Поиск
| |
data |
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 21:55 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Открываю новую тему.
Здесь можно просить помощи в поиске вещи. Спрашиваем тогда,когда в активном поиске.
Можно писать объявление о поиске людей, но помните, что это учебный ресурс и воспринимайте результаты адекватно.
Присоединяйтесь! Если тема не будет активной - удалю со временем.
|
|
| |
Maya |
Дата: Вторник, 16.05.2017, 20:49 | Сообщение # 226
|
I ступень Школы таро II место в Конкурсе 2017
Награды: 2203
Статус:
|
Анахата, я сегодня спросила у карт, найдут ли завтра? 2 чаш, 3 чаш, 14А Умеренность. Дно Туз мечей. Я решила, что найдут. А вы как думаете?
|
|
| |
Jane |
Дата: Вторник, 16.05.2017, 21:40 | Сообщение # 227
|
I место в Конкурсе 2017
Награды: 123
Статус:
|
Maya,
Цитата Maya ( ) Король кубков, 8 пентаклей, 3 пентаклей. Может, этот человек делал у них ремонт? Или чинил что-то. Не знаю, что он делал, после Короля, что делает или будет делать - работает под чьим -то руководством, может в бригаде, как руками делает что-то. Но в наш век по 8П можно и по клаве стучать. Про Короля Кубков у Хана слышала может на судимых показывать. Какая колода? Райдер? Цитата А где вы читаете информацию? теперь везде) стену закрыли для комментариев. Вот тут активно поддерживают версию о причастности матери и отчима. 10К - народ , объединенный эмоциями - семейный праздник с родственниками и друзьями, тусовка, уличные гулянья, пляж, свадьба, похороны. Может отсюда и смерть толкуют.
|
|
| |
Мариам |
Дата: Вторник, 16.05.2017, 23:05 | Сообщение # 228
|
1 ступень Школы таро
Награды: 246
Статус:
|
Думала больше не смотреть по этой теме и опять влезла..
спросила что произошло дома у девочки в день исчезновения? Т.к на стене одна версия краше другой.. мать ударила, не рассчитала силу, девочка ударилась об угол, родители переждали ночь и вывезли ее..или еще лучше расчленили и сожгли в печи
10 куб, Отшельник (6 жезл), Паж пент
по картам вроде ничего страшного..просто такое впечатление, что девочку все то, что происходило дома настолько утомило, что она чуть ли не сама в ночь ушла..На карте ПП Перт руна тайны, но видимо вскоре обнаружится то, что долгое время оставалось скрытым
|
|
| |
Jane |
Дата: Вторник, 16.05.2017, 23:33 | Сообщение # 229
|
I место в Конкурсе 2017
Статус:
|
Мариам, эх, было б неплохо еще пару карт после Пажа. А версии - пусть выдвигают. Иногда вкидывают интересные скрины, ссылки, появляются что-то знающие участники. Эту группу только сегодня создали, т.к. стену закрыли, народ грубоват, но без стенаний.
|
|
| |
azaliya |
Дата: Среда, 17.05.2017, 04:02 | Сообщение # 230
|
Практик
Награды: 108
Статус:
|
Мариам! Карты показывают по пажу , скрывают, что пропала по дороге в школу.и 2 версия. Девочка выходит из дому,встречает пажа, который её обманывает и затем убивает. Паж зарабатывает деньги нечестным путём, мошенник.И по суду-есть судимость или работает в органах или работал.
|
|
| |
Анахата |
Дата: Среда, 17.05.2017, 07:56 | Сообщение # 231
|
Практик
Награды: 331
Статус:
|
Maya, по Вашим картам я бы тоже подумала, что найдут.. По своим не смотрела, вечером посмотрю.
|
|
| |
Maya |
Дата: Среда, 17.05.2017, 09:20 | Сообщение # 232
|
Статус:
|
Jane, да, Райдер, в основном на нем смотрю. Король кубков может быть и родственником, поскольку именно чаши показывают родственников. По 8 пентаклей и 3 пентаклей мне видится человек, который работает с инструментом, видимо, у него всегда с собой ящик с инструментами. Но вот квинт Справедливость, так что версия об уголовнике тоже может быть верна.
|
|
| |
Зеркало |
Дата: Четверг, 18.05.2017, 00:24 | Сообщение # 233
|
Практик
Награды: 2574
Статус:
|
Цитата Maya ( ) я сегодня спросила у карт, найдут ли завтра? 2 чаш, 3 чаш, 14А Умеренность. Дно Туз мечей. Я решила, что найдут. А вы как думаете? Maya, Умеренность никогда не показывает быстроту, она тягучка. Подсчитала ваши карты, числа, и опять получается 19-го, то есть как я и предполагала 18 или 19)
Цитата azaliya ( ) Девочка выходит из дому,встречает пажа, который её обманывает и затем убивает. Паж зарабатывает деньги нечестным путём, мошенник.И по суду-есть судимость или работает в органах или работал. Очень похоже на мои карты, только у меня паж не убивает, паж получает деньги, а убивает другой, более взрослый)
Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
|
|
| |
Мариам |
Дата: Четверг, 18.05.2017, 00:51 | Сообщение # 234
|
1 ступень Школы таро
Награды: 246
Статус:
|
У нас в городе тоже девочка 14 лет пропала..еще 4 мая, а я только сегодня услышала причем через пару дней и ее подруга пропала..до сих пор ищут
|
|
| |
Jane |
Дата: Четверг, 18.05.2017, 01:24 | Сообщение # 235
|
I место в Конкурсе 2017
Статус:
|
Мариам, дайте ссылку. Попробую.
Думала я по месту в БР Ленорман, проверила еще раз объекты- место расписала правильно, только там УВД, отдел МВД и СК(( это не место нахождения девочки, не думаю, что она под носом у органов, через улицу. Нужен другой расклад.
Maya, по срокам так мне буквально читается 2-3 недели ждать по вашим картам. Или 23? ТМ на дне вряд ли о сроке, а о прояснении ситуации. Сроки сложно, как всегда.
|
|
| |
Зеркало |
Дата: Четверг, 18.05.2017, 06:21 | Сообщение # 236
|
Практик
Статус:
|
Сегодня утром почему то мысль пришла, что убийца и тот, кто помоложе они могут быть родственники, только не родственники девочки, а сами между собой. И тогда вполне возможно , что убийцей может быть и молодой, а тот, кто постарше прикрывает его.
|
|
| |
Taina |
Дата: Четверг, 18.05.2017, 07:35 | Сообщение # 237
|
Майор
Награды: 39
Статус:
|
У меня по Манаре,расклад Maya, Вообще получается что ее увела,завлекла девушка ,по 10 пентаклей,3 мечей,король кубков- злоупотребления доверием от короля кубков. Но уже столько противоречивой информации.. В контакте уже подозревают друга соседа,к которому она в гости с подружкой ходила .
|
|
| |
Maya |
Дата: Четверг, 18.05.2017, 08:21 | Сообщение # 238
|
Статус:
|
Taina, интересный вариант про соседа. Его мы тоже обсуждали в этой теме. Зачем, спрашивается, маленькая девочка ходит в гости к соседу-мужчине? Не с родителями, а с подружкой. Возможно, у него есть какие-то интересные животные дома - щенки, цыплята и пр? (Это я рассуждаю просто). Зеркало, я по квинту Солнце решила, что найдут. Но, увы, вы правы, не нашли.
|
|
| |
Зеркало |
Дата: Четверг, 18.05.2017, 11:34 | Сообщение # 239
|
Практик
Статус:
|
Задала вопрос уже конкретно, кто убил девочку? 2 пент, король меч, 6 мечей ( дно отшельник)
Карты повторились один в один как и в прошлый раз, опять получается, что есть мальчик-ровесник, с которым она дружила или общалась, причем отношения между ними были очень хорошими, и в тот день она была с ним, а потом вмешивается мужчина. Думаю, что он за ними наблюдал и этого мальчика сейчас тоже нет в городе, его куда-то увезли, это видно по 6 мечей. Если посмотреть на картинку мальчика на 2-х пент и на 6-ке мечей, то это один и тот же, даже шапочка одна. Только вот почему-то на последней карте он уже без одежды, может быть с ним тоже не все благополучно. Дно отшельник показывает, что где то за городом, в лесу
п.с. Здесь, в предыдущем прогнозе, на 6 пент, тот-же мальчик. http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-8499-540955-16-1494680094
Maya, обратила внимание, у вас тоже идет карта 2 чаш - это также подтверждает версию о том, что девочка и мальчик между собой хорошо дружили, а умеренность и солнце показывает, что отношения между ними были уже давно, и опять же ваши карты показывают на мужчину ( Иерофант, 2 чаши +3 чаши) , то есть вполне возможно, что у этого мальчика есть или старший брат или это отец или др. родственник.
|
|
| |
Maya |
Дата: Четверг, 18.05.2017, 12:44 | Сообщение # 240
|
Статус:
|
Зеркало, да, тот же мальчик. У меня раньше тоже возникала мысль, а не пропал ли еще кто-нибудь? Может и не пропал, но в тот день тоже в школу не приходил. По вашим раскладам получается довольно красноречивая история. Может, этот человек увидел детей целующимися и пообещал не рассказывать родителям, если она пойдет с ним. Значит, должен быть мальчик, который знает правду. А может, это отец мальчика? В последнем раскладе квинт Сила или Справедливость - как карта выглядит?
|
|
| |
|