Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки! Гляньте, пожалуйста, придет ли мне зарплата на карту до 6 июля? дело в том, что я дала реквизиты,но не уверена, что они верные/ правильно заполнены. и если придет-будет ли премия или только чистая зп ? Спасибо огромное!!! Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Сейчас очень сильно поругались с МЧ, я сказала чтобы собирал вещи и проваливал куда хочет, посмотрите пожалуйста уйдет в течении недели (просто он мне говорил что собирается съезжать через 2 недели)
меряла сегодня в магазине платье на выпускнои, но на нем было пятно, отложить его нельзя было, т.к. со скидкои было. я подумала,что за час его никто не купит,хотелa посмотретъ еще где-то другие платье. Когда вернулась, его "за 10 минут до вашего прихода купили". сказать,что душа упала в пятки-ничего не сказать :( чуть не плакала-оно подходило по всем параметрам. в сети такого не нахожу.
Куплю ли в течение недели это платье там? (возможно тот,кто его купил-вернет обратно в магазин или они еще завезут)?
Девочки, сын потерял кошелек :( сейчас ищет. Найдет ли? ОС завтра.
ПАЖ МЕЧЕЙ, ЛУНА, МАГ квинт ПРАВОСУДИЕ/ИМПЕРАТРИЦА дно 5 ЖЕЗЛОВ - думаю, найдет) возможно ему в поисках поможет женщина, или женщина отдаст кошелек. Желаю Удачи!
Tweety,
ЦитатаTweety ()
позвонит ли Анне ( 8.05.85) Валентина до среды включительно , звонок важный вся уже извелась :ah:
10 ПЕНТАКЛЕЙ,3 ЖЕЗЛОВ, КОРОЛЬ КУБКОВ квинт ЖРЕЦ/ОТШЕЛЬНИК дно СМЕРТЬ - не позвонит( у меня по картам получилась какая то пропажа/кража денег или что-то с деньгами связано, что для вас это как нагрузка. А Валентина попросту решила умыть руки и тихонько исчезнуть - "отшельник". Буду очень рада ошибиться
Оксана,
ЦитатаОксана:) ()
1. Закрою ли я сессию до четверга?
78 дверей: 10 ЖЕЗЛОВ, 8 КУБКОВ, ПАЖ ЖЕЗЛОВ квинт КОЛЕСНИЦА/СИЛА дно РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ - скорее всего, что нет. что-то перенесется. Ожидание идет. Буду рада ошибиться
2. Заберу ли я зарплату на работе в среду?
ТАРО ГНОМОВ: ТУЗ МЕЧЕЙ, КОЛЕСНИЦА, 8 ПЕНТАКЛЕЙ квинт БАШНЯ/КОЛЕСНИЦА дно ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ - а зарплата уже начислена в полном обьеме, вам остается ее только забрать? Или вы должны получить в бухгалтерии зарплату? У меня дважды в раскладе выпадало часть от целого. Может только аванс получите.
3. Поеду ли я в Киев в пятницу?
78 дверей: ЖРЕЦ, 2 ПЕНТАКЛЕЙ, 10 МЕЧЕЙ квинт ЗВЕЗДЫ/ПРАВОСУДИЕ дно 9 ПЕНТКАКЛЕЙ - к мужчине едите или с мужчиной? Думаю поедите, но вот планы ваши как-то могут поменяться, возможно какой-то конфликт, недопонимание( так же возможно увидитесь с иными людьми, а не с теми, с кем бы хотели видеться, но тем не менее, неплохо проведете время.
belka_v_soyse,
Цитатаbelka_v_soyse ()
Девочки! Гляньте, пожалуйста, придет ли мне зарплата на карту до 6 июля? дело в том, что я дала реквизиты, но не уверена, что они верные/ правильно заполнены. и если придет-будет ли премия или только чистая зп ? Спасибо огромное!!!
ДЬЯВОЛ, 4 ЖЕЗЛОВ, 5 ЖЕЗЛОВ квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ/ЖРИЦА дно ЖРИЦА - думаю, придет чистая зарплата (хотя может быть и премия небольшая - "5 жезлов-рост"). Интересно, как гномы здесь проиграются
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
рыцарь мечей, императрица, 10 жезлов вы ожидаете каих то резких перемен? Не из приятнейших звонок будет, резкий и тяжёлый для вас. От матери? Да, должны созвонится
Цитата an
Цитата
Дк 9к 3п дно Тп позвонит, а вы какие то материальные вопросы решаете?
ЦитатаBlack_Diamond ()
10 ПЕНТАКЛЕЙ,3 ЖЕЗЛОВ, КОРОЛЬ КУБКОВ квинт ЖРЕЦ/ОТШЕЛЬНИК дно СМЕРТЬ - не позвонит( у меня по картам получилась какая то пропажа/кража денег или что-то с деньгами связано, что для вас это как нагрузка. А Валентина попросту решила умыть руки и тихонько исчезнуть - "отшельник". Буду очень рада ошибиться
не позвонила , сегодня набрала ее сама, разговор и правда был неприятный , зато вопрос решили ,Black_Diamond, вы оказались правы на счет "умыть руки" и тд , человеку просто по фиг на коллег и работу
Black_Diamond, Спасибочки)) я сама с Гномами)) я отпишусь! PS у меня есть пару вопросов по Гномам, можно в лс спросить? Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
МЧ обещал подарить одну дорогую вещицу , подарок жду уже на следующей неделе . Подарит или зажмёт?
ТАРО ГНОМОВ: ВЛЮБЛЕННЫЕ, РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ, МИР квинт ЗВЕЗДЫ/СИЛА дно ПОВЕШЕННЫЙ - предположу, что подарок - украшение какое-то. Возможно что-то круглое, может серьги, медальйон, подвеска на шею. По рыцарю пентаклей - может даже частично подарок уже оплачен. Или это наличие средств у МЧ на подарок. Думаю подарит, но может попозжей ожидаемого вами срока, он не зажмет, мне кажется он ее искать будеть долго - "мир"
ЦитатаTweety ()
Black_Diamond, вы оказались правы на счет "умыть руки" и тд , человеку просто по фиг на коллег и работу
а как это отыгралось на финансах? Хочу понять свою "10 петнаклей - кража" в раскладе и "3 жезлов". Благодарю
Цитатаbelka_v_soyse ()
PS у меня есть пару вопросов по Гномам, можно в лс спросить?
можно)Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Rolana, Black_Diamond, спасибо, что посмотрели, моя ОС
ЦитатаОйя ()
сын потерял кошелек :( сейчас ищет. Найдет ли?
Нет, не нашел
ЦитатаRolana ()
а 78 дверей у меня получилось Смерть,9жезлов,2жезлов- не найдет
ЦитатаBlack_Diamond ()
ПАЖ МЕЧЕЙ, ЛУНА, МАГ квинт ПРАВОСУДИЕ/ИМПЕРАТРИЦА дно 5 ЖЕЗЛОВ - думаю, найдет) возможно ему в поисках поможет женщина, или женщина отдаст кошелек. Желаю Удачи!