что-бы в жизнь вошло что-то новое нужно расчистить для него место. Поэтому все что будет уходить – отпускайте, так должно быть. Новое уже близко.
Не в отношениях, на горизонте никого, со мной не просто, может подойти либо очень сильный, либо безрассудный, пока на вторых везет)
8 Бабье лето. Что Вас ждет впереди? Выдра (Паж чаш)
Она воспринимается как священное животное кельтами, т.к. живет между мирами – и в воде. И на земле. Она посредник. Здесь мне кажется речь идет о примирении. Что-то важное для вас. Какой-то конфликт (внешний или внутренний) должен разрешится к Мабону, вам удастся отстоять свои позиции и какой-то важный вопрос разрешится в вашу пользу. Пока не могу сказать о чем здесь, какое применение идет речь. В конце сентября обязательно вам напишу
Спасибо вам огромное за расклад
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Воспоминания о былой любви Немного изменила его под вашу ситуацию.
1. Вспоминает ли он обо мне? Зеленая женщина (Императрица), доп – Баланс (Умеренность)
Да, он о вас вспоминает, причем по Зеленой женщине с теплыми чувствами, помня о том хорошем. Что у вас было. Но по Балансу – он уже отпустил эти отношения. В них были и хорошие, и плохие моменты. Он спокоен, когда думает о прошлом. Находится в гармонии с собой. И вспоминая о прошлом, он как бы просматривает альбом с фотографиями. Улыбается, грустит, но… это уже в прошлом. Именно в таком ключе они думает. Здесь нет страсти, есть умеренность, «и это прошло»…
2. В каком ключе он вспоминает? 5 луков (жезлов) – Полномочия
Здесь речь идет о том, что он преодолел то. что было и пошел дальше. Для него важен он сам, его потребности, его роль в отношениях. Мне кажется, что возможно именно он был инициатором вашего расставания, либо вел себя так. что вы вынуждены были пойти на этот шаг. Карта характеризует его как эгоиста. Для него он прежде всего стоит в центре Вселенной. Кроме того, он считает себя мачо (посмотрите – на карте очень четко выражены мужские органы), т.е. такое подчеркивание его эго, его мужской силы. Думаю, что он считает, что вы недостаточно его ценили (вот, я такой классный. Она обо мне пожалеет. Где еще она найдет такого). При этом такая позиция не зависит от того, кто был инициатором расставания, он глубоко уверен, что он подарок для любой женщины! 3. Хочет ли он возобновления общения? Колесо года, Зеркало (Повешенный), Королева кубков - Лосось Квинт – Странник (Шут)
Нет, Колесо года говорит о том, что время прошло, Зеркало (Повешенный) – нет желания что-то менять в своей жизни. Королева кубков – тут мб и другая женщина. И как состояние – комфорт, как в поговорке – «рыба ищет где глубже»… Т.е. у него все уже устоялось. Все расставлено на свои места и вносить изменения в свою жизнь он не намерен. Кроме того квинт – Странник , он ушел уже к новому. На аркане он стоит спиной. То, что было – в прошлом. 4. Как он отреагирует если вы сама выйдете на связь? 3 луков (жезлов) - осуществление, Король камней 9пентаклей) – волк, Суд – медведица Квинт – Шаман
Как попытку вторгнутся на его территорию. Разрушить тот баланс, который у него есть. Посмотрите. Тут карты обороны, охраны своей территории, все карты говорят о том. что он отстаивает свои рубежи. Т.е. я бы не советовала вам проявлять инициативу (если у вас есть такая возможность). Ничего хорошего это не принесет. По крайней мере для вас. 5. Нужен ли он вам на самом деле? 3 камней (созидание), 10 луков (жезлов) ответственность.
.
Нет, то. что было осталось позади, и по 10 жезлам нет перспективы. Этот путь вы не сможете пройти снова. Он может принести только страдания и разрушение того, что у вас есть (я не знаю ваше семейное положение, тут речь может идти о семье. Или о том внутреннем состоянии, которое есть на данный момент. Это путь в никуда в любом случае) 6. Нужны ли вы ему? Рыцарь луков (жезлов) – Лиса, Шаман, 2 стрел (мечей) - несправедливость , доп – Зимородок – король стрел (мечей) Квинт –Зеленая Женщина
Лиса –отстаивание своих позиций, шаман – он сам хозяин своей жизни и любое вмешательство в его пространство будет пресекать. Несправедливость – он не видит перспективы в возобновлении отношений с вами. Король мечей – опять таки очень оборонительная позиция, возможно резкое отсечение того. что ему помешает на пути. Ну и квинт скорее всего говорит о том. что у него есть женщина или отношения, которые для него важны. 7. Совет для вас – Отшельник (Селовек под капюшоном)
Найти в себе силу, искать резерв внутри себя. он – не ваш путь. Может быть тяжело, но зима уйдет из сердца. Нужно надеяться на лучшее… на данный момент состояние Отшельника вам дано для того. что бы понять – куда двигаться дальше. Работать над собой. Извлечь урок из этой встречи. подумать, а все ли вы отпустили, не тянуть за собой кармические хвосты… (я бы вам посоветовала сделать расклад на незавершенный гештальт, что бы понять, а зачем вам была дана эта встреча, раз она произвела на вас такое впечатление, какие уроки в еще не отработали) 8. Были ли у него намерения действительно возобновить с вами отношения?
5 стрел (мечей) провал, тщетность, 2 кубков – лесные влюбенные, Смерть - путешествие Квинт – Суд - медведица
К сожалению нет, по 5 стрел – неточность цели. Т.е. возможно нахлынули воспоминания (влюбленные),действительно рад был вас видеть, но по Смерти- у него уже другой этап. Новая жизнь. Которую он оберегает (медведица) и не хочет разрушить. 9. Суждено ли вам быть вместе? 7 камней (пентаклей) - исцеление, 7 луков (жезлов) - очистка, Мировое дерево (Мир) Квинт - Смерть
Нет, первые две карты о том, что вы перешагнули эти отношения и должны двигаться дальше, все готово к новому этапу. Вы оставили позади те душевные раны, обиды, которые были раньше. Мировое дерево – это окончательный итог, конец периода. к прошлому уже нет возврата. Ну и Смерть как бы подводит итог – умирание старого и начала нового периода.