ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4417)
  • Дела житейские и не только (7466)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3933)

• Действующие акции:

• «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (240)
  • Акция от Анны (206)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (305)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (277)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3460)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5049)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20759)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6869)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9635)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18151)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35367)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17128)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13679)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14561)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14135)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25707)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Поиск
    data Дата: Понедельник, 03.10.2016, 21:55 | Сообщение # 1
    Я здесь
    Награды: 512
    Статус: Offline
    Открываю новую тему.

Здесь можно просить помощи в поиске вещи. Спрашиваем тогда,когда в активном поиске.

Можно писать объявление о поиске людей, но помните, что это учебный ресурс и воспринимайте результаты адекватно.

Присоединяйтесь! Если тема не будет активной - удалю со временем.

Maya Дата: Вторник, 16.05.2017, 20:49 | Сообщение # 226
    I ступень Школы таро II место в Конкурсе 2017
    Награды: 2203
    Анахата, я сегодня спросила у карт, найдут ли завтра? 2 чаш, 3 чаш, 14А Умеренность. Дно Туз мечей. Я решила, что найдут. А вы как думаете?

Jane Дата: Вторник, 16.05.2017, 21:40 | Сообщение # 227
    I место в Конкурсе 2017
    Награды: 123
    Maya
    Цитата Maya ()
    Король кубков, 8 пентаклей, 3 пентаклей. Может, этот человек делал у них ремонт? Или чинил что-то.
     Не знаю, что он делал, после Короля, что делает или будет делать - работает под чьим -то руководством, может в бригаде, как руками делает что-то. Но в наш век по 8П можно и по клаве стучать. Про Короля Кубков у Хана слышала может на судимых показывать. Какая колода? Райдер?

Цитата
    А где вы читаете информацию?
    теперь везде) стену закрыли для комментариев. Вот  тут активно поддерживают версию о причастности матери и отчима.
    10К - народ , объединенный эмоциями - семейный праздник с родственниками и друзьями, тусовка, уличные гулянья, пляж, свадьба, похороны. Может отсюда и смерть толкуют.

Мариам Дата: Вторник, 16.05.2017, 23:05 | Сообщение # 228
    1 ступень Школы таро
    Награды: 246
    Думала больше не смотреть по этой теме и опять влезла..

спросила что произошло дома у девочки в день исчезновения?
    Т.к на стене одна версия краше другой.. мать ударила, не рассчитала силу, девочка ударилась об угол, родители переждали ночь и вывезли ее..или еще лучше расчленили и сожгли в печи sad 

10 куб, Отшельник (6 жезл), Паж пент

по картам вроде ничего страшного..просто такое впечатление, что девочку все то, что происходило дома настолько утомило, что она чуть ли не сама в ночь ушла..На карте ПП Перт руна тайны, но видимо вскоре обнаружится то, что долгое время оставалось скрытым

Jane Дата: Вторник, 16.05.2017, 23:33 | Сообщение # 229
    I место в Конкурсе 2017
    Мариам, эх, было б неплохо еще пару карт после Пажа.
    А версии - пусть выдвигают. Иногда вкидывают интересные скрины, ссылки, появляются что-то знающие участники. 
    Эту группу только сегодня создали, т.к. стену закрыли, народ  грубоват, но без стенаний.

azaliya Дата: Среда, 17.05.2017, 04:02 | Сообщение # 230
    Практик
    Награды: 108
    Мариам! Карты показывают по пажу ,  скрывают, что пропала по дороге  в школу.и 2 версия.  Девочка выходит из дому,встречает пажа, который её обманывает и затем убивает. Паж зарабатывает деньги нечестным путём,  мошенник.И по суду-есть судимость или работает в органах или работал.

Анахата Дата: Среда, 17.05.2017, 07:56 | Сообщение # 231
    Практик
    Награды: 331
    Maya, по Вашим картам я бы тоже подумала, что найдут.. По своим не смотрела, вечером посмотрю.

Maya Дата: Среда, 17.05.2017, 09:20 | Сообщение # 232
    Jane, да, Райдер, в основном на нем смотрю. Король кубков может быть и родственником, поскольку именно чаши показывают родственников. По 8 пентаклей и 3 пентаклей мне видится человек, который работает с инструментом, видимо, у него всегда с собой ящик с инструментами. Но вот квинт Справедливость, так что версия об уголовнике тоже может быть верна.

Зеркало Дата: Четверг, 18.05.2017, 00:24 | Сообщение # 233
    Практик
    Награды: 2574
    Цитата Maya ()
    я сегодня спросила у карт, найдут ли завтра? 2 чаш, 3 чаш, 14А Умеренность. Дно Туз мечей. Я решила, что найдут. А вы как думаете?

Maya, Умеренность никогда не показывает быстроту, она тягучка. Подсчитала ваши карты, числа, и опять получается 19-го, то есть как я и предполагала 18 или 19)

Цитата azaliya ()
    Девочка выходит из дому,встречает пажа, который её обманывает и затем убивает. Паж зарабатывает деньги нечестным путём,  мошенник.И по суду-есть судимость или работает в органах или работал.

Очень похоже на мои карты,  только у меня паж не убивает, паж получает деньги, а убивает другой, более взрослый)

Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.

Мариам Дата: Четверг, 18.05.2017, 00:51 | Сообщение # 234
    1 ступень Школы таро
    Награды: 246
    У нас в городе тоже девочка 14 лет пропала..еще 4 мая, а я только сегодня услышала
    причем через пару дней и ее подруга пропала..до сих пор ищут

Jane Дата: Четверг, 18.05.2017, 01:24 | Сообщение # 235
    I место в Конкурсе 2017
    Мариам, дайте ссылку. Попробую.

Думала я по месту в БР Ленорман, проверила еще раз объекты- место расписала правильно, только там УВД, отдел МВД и СК(( это не место нахождения девочки, не думаю, что она под носом у органов, через улицу.
    Нужен другой расклад. 

Maya,  по срокам так мне буквально читается 2-3 недели ждать по вашим картам. Или 23?  ТМ на дне вряд ли о сроке, а о прояснении ситуации. Сроки сложно, как всегда.

Зеркало Дата: Четверг, 18.05.2017, 06:21 | Сообщение # 236
    Практик
    Сегодня утром почему то мысль пришла, что убийца и тот, кто помоложе они могут быть  родственники, только не родственники девочки, а сами между собой. И тогда вполне возможно , что убийцей может быть и молодой, а тот, кто постарше прикрывает его.

Taina Дата: Четверг, 18.05.2017, 07:35 | Сообщение # 237
    Майор
    Награды: 39
    У меня по Манаре,расклад Maya
    Вообще получается что ее увела,завлекла девушка
    ,по 10 пентаклей,3 мечей,король кубков- злоупотребления доверием от короля кубков.
    Но уже столько противоречивой информации..
    В контакте уже подозревают друга соседа,к которому она в гости с подружкой ходила .

Maya Дата: Четверг, 18.05.2017, 08:21 | Сообщение # 238
    Taina, интересный вариант про соседа. Его мы тоже обсуждали в этой теме. Зачем, спрашивается, маленькая девочка ходит в гости к соседу-мужчине? Не с родителями, а с подружкой. Возможно, у него есть какие-то интересные животные дома - щенки, цыплята и пр? (Это я рассуждаю просто).
    Зеркало, я по квинту Солнце решила, что найдут. Но, увы, вы правы, не нашли.

Зеркало Дата: Четверг, 18.05.2017, 11:34 | Сообщение # 239
    Практик
    Задала вопрос уже конкретно, кто убил девочку?
    2 пент, король меч, 6 мечей ( дно отшельник)

Карты повторились один в один как и в прошлый раз, опять получается, что есть мальчик-ровесник, с которым она дружила или общалась, причем отношения между ними были очень хорошими, и в тот день она была с ним, а потом вмешивается мужчина.  Думаю, что он за ними наблюдал и  этого мальчика сейчас тоже нет в городе, его куда-то увезли, это видно по 6 мечей. Если посмотреть на картинку мальчика на 2-х пент и на 6-ке мечей, то это один и тот же, даже шапочка одна. Только вот почему-то на последней карте он уже без одежды, может быть с ним тоже не все благополучно.
    Дно отшельник показывает, что где то за городом, в лесу

п.с. Здесь, в предыдущем прогнозе, на  6 пент, тот-же мальчик.  http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-8499-540955-16-1494680094

Maya, обратила внимание, у вас тоже идет карта 2 чаш - это также подтверждает версию о том, что девочка и мальчик между собой хорошо дружили, а умеренность и солнце показывает, что отношения между ними были уже давно, и опять же ваши карты показывают на мужчину ( Иерофант, 2 чаши +3 чаши) , то есть вполне возможно, что у этого мальчика есть или старший брат или это отец или др. родственник.

Maya Дата: Четверг, 18.05.2017, 12:44 | Сообщение # 240
    Зеркало, да, тот же мальчик. У меня раньше тоже возникала мысль, а не пропал ли еще кто-нибудь? Может и не пропал, но в тот день тоже в школу не приходил.
    По вашим раскладам получается довольно красноречивая история. Может, этот человек увидел детей целующимися и пообещал не рассказывать родителям, если она пойдет с ним. Значит, должен быть мальчик, который знает правду. А может, это отец мальчика? В последнем раскладе квинт Сила или Справедливость - как карта выглядит?

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz