Иногда попадаются ситуации, когда возникают трудности с классификацией расклада. Это тема для таких случаев. Если вы не нашли подходящую тему из уже имеющихся, можете написать расклад в данной теме. Для тех, кто практикует в теме Погадайте мне, а также в случаях, когда ваша тематика или расклад нестандартны.
Архангел Михаил хочет, чтобы вы знали, что он уделяет особое внимание вам и вашим детям. Он оберегает их, развивает их духовные дары, открывает и сопровождает их жизненное предназначение.
Михаил также обеспечивает, чтобы их возможности были правдивы, и они попадали под положительное влияние.
Дополнительные значения этой карты:
• Дети – это цель вашей жизни; • Вам обеспечены нормально протекающая беременность и роды; • Усыновление пройдет успешно; • Проводите время с детьми Индиго; • Проявляйте заботу о душевном состоянии вашего ребенка, играя с ним; • Ребенок счастлив на небесах и шлет вам свою душевную любовь; • С вашими детьми все в порядке; • Оставьте тревоги за ваших детей Господу и Ангелам.
Молитва
Ангелы-Хранители моих детей (рожденных и не рожденных), спасибо, что присматриваете за моими детьми и оберегаете их счастье и безопасность. Помогите мне быть хорошей матерью/отцом и примером для подражания моих и других детей.
1.В чем моя сила и опора сейчас или в ситуации?
Вы и те, кого вы любите в безопасности
Архангел Михаил и другие Ангелы защищают вас и всех любимых вами людей, включая вашу семью и друзей. Эта карта говорит, что вы можете расслабиться, зная, что Архангел беспокоится и защищает вас и всех дорогих вам людей.
• Отдайте беспокойство и заботу о вас Богу и Ангелам; • О вашем финансовом состоянии побеспокоились; • Ваш бизнес под защитой; • Отправляйтесь в путешествие – оно пройдет безопасно; • Любимые ваши люди на небесах счастливы и шлют вам свою любовь; • Помните, беспокойство – это форма молитвы, а значит, только молитва поможет вам достичь желанного результата.
Молитва
Дорогой Бог и Архангел Михаил, спасибо, что наблюдаете за мной и дорогими мне людьми (назовите их). Прошу, помогите мне почувствовать безопасность и мир, наполняйте меня верой так, чтобы я мог(ла) сфокусироваться на моих приоритетах и наслаждаться здоровой и счастливой жизнью.
2. Совет Архангела Михаила.
Пора выйти из этой нездоровой ситуации
Архангел Михаил услышал вашу просьбу о помощи, и его ответ приходит к вам через эту карту: «Оставь!» Вы очень долго были втянуты в нездоровую ситуацию, тратя свое время и энергию на то, что не принесет здоровых результатов. Этот опыт не является полезным для вас, так и для других, причастных к этой ситуации, людей. Вам нет необходимости находиться в этой ситуации. Уходите без вины и сомнений.
Ангелы помогут вам отделиться от этого мирно, и Архангел Михаил защитит вас. Следуйте вашему внутреннему голосу на каждом шагу, и „переход” будет легким.
• Займитесь поиском новой работы; • Займитесь очищением вашего организма от алкоголя, сигарет и других наркотиков; • Сходите на прием к семейному психологу-консультанту; • Поговорите честно с человеком, с которым у вас трудности; • Употребляйте больше здоровой пищи; • Получите альтернативное медицинское заключение; • Проконсультируйте с адвокатом по бракоразводным процессам; • Смените место жительства; • Убедитесь, что в окружающей вас среде нет токсинов и химикатов.
Молитва
Архангел Михаил, подскажи, чему мне сейчас необходимо уделить внимание. Спасибо за то, что помогаешь мне слышать твои ответы и даешь мне мужество изменить мою жизнь к лучшему.
3. Какой следующий шаг?
Фокусируйтесь на намеченной вами цели
Архангел Михаил ведет вас по пути к вашей жизненной цели. Чувствуете ли вы восторг захватывающий вас, когда вы думаете о желанной работе или занятии? Это символизирует то, что вы на правильном пути и эта карта напоминает о том, что необходимо следить за целью. Постоянно представляйте, что у вас есть карьера или работа вашей мечты. Представьте себя помогающим людям или получающим желанный результат. Представьте, что вы полностью финансово обеспечены, пока посвящаете себя этой важной работе.
Каждое желание может исполниться, пока вы на нем сконцентрированы. Метод превращения вашего желания в реальность может отличаться от ожиданий, но результат будет таким, как вы и мечтали. Знайте, что Ангелы сопровождают вас в вашем «путешествии». Верьте…и продолжайте путь!
• Сделайте «доску мечты»: используя бумагу, создайте коллаж из вырезанных из журналов и газет фото и фраз, которые отображают ваши мечты; • Ежедневно утверждайте, что ваши мечты реальны.
Молитва
Спасибо тебе Архангел Михаил, что помогаешь мне концентрироваться на моем внутреннем виденье и мыслях. Прошу тебя помочь высвободить мои страхи и сомнения, придавая мне уверенность и мужество действовать во исполнение моих мечтаний.
Ликена, моя ос, спасибо, все в точку Что вам надо знать, на что обязательно нужно обратить внимание. ФЛИРТУЙТЕ Направьте энергию своего легкомыслия на других! Ангелы любви советуют вам немного пофлиртовать, активно используя в общении игривые взгляды. Такое поведение необязательно должно содержать намек на интимные отношения, хотя и это вполне допустимо. Флирт - проявление игривости, а игривость лежит в основе любовных чувств. Если у вас серьезные отношения, то заигрывание с партнером может возродить страсть. Если вы одиноки, тогда подобное поведение может привлечь новых друзей или даже привести к зарождению настоящей любви. В некоторых случаях эта карта может просто указывать вам на необходимость чаще использовать зрительный контакт в общении с людьми. Привычка смотреть людям в глаза особенно эффективна в сочетании с улыбкой и дружелюбным приветствием. Каждый человек, с которым вас сводит жизнь, потенциально способен стать вам другом, и, как показывают исследования, нас чаще всего представляют другим людям общие знакомые. Вот почему приобретение новых друзей помогает не только находить новых партнеров, но и просто получать дополнительную радость в жизни.
Актуально))сегодня целый день это и делала)) результат супер))
Цитата
Послание-совет. ОБМАН Кто-то из вас носит фальшивую маску. С помощью данной карты ангелы любви пытаются открыть вам глаза на присутствие в ваших отношениях обмана. Это может быть что-нибудь безобидное, вроде заурядного стремления к корректности, когда вашему партнеру не хочется причинять вам боль, рассказывая о своих подлинных чувствах. А возможно, маску носите вы сами, потому что боитесь открыть партнеру какую-то тайну. В глубине души вы уже чувствуете то, о чем пытается сообщить эта карта. Ангелы любви всегда готовы защитить вас от сердечных травм. Поэтому, пожалуйста, произнесите вслух или про себя следующую просьбу: «Ангелы любви, я прошу вас дать мне очень четкие и понятные знаки, которые помогут мне осознать истинный характер сложившейся ситуации». После этого внимательно отмечайте все знаки, какие вам будут посланы, и отнеситесь к ним с полным доверием. Эта карта напоминает вам о значении полной искренности в отношениях с партнером. Несмотря на то, что разговор о ваших подлинных чувствах может оказаться достаточно сложным, он выведет ваши взаимоотношения на новый, гораздо более высокий уровень.
Тоже в точку. К сожалению. Есть пару вещей которые я скрываю. Откровенно лгу, если честно. Именно сегодня подумала что не права. Говорю что кое что делаю а сама нет. Захотелось измениться. Правду сказать врядли смогу, а вот сделать эту самую вещь- надо бы)) я когда прочитала это послание почувствовала себя пойманной)))
Цитата
Что ждет вас в будущем. ОТНОШЕНИЯ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ Вы знали друг друга раньше. Ангелы любви посылают вам эту карту, чтобы рассказать историю отношений, о которых вы спрашивали. У вас остались какие-то незавершенные дела с кем-то из родственных душ в вашей прошлой жизни. Таким делом может быть необходимость кого-то простить, совместный проект или какой-нибудь ценный урок, например терпения. Человек распознает родственную душу с первого взгляда, и это чувство принято приписывать действию романтической, или интимной химии. Магнетическая сила, которая притягивает двух людей и превращает в единое целое, не поддается логическому объяснению, поскольку целью таких отношений являются исцеление и обучение. Даже если этот человек не станет вашим спутником жизни, общение с родственной душой будет способствовать вашему личностному и духовному развитию. Кроме того, эффективным способом получения ответов, которые вы ищете, могут стать психотерапевтические сеансы регрессии в прошлые жизни.
Вот это Ваш совет.
СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ!!!
Знаете, ощущение того что мы связаны с прошлых жизней было с самого начала. Мы настолько с разных миров в этой жизни что наша связь практически нереальна. Понимаю что тут идет какая то отработка. И чувствую его каждой клеточкой тела а он знает мои мысли и желания. Так близко))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Что вам надо знать, на что обязательно нужно обратить внимание. ДАЙТЕ ШАНС ВАШИМ ОТНОШЕНИЯМ Работайте над улучшением отношений с партнером. Ангелы любви считают, что вам стоит активно заняться улучшением отношений с вашим партнером. Несмотря на серьезные проблемы, все можно наладить и исцелить. Чтобы повысить шансы на успех, вам придется посвящать отношениям много сил и времени. В худшем случае, если дело закончится разрывом, вы будете знать, что сделали все от вас зависящее. Кроме того, вам станет ясно, какую роль вы играли. Благодаря полученному опыту вы не будете притягивать к себе подобные болезненные ситуации в будущем. Эта карта выпала вам потому, что надежда сохранить отношения пока еще есть. Любовь все еще теплится! Возможно, в этой ситуации вам лучше всего поработать с консультантом-психологом. Опытный профессионал сумеет выявить области дисгармонии и указать вам обоим путь к оздоровлению отношений.
знаете ,а ведь я давала много уже шансов ,но все возвращалось опять с того чего пришли ...не знаю есть ли с его стороны еще любовь ... по действиям и поступкам этого не скажешь ...спасибо за совет ,есть здесь на форуме очень хороший человек -она психолог и очень мне помогает ...я очень хочу сохранить отношения ,но я в растерянности, как давать отношениям шанс ,если столько болота в семье...
ЦитатаЛикена ()
Послание-совет. НЕ ЖАЛЕЙТЕ УСИЛИЙ Большая любовь стоит шагов, которые вам советуют сделать. Данная карта указывает на необходимость предпринять ряд активных действий для того, чтобы ваши молитвы о счастье в любви могли быть исполнены. Ангелы раскрыли перед вами дверь, и теперь вы должны через нее пройти. Начать лучше всего с того действия, которое первым придет вам на ум. Когда вы просите духовные силы о помощи, вам всегда ее посылают. Часто она приходит в форме интуитивного наставления, которое состоит из периодически возникающих чувств и мыслей. У вас появляется ощущение, что вы должны что-то сделать. Данная карта призвана подтолкнуть вас к совершению этого действия. Затем вы получите следующий фрагмент пазла, то есть другое интуитивное послание о том, что нужно сделать далее. При желании вы можете попросить ангелов предоставить вам стимул, смелость, время и энергию для совершения этих шагов. Будьте уверены в том, что они обязательно выведут вас на дорогу к большой любви.
как точно вы описали ... как то я убирала дома в субботу ,все было хорошо ,ни о чем не думала ....и тут меня как прорвало на слезы ...думаю "господи ,что же я делаю " прям головой об стенку биться захотелось....в груди щемит ...потом думаю -это не мои мысли ,а моего мужа и ему сейчас плохо( он как 1.5 недели у феи живет) ....с чего я это взяла не знаю...вот бывает я чувствую ,когда он собирается врать...не прейти домой ....все в таком духе ...бывает моменты ,когда я просто уверенна на конкретное действие ...а порой знаю ,что не получится ,но сделаю....и потом жалею ,что не послушала свой внутренний голос...
ЦитатаЛикена ()
Что ждет вас в будущем. ОЧЕНЬ СКОРО Точно решите, чего вы хотите, чтобы сейчас это получить. Эта карта спрашивает вас: «Чего вы хотите?», - и требует очень четких и конкретных ответов. Так же, как во время заказа еды в ресторане, Вселенная выслушивает ваши мысли и чувства, связанные с любовной жизнью, и доставляет вам все, что вы просили. Когда вы жалуетесь на то, что вам принесли, виноваты в этом лишь вы сами, поскольку плохо объяснили, что вам нужно. Как только вы четко определитесь с тем, чего хотите, это будет в мгновение ока доставлено вам на крыльях ангелов. Данная карта открылась вам потому, что пришло время, когда вы должны честно ответить себе, чего желаете, и сформулировать свои просьбы, наполнив их верой и оптимизмом. Доверьтесь своим чувствам и самостоятельно решите, что для вас лучше.
вот такое ощущение ,что я себя настраиваю на какой либо негативный момент и это случается ....в прямом смысле .... ну даже не знаю как обьяснить ....как книгу пишу и знаю на перед ,что будет ....но только в негативном аспекте ...мама моя сказала мне ,что притягиваю к себе все плохое....спасибо вам огромное за послание ,хочу очень настроится на позитив ...и научится контролировать свои мысли,но они бегут впереди меня .... БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!!! :flowers:
Что вам надо знать, на что обязательно нужно обратить внимание. ВЫРАЖАЙТЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ Проявите смелость и сделайте романтический жест. Данная карта настоятельно призывает вас проявить инициативу в любовных отношениях! Возможно, вам следует самим подойти к предмету вашего сердечного увлечения и пригласить его на свидание. Можно также послать цветы, письмо или подарок. Когда вы выражаете свои романтические чувства, они начинают буквально выплескиваться из вас. Между прочим, наибольшую пользу от романтических жестов получаете вы сами, наслаждаясь тем, что они еще сильнее раздувают охватившее вас пламя любви. Чем больше любви вы дарите, тем сильнее ощущаете ее сами. Конечно, вам следует позаботиться о том, чтобы тоже быть открытыми для получения любви, которую посылают вам Бог, ангелы и другие люди.
Я до нашего расставания, проявляла инициативу, а после всего случившегося между нами отошла в сторону. Когда, я выражала свои чувства, мне самой от этого становилось приятно и радостно. Мне хотелось приятное делать любимому человеку.
ЦитатаЛикена ()
Послание-совет. РЕТРИТ Вам нужно на какое-то время уединиться от мира. Ангелы любви видят, что ваша любовь расцветает особенно пышным цветом, когда вы проводите время наедине со своим партнером. Похоже, что чужие советы завели вас в тупик или стали причиной конфликта. Вот почему вам следует отойти от суеты и тщательно разобраться в своих чувствах. Если у вас есть постоянный партнер, то время, проведенное наедине с ним, позволит вам освежить взаимное чувство и вывести его на новый уровень. Для этого можно вместе уехать в отпуск, отправиться в турпоход, прокатиться с ветерком на машине или отключить телефоны и компьютер, чтобы провести тихий приятный вечер дома. Изображенные на рисунке молодожены символизируют медовый месяц, и в этом значении данная карта может предвещать принятие партнерами серьезных обязательств (или, если в данный момент вы одиноки, появление у вас нового постоянного партнера). Кроме того, данная карта может указывать на предстоящую помолвку, свадьбу или супружеский юбилей и обновление обетов. Значимость этих событий становится особенно очевидной, когда вы обсуждаете их наедине со своим партнером. Если в настоящий момент вы находитесь в одиночестве, то эту карту следует воспринимать, как указание уединиться для медитации и анализа ваших подлинных чувств и мыслей. Сделайте то, к чему подталкивают вас интуитивные побуждения, - и вы получите мощный заряд энергии, которая поможет вашему желанию воплотиться в жизнь и быстро привлечет к вам любящего партнера.
Мы когда с ним проводили время, то сердце радовалось от счастья и не хотелось расставаться, чтобы все это длилось бесконечно. Чужие советы заводили в тупик, были и причиной конфликта. В итоге, нас это еще больше отдаляло друг от друга. К сожалению, из-за нашего расставания не получилось совместного отдыха. Спасибо за верные и нужные советы.
ЦитатаЛикена ()
Что ждет вас в будущем. НОВАЯ ЛЮБОВЬ Новый человек пробудил ваши романтические чувства. Ангелы посылают вам эту карту, словно валентинку, чтобы сообщить о появлении на вашем любовном фронте нового человека! Возможно, вы недавно с ним познакомились и почувствовали, что влюбились. Данная карта подтверждает, что ваше влечение было взаимным и неподдельным. Вам стоит узнать этого человека поближе, и ангелы любви согласны руководить вашими действиями. Разумеется, если сейчас у вас есть серьезный партнер, тогда вам стоит посоветоваться с ангелами и, возможно, обратиться к психологу или к человеку, которому вы полностью доверяете, чтобы разобраться в ваших чувствах. Вам хочется безоглядно кинуться в омут страсти, но в этом случае чувство вины за безрассудный поступок вскоре может лечь на ваше сердце тяжким грузом. Поэтому, лучше сначала подумайте, какие проблемы в отношениях с нынешним партнером стали причиной того, что двери вашего эмоционального мира распахнулись перед кем-то другим. Данная карта может также указывать на скорую встречу с новым человеком. Ангелы обещают вам счастье в любви и просят вас верить в это. Вы заслуживаете любви, и она обязательно к вам придет! Ангелы советуют вам привести себя в полную боевую готовность, потому что никто не знает, когда и откуда появится ваш долгожданный партнер.
УДАЧИ И СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
Сегодня ровно исполнился год, как я встретила своего мужчину и его полюбила всем сердцем. Наша симпатия и влечение к друг другу можно сказать произошла с первого взгляда. Мне нужно разобраться в себе и в своих чувствах, чтобы понять, как быть дальше. Спасибо, вы все увидели очень точно. :cjom:
Как раз за таким советом и обращалась, хотела услышать осилю или нет..А раз Архангел Михаил говорит верить, значит он в меня верит, и всё будет хорошо!!
Спасибо, правда, в точку!
Отпишусь, если надо через неделю.. У меня экзамен просто предстоит, переживаю!
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Вы замечательный человек. Радуйтесь возможности быть собой!
Я не то, чтобы сомневаюсь, просто бывают такие моменты, когда проскакивает мысль, что "а вдруг с другим цветов волос я окружающим нравилась бы больше", но потом понимаю, что не в цвете волос дело или даже не в длине ног, например. Если ты нравишься окружающим, если им нравится с тобой общаться, они будут это делать.
ЦитатаЛикена ()
Проблема может заключаться не в вас, а в окружающих. Возможно, они просто хотят вас изменить. Перемены - неотъемлемая часть жизни, и всегда найдутся модели поведения, которые вы можете улучшить, но вам ни в коем случае не следует пытаться стать другим человеком. Кроме того, помните, что истинные друзья любят вас такими, какие вы есть, и не станут пробовать превратить вас в кого-то нового! Они могут посоветовать вам отказаться от опасных привычек, но никогда не попытаются заставить вас измениться так, что вы перестанете нравиться себе. Поэтому проводите время с истинными друзьями, а не с теми, кто вас не понимает.
Я всегда считала, что если другой человек просит тебя измениться ради него, то это неправильно. Нужно меняться в первую очередь для себя, а не для кого-то. Если тебя просят измениться ради кого-то, то это не настоящие дружба или любовь. Не нужно идти на поводу у окружающих.
ЦитатаЛикена ()
Помимо прочего, эта карта говорит, что дела пойдут лучше, если вы доверитесь интуиции. Глубоко в душе вы уже знаете, что следует сделать. Уверуйте в эту внутреннюю истину и действуйте в соответствии с ней. Великие изобретения, книги и предприятия рождаются, когда кто-то следует собственному внутреннему голосу. Вы тоже появились на свет, чтобы производить позитивные изменения в этом мире. Для выполнения своей миссии вы должны всегда оставаться верным себе!
Да, я уже знаю, что мне нужно делать, в какую сторону двигаться, я знаю, что хочу и что желаю, и знаю, что некоторые личности будут меня отговаривать, но я к ним прислушиваться не собираюсь.
За вашими детьми наблюдают ангелы Архангел Михаил хочет, чтобы вы знали, что он уделяет особое внимание вам и вашим детям. Он оберегает их, развивает их духовные дары, открывает и сопровождает их жизненное предназначение.
Михаил также обеспечивает, чтобы их возможности были правдивы, и они попадали под положительное влияние.
Ликена, Очень интересное утверждение. И пугающее. Скажу сразу, детей у меня нет. Мне 37 лет а их нет. Нет беременностей у меня не было и абортов тоже. И проблем с деторождением тоже нет. Просто их нет (и не то чтобы я сознательно отказалась от материнства, напротив ребенка я хочу,... но так получилось по жизни). Возможно мне предназначено по жизни было иметь детей но программа сбилась или я ее сбила какими то своими действиями или поступками. И вот, в этом смысле, души моих детей (предназначенных для меня) летают на небесах. А может быть дело не во мне, а так предначертано кем то с выше, кто руководит мной и не допускает меня до материнства..
ЦитатаЛикена ()
2. Совет Архангела Михаила. Пора выйти из этой нездоровой ситуации
Архангел Михаил услышал вашу просьбу о помощи, и его ответ приходит к вам через эту карту: «Оставь!» Вы очень долго были втянуты в нездоровую ситуацию, тратя свое время и энергию на то, что не принесет здоровых результатов. Этот опыт не является полезным для вас, так и для других, причастных к этой ситуации, людей. Вам нет необходимости находиться в этой ситуации. Уходите без вины и сомнений.
Ангелы помогут вам отделиться от этого мирно, и Архангел Михаил защитит вас. Следуйте вашему внутреннему голосу на каждом шагу, и „переход” будет легким.
Оставь!-легко сказать, а если это было продолжительное время смыслом твоей жизни. да, и время и энергия были потрачены немало.
ЦитатаЛикена ()
Дополнительные значения этой карты: • Займитесь поиском новой работы; • Займитесь очищением вашего организма от алкоголя, сигарет и других наркотиков; • Сходите на прием к семейному психологу-консультанту; • Поговорите честно с человеком, с которым у вас трудности; • Употребляйте больше здоровой пищи; • Получите альтернативное медицинское заключение; • Проконсультируйте с адвокатом по бракоразводным процессам; • Смените место жительства; • Убедитесь, что в окружающей вас среде нет токсинов и химикатов.
Что вам надо знать, на что обязательно нужно обратить внимание. ПОМОЛВКА Ваша любовная жизнь выходит на уровень серьезных обязательств. Поздравляем! Эта карта оповещает вас о скорой свадьбе, первым шагом к которой станет романтическая помолвка. Даже если вы пока еще не встретили свою половинку, ангелы любви уже заметили ее на вашем горизонте. Данная карта призвана вселить в вас уверенность и избавить от любых беспокойств по поводу вступления в законный брак, потому что ваше желание обязательно исполнится. Карты предсказывают вам сильную романтическую любовь, которая принесет вам подлинное счастье. Другое значение этой карты связано с вашими обязательствами по отношению к себе. Прежде всего, вы должны дать себе слово всегда заботиться о собственных интересах. Вам нужно установить границы допустимого в ваших отношениях и в других областях, таких как карьера, дом, стиль жизни и т. д. Затем вам следует выполнить взятые на себя обязательства, для чего вы должны действовать решительно и рассказать другим, как на самом деле относитесь к их поведению. Когда вы заботитесь о себе, Вселенная посылает вам дополнительные возможности, связанные с любовью, в том числе обещание счастливого супружества.
Да, я что-то совсем недавно начала думать, что мне уже 28 лет, а я еще не замужем))) Про личные интересы и границы - тоже верно, есть с этим у меня некоторые сложности, в частности, на работе терплю в разной степени хамское обращение начальника, но не могу ему выразить своего отношения к его поведению, установить свои личные границы и как-то защитить себя.
ЦитатаЛикена ()
Послание-совет. ФИНАНСЫ И КАРЬЕРА На вашу любовную жизнь слишком большое влияние оказывают финансовые проблемы. Связь между деньгами и любовью существовала в сознании людей во все времена, и эта карта призывает вас обратить на данный аспект особое внимание. Ангелы любви хотят освободить вас от давления финансовых и карьерных проблем, чтобы вы могли получать максимум удовольствия во всех сферах жизни, в том числе и в области романтических отношений. Несмотря на то, что работа может быть источником сердечного удовлетворения, ее необходимо сбалансировать с другими аспектами любви, такими как игры и смех. Вы открыли эту карту, поскольку определенная доза такого легкомысленного поведения определенно пойдет вам на пользу. Призовите ангелов, чтобы они помогли вам поднять настроение и уровень энергии, улучшить состояние финансов, карьеры и всего, что способно принести вам душевное успокоение.
Да, для меня финансовая сторона играет роль, это как-то в моей голове соотносится с понятием безопасности , т.е. если деньги есть, то все хорошо. Сама я не могу отказаться от работы, при мысли, что меня уволят у меня паника начинается. В данный период у меня работа, которая с одной стороны, приносит мне удовольствие, а с другой - заставляет испытывать постоянный стресс и панику, так на меня действует мой начальник.
ЦитатаЛикена ()
Что ждет вас в будущем. НЕ ЖАЛЕЙТЕ УСИЛИЙ Большая любовь стоит шагов, которые вам советуют сделать. Данная карта указывает на необходимость предпринять ряд активных действий для того, чтобы ваши молитвы о счастье в любви могли быть исполнены. Ангелы раскрыли перед вами дверь, и теперь вы должны через нее пройти. Начать лучше всего с того действия, которое первым придет вам на ум. Когда вы просите духовные силы о помощи, вам всегда ее посылают. Часто она приходит в форме интуитивного наставления, которое состоит из периодически возникающих чувств и мыслей. У вас появляется ощущение, что вы должны что-то сделать. Данная карта призвана подтолкнуть вас к совершению этого действия. Затем вы получите следующий фрагмент пазла, то есть другое интуитивное послание о том, что нужно сделать далее. При желании вы можете попросить ангелов предоставить вам стимул, смелость, время и энергию для совершения этих шагов. Будьте уверены в том, что они обязательно выведут вас на дорогу к большой любви.
Буду больше прислушиваться к своему внутреннему ощущению и внимательней относится, к тем "шальным"мыслям, которые иногда вдруг приходят мне на ум и кажутся совсем иррациональными))))
Радуйтесь! На что бы вы ни гадали, знайте: период тьмы в вашей жизни наконец-то закончился, с вами уже произошло или вот-вот произойдет радостное событие. Ваша жизнь наконец вступает в светлую полосу, которую вы так давно ждали. Руна Вуньо может указывать также на то, что наступает время взглянуть на мир свежим взглядом. Помните: никакие усилия не пропадают напрасно, даже если одно время казалось, что ваши добрые побуждения и дела остаются невостребованными и не вознагражденными. Все хорошее, что исходит от вас, рано или поздно возвращается обратно. Вот и сейчас для вас настала пора пожинать плоды своих трудов.
Если вы просите совет у Высших сил, он таков: впустите в жизнь радость. Сделайте доброе дело самому себе и людям: какое именно - пусть вам подскажет интуиция.
ВАША РУНА СОУЛ Соул. Руна целостности. Несет отпечаток энергетики Солнца. Сила Соул «вращает» пространство вокруг себя и вызывает необычные явления – вещи, которые кажутся невозможными. Иногда она может иметь разрушительные последствия, но в основном действует благотворно, воплощая невероятные мечты в реальность. Способствует регенерации и омоложению. На клеточном уровне замедляет процесс старения, а пожилых людей наполняет юношеским задором.
Работа с руной. Руна целостности нашего Я и Космоса. Обращаться крайне осторожно, в тех случаях, когда чувствуешь полный разброд в своём психическом здоровье. Останься один в комнате, выбери самое удобное кресло и начинай расслабляться от морщинок на лбу до кончиков пальцев на ногах. Несколько раз глубоко вздохни, закрой глаза и представь себя ранним утром на зеленой лужайке. Трава щекочет босые ноги, где-то журчит ручей, а солнце медленно от восхода занимает место прямо у тебя над головой. Представь, что от диска отделяется один луч, изогнутый в форме руны Соулу, приближается к тебе и через макушку проникает вовнутрь, соединяется с позвоночником и доходит до солнечного сплетения. Положи на солнечное сплетение (между нижними ребрами и пупком) левую руку и прочувствуй тепло проникшего луча. Посиди несколько минут, расслабляясь по возможности, глубоко вдохни, и на выдохе отправь этот луч обратно к Солнцу. Отдохни ещё немного в этом состоянии дремоты.
Вероятно, вашего отца ждут неожиданные события, что-то новое, какие-то изменения, неизвестно, приятные или не очень. Ситуация (настоящая или будущая) потребует от него усилий, возможно значительных. Может быть, в его работе откроются новые многообещающие перспективы, однако для их реализации придется похлопотать. Если вопрос касается взаимоотношений с друзьями и близкими, перевернутая руна Райдо может предупреждать об опасности серьезного разрыва - пусть будет осторожен в общении. Если вы спрашиваете совета, то он таков: будьте внимательны во всем, в том числе и в повседневной жизни. Будьте готовы приложить усилия, мобилизуйтесь - это очень важно. Если вас и ожидает что-то хорошее, оно не достается вам просто так, даром. Если вы в расслабленном и ленивом состоянии, то сильно рискуете упустить свою удачу. Ну а если неожиданность, поджидающая вас, носит неприятный характер, то, помимо всего прочего, сохраняйте чувство юмора!
ВАША РУНА: Эйваз. Полезна, когда вы нуждаетесь в просветлении. Показывает, как воплотить ваши идеи в практической действительности; дает надежду на будущее. Магическое применение основано на ее способности оказывать помощь в преодолении препятствий, как чисто физических (например, в спорте), так и душевных или связанных с какой-либо деятельностью. Кроме того, вы можете начертить ее, когда хотите оказать кому-то поддержку и защиту.
Работа с руной. Очистка организма от шлаков и энергетических пробок. Мысленно представить себя трубочистом с щеткой, вооружись анатомическим атласом, представь, что ты на входе системы организма (уши, рот, поры, т.д.), прочисти те каналы своего тела, которые засорены, и погрузи туда руну, несколько раз пройдись по каналам (лимфо-, кроветворная системы, пищеварительная, нервная и т.д.)
очень понравилась медитация с руной соулу сразу захотелось попробовать мне, кажется, я сейчас действительно чувствую некую связь с этой руной, вот только вчера с ее помощью закончила руническую чистку и поставила защиту, где тоже соулу так что все неспроста :ah:
Независимо от того, на какую ситуацию вы гадаете, эта руна предупреждает о том, что в ваших настоящих или грядущих делах и взаимоотношениях возможны затруднения, вы столкнетесь с определенными препятствиями. Возможно, ваше положение двусмысленно, а дела несколько запутались. Что-то явно не ладится.
Совет, который в данной ситуации дается вам с помощью рун: остерегайтесь двусмысленных положений, будьте готовы к появлению препятствий на вашем пути. Может быть, на время стоит отложить решение волнующей вас проблемы. Попытайтесь выйти из ситуации, внутренне (а возможно, и внешне) отгородиться от нее - пожалуй, это лучшее, что сейчас можно сделать.
ВАША РУНА:МАННАЗ. МАННАЗ.. Несет отпечаток энергетики Сатурна. Придает нашей жизни цель и осмысленность. Связующая сила семейных и дружеских отношений. Пробуждает потенциальные способности и позволяет обнаружить скрытые таланты. Сила, обостряющая интеллект наравне с интуитивными способностями и позволяющая им действовать согласованно.
Работа с руной. Руна самости. Поможет открыть в себе творческие способности, усилить появившиеся. Приготовить проигрыватель для пластинок, вырезать из листа белой бумаги круг, равный пластинке, фиолетовым фломастером нанести изображение руны, проделать отверстие и одеть на ось проигрывателя, запустить на скорость 78 об./мин, расфокусировав зрение, следить, как вращается руна. Закрыв глаза, увидеть вращение в своем воображении (3 мин. на все). Из недр подсознания такое поднимется!
В материальной сфере вашей жизни сейчас все обстоит благополучно. Ваше финансовое положение стабильно, вы, - рачительный хозяин, твердо стоящий на ногах, а дело ваше процветает (или все эти блага войдут в вашу жизнь в самом скором времени, если вы спрашиваете о дальнейшем развитии событий).
Ваши замыслы имеют под собой прочную реальную основу, это не пустые мечты и фантазии. И поэтому, скорей всего, ваши задумки увенчаются успехом: ведь им покровительствует руна благополучия! Очень скоро вы приобретете нечто ценное и уж наверняка сохраните имеющееся.
Ваши взаимоотношения с людьми, вероятнее всего, базируются на хорошей эмоциональной основе, носят прочный характер, в общении царит мир и покой. Ваши семейные и дружеские связи выдержали проверку временем (или выдержат, если вы спрашиваете о будущем): друзья надежны, любимые преданы вам. Ваши отношения стабильны и устойчивы, хотя, быть может, и не столь блистательны и романтичны, как хотелось бы. Возможно, речь идет о сохранении (восстановлении) старой дружбы или любви (которая, как известно, "не ржавеет").
Если вы просили совет, как поступить, то руна Феху призывает вас сконцентрироваться на материальной стороне вопроса. В деловой сфере не стоит расслабляться, парить в облаках, строить идеалистические планы - позаботьтесь о приумножении или, на худой конец, о сохранении той собственности, которой на данный момент реально обладаете. В сфере взаимоотношений также приветствуется реализм. Укрепляйте старые связи, стройте новые на реальной основе. В силу сейчас вступают главным образом законы материального мира. Смотрите на вещи трезво. Судьба в данный момент благоприятствует этому.
ВАША РУНА ИНГУЗ.
ИНГУЗ. Руна плодородия в его репродуктивном (произрождающем) аспекте. Энергетика Венеры со множеством оттенков и вариаций; цвет зеленый. Руна может быть использована везде, где ощущается недостаток природных сил плодородия: в случае женского бесплодия или мужского бессилия, неурожайности земли или неплодотворности работы. Также руна Ингуз способна снять излишнее напряжение и восстановить баланс (равновесие) витальных сил человека. Полезна для развития дара убеждения и способности оказывать влияние на других людей.
Работа с руной.Руна Души – астральное путешествие, не забыть о пуповине, связывающей тело с путешествующей душой. Возможность осмотреть другие миры, людей. Не каждому дана способность работать с руной Ингуз.
РУНА ПАВЛА АНСУЗ. АНСУЗ. Прислушайтесь к ветру – и вы услышите звук Асс. Одна из самых священных рун. Энергетика Меркурия. Способность сообщения, наведение моста между сознательным и бессознательным. Сила, делающая возможным прием и передачу биоэнергии. Добавляет новое измерение к любой ситуации и привносит элемент случайности. Полезна для того, что находится за пределами очевидного, и получения помощи от внутреннего «Я». Помогает обрести вдохновение и новые идеи.
Работа с руной. Вообразить себя стоящим в основании светящейся руны, мысленно увеличивать её высоту, проводя, как нож сквозь масло, через бесчисленные скопления звездных образований. Внезапно руна вошла в соприкосновение с невидимой монолитной преградой, в этот момент раздался взрыв. Иная реальность и измерения открываются, познание Вселенной. Работать с осторожностью, прибегать в редких случаях, возможность быть непонятым окружающими в реальном мире, нежелание остаться с ними.
ПЕРЕВЕРНУТОЕ ЗНАЧЕНИЕ. Если вы гадаете на взаимоотношения с людьми, то сейчас возможны огорчения, связанные с друзьями и близкими, расставания, разрушение взаимоотношений. В возникшей ситуации вы неотвратимо теряете энергию, переживаете, мучитесь сами и, возможно, мучите других. То же самое можно сказать, если речь идет о деловой сфере. Что-то не ладится, вы сердитесь и теряете силы. Однако следует понимать, что потеря энергии - лишь результат собственных неправильных или несвоевременных действий. Самое время задуматься о том, насколько верен ваш нынешний способ жить. Следует понимать, что сейчас вы переживаете не темный период жизни: просто наступило время решать внутренние проблемы и искать ответы внутри себя. Внешняя ситуация приняла угрожающие очертания лишь для того, чтобы вы занялись своим внутренним миром.
Совет, который дает этот знак: не отчаивайтесь и попытайтесь понять, есть ли внутри вас то, что огорчает, возмущает или раздражает в окружающем мире. Постарайтесь не терять энергию в борьбе с ветряными мельницами, то есть с негативными обстоятельствами и неприятными людьми. Займитесь собой.
ВАША РУНА ЙЕРА.
ЙЕРА. Руна завершения.Йера обозначает циклическое развитие. Все сущее возникает из прошлого, а будущее формируется в настоящем. Нет возврата к «началу» - лишь процесс бесконечного развития. Руна способствует успешному завершению какого-либо важного дела; можно начертать ее перед началом этого дела, вырезать на амулете или на предмете, участвующем в деле непосредственно, может помочь, если уже в середине дела появились неожиданные препятствия, мешающие его благоприятному исходу.
Работа с руной. Руна мыслеформ. « Под влиянием импульса от тела отделяется его вибрирующая часть, возникает мыслеформа – деятельная живая сущность, одушевляемая породившей её идеей... До тех пор, пока человек не приобретает полного контроля над своими мыслями и чувствами, он ничего не видит таким, каким оно есть в действительности…» Д. Мишлав. Руна позволяет избежать искажений при восприятии действительности. Нарисуй руну Йера на листе бумаги. Помести его перед собой на расстоянии метра. Сосредоточь свой взгляд на рисунке, затем расфокусируй глаза так, чтобы руна расплылась, потеряла очертания. Затем сделай так, чтобы изображение стало чётким, представь руну в центре мишени и направь к ней светящийся зелёный луч. Как только он достигнет цели, сделай глубокий вдох. С этого момента руна начнет действовать, твои мыслеформы попадут в точный резонанс с вибрациями окружающего мира.