Иногда попадаются ситуации, когда возникают трудности с классификацией расклада. Это тема для таких случаев. Если вы не нашли подходящую тему из уже имеющихся, можете написать расклад в данной теме. Для тех, кто практикует в теме Погадайте мне, а также в случаях, когда ваша тематика или расклад нестандартны.
Ленулька, очень благодарна Вам за расклад :cvetok2:! Конечно же для меня он более понятен и помог прояснить мне мою непростую ситуацию.
ЦитатаЛенулька ()
1. Кто он - ваш недоброжелатель? - 2 Жезлов - вот хочется сказать, что это мужчина, причем мужчина семейный. Полностью состоявшийся в жизни человек, имеющий стабильное положение, возможно, занимающий какую-то должность. Человек не очень доволен своим положением и считает, что может иметь еще больше и подумывает о покорении новых высот, ищет какие-то перспективы. Он вообще ориентирован на будущее и его настоящее мало заботит. Он как будто ставит себя выше других
Мой ответ может показаться еще большим бредом) Я точно не знаю кто этот человек, просто определённо чувствую на себе негативное влияние извне и хотела бы прояснить кто конкретно за этим стоит.. Дело в том что человек как-то подключается ко мне извне, чувствую с ним связь на расстоянии, знаю его характер.
ЦитатаЛенулька ()
1. Кто он - ваш недоброжелатель? - 2 Жезлов - вот хочется сказать, что это мужчина, причем мужчина семейный. Полностью состоявшийся в жизни человек, имеющий стабильное положение, возможно, занимающий какую-то должность. Человек не очень доволен своим положением и считает, что может иметь еще больше и подумывает о покорении новых высот, ищет какие-то перспективы. Он вообще ориентирован на будущее и его настоящее мало заботит. Он как будто ставит себя выше других
Тоже склоняюсь что это мужчина, человек с положением, определёнными знаниями и способностями. Соглашусь с тем что он ставит себя выше других и подумывает о покорении новых высот.
ЦитатаЛенулька ()
2. Что вас с ним связывает? - Королева Жезлов. - связь у вас идет через женщину... Вот хотела бы сказать, что через мать, но это не так... Женщина среднего возраста... Вытащила доп с вопросом - кем она Вам приходится? Какова у вас с ней связь? - Король пентаклей... ну полный бред... ощущение, что Вы с ней делите одного мужчину... того самого, который на 1 позицию упал. Вот, если бы карты наоборот легли (в 1 - она, в 2 - он) я бы еще поняла, что Вы мужа из семьи увести пытаетесь... Но почему с ним связь через даму идет? У меня нет ответа на этот вопрос... Надеюсь, для Вас это будет понятным...
Вот тут даже не знаю.. но склоняюсь к тому, что у меня мог быть конфликт с этой женщиной, а он ее знает или как-то с ней связан..
ЦитатаЛенулька ()
3. Какова его цель? - 5 Жезлов - цели как таковой я не вижу. Человек просто пытается помериться с Вами силами, страха нагнать
Страха нагнать это точно! Возможно я и его как-то задела, или просто ему делать нечего, скучно..
ЦитатаЛенулька ()
4-5-6 Каковы его действия? - 4 Мечей, Рыцарь пентаклей, 8 Жезлов+ 7 Кубков (вытянула сразу две карты на 6 позицию) - человек устал и пытается отстоять свою "территорию". Действия его больше хаотичны, т.к.решение он принял неожиданно для себя и со средствами не определился. Возможно он еще не перешел к активным действиям, а только набирается сил. Не знаю, как сказать... 2 карты четко говорят о защите... может быть человек с помощью магии пытается от Вас отгородиться. И знаете... будьте все таки аккуратней и слушайте свою интуицию. Возможно, Вас попытаются чем-то напоить.
Мне кажется что если и хотели чем-то напоить, то уже это сделали. Также думаю что он уже все что мог, испробовал на мне, как-будто на подопытном кролике что-ли.. Возможно также что нас друг против друга кто-то специально "натравил", вот он и защищался в ущерб мне как мог, не исключая и магия. А я точно ходила под воздействием, чувствовала и гипноз и магию по полной программе. Сейчас уже полегче. Интуиция мне подсказывала неладное, но ко мне втирались в доверие, заманивали всеми путями, итог получился печальным. Я пострадала и физически и морально.
ЦитатаЛенулька ()
7 Что из них последует для вас? - 4 Жезлов - вот когда открывала карты, первое, что подумала, что ничего для Вас не будет. У Вас уверенное положение, Вы под защитой и все действия до Вас не долетают. Но начала расписывать позиции и... может быть человек добивается Вашего внимания и все таки его получит?..
Защита есть, но появилась она не так давно, уже после того как меня "растоптали". Но сейчас да, я ее ощущаю. Внимания однозначно добивается, я это чувствую и стараюсь поменьше реагировать.
ЦитатаЛенулька ()
8-9-10 Как вам защититься?- 6 Кубков, Рыцарь кубков, Туз жезлов - контролируйте собственные эмоции, не принимайте кубок, который Вам протягивает рыцарь. Возможно стоит просить защиту у сил своей семьи или искать ее в собственном прошлом. Возможно идея о том как защитится уже у Вас есть, тогда позвольте ей проявится в реальности. У Вас обязательно все получится.
Эмоции это да.., и он дает мне понять что якобы многое может.., но вот что он хочет от меня мне не совсем понятно. Перепробывала многие методы для защиты, и похоже что наиболее действенный для вариант, это магия.
Одни кубки повыпадали))) видать сильно он Вас цепляет По тасованию колоды - все получится, если решите делать, но сопротивление очень сильное будет. С учетом такого количества кубков, лучше решение окончательное не принимать... 1 По судьбе ли вам этот человек - 6 кубков - Вас связывает общее прошлое, если не в действительности, то оно из прошлых воплощений. Вы его обидели когда-то и эта его обида мешает Вам сейчас выстраивать отношения. 2 как он к вам сейчас относится - 7 Кубков - он выбирает и не может решится, хотя подсознательный выбор уже давно сделан. Причем он сам не может объяснить, почему так себя ведет и о Вашем отношении к нему знает. 3 почему не складываются нужные отношения - есть человек к которому он привязан и которому многим обязан и этот человек, скорее всего, настроен против Вас. МЧ вынужден чем-то жертвовать в данной ситуации и эта жертва - Ваши отношения. За ним как-будто кто-то стоит, кто его всячески оберегает. 4 можно ли создать отношения без магического воздействия - 10 Кубков - да можно, но путь тяжелый, т.к. много придется отрабатывать и работать глубоко на подсознательном уровне. 5 может ли повлиять приворот в нужную нам сторону ? - Паж кубков - да поможет, но Вы потом будете этим тяготится (несмотря на вполне благополучную карту) Вас как будто опустошит из нутри и придется полностью растворится в нем в ущерб собственной личности. 6 какого рода приворот нужно использовать - 9 пентаклей - думаю что-то ведьмовское, завязанное на зеленой магии... хотя если Вы уже выбрали что-то, то карта вполне показывает, что именно это и надо использовать. В любом случае, если решитесь, то по карте, необходимо и защиту на себя ставить 7 как он реально подействует ? - Рыцарь Кубков - верность, искренность, преданность Вам, ноприэтом человек может быть вспылчив. Вполне возможно и предложение 8 долгим ли будет воздействие ? срок . - Колесо года - перемены значительные и скорые... по срокам... думаю от недели до месяца 9Причините ли вы страдания другим людям , получив отношения с этим мч ? - 4 Мечей - да. Кто-то, возможно тот о ком была поз 3, потеряет его поддержку и будет полностью разбит и обессилен, возможно, будет пытаться вернуть все на свои места. Причем, похоже, что этот человек предполагает Ваши намерения. У него сестра есть? 10 Будут ли негативные последствия для партнера , и какие . - Жрица - будут, он будет находится под Вашим управлением и полностью поглащен магическим воздействием. 11 будет ли откат для вас - Королева Кубков - вот неоднозначные ощущения идут от этой карты. Во первых она напрямую связана со Жрицей, во-вторых, они и легли рядом Вроде бы по картинке и не должно быть отката, но... я думаю, маханете Вы с ритуалом и в итоге получите безвольное существо от которого сами же и будете мучиться. Тут во всем раскладе очень сильно женское влияние с полным подавлением его воли. И обилие ракушек с Королевой кубков мне не нравится... Хоть она и любящая жена и мать, но в позиции откатов... проблемы с рождением детей могут быть в паре... 12 ваша плата судьбе за ваш приворот - 2 пентаклей тоже к Королеве кубков нехорошо ложится. Первое, что пришло в голову, при открытии карт, что придется отказаться от какого-то мужчины, который ничуть не хуже этого МЧ. А с учетом Королевы Кубков и Жрицы... Вам постоянно придется выбирать и чем-то жертвовать в дальнейшем Вытянула доп с вопросом в чем заключается выбор? 4 Кубков. Такое ощущение, что Вам придется его постоянно к чему-то толкать, а он вечно будет опускать руки. В итоге будет для Вас как тот чемодан без ручки...
Ленулька, Большое человеческое спасибо за расклад и помощь Вот Оска
Одни кубки повыпадали))) видать сильно он Вас цепляет По тасованию колоды - все получится, если решите делать, но сопротивление очень сильное будет. С учетом такого количества кубков, лучше решение окончательное не принимать... Да, да, да. Все так и есть, цепляет не то слово. Но на меня всегда много кубков, я ж скорпион.... не чувствую значит не живу. Хотя с его уходом мало чувствую....поэтому скорее существую. А вот что решение лучше не принемать, - эти слова меня немного отрезвили Ведь в нашем деле "Сила есть, ума не надо" такое, значащее вырожение так что трезвая голова....и еще сто раз подумать. 1 По судьбе ли вам этот человек - 6 кубков - Вас связывает общее прошлое, если не в действительности, то оно из прошлых воплощений. Вы его обидели когда-то и эта его обида мешает Вам сейчас выстраивать отношения. Тут верно обсолютно все. Делала "Высший Смысл" на него, мы встречались в прошлой жизни и как то не заладилось у нас тогда, расстались с разбитыми . Ну и в этой все повторилось..... печаль-тоска. Вот обида... это на что ж он гад обиделся? Хотя зная его, да и ситуация была хуже не придумаешь, он меня выкрутасами мучал(надеясь видимо на эмоции вывести) а я его(и он молчал делал вид что ему все равно), бывший мой лез козни строил (черт знает что ему наплести мог) ко мне его друзья(пели песни.... про своего же друга гадости. Кошмар) Я внимания не обращала, тарпела, сердце кровью обливалось, но скандалить боялась. Думала что если для него не важны отношения он сбежит при первом же "шухере". Вот и он видимо молчал, и биду затаил.... а на что конкретно мне не узнать.... 2 как он к вам сейчас относится - 7 Кубков - он выбирает и не может решится, хотя подсознательный выбор уже давно сделан. Причем он сам не может объяснить, почему так себя ведет и о Вашем отношении к нему знает. Знает?? Вот ГАД!!! И сидит, ровнехонько??? Ну и как это называется? Издевается!! Не иначе. Хотя я тоже знаю о его отношении, тоже думаю чувства есть, но тоже не чего не делаю. И к стате, тоже немогу объяснить почему. Хотя мысленно и подсознательно готова на все!! 3 почему не складываются нужные отношения - есть человек к которому он привязан и которому многим обязан и этот человек, скорее всего, настроен против Вас. МЧ вынужден чем-то жертвовать в данной ситуации и эта жертва - Ваши отношения. За ним как-будто кто-то стоит, кто его всячески оберегает. Ну правдо не могу понять кто. Хотя склоняюсь к той "подруге" и сестра у него есть, но она от него далеко. И не та не другая обо мне врядли знает. Хотя он мог и расскзать А женское влияние на нем многие расклады показывают, он и в прошлой жизни от женщины зависил. Оберегает.... тут мне остается только злиться, это от чего это интересно, я ж не монстр.... 4 можно ли создать отношения без магического воздействия - 10 Кубков - да можно, но путь тяжелый, т.к. много придется отрабатывать и работать глубоко на подсознательном уровне. Я бы согласилась и на этот путь, даже скорее именно его бы и выбрала, но если бы он сам сделал шаг. Все бы вытерпела, так он же все сомневается.....бесит меня 5 может ли повлиять приворот в нужную нам сторону ? - Паж кубков - да поможет, но Вы потом будете этим тяготится (несмотря на вполне благополучную карту) Вас как будто опустошит из нутри и придется полностью растворится в нем в ущерб собственной личности. Здесь все верно, и я это знаю заранее, т.к все время думала, что не когда и не за что. Мне нужно чтобы он меня любил, а не ходил как зомби, и не понимал зачем со мой находится. Говорила себе, что если не придет сам, я как не будь спавлюсь, но магия...приворот...никогда!! Вот поэтому если решусь, сама себя предам и буду вечно сомневаться почему он со мной... нужна ли я ему. 6 какого рода приворот нужно использовать - 9 пентаклей - думаю что-то ведьмовское, завязанное на зеленой магии... хотя если Вы уже выбрали что-то, то карта вполне показывает, что именно это и надо использовать. В любом случае, если решитесь, то по карте, необходимо и защиту на себя ставить Эти пункты обязательно учту. Пока не чего определенного не выбрала.... 7 как он реально подействует ? - Рыцарь Кубков - верность, искренность, преданность Вам, ноприэтом человек может быть вспылчив. Вполне возможно и предложение Хорошо, очень хорошо..... но опять же именно после разговора с Вами решила поридержать коней :ah: 8 долгим ли будет воздействие ? срок . - Колесо года - перемены значительные и скорые... по срокам... думаю от недели до месяца Да еще и так быстро.... :ah: 9Причините ли вы страдания другим людям , получив отношения с этим мч ? - 4 Мечей - да. Кто-то, возможно тот о ком была поз 3, потеряет его поддержку и будет полностью разбит и обессилен, возможно, будет пытаться вернуть все на свои места. Причем, похоже, что этот человек предполагает Ваши намерения. У него сестра есть? Тут даже не знаю почему может так выйти, ведь я человек лояльный, и не когда в жизни не запретила бы ему проводить время со своими близкими, будь то друг, подруга, или сестра. А коль расклад показал именно это, у меня и возникли мысли что эта дамочка имеет на него "виды" и просто пудрит мозги. Меня пугает Ваша фраза " Может предпологать мои намерения" - не пойму от куда? Если человек меня совсем не знает..... 10 Будут ли негативные последствия для партнера , и какие . - Жрица - будут, он будет находится под Вашим управлением и полностью поглащен магическим воздействием. Это конечно сильно меня остонавлевает.....не хотелось бы и так не мычал не телился.... а тут вобще раскиснет. 11 будет ли откат для вас - Королева Кубков - вот неоднозначные ощущения идут от этой карты. Во первых она напрямую связана со Жрицей, во-вторых, они и легли рядом Вроде бы по картинке и не должно быть отката, но... я думаю, маханете Вы с ритуалом и в итоге получите безвольное существо от которого сами же и будете мучиться. Тут во всем раскладе очень сильно женское влияние с полным подавлением его воли. И обилие ракушек с Королевой кубков мне не нравится... Хоть она и любящая жена и мать, но в позиции откатов... проблемы с рождением детей могут быть в паре... Опять же, не хочу безвольное существо. Вот и благодарна Вам за этот расклад т.к. считаю его не оценимой помощью, а то я себя знаю, это про меня "Сделать хотел грозу, а получил козу" теперь мне ясно, что с таким настроем могу перегнуть палку. 12 ваша плата судьбе за ваш приворот - 2 пентаклей тоже к Королеве кубков нехорошо ложится. Первое, что пришло в голову, при открытии карт, что придется отказаться от какого-то мужчины, который ничуть не хуже этого МЧ. А с учетом Королевы Кубков и Жрицы... Вам постоянно придется выбирать и чем-то жертвовать в дальнейшем Вытянула доп с вопросом в чем заключается выбор? 4 Кубков. Такое ощущение, что Вам придется его постоянно к чему-то толкать, а он вечно будет опускать руки. В итоге будет для Вас как тот чемодан без ручки... А мужчину Вы верно увидили, это и есть мой бывший. Вы мне на него совсем не давно раскладывали "Разлука Уходим?"- а там четко было показанно раставание, у него дальше свой путь у меня свой. Я не сколько не пожалею расставшись с ним. Вот только почему как плата пошло должно же быть что то ценное для меняНу в любом случае я знаю что связавшись с Д. мне придется много выбирать...и чем то жертвовать.... к этому я давно уже готова. И толкать придется так как он не решительный. Но не дает мне покоя мысль что это моя судьба, как не старалась не как непроходит. Инуиция, предчувствия всякие(что он моя судьба), прям по голове колотят..... Да еще расклад "Ищем Будущего Мужа" на него показал. Вот влипла то...но любовь зла.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
А мужчину Вы верно увидили, это и есть мой бывший. Вы мне на него совсем не давно раскладывали "Разлука Уходим?"- а там четко было показанно раставание, у него дальше свой путь у меня свой. Я не сколько не пожалею расставшись с ним. Вот только почему как плата пошло должно же быть что то ценное для меня
Это не бывший... этого человека пока нет в Вашей жизни он в ней появится, но может либо пройти мимо (и ЭТО будет платой), что Вы даже не поймете, что это был он либо он будет присутствовать в Вашей жизни, но соединится с ним Вы не сможете :bw:
1. в течении недели/месяца будут авиа-обстрелы или какие-то военные действия в городе и поселке( у меня там дача ).
в течении недели в городе- Рыцарь Кубков, Жрец, Паж пентаклей. Хотелось бы ошибиться, но думаю будут и обстрелы, и возможно, еще какие-то военные действия. Но лично для вас значительного материального ущерба не должно быть. в течении месяца - мир, рыцарь мечей, рыцарь жезлов, дно 9 пентаклей. В течении месяца все это безобразие должно закончится, мне кажется. Но в течении этого времени еще будут военные действия, т.е. придется потерпеть больше чем одну неделю.
в течении недели в поселке- 10 пентаклей, отшельник, 6 пентаклей- уверена, поселок не тронут, там все будет тихо. в течении месяца- дьявол, 9 кубков, колесница. Думаю, если там что-то и будет вестись в плане боевых действий, то минимального значения. Серьезных нападений не должно быть, скорее запугивание без применения реальной силы может быть, и то не продолжительное время.
Цитата
2. останется ли наша квартира нашей ( я имею в виду никто ее не отберет )и останется она целой ,без повреждений во время АТО ?
В плане принадлежности квартиры вам (смотрела на месяц)- 2 пентаклей+ доп. Луна, 6 мечей, солнце, дно 4 жезлов. Квартира останется в вашей собственности, но похоже, что ее придется временно покинуть. Скорее всего придется уехать либо на дачу, либо куда еще. Но судя по дну ( 4 жезлов), склоняюсь к мысле, что может все-таки на дачу или к кому-то из друзей\родственников в сельской местности. Либо будет подворачиваться хороший вариант где-то спокойно отсидется, но не факт, что воспользуетесь им. Хотя переезд судя по всему будет хорошим способом решения проблемы. В плане целости и сохранности квартиры ( так же на месяц)- королева пентаклей, туз кубков+ доп. 8 пентаклей, жрица, дно 6 жезлов. Должно быть все нормально, могут быть только мелкие совсем повреждения, которые можно достаточно легко и быстро исправить.
Удачи Вам, держитесь, даст Бог весь этот кошмар скоро закончится.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
король пентаклей(загадала что если выпадет первая карта положительно значит да а последующие покажут как все пройдет)+страшный суд+8 мечи и итог 10 кубков думаю Вы поедите на фестиваль.и по итогу все пройдет очень хорошо.более чем.но рядом с королем лежащие карты говорят о том что Вы будете чувствовать себя виноватой...возможно пропустите экзамен в ГАИ....
S1 – сигнификатор: Объект магии до магического воздействия: самочувствие, энергия, силы, желания, воля. 10 пентаклей. Человек пребывал в полном спокойствии под защитой своей семьи. Тут верно, скорей всего был в спокойном состоянии, это его обычное состояние, успокаивать себя, да бы не чего конкретного не делать. А вот от семьи он очень далеко, разве что мысленная поддержка. S2 – сигнификатор: Объект магии после магического воздействия: самочувствие, энергия, силы, желания, воля Рыцарь мечей. Стал более агрессивным и напористым. Тут проверить не могу т.к он и от меня достаточно далеко. Но я сама этот расклад делала, только раньше, у меня Королевой мечей выпал, что почти одно и тоже на ментальном уровне, только по Рыцарю еще и движение добавляется. 3. Оказывает ли магия нужное магу воздействие. (если воздействия на объект магии нет - пункты 5,6,9 не смотрим) 5А Иерофант. Думаю, что МЧ крещенный и это защищает его от магического воздействия. А вот тут проблемма, он крещеный конечно, и крестик носит, но сомнения у меня по этой карте. А не может быть такого что Вера не защитила его, потому как воздействие на лцо, а наоборот, то во что он верил стало еще сильнее? Там как раз на это и было направленно :dumau: 4. Какое влияние на мага оказало сделанное им магическое воздействие. 21А Мир. Думаю, что никакого. У вас закончится один из этапов в жизни и начнется новый. Тут абсолютно верно, раньше я к магии ни-ни, а тут не выдержала душа поэта, пошла по бездорожъю. Вынудили все таки.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Светочка,взяла период 1 месяц. Мара-демон страстей. Теперь вам стоит с удвоенным вниманием следить за собственными поступками и общим ходом событий.Начинается(к сожалению) неблагоприятный период для созидательной деятельности.Ваш ум охвачен устям возбуждением,порождающим беспокойство и суету.Постарайтесь сдерживать эмоции и не выходить за рамки приличий.Избегайте спонтанности!Хотя трудно сказать ,что лучше:работать по намеченному плану или положиться на интуицию.Судьба предвещает вам потери даже при благоприятном стечении обстоятельств.(будьте осторожны! возможны: поломки,кража,потеря чего-либо).Единственное,что вас удивит,это область страстей и чувств.То,что не удавалось в течении долгого времени,внезапно осуществится практически без вашего участия. Но постарайтесь не увлекаться черезчур и сохраняйте спокойную голову. Планируя будущее,ставьте перед собой конкретные задачи,не обольщайтесь ненужными надеждами.Лучше всего намечать для дел конкретные сроки.На долгий период планировать не надо,так как эти дела не осуществяться. В семье сейчас психологическое напряжение,возможен неприятный сюрприз.Лучше всего уйти в повседневные заботы,не раскрываясь даже перед близкими людьми. Не стоит видеть в каждом человеке потенциального врага,но серьезные планы лучше держать при себе. Осторожность необходима и в решении имущественных вопросов.Велика вероятность нразумных трат.Заработать деньги сейчас вам нелегко,потратить их можете очень быстро,а главное-без толку.Остерегайтесь неразумных покупок,за них вы поплатитесь нареканиями со стороны всей семьи.Но если вы потратите деньги на заранее намеченные приобретения,то можете попасть "в десятку". В личной жизни велик шанс начать новый роман,возможно с человеком,которым вы давно увлечены.Затраченные прежде усилия наконец-то будут вознаграждены,если,конечно,вы все заинтересованы в этом романе. Общение с друзьями лучше всего сейчас свести до минимума.Период чреват недоразумениями,ведущими к ссорам и конфликтам.Вы часто находитесь в раздраженном состоянии,что не может не сказаться на отношениях с окружающими.Старайтесь контролировать свои слова и поведение,не поддавайтесь на провокации знакомых.Решите для себя,что лучше:сохранить хорошие отношения или доказать свою правоту в споре? Если же ссора произошла,подождите,пока друг "остынет", и попросите прощения за свою бестактность.Если ему дороги отношения с вами,он охотно вас простит. Опасайтесь столкновения с недоброжелателями.Сейчас вас легко можно спровоцировать.И тут уж причины,вызвавшие спор,не имеют никакого значения-противоречия вырвуться наружу.Чтобы смягчить конфликт,постарайтесь немножко схитрить:не общайтесь с людьми,в чьем неприязненном отношении к себе вы твердо уверены.Этим вы избавите себя от ненужной нервотрепки. Если вы решите отдохнуть и повеселиться,имейте несколько вариантов возможного досуга,так как не все задуманное может получиться.Но даже при неудачном стечении обстоятельств вы окажетесь в выигрыше-не придут в гости те,кто вам не нужен. Следите за своим здоровьем.Если заболеете,то надолго выпадете из круга дел и развлечений и вылечиться будет крайне сложно.Лучше уделить время профилактике,чем потом проклинать свою непредусмотрительность и легкомыслие. Тем,кто умеет переносить неприятности,этот сложные период поможет добиться успехов в самосовершенствовании.Ваше хладнокровие достойно уважения и восхищения.Если даже вы не можете быть мужественным,кажитесь таковым.Польза все равно есть! В этот период осуществление любого дела сопряжено с трудностями.Помеха всему- вы сами.Хаос в мысляхи душе не может не отразиться в поступках.Постарайтесь меньше суетиться,тогда реализация дел пойдет успешнее. Ну вот на этом и все. Расклад правда не очень,но и неблагоприятный период чему-то учит и он скоро пройдет.Захотите-сделаем еще раз.Не расстраивайтесь и будьте спокойны.Все проходит,пройдет и это. Наступит мир и покой.
Вы попали в двойственную ситуацию.Если вы инициативны,предприимчивы,самостоятельны,берете ответственность за свою жизнь и решения-вы в выигрыше.Если вы привыкли полагаться на других,то вы упустите прекрасные возможности,которые предосталяет этот знак. В любом случае суетиться и нервничать не стоит.Взгляните на все ясными глазами и правильно рассчитайте свои силы.Определите самые неотложные планы и начните их претворять в жизнь. У каждого человека есть дела,которые он делает с удовольствием,и есть такие,что вызывает "зубовный скрежет".Так вот,сейчас удача стоит практически за любым вашим поступком и действием.Нужно ли испытывать ее на то,что у вас и так получиться в любой момент,или стоит использовать удачный момент для реализации того,что требует больших сил и напряжения?Ведь Фортуна не всегда приходит в гости...
Вам стоит подумать и о том ,не приносят ли ваши многочисленные дела ущерба семье.Проводите ли вы свободное время с близкими людьми?Может,они жалуются на вашу невнимательность,а вы отмахиваетесь от них?Если вы относитесь к близким с любовью,то и они ответят вам тем же.Возьмите инициативу в свои руки,ведь это ваша семья. В отношении с имуществом вопрос обстоит так же: не берите ответственность на себя,посоветуйтесь с близкими,взвесьте все "за" и "против",чтобы не пожалеть потом о потраченных деньгах. Если в вашей жизни наблюдается застой,то сейчас самое время все исправить.Постарайтесь только не строить воздушные замки,а то у судьбы не хватит материала на их возведение. Предстоящая ситуация покажет вам,насколько вы человек дружелюбный и общительный.Вы сможете оценить отношения,сложившиеся у вас с друзьями.Вы будете чувствовать их поддержку и доброжелательность.Если вам легко с людьми,то и им легко с вами. Если же у вас отношения с друзьями не складываются,не расстраивайтесь,помогите себе.Не ждите проявления внимания с их стороны,сделайте первый шаг сами. Никакие нападки недоброжелателей сейчас не причинят вам зла. Кто-то может захотеть"притормозить" вас,но не переживайте,дальше сплетен дело не пойдет.Не стоит волноваться по поводу того,что завоевать расположение всех окружающих вас людей не удастся.Уделите лучше внимание тем,кто вас любит и кого любите вы. Сейчас самое время для полноценного отдыха.Не важно какой это будет отдых:заранее спланированный или экспромт,вы не пожалеете о потраченном времени.Устройте себе праздник! Единственное испытание,которое посылает вам сейчас судьба,-ослабление здоровья.В последнее время вы уделяли здоровью слишком мало внимания-вот результат.Когда вы в последний раз были на свежем воздухе?Когда ели то,что полезно,а не то что подвернется под руку?А когда делали зарядку? Если вы действительно заболеете,то это знак судьбы:пора заняться собой!И начинайте действовать! Ваша забота о духовном и интеллектуальном самосовершенствовании поможет восстановить и здоровье.Человек не может не развиваться.Самосовершенствование не что-то отвлеченное в вашей жизни,это естественный путь саморазвития.Каждый день должен приносить новую пищу для ума и души! Читайте то,что вам интересно,но и то,что требует умственного напряжения,концентрация внимания.Думайте о прочитанном,составляйте о нем собственное мнение. Любое дело может осуществиться,если вы не станете перекладывать ответственность за его исполнение на других людей.Удачно будут идти дела у людей упорных и упрямых.Надо только правильно выбрать цель. Легче в этот период тем,кто уже имеет опыт такого поведения.Постарайтесь в неудержимом стремлении вперед не задеть чужие интересы и самолюбие.Скорее всего,для этого вам потребуется осторожность. Вот такой вам раскладик выпал.Изучайте и действуйте!Удачи вам и процветания!
Ваша жизнь вступила в период,когда многое из достигнутого ранее,окажется развеянным в прах.Даже предупрежденным людям трудно беречься от потерь и испытаний.Соберите свою волю в кулак,просто пока переждите поднятый судьбой разрушительный ветер. Но не закрывайте глаза и не отказывайтесь от деятельности,не становитесь страусом.Сосредоточьте силы не на одной,а на многих вещах.Если что-то и не получится,вы все равно не останетесь с пустыми руками.Ваша дальновидность поможет найти утешение в уцелевшем и заняться его реализацией.Что-то рушится,всегда жаль потраченных сил,но у вас есть "материал" для дальнейшего творчества.Вы и сами станете опытнее в результате потерь и приобретений.Только не стоит слишком привязываться к неблагополучному прогнозу этого знака.возможно,ваша карма или трудолюбие помогут изменить ход событий к лучшему и отведут жестокие удары судьбы.А если потерь не избежать,то обратите на светлые стороны жизни. Положение дел в семье не должно вызывать у вас беспокойства .Все достаточно благополучно,хотя может неожиданно измениться к худшему.Перемены будут происходить медленно,а не внезапно.Жизнь постепенно подтачивает то,что казалось крепким и неизменным.Соберите свои душевные силы,не осложняйте обстановку,лучше уйдите с головой в дела. Постарайтесь пока не совершать дел,связанных с имуществом,не ввязывайтесь в крупные денежные операции.Оптимальные сейчас будут действия,которые дают мгновенный результат.Все другое,даже по началу удачное,может обернуться провалом. На личном горизонте тоже пока облачно.Вы строили радужные планы,но произошел срыв,и вы думаете,как же такое могло случиться? Ни вы,ни ваш любимый человек не виноваты.Переждите этот неприятный момент.Наступит солнечный день и в вашей личной жизни... Приготовьтесь к тому,что кто-то из ваших друзей постепенно выпадет из вашей жизни.Не будет при этом ни ссор,ни выяснения отношений.Просто станет ясно,что поддерживать эти отношения вам уже не интересно.Не переживайте по этому поводу,это случается довольно часто-люди утрачивают общие интересы и расстаются.Другие друзья могут стать ближе. Велика вероятность,что недоброжелатели начнут создавать вам помехи.Обдумайте все,что вы хотели сделать и посмотрите в своих планах наиболее уязвимые места.Примите меры предосторожности,чтобы потом не обвинять себя в непредусмотрительности. Не забудьте оставить себе место для отдыха,проведите выходные в компании старых друзей.Вас ждет приятное общество.Единственное,что может испортить настроение,-плохая новость,которую сообщит хороший знакомый. Вашему здоровья не угрожает серьезная болезнь.Самое опасное-постоянное нервное напряжение,в котором вы пребываете.Постарайтесь избавиться от стресса,в нем корень всех недомоганий.Общее хорошее состояние организма поможет осществить запланированные дела. Помехой на пути самосовершенствования может стать подавленное настроение,в котором вы находитесь из-за множества неприятностей.Замкните себя в броню спокойного созерцания.Постепенно вы почувствуете,что справляетесь со своими страхами и это придаст силы для борьбы с удрученным состоянием духа. Для осуществления задуманного конкретного дела вам предстоит преодолеть ряд серьезных препятствий.Судьба испытывает на прочность ваше желание.Подумайте,так ли вам необходимо то,к чему вы стремитесь? Если будете продвигаться в этом направлении,вам удастся добиться задуманного.Главное,чтобы потом не было разочарования от несоответствия надежд и их реального воплощения. Вот вам такой раскладик.Месячный срок не такой большой и все плохое пройдет.Любви и процветания вам.