Иногда попадаются ситуации, когда возникают трудности с классификацией расклада. Это тема для таких случаев. Если вы не нашли подходящую тему из уже имеющихся, можете написать расклад в данной теме. Для тех, кто практикует в теме Погадайте мне, а также в случаях, когда ваша тематика или расклад нестандартны.
Цитата verput2828986чаш:Месяц воспоминаний. Разберитесь, что где лежит: чего вы хотели, о чём мечтали, много лет назад, и что из этого успело осушествитья. Возможно, такая инвентаризация поможет осушествить забытые желания. Но скорее следует ожидать, что прошлое даст вам совет или подсказку для вашей теперешней жизни... На данный момент у меня нормализовалось общение с моим бывшим МЧ, мы созваниваемся и делимся переживаниями, также он всячески меня поддерживает, могу пожаловаться и попросить совета на моего теперешнего МЧ, вспоминаем прошлое, смешные моменты которые у нас были, на данный момент он самая большая моя поддержка.
обытия происходят в быстром темпе. Многие веши случаются сразу. Ожидается радость. Получите благое известие, какое то неожиданное событие произойдёт в этом месяце, и в ваших делах настанут желанные перемены. Если собирались делать что то новое, то у вас есть хороший шанс добиться успеха скорее, чем вы рассчитывали.
Удачи вам!
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Праздник! Свадьба, окончание дела! Радуйтесь жизни и полноте бытия и не забудьте поблагодариь судьбу за всё то, что она дала вам. Лучше всего разделить эту радость с м.ч. Пригласите его к себе, устройте праздник. Успех. Счастливый конец.
Удачи вам!
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Изобилие! Всё выглядет очень хорошо. Стройте догосрочные планы и умейте терпеть
Вы взойдёте на вершину, с которой перед вами откроются широкие перспективы. Используйте этот шанс, чтробы осознать свои возможности, заглянуть в будушее и выбрать нужные ориентиры на пути к цели.
Удачи!
Счастливый результат! Блестяшие новые идеи, которые приведут к успеху. Будьте уверены в себе!
Наслаждайтесь этим месяцем! Возможно, он пройдёт без забот, а возможно вас ожидает блестяшяя победа! С радостью и верой в себя вы можете взяться за любое новое дело, находя и увлекая за собой единомышленников. Если вы посорились с кем то, то этот месяц самый лучший для великодушного прошения и примерения!
Удачи!
а как точно колода называется...??? Послание ангелов? хочется посмотреть карту в галерееМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova, да, на личную жизнь, как и просили. Колода Таро Ангелов Дорин Вирче http://spasateli.ucoz.ru/photo/gallereja_kolod_taro/the_angel_tarot_cards_by_doreen_virtue_taro_angelov_dorin_verche/170Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, спасибо!! в конце месяца отпишу наблюденияМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
8. Результат через 3 месяца. 7 Пентаклей. Думаю, в итоге Вы все-таки сорветесь и вернетесь к своей привычке.
к сожалению, так и не получилось полностью бросить курить, но я стала намного меньше тянуться за сигаретами, стараюсь сократить вдвое потребление табака
огромное спасибо за расклад, предварительная ОС здесь
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? – Неофит Кубков
Мне кажется, что Вы ассоциируете себя с точки зрения новичка (дословно чтение по карте и по значению). Вы в самом начале какого-то пути – жизненного, любовного, касательно работы и тд. Так или иначе, Вас несколько страшит то, что Вам предстоит пройти, и Вы задумываетесь над тем, способны ли Вы справиться с этим или нет. 2. Как выглядит ситуация на самом деле? – 8 кубков
Ну, собственно так оно все и есть, как Вы это чувствуете. Вы начинаете новый этап своей жизни, пытаетесь понять, что из прошлого может Вам пригодиться, а что брать с собой не стоит.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? – 2 мечей
Вы явно не любите\боитесь принимать решения, которые кажутся нам очевидными. Вы предпочитаете думать, что кто-то решит будущее за Вас, а в то время карта очень конкретно показывает, что решения все принимать надо Вам и только Вам!
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? – 6 пентаклей
Мне кажется, что тут выходят на передний план некоторые финансовые проблемы, быть может Вы не умеет планировать свою жизнь и Вам приходится зависеть в этом вопросе от других людей, полагаться на чье-то великодушие и щедрость
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? - Инициированный Кубков
Позитив тут заключается в том, что путь, по которому Вы идете, явно приведет Вас к следующей точке развития.
6. Явный позитив, существующий реально. – Смерть
Ваша жизнь изменится, закончится какой-то период жизни, в котором Вы, возможно, чувствовали себя не особо комфортно. Дословно по карте - у Вас на многое откроются глаза и Вы сможете начать свой путь.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. – 5 кубков
Ваша усталость и чувство разочарования ложны. Рядом с Вами есть люди, что поддержат Вас в любой ситуации, просто Вам нужно не замыкаться на своих проблемах и неудачах.
8. Будущее,то, что случится на самом деле. – 3 пентаклей
Вам предстоит большая работа над собой и своим сознание, придется «создавать» себя заново и это принесет плоды. Это карта тяжелого, но всегда оправданного труда. Вы должны быть готовы многое вложить, чтобы многое получить.
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? – Неофит Кубков
Мне кажется, что Вы ассоциируете себя с точки зрения новичка (дословно чтение по карте и по значению). Вы в самом начале какого-то пути – жизненного, любовного, касательно работы и тд. Так или иначе, Вас несколько страшит то, что Вам предстоит пройти, и Вы задумываетесь над тем, способны ли Вы справиться с этим или нет. Не так давно пережила неприятную ситуацию в своей жизиние, в отношении меня было произведено нефизическое насилие со стороны, меня насильно втянули в то, что мне не было нужно. не спросив моего согласия. В итоге мне приходиться с новыми ощущениями, я многое потеряла и теперь практически начинаю жизнь с нуля во всех сферах жизни.
2. Как выглядит ситуация на самом деле? – 8 кубков
Ну, собственно так оно все и есть, как Вы это чувствуете. Вы начинаете новый этап своей жизни, пытаетесь понять, что из прошлого может Вам пригодиться, а что брать с собой не стоит. видимо так и есть и мои ощущения меня не подводят, но и страхи иногда берут гору
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? – 2 мечей
Вы явно не любите\боитесь принимать решения, которые кажутся нам очевидными. Вы предпочитаете думать, что кто-то решит будущее за Вас, а в то время карта очень конкретно показывает, что решения все принимать надо Вам и только Вам! боюсь брать на себя ответственность за решения, я могу толкнуть идею, но исполнять ее, у меня не хватает решительности и как мне кажеться возможностей
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? – 6 пентаклей
Мне кажется, что тут выходят на передний план некоторые финансовые проблемы, быть может Вы не умеет планировать свою жизнь и Вам приходится зависеть в этом вопросе от других людей, полагаться на чье-то великодушие и щедрость финансовое положение у меня нестабильное, к тому же я не умею копить деньги. Как только они появляются, долго не задерживаются. Живу сегодняшним днём. Всё верно, приходиться зависить от других людей.
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? - Инициированный Кубков
Позитив тут заключается в том, что путь, по которому Вы идете, явно приведет Вас к следующей точке развития. это единственный позитив, который я усматриваю в сложившейся ситуации
6. Явный позитив, существующий реально. – Смерть
Ваша жизнь изменится, закончится какой-то период жизни, в котором Вы, возможно, чувствовали себя не особо комфортно. Дословно по карте - у Вас на многое откроются глаза и Вы сможете начать свой путь. глаза уже открылись на многие вещи, это однозначно. В прошлом также были моменты которые меня не устраивали, и от которых я хотела бы избавиться навсегда.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. – 5 кубков
Ваша усталость и чувство разочарования ложны. Рядом с Вами есть люди, что поддержат Вас в любой ситуации, просто Вам нужно не замыкаться на своих проблемах и неудачах. усталость есть, и разочарование тоже, к тому же осталось чувство несправедливости.
8. Будущее,то, что случится на самом деле. – 3 пентаклей
Вам предстоит большая работа над собой и своим сознание, придется «создавать» себя заново и это принесет плоды. Это карта тяжелого, но всегда оправданного труда. Вы должны быть готовы многое вложить, чтобы многое получить. ох не знаю, у меня такое чувство что я всё начинаю с нуля, а это всегда трудно, особенно после пережитых мной негативных моментов.
Смотрим-Вы , конечно, не одна, Вас поддерживают, помогают психологически, но всё-равно идёт подавленное состояние, усталость от проделанной работы. Квинт- Судьба-положительные перемены в судьбе Эмоции у мужчины от суда
человек понимает, что пошел по плохому пути, что причиняет боль, но он это делает для того, чтобы у него семья, жена (т.е он либо хочет вернуть Вас, либо намерен жить только с ребёнком, хотя и наличие женщины не исключено (судя по королеве жезлов) Итог для ВАС
ну что, судя по карте-всё будет отлично, переживать не стоит, тем более, что ребёнок с Вами будет более счастлив. Единственное что-идёт настрой против отца, причём такой мощный... Этого делать не стоит, просто чтобы не нарушить психику и не навеять ребёнку блоки
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
в течении месяца - мир, рыцарь мечей, рыцарь жезлов, дно 9 пентаклей. В течении месяца все это безобразие должно закончится, мне кажется. Но в течении этого времени еще будут военные действия, т.е. придется потерпеть больше чем одну неделю.
вы абсолютно правы ! да ,мы терпели это почти две-две с половиной недели ,а потом ополчение переместилось в Донецк и у нас все стихло ,слава БОГУ !Но в сам день 05.07 гудела сирена ,думали ,что будут бомбить ,пришлось даже в убежище почти целый день провести .
ЦитатаСерая ()
в течении месяца- дьявол, 9 кубков, колесница. Думаю, если там что-то и будет вестись в плане боевых действий, то минимального значения. Серьезных нападений не должно быть, скорее запугивание без применения реальной силы может быть, и то не продолжительное время
Сильно напугали самолеты в день отхода ополчения с города , пришлось посидеть даже в подвале , боевые действия у нас в поселке самом не велись ,а было очень слышно ,как бомбили соседний город ...это было ужасно .
ЦитатаСерая ()
В плане принадлежности квартиры вам (смотрела на месяц)- 2 пентаклей+ доп. Луна, 6 мечей, солнце, дно 4 жезлов. Квартира останется в вашей собственности, но похоже, что ее придется временно покинуть. Скорее всего придется уехать либо на дачу, либо куда еще. Но судя по дну ( 4 жезлов), склоняюсь к мысле, что может все-таки на дачу или к кому-то из друзей\родственников в сельской местности. Либо будет подворачиваться хороший вариант где-то спокойно отсидется, но не факт, что воспользуетесь им. Хотя переезд судя по всему будет хорошим способом решения проблемы. В плане целости и сохранности квартиры ( так же на месяц)- королева пентаклей, туз кубков+ доп. 8 пентаклей, жрица, дно 6 жезлов. Должно быть все нормально, могут быть только мелкие совсем повреждения, которые можно достаточно легко и быстро исправить.
Я ведь каждый день езжу на дачу ,потому так карты и показали ,что придется уехать на дачу .Квартира осталась в нашей собственности (маминой ) ,без повреждений ,единственное пришлось стекла скотчем заклеить ,а так все в порядке ,слава БОГУ !
alisa@v@strane@, большое спасибо! Эмоции у Вас на момент Суда Смотрим-Вы , конечно, не одна, Вас поддерживают, помогают психологически, но всё-равно идёт подавленное состояние, усталость от проделанной работы. Квинт- Судьба-положительные перемены в судьбе.
Это супер в точку. Я не одна. Адвокат у меня. Состояние очень подавленное из за очень долгой подготовки документов и ожидание суда, устала.
Эмоции у мужчины от суда человек понимает, что пошел по плохому пути, что причиняет боль, но он это делает для того, чтобы у него семья, жена (т.е он либо хочет вернуть Вас, либо намерен жить только с ребёнком, хотя и наличие женщины не исключено (судя по королеве жезлов)
Это супер. Звонит просит, чтоб мы приехали, мы в разных городах. Я не хочу. Я уже замуж вышла, он просит оставить мужа и вернуться к нему. Я это даже не рассматриваю. Про женщину не знаю.
ну что, судя по карте-всё будет отлично, переживать не стоит, тем более, что ребёнок с Вами будет более счастлив. Единственное что-идёт настрой против отца, причём такой мощный... Этого делать не стоит, просто чтобы не нарушить психику и не навеять ребёнку блоки Это посмотрим благодарю. Ребёнок слышит про суды и готовку документов уже 3 месяца. С ним говорили психологи для опекунского и для суда, она в курсе. Я из за судов живу далеко от нового мужа, она его полюбила сильно и ждёт чтоб быть вместе дома. Бывший для дочери как преткновение для спокойной нормальной жизни. Я буду тоже присматриваться и смягчать ситуацию. Спасибо.