Иногда попадаются ситуации, когда возникают трудности с классификацией расклада. Это тема для таких случаев. Если вы не нашли подходящую тему из уже имеющихся, можете написать расклад в данной теме. Для тех, кто практикует в теме Погадайте мне, а также в случаях, когда ваша тематика или расклад нестандартны.
1.Отношения между вами и вашим партнером. Вуньо:Радость Радуйтесь! На что бы вы ни гадали, знайте: период тьмы в вашей жизни наконец-то закончился, с вами уже произошло или вот-вот произойдет радостное событие. Ваша жизнь наконец вступает в светлую полосу, которую вы так давно ждали. Руна Вуньо может указывать также на то, что наступает время взглянуть на мир свежим взглядом. Помните: никакие усилия не пропадают напрасно, даже если одно время казалось, что ваши добрые побуждения и дела остаются невостребованными и не вознагражденными. Все хорошее, что исходит от вас, рано или поздно возвращается обратно. Вот и сейчас для вас настала пора пожинать плоды своих трудов.
Если вы просите совет у Высших сил, он таков: впустите в жизнь радость. Сделайте доброе дело самому себе и людям: какое именно - пусть вам подскажет интуиция.
2.Чего Вы ожидаете от отношений: Йер: Счастливый финал, циклы перемен Ждите благоприятного исхода в ситуации, на которую гадаете. Однако рано почивать на лаврах: вы приблизились к успеху, но необходимо пройти все фазы цикла без исключения. Перед вами завершающая задача - убрать урожай, что также требует определенных усилий. Расслабляться сейчас нельзя, иначе вы рискуете все потерять. Потрудитесь еще немного. Пусть знание того, что вы приближаетесь к исходу, придаст вам силы.
Если вы спрашивали совет, то он таков: вы хорошо потрудились, но напрягитесь еще чуть-чуть и будете вознаграждены. Это дело необходимо довести до конца, и вам это под силу.
3.Чего Он ожидает от отношений: Соулу:Необходимость отступления или достижения цели С одной стороны-все хорошо,но с другой-человек не решается предпринять серьезных шагов или принять окончательное решение,хотя все благоприпятствует этому. Руна Соуло – как руна ясности выпадает тогда, когда ситуация или уже ясна, как божий день, или вскоре полностью прояснится. Чаще всего выпавшая Соуло дает совет держать глаза широко открытыми и не придумывать то, чего нет. Потому что все именно так, как видится и выглядит. Нет никаких подводных течений и тайных мотивов. Особенно девушки склонны придумывать несуществующие чувства у партнера и выдавать желаемое за действительное. В этом случае следует помнить, что мужчины довольно таки просто устроены – если вы ему нравитесь, то будьте уверенны, он найдет способ это Вам показать – будет звонить, дарить подарки, говорить хорошие слова и т.д. А если мужчина все время пропадает, или вы никак не можете понять, как он к вам относится, скорее всего, просто вы ему не нравитесь, как ни жестоко это звучит. Зато ясный взгляд на ситуацию экономит нервы и время.
А в положительном аспекте, если внешне все прекрасно и выпала Соуло – то верьте, раз говорит что любит, значит, точно любит. И с положительными рунами по соседству может толковаться как признак хороших, теплых отношений.
4.Чем все закончится, итог: Ингуз:Заврешение Ситуация, в которой вы сейчас пребываете или которую ожидаете, благоприятна. В жизни наступает или скоро наступит завершение определенного ее этапа. Дело, которым вы сейчас заняты, должно благоприятно закончиться. Если вы вытянули руну Ингуз, считайте, что вам повезло. Второй аспект этого знака - избавление от старого, освобождение места новому. Если вы не согласны с тем, что ваша ситуация благоприятна, а, напротив, чувствуете себя напряженно и неуверенно, то вытянутая руны Ингуз, скорей всего, свидетельствует о выходе из состояния застоя. Вам следует расчистить место для появления нового.
Совет, который дают Высшие силы: сосредоточьте все усилия на завершении того, что делаете, на том, что необходимо закончить. Если вы в замешательстве и заторможенности, попытайтесь выйти из состояния застоя. Необходимо избавиться от старого, чтобы расчистить место для нового.
Отношения между вами и вашим партнером. Манназ:"Я" 1.Если вы думаете, что в ситуации, на которую гадаете, можете рассчитывать на признание собственных заслуг и демонстрацию себя во всем великолепии, то ошибаетесь. Напротив, ситуация требует от вас проявления личной скромности и в некотором смысле смирения. Не стоит искусственно привлекать к себе внимание. Любимые и друзья сейчас вряд ли склонны воздавать вам почести, да и начальство вас, скорей всего, в данный момент не очень-то жалует. Может быть, вы даже подвергаетесь, как вам кажется, несправедливому обращению со стороны кого-то. Постарайтесь сделать так, чтобы вас это не задевало.
Не пытайтесь дать отпор, проявите гибкость. Просто не принимайте чужую агрессию, недовольство или несправедливость на свой счет. Подумайте, обращается ли этот человек столь непозволительным образом только с вами, или таков его стиль взаимоотношений с людьми в принципе? Если верно последнее, то отнеситесь к этому, как к непогоде. Ведь вы же не обижаетесь и не негодуете, когда идет дождь: он поливает всех в равной степени! Если же столь "любезного" отношения удостаиваетесь лично вы и вам совсем невмоготу это терпеть, попытайтесь удалиться от этого человека и от его негативных проявлений, образно выражаясь, "спрятаться в укрытие". В работе сейчас от вас тоже потребуется некоторое отступление. И еще одна рекомендация: не позволяйте себе особых излишеств. Стоит воздержаться от чрезмерных денежных трат.
Если вы просите совета, то он таков: сейчас, когда не время собирать плоды, стремитесь к углубленному анализу и изменению собственного "Я". Нынешний период благоприятен для неспешного, вдумчивого самосовершенствования - это обязательно вознаградится по заслугам.
2.Чего Вы ожидаете от отношений: Райдо:Путь, Движение и направление Если вы анализируете существующую ситуацию - знайте, что уже находитесь на пути к чему-то. Если спрашивали о будущем - вам предстоит путь. Возможно, вы строите какие-то отношения, возможно, осуществляете какой-то проект. И чем бы ни занимались, руна свидетельствует: вы не стоите на месте, а продвигаетесь к некоей цели. Помните, что путь перед вами открыт, - шагайте смело.
Совет, который дает руна Райдо: не мешайте - единственно верное для вас действие уже осуществляется. Доверяйте дороге и путнику, идущему по ней. Иными словами, доверяйте ходу событий и самому себе. Что это значит? Не тратьте время на ненужные рассуждения и сомнения - просто идите. Заглушите хор голосов, звучащих в вашей голове: они мешают вам идти, наперебой советуя остановиться, свернуть в сторону или вернуться обратно. А может быть, они пугают опасностями и внушают, что этот путь вам не под силу? Попробуйте заглушить эти голоса, но ни в коем случае не вступайте с ними в полемику - просто идите. Будет очень обидно, если они собьют вас с пути.
3.Чего Он ожидает от отношений: Альгиз:Поворот, самооборона Руна Альгиз означает хорошие, стабильные отношения,но Человек осторожничает, присматривается, не спешит раскрываться. Ситуация, в которой вы сейчас оказались, - поворотная. Перед вами не ступень прогресса, не обрыв дороги, а именно поворот. Вы не знаете, что вас ждет дальше, но иного пути нет. Возможно, что перед вами откроются (или уже открываются) новые перспективы, возможно - представится случай изменить жизнь или какой-то ее аспект. Интересующая вас ситуация, чего бы она ни касалась, предоставит такую возможность. То, что требуется сейчас, - это своевременное действие и верное поведение: поверните вовремя и желательно не на самой большой скорости. Это и будет сейчас вашей "техникой безопасности", лучшей защитой.
Если вы просите совета, то он таков: будьте осторожны на крутом вираже. Не поддавайтесь эмоциям и попытайтесь сохранить спокойствие ума и ясность взора, чтобы "вписаться" в поворот. Вы должны сконцентрироваться на том, чтобы вовремя принять верное решение.
4.Чем все закончится, итог: Кано:Внутренний свет, прояснение
Ситуация, на которую вы гадаете, - это ситуация раскрытия вашей личности, какого бы аспекта жизни она ни касалась. Вы самореализуетесь в том, что задумали, и вас можно с этим только поздравить. Не бросайте начатое дело или отношения - ваша личность наиболее полно проявляется через них. Не зарывайте свой талант в землю, даже если его реализация связана с определенными трудностями. Иначе вы не будете знать, что делать со своей свободой, и вскоре она станет в тягость. Если же вы приложите усилия, то они щедро вознаградятся. Возможно, скоро у вас появится новая работа, которой вы с радостью посвятите свои силы и время. А может быть, вы встретите человека, в отношениях с которым проявятся ваши самые лучшие качества и таланты. Помимо всего прочего, руна Кано может свидетельствовать об удаче или благоприятных переменах.
Совет: в вашей жизни имеется или скоро появится то, что ранее было "заперто". Освободите это - выпустите на волю свои скрытые таланты, дайте ход какому-то делу или отношениям. Иначе ваше хорошее качество, не находя себе выхода, превратится в нечто прямо противоположное, образно говоря, "перебродит и скиснет". Если вы сдерживаете то, что считаете дурным в себе, попробуйте понять, как использовать это качество "в мирных целях". И ни в коем случае не начинайте ругать и презирать себя - просто смотрите и принимайте. Если у вас проблемы в отношениях с кем-то из близких - постарайтесь раскрыться в этой сфере.
Но что-то я не понимаю...... Вот про отношения.. Просто не принимайте чужую агрессию, недовольство или несправедливость на свой счет. Подумайте, обращается ли этот человек столь непозволительным образом только с вами, или таков его стиль взаимоотношений с людьми в принципе? Если верно последнее, то отнеситесь к этому, как к непогоде. Ведь вы же не обижаетесь и не негодуете, когда идет дождь: он поливает всех в равной степени! Если же столь "любезного" отношения удостаиваетесь лично вы и вам совсем невмоготу это терпеть, попытайтесь удалиться от этого человека и от его негативных проявлений, образно выражаясь, "спрятаться в укрытие"
У нас очень нежные,доверительные отношения...Без секретов,без недоговоренностей...Я его люблю и чувствую,да и знаю,что любима...
2.Чего Вы ожидаете от отношений: Райдо:Путь, Движение и направление Если вы анализируете существующую ситуацию - знайте, что уже находитесь на пути к чему-то. Если спрашивали о будущем - вам предстоит путь. Возможно, вы строите какие-то отношения, возможно, осуществляете какой-то проект. И чем бы ни занимались, руна свидетельствует: вы не стоите на месте, а продвигаетесь к некоей цели. Помните, что путь перед вами открыт, - шагайте смело.
То же самое мне говорит моя интуиция)))Я чувствую-что мы все-таки будем вместе,хотя я его не подталкиваю совсем к этому и никогда не говорим об этом.... Он же женат(((
3.Чего Он ожидает от отношений: Альгиз: Поворот, самооборона Руна Альгиз означает хорошие, стабильные отношения,но Человек осторожничает, присматривается, не спешит раскрываться. Ситуация, в которой вы сейчас оказались, - поворотная. Перед вами не ступень прогресса, не обрыв дороги, а именно поворот
Что отношения хорошие,стабильные-да.....А вот раскрываться начал совсем недавно,хотя знакомы больше года..Все осторожничал,да наверное еще и сейчас не полностью раскрылся..
А вот хочется понять-поворотная ситуация...Это перед ним ситуация выбора? Или он уже решил повернуть,и дело только во времени?
.Чем все закончится, итог: Кано:Внутренний свет, прояснение
Ситуация, на которую вы гадаете, - это ситуация раскрытия вашей личности, какого бы аспекта жизни она ни касалась. Вы самореализуетесь в том, что задумали, и вас можно с этим только поздравить. Не бросайте начатое дело или отношения - ваша личность наиболее полно проявляется через них. Не зарывайте свой талант в землю, даже если его реализация связана с определенными трудностями. Иначе вы не будете знать, что делать со своей свободой, и вскоре она станет в тягость. Если же вы приложите усилия, то они щедро вознаградятся. Возможно, скоро у вас появится новая работа, которой вы с радостью посвятите свои силы и время. А может быть, вы встретите человека, в отношениях с которым проявятся ваши самые лучшие качества и таланты. Помимо всего прочего, руна Кано может свидетельствовать об удаче или благоприятных переменах.
Совет: в вашей жизни имеется или скоро появится то, что ранее было "заперто". Освободите это - выпустите на волю свои скрытые таланты, дайте ход какому-то делу или отношениям.
Это правда-через любовь к нему я раскрываюсь,мне светло и радостно...Несмотря на то,что мы редко видимся..Правда общаемся очень тесно,практически каждый день.Но я понимаю,что этот человек мое второе я..Я правильно поняла-наше будущее таки вместе?
1.Отношения между вами и вашим партнером. Вуньо:Радость Радуйтесь! На что бы вы ни гадали, знайте: период тьмы в вашей жизни наконец-то закончился, с вами уже произошло или вот-вот произойдет радостное событие. Ваша жизнь наконец вступает в светлую полосу, которую вы так давно ждали. Руна Вуньо может указывать также на то, что наступает время взглянуть на мир свежим взглядом. Помните: никакие усилия не пропадают напрасно, даже если одно время казалось, что ваши добрые побуждения и дела остаются невостребованными и не вознагражденными. Все хорошее, что исходит от вас, рано или поздно возвращается обратно. Вот и сейчас для вас настала пора пожинать плоды своих трудов.
Да, мне иногда кажется, что все что я делаю - впустую, думаю, что это ему не нужно, буду искать радость кругом
ЦитатаЛикена ()
2. Чего Вы ожидаете от отношений: Йер: Счастливый финал, циклы перемен Ждите благоприятного исхода в ситуации, на которую гадаете. Однако рано почивать на лаврах: вы приблизились к успеху, но необходимо пройти все фазы цикла без исключения. Перед вами завершающая задача - убрать урожай, что также требует определенных усилий. Расслабляться сейчас нельзя, иначе вы рискуете все потерять. Потрудитесь еще немного. Пусть знание того, что вы приближаетесь к исходу, придаст вам силы.
Я так и ожидаю - именно счастливый финал, я бы и рада пройти все стадии
ЦитатаЛикена ()
3.Чего Он ожидает от отношений: Соулу:Необходимость отступления или достижения цели С одной стороны-все хорошо,но с другой-человек не решается предпринять серьезных шагов или принять окончательное решение,хотя все благоприпятствует этому. Руна Соуло – как руна ясности выпадает тогда, когда ситуация или уже ясна, как божий день, или вскоре полностью прояснится. Чаще всего выпавшая Соуло дает совет держать глаза широко открытыми и не придумывать то, чего нет. Потому что все именно так, как видится и выглядит. Нет никаких подводных течений и тайных мотивов. Особенно девушки склонны придумывать несуществующие чувства у партнера и выдавать желаемое за действительное. В этом случае следует помнить, что мужчины довольно таки просто устроены – если вы ему нравитесь, то будьте уверенны, он найдет способ это Вам показать – будет звонить, дарить подарки, говорить хорошие слова и т.д. А если мужчина все время пропадает, или вы никак не можете понять, как он к вам относится, скорее всего, просто вы ему не нравитесь, как ни жестоко это звучит. Зато ясный взгляд на ситуацию экономит нервы и время.
Вот про его ожидания я не совсем поняла, может где-то и есть нерешимость его, я всегда думала что это не нерешимость, а ненужность, не надо ему это
ЦитатаЛикена ()
4.Чем все закончится, итог: Ингуз: Заврешение Ситуация, в которой вы сейчас пребываете или которую ожидаете, благоприятна. В жизни наступает или скоро наступит завершение определенного ее этапа. Дело, которым вы сейчас заняты, должно благоприятно закончиться. Если вы вытянули руну Ингуз, считайте, что вам повезло. Второй аспект этого знака - избавление от старого, освобождение места новому. Если вы не согласны с тем, что ваша ситуация благоприятна, а, напротив, чувствуете себя напряженно и неуверенно, то вытянутая руны Ингуз, скорей всего, свидетельствует о выходе из состояния застоя. Вам следует расчистить место для появления нового.
ЭЙВАЗ:ЗАДЕРЖКА,НЕПРЕРЫВНОСТЬ. 1. В ситуации, на которую вы гадаете, имеются или скоро появятся определенные препятствия или неприятные задержки. Вам хочется двигаться вперед, что вполне понятно. Однако пусть ваша созидательная энергия трансформируется в настойчивость. Необходимо проявить терпение. Затруднения, которые вы испытываете, могут иметь благоприятные последствия, и задержка может обернуться необходимым толчком в развитии ситуации. Хотя в это пока трудно поверить.
Если вы просите совета, то он таков: проявите настойчивость и терпение - не бросайте начатое дело. Не отступайте от него, не сомневайтесь в его необходимости: препятствия возникают, чтобы испытать вас, а не для того, чтобы вы кардинальным образом пересматривали собственные взгляды. Вы должны научиться преодолевать затруднения, но с умом. Необходимо также проявить предвидение, может быть даже чисто интуитивное, чтобы выбирать правильные решения и предотвращать нежелательные последствия. Возможно,зависшая ситуация, трудности. Такое может обозначать противоречивые эмоции – от любви до ненависти и обратно. Партнер будет или метаться туда-сюда, или долгое время не сможет принять определенное решение – «уйти – остаться», «жениться или нет».
В моем случае как раз имеются и препятствия:мы живем в разных городах и государствах,и неприятные задержки:нашим отношениям уже 10-ый год,а до сих пор не соединились.Как раз,как вы написали,зависшая ситуация:он не может принять решение,колеблется.
ЦитатаЛикена ()
2. Чего Вы ожидаете от отношений:
РУНА ХАГАЛАЗ. Вы хотите прекратить ваши отношения,устали от них.Но..вы не сможете вмешиваться в ситуацию,потому-что она находится вне вашего контроля, и ведет ее весьма могущественная сила. Вы не сможете ей воспрепятствовать. Постарайтесь лучше понять и почувствовать, что в вашу жизнь вошло нечто стихийное. Ожидайте чего угодно - неприятностей, неожиданных событий, крушения планов и т. д. Однако помните, что этот символ свидетельствует не только о разрушении, но и о кардинальном изменении всей вашей жизненной ситуации и вашей личности. В результате неизбежно появится что-то новое, а разрушение и гибель старого, каким бы болезненным оно ни представлялось, совершенно необходимо для "расчистки места". Если вы просите совета, то он таков: не пытайтесь влиять на происходящее - иначе вас "снесет". Будьте мужественны и проявите стойкость: "черная полоса" в вашей жизни рано или поздно завершится, и в результате у вас появятся новые силы и возможности.
Да ,я как-то устала,утомилась и подумываю о расставании,никак не могу решиться,еще на что-то надеюсь,а может,еще и привычка,да и чувства еще не прошли.
ЦитатаЛикена ()
3. Чего Он ожидает от отношений:
РУНА АНСУЗ. Руна Ансуз благоприятна для вашей общей жизненной ситуации. Возможно, вы скоро получите подарок. Может быть, какой-то старый знакомый неожиданно появится в вашей жизни или даст о себе знать, приятно удивив вас. А может быть, вам улыбнется удача. Если все это еще не произошло, значит, скоро произойдет.
Это может означать следующее: то, что вы получили или в скором времени получите, носит не материальный характер. Это - некий знак от Высших сил, духовный дар. Прислушайтесь к себе: возможно, в последнее время вы живете в ожидании чего-то прекрасного, что должно войти в вашу жизнь. Доверьтесь своим предчувствиям.
Если вы просите совета, то руны рекомендует сейчас быть чутким и мудрым, слушать свою интуицию. Если происходит что-то необычное - непременно обратите внимание, если кто-либо захочет дать вам совет - прислушайтесь. Окружающий мир даст ответ на интересующий вас вопрос. Возможно, это будет обрывок чужого разговора, фраза, прочитанная в газете случайного попутчика в метро, или образ из вашего сновидения. Ждите знака и старайтесь понять его.
4. Чем все закончится, итог:
РУНА СОУЛО. Необходимость отступления или достижения цели Ситуация, на которую вы гадаете, в определенном смысле бросает вам вызов. Сейчас необходимо попытаться достичь истинной целостности - обстоятельства благоприятствуют этому. Но необходимо также и другое - научиться вовремя, отступать.Поэтому если чувствуете, что ситуация чрезмерно давит на вас и вы теряете энергию, отступите - вам может быть необходим отдых. Вернитесь к своим на время заброшенным увлечениям, пообщайтесь с родными и близкими, со старыми друзьями. Позвольте себе немного расслабиться в их обществе, принять их любовь и заботу. Если вы просите совета, то он таков: добивайтесь целостности в том, по поводу чего спрашиваете совета. Это сейчас реально и принесет вам огромное удовлетворение. Помните также, что время от времени вам придется отступать в тихое пристанище для восстановления сил. Если вы вдумчиво отнесетесь к себе, осознавая собственные силы и возможности на данный момент, и своевременно отступите, чтобы затем с новыми силами ринуться в бой, успех гарантирован.
Спасибо за cовет!Постараюсь учесть и воспользоваться! Благодарю вас за расклад!
Ликена, моя оска на расклад, спасибо большое я думаю все верно
Цитата
1. Отношения между вами и вашим партнером.
ВУНЬО: РАДОСТЬ.
Радуйтесь! На что бы вы ни гадали, знайте: период тьмы в вашей жизни наконец-то закончился, с вами уже произошло или вот-вот произойдет радостное событие. Ваша жизнь наконец вступает в светлую полосу, которую вы так давно ждали. Руна Вуньо может указывать также на то, что наступает время взглянуть на мир свежим взглядом. Помните: никакие усилия не пропадают напрасно, даже если одно время казалось, что ваши добрые побуждения и дела остаются невостребованными и не вознагражденными. Все хорошее, что исходит от вас, рано или поздно возвращается обратно. Вот и сейчас для вас настала пора пожинать плоды своих трудов.
Если вы просите совет у Высших сил, он таков: впустите в жизнь радость. Сделайте доброе дело самому себе и людям: какое именно - пусть вам подскажет интуиция.
У нас на самом деле сейчас очень хорошо складываются отношения. Он нежен, заботлив и даже терпит меня и мои закидоны)) я перестаю боятся быть открытой и проявлять чувства, это положительно влияет. Честно, я даже боюсь сглазить, но все классно, несмотря на наше непростое положение( мы оба не свободны и не можем быть вместе так как хочется)
Цитата
чего я ожидаю от отношений ЭЙВАЗ: ЗАДЕРЖКА,НЕПРЕРЫВНОСТЬ. В ситуации, на которую вы гадаете, имеются или скоро появятся определенные препятствия или неприятные задержки. Вам хочется двигаться вперед, что вполне понятно. Однако пусть ваша созидательная энергия трансформируется в настойчивость. Необходимо проявить терпение. Затруднения, которые вы испытываете, могут иметь благоприятные последствия, и задержка может обернуться необходимым толчком в развитии ситуации. Хотя в это пока трудно поверить.
Если вы просите совета, то он таков: проявите настойчивость и терпение - не бросайте начатое дело. Не отступайте от него, не сомневайтесь в его необходимости: препятствия возникают, чтобы испытать вас, а не для того, чтобы вы кардинальным образом пересматривали собственные взгляды. Вы должны научиться преодолевать затруднения, но с умом. Необходимо также проявить предвидение, может быть даже чисто интуитивное, чтобы выбирать правильные решения и предотвращать нежелательные последствия.
Препятствий полно. Каждый раз когда не получается встретиться я решаю расстаться. Тяжело именно для меня принчть и понять то что есть и семьи которые требуют внимания. Хочется всего и сразу))) а когда не получается я сразу хочу опустить руки и сдаться. Знаю интуитивно что нужно ждать и набраться терпения, он все время мне говорит что я нетерпеливая, но мне тяжело.
Цитата
чего он ожидает от отношений Беркана: Рост, женская сила Возникшая ситуация свидетельствует о наступлении периода роста. Вы хорошо себя чувствуете как физически, так и эмоционально. В отношениях с людьми и в делах вы находитесь в фазе продвижения. Сейчас очень хороший период для учебы, повышения квалификации, развития собственной личности. Но помните: помимо благоприятных обстоятельств, для роста необходимы и личные усилия, причем немалые. Прежде всего, от вас потребуется внимание - наблюдайте за собой, за ситуацией, за тем, что окружает вас. Правильный рост невозможен, если не учитываются "климатические" особенности окружающей среды. В природе случаются заморозки, и тогда слишком "резвые" побеги погибают. Будьте осторожны и вдумчивы. И старайтесь совершенствоваться в любой ситуации.
Совет, который дают Высшие силы: все, что вы делаете, делайте хорошо и тщательно или же не делайте вовсе. Рост требует глубокого и ясного взгляда на происходящее. Не форсируйте события, не пытайтесь прыгнуть выше головы. В изменении себя требуется настойчивость и терпение. Желая улучшить собственную природу, не помыкайте собой слишком сильно. Старые привычки не исчезнут за один день, повинуясь вашему приказу. Отношения будут развиваться с уклоном на семью.
Медленно но верно- это про него. Никогда бы не подумала насколько он продуманный, терпеливый. И да, он меняет нетолько меня и обстоятельства, но и себя. Так интересно наблюдать за его можно сказать взрослением))) Было бы хорошо если бы на самом деле отношения развивались бы с уклоном на семью))) хотя он всегда говорит что мы вместе навсегда, но речи нет о разводах и каких то планах общих. Были когда то, сейчас уже упущен вариант , мне так кажется.
Цитата
итог ОТАЛ:ПРИОБРЕТЕНИЕ.
Ситуация, на которую вы гадаете, может быть двоякой.
Во-первых, ситуация, в которую вы попали, может вынуждать вас к подчинению условностям или старым авторитетам. Не поддавайтесь, иначе потом придется об этом жалеть. Если вас пугает собственная некомпетентность или возможность совершить ошибку, попытайтесь понять, что лучше учиться на своих ошибках, набираясь опыта, чем повторять чужие и потом горько об этом сожалеть. То, что справедливо для того, кто дает вам совет, может не подойти вам. Будьте гибки, слушайте себя и не бойтесь нарушить правила. Возможно это связана с какими-то условными многолетними традициями. Второй аспект связан с собственностью: В прямом положении,руна говорит,что вы возможно будете иметь свой дом(общий дом). В общем-то все очень неплохо,но вот по руне Эйваз,возможны какие-то препятствия или неуверенность с вашей стороны.
Мы в браке, но не друг с другом)) вот они условности. Когда то он хотел все разрушить и начать заново но ему дали компетентный совет- сохранять семью любой ценой. Послушал)) на данный момент я не думаю что кто то из нас готов поступить так как хочется. Пока учимся на чужих ошибках)) может потом что то изменится. Насчет дома- было бы классно))) но тут такой аспект- мы вместе работаем, может об этом речь?
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Вероник, наконец то 1.Для чего задумывался став автором (очень часто древние ставы могут быть подписаны в книгах и на форумах для одной цели, а служат вообще для другой) - Мир - для гармонизации внутренних рессурсов личности. 2. Для чего этот став предназначен на самом деле - Сила - для укрощения и усмирения тараканов Слушай, два мощных СА на первых позициях Я видела этот став, но он мне ни к чему был... Ты отзывы о нем читала? Похоже по раскладу, улетная штуковина 3. Подводные камни става (сделанные автором) (сами авторы могут из корыстных целей присоединять к ставам знаки, забирающие у пользователя этого става различные блага) - 5 Мечей - вот специально сделанного чего-то не вижу, но мне кажется побочка у него имеется все таки Думается по самолюбию вдаряет не по детски... Знаешь как когда за что-то бывает мучительно больно... 4. Что положительного принесет этот став? - 3 Кубков - упорядочивание контактаов, легкость какую-то даст скорее всего в общении, гармонизацию межличностных отношений, открытость 5. Чем придется заплатить за его использование (побочные эффекты, как от применения лекарства) - 8 Кубков - лень, неподвижность и бездействие отойдут на второй план. Человек будет двигаться к чему-то новому. Надеюсь, понимаешь, что имею ввиду, а то чего-то никак слов не подберу... В общем, застоем в жизни. 6.Физическое состояние во время ношения става - Туз мечей - ухухух нормально все будет, энергии хоть отбавляй, всплеск активности, опять таки - мечи - работа мышления и логики 7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)? - 5 Кубков - Точно - НЕТ! (100 %) Я себе ее вытянула в эту же позицию, когда защиту последнюю ставила. Писала, по-моему тебе про это Посмотрела тогда на эту русалку и решила, что она вполне умиротворенная, хотя сомнения были... Отмела их и работала сама. Итог - криво поставила, потом переустанавливала. Так что, не эксперементируй. Сразу делай с помощью богов. 8. На каком носителе егонеобходимо вырезать для постоянного ношения(кожа, металл, камень, дерево)? - 9 Кубков - вот вообще просится мне почему-то металл Как это практически реализовать.... В общем допы по другим вариантам: - глина для запекания - 9 Жезлов - не стоит - классика - на фото - Король жезлов - наноси Вообще кается, идеальный вариант - серебряный кубок и напоить из него Представляю реакцию кролика Так что делай на фото, карты согласились. Аж браузер свернуло Хорошо хоть все осталось, а то не воспроизвела бы снова :da1:
Фуф, Светик, держи свои вопросы 1. Как у нас отношения будут развиваться в этом воплощении? - Туз пентаклей, 5 пентаклей, 3 Жезлов - Свет, я думаю, что очень многое от Вас самих зависит и есть все шансы отыграть кармические задачи. Вы связаны друг с другом и по жизни, скорее всего параллельно идти будете - то появляться, то пропадать из поля зрения друг друга. Страхи и сомнения относительно друг друга будут преследовать периодически, но это исключительно собственные ваши придумки и надумки. Вот можешь меня расстрелять, но идут мне опять теплые взаимоотношения меду вами, но не любовные, а как у брата с сестрой или у лучших друзей. И, похоже, что ты все таки на уступки какие-то пойдешь, помягчаешь что ль к нему в определенный момент, жалеть и утешать начнешь... Причем тебя устраивать такое полоение вещей будет Самолюбие что ли свое тешить таким образом будешь 2. Встретимся ли мы в следующем воплощении? - 4 пентаклей, Смерть, Дьявол Я в шоке... Мать, а ты его часом не сама ли тянешь в каждое свое воплощение? Вот нет ничего. Все проиграно и выяснено, выводы сделаны, задачи решены... Блин, но соблазн то смотри какой и противоречит здравому смыслу Хоть и не было предусмотрено этого вопроса, но надеюсь протишь Итак, сама ли ты его тянешь в свои жизни? - барабанная дробь... 2 кубков, 3 Мечей, Отшельник.... у меня нет слов... Интересно только, ЧЕГО ЖЕ он тебе такого сделал, что ты с ним так 3. Что мне нужно сделать, чтобы сейчас в этой жизни я смогла его отпустить и забыть? Свет, Маг сам вывалился из колоды... Колдонуть надо - 9 Мечей, Туз пентаклей, 9 Жезлов - понять свой страх, правильно его определить и магичить. Ты знаешь, почему то подумалось, что он твоим ребенком был когда то и далеко не в прошлом воплощении. И случилось с ним что-то нехорошее. И триада та в виде любви с разбитым сердцем и внутренним опустошением на материнскую смахивает, как потеря долгожданного...:bw: Бред какой-то 4. Как мне проработать мой кармический урок связанный с ним? - 3 мечей, Правосудие, Королева кубков... опять... смирится с потерей, восстановив тем самым баланс энергий ценой собственных переживаний и боли... Опять же с потерей его как мужчины... У тебя где-то рядом МЧ должен быть (может еще не вошел в жизнь, а на пороге стоит), который поможет. 5. Что мне нужно сделать, что бы встретить своего мужчину и построить с ним отношения? - ВСЕ! Я те больше гадать не буду - 5 жезлов, Королева жезлов, туз жезлов - ты сама ставишь подсознательно блоки на все потенциальные возможности. Позволь себе сделать хоть что-нибудь, прояви свои желания и эмоции, пусть даже ценой конфликтов и выяснения отношений. Ты все от себя отрезала. Кстати, тут опять магией попахивает... Надо тебе все таки пофеячить, тараканов погонять, программ себе понавыстраивать или еще как. P.S.: Насчет гадать я, конечно, пошутила :lol:
На колдовском Элен Дуган... 1) Наличичие маг.воздействия или нескольких - Король Мечей - чисто 2) Кем сделаны - пропускаю по 1 пункту 3) Надо ли снимать? Если да, то как. - тоже опускаю 4) Сняты ли прошлые привороты, подчины, привязки - Королева жезлов - все как по маслу... прям заказ какой-то 5) Состояние защиты - Солнце - мне прям даже и писать то нечего 6) Что сделать, чтобы он сделал всё-таки шаг в мою сторону? Как убрать препятствия для этого? - Король пентаклей - Слушай, сейчас у меня мозги набекрень пойдут... 7) Итог. Сулят ли мне победу в итоге, налядятся ли отношения? - 6 пентаклей Насть, там похоже непрогляды стоят - Паж жезлов... Можно ли убрать - королева мечей... Ты посмотри, чего творят По защите - Солнце - отзеркаливание идет. Тут надо специальным раскладом смотреть или с помощью рун непрогляды снимать на сон. Если, конечно, все это не твоих ручек дело...
1. Да, я уже поняла, что все от нас зависит....но, все как всегда упирается в наш характер, упрямый и сомневающийся.... Мы решили идти вперед порознь.... Вот интересно как отыграется, мы вообще давно не общаемся, только периодически начинаем думать друг о друге. Про него уверена, что думает, чувства определенные возникают, как будто он все еще вспоминает. Про уступки и утешение очень интересно, у него пока все сложилось в жизни, в принципе я своей жизнью также довольна. И я просто ума не приложу, что должно произойти, что бы мы снова стали общаться, после довольно-таки продолжительного перерыва. Но как говорится, у Судьбы свои планы....я н него не сержусь, и прошло то время когда я хотела стереть его в порошок и развеять над землей.... Ну посмотрим в общем 2. Скорее всего не только я, мы оба Наверное тянемся, хотя вот тут я в ступоре, даже не знаю что и подумать...могу ли я его притягивать помимо его воли и того какие он задачи должен решить. Все-таки карма вопрос тонкий.... Скорее всего ты права, исходя из карт, что в общем-то решение этой задачи в моих руках, я уже вот и по полкам в е разложила и даже дом сменила, а нет-нет, да и вспомнится и вновь соблазн появляется... Да, все верно! Ты знаешь чувство у меня такое, что я тогда разбила ему сердце и в итоге сама осталась у разбитого корыта... 3. Я подключила работу с энергиями. КР занялась на этой почве, помогает. Вот единственное с чем возникают сложности, так это с определением своих страхов... 4. Это золотые слова! А новый мужчина был бы очень кстати в этом плане, чтобы просто уже наконец-то переключиться... 5. Все сделаю;)))) продолжу работу и внедрю новые идеи! Спасибо еще раз тебе за помощь! :cjom:
Ликена, ШИ-ХО-СТИСНУТЫЕ ЗУБЫ. Эта ситуация преподнесет новые препятствия,преодолев которые вы подниметесь на очередную ступень в своем развитии. Гадание говорит,что в любой ситуации,с которой вы столкнетесь,неизбежно окажется преграда,на преодоление которой уйдет немало сил и времени. Откуда идет это сопротивление?Если внимательно посмотреть,окажется,что оно уже существовало ранее,но не проявлялось из-за неподходящих условий.Теперь же окружающая обстановка так изменилась,что все противоречия вашей жизни и деятельности стали видны. Как вести себя в этих условиях,чтобы не потерять достигнутого ранее и добиться новых результатов? Сначала пересмотрите свою деятельность,не закрывая глаза на неприятные для вас вещи и события.Признайтесь себе,что на быстрые результаты надеяться не стоит. Как только увидите препятствия,мешающие вашему движению вперед,принимайтесь за их устранение.Не исключено,что много помех создает вам ваше окружение. Поэтому одним из наиболее важных моментов переоценки ценностей станет налаживание отношений с людьми,которые вам интересны и с теми,кто безразличен. Зачем? А просто при нынешнем положении дел вы не можете ясно увидеть перспективы и не в состоянии оценить значимость каждого человека для вас.Поэтому стоит подстраховаться. Распределяя время на работу и отдых,помните,что будут неизбежные трудности.Не бойтесь,что препятствия могут разрушить ваши планы.Но первых результатов придется подождать. Теперь вы предупреждены о характере событий,поэтому неприятных сюрпризов бояться не будете.А если вы заранее подумаете об исправлении ошибок,то сможете улучшить свое положение. Сроки реализации вашего желания зависят в основном от того,как вы приспособитесь к создавшимся условиям жизни.Не забывайте о действии тормозящих сил,тогда сможете быстро реагировать на возникающие препятствия.Обойдите их,цель окажется прямо перед вами.
На самом деле желание не исполнилось, оно и не должно было, поскольку оно не простое. Но движение определенно началось и приобрело реальные очертания и форму.Движение причем резкое. Т.е. не так как я хочу, жестко. Ничего не поделаешь. Выпавшая карта наверно об этом и говорила. уже скоро месяц, и сегодня случайно увидела, что надо уже отписываться. Т.е. про карту совсем забыла. Хотя она наверно где-то в сознании то была. Спасибо вам за карту и ответ! Действительно, сейчас только подстраиваюсь. Так надо! Не было бы счастья, да несчастье помогло.
могу ли я его притягивать помимо его воли и того какие он задачи должен решить.
гыыыы... некоторым за особые заслуги разрешено выбирать себе следующее воплощение Так что можешь... только не его притягивать, а сама притягиваться... Подсмотрела кем ему суждено родиться и давай у Высших себе соответствующую судьбу выпрашивать к нему поближе... У тебя кстати не бывает ощущений, что это ты сама себе такую жизнь устроила? У меня бывает... Особенно в минуты отчаяния... сиу реву, а потом говорю себе, что зная свой характер, по любому сама организовала, в другом человеке мне б скучно жилось :da1:
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? 2 - Взаимоотношения с коллегами 3 - Взаимоотношения с начальством 4 - Возможность роста зарплаты 5 - Возможность карьерного роста 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) 9 - Как долго человек продержится на этой работе?
1).Сила--думаю,будете удовлетворены.Но при этом будете тратить достаточное кол-во своих сил:как духовных,так и физических..Придется приложить усилия. Хотя у вас достаточно внутренних сил, чтобы разобраться в ситуации и решительно противостоять трудностям 2).2 кубков--очень хорошие,теплые отношения,возможно и знакомство даже,которое перейдет в романтические отношения.Либо просто обретете хороших друзей-приятелей.
3) 10 дисков(пп) 5 жезлов(пп)...Думаю,с начальством придется сражаться за обещанную сумму...Обещал он,вроде,немало. Придется ее "выбивать",но можно и "не выбить".... 4)СУД--а вот зарплата расти,скорее всего не будет.Главное,чтобы,хотя бы не стала меньше той,которую обещали 5)10 мечей О повышении,скорее всего,речь идти не будет.И там уже будет вопрос не сколько в повышении вас интересовать,а вы будете в первую очередь сторониться и пытаться уйти от конфликтов,которые будут возможны. 6)3 жезлов (пп) Нагрузка будет (ну не так,чтобы уж совсем "нагрузили") Звонки,переговоры...Могут оказывать помощь,но помощь с корыстной целью.Как сотрудничество,в котором вы не свободны (т. е я начальник,а ты подчиненный--когда я скажу,например,тогда и пойдешь домой) 7)Туз мечей--конфликты возможны..А по этой карте,просто неизбежны. вызов к руководству. Начальство найдет в вашей работе изъяны и достанется по первое число. Нахождение ошибок, разбор полетов.Мне видется,так как этот меч в мужской руке,то конфликт либо от самого начальника может идти,либо конфликт с сотрудниками(мужчина также) Причем эта карта отображает лабиринт--как запутаешься и конца и края нет этим разборкам. 8)6 кубков.Знаете,вам покажется,что на прошлом месте работы было тихо и спокойно..И пусть она не была такая уж материально прибыльная..Но было все как-то по домашнему и без ножей,скажем так. 9) Колесница--Скорее всего вы не будете там задерживаться долго, а ,набравшись опыта,знаний,отправитесь на поиски чего-то лучшего,что и принесет вам и удовлетворение ,и радость, и достаток.