Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
унив. таро: 3 жезлы, Колесо, туз куб. - все будет хорошо, Вам понравится и вы там тоже понравитесь. Но вот останетесь ли Вы там работать - для меня не ясно. По квинту (Умеренность) возможна какая-то задержка. Доп. 4 пент - вроде как, останетесь. Возможно откроется что-то Вам пока неизвестное (дно - Жрица, но это не обязательно обман, просто какая-то тайна). То есть последнее слово за Вами.
Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
7 КУБКОВ, 4 МЕЧЕЙ, КОРОЛЕВА КУБКОВ квинт ЖРИЦА/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно 2 МЕЧЕЙ - у меня по картам вышло, что может сложиться нейтрально)на стажировке вы увидите эту работу изнутри, так сказать (возможно что-то будет не так, как вам, например, расказывали на собеседовании). Стажировку будете проходить с дамой (или начальница там женщина), которая будет за вами наблюдать или же давать ценные указания. Результаты должны быть не плохими в принципе, но что-то вас в итоге расстроит/разозлит. Буду рада ошибиться и желаю удачи!
Уже могу дать ОС. Сегодня вечером мне позвонили оттуда и сказали что мол начальница моя, которая должна была вводить меня в курс работы и стажировать, не будет на работе до конца этой недели по семейным обстоятельствам, и поэтому стажировка мол переноситься, возможно на следующую неделю, они должны еще позвонить. У меня такие подозрения что они еще выбирают, сегодня была одна девочка на стажировке, на завтра меня приглашали, к тому же вчера еще и вакансию обновили. Вобщем у меня тоже закрались сомнения, а может зачем оно мне надо.. и стоит поискать что-то еще, по предчувствию душа не очень туда лежит.
таро сладкие сумерки (колода новая, в проработке) 8 мечей, королева пентаклей, королева жезлов, дно-4 пентаклей. Что-то его сдерживать будет в этот период, и думаю, что он больше от вас инициативы ждет. Сообщения от него до выходных не вижу по этим картам, есть вероятность, что Вы первая на связь выйдете.
написал ночью, квинт сила- видимо не сдержался таки :)
КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ, 8 КУБКОВ, ТУЗ МЕЧЕЙ квинт ШУТ/ИМПЕРАТОР дно 9 ЖЕЗЛОВ - думаю, будет приглашение, но: либо ты сама не попадешь на то собеседование по каким-то обстоятельствам (может передумаешь), либо тебя это собеседование не устроит (не устроят их условия), фирма тебе покажется слегка не серьезной. В любом случае, желаю удачи!
Лена, я сама отказалась от идей к ним идти на собеседования, да и сама фирма мне показалась не очень хорошей.
Цитата
Евовна
всадник-дорога-медведь крысы-всадник клевер Дно: крест-крысы позвонят..возможно поедите с надеждой..но не останетесь там работать.
Девоньки, я с деликатным вопросом. Возникла нужда разрешить некий конфликт в семье мужа (сестра мужа не разговаривает ни с мужем, ни со свекром). Я решила сама лично поговорить с сестрой мужа наедине и обьяснить ей сложившуюся ситуацию. Написала ей в whats'аpp сообщение с предложением о личной встречи на нейтральной территории, чтобы поговорить. В связи с чем у меня вопросы:
1. Ответит ли Вероника (10.01.1979) вообще на мое (Елена 07.09.1985) сообщение (звонок, смс, whats'аpp)? Какого характера будет ее ответ? - ответила) 2. Согласится ли она на встречу до конца этой недели? (может согласиться, но встречи, например, может не быть по каким то причинам) 3. Состоится ли наша с ней встреча в итоге, и как пройдет наш разговор?
Буду признательна за оказанную помощь ОС гарантирую до конца недели. Благодарю всем откликнувшимся :flowers:Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
1. Ответит ли Вероника (10.01.1979) вообще на мое (Елена 07.09.1985) сообщение (звонок, смс, whats'аpp)? 2. Какого характера будет ее ответ и согласится ли она на встречу до конца этой недели? 3. Состоится ли эта встреча до конца этой недели?
.Жрица, Луна, 10 жезлов- Думаю Вероника, будет отмалчиваться, вообще такие карты....Жрица, Луна...не хорошие, в душе проклинает,и в то же время растеряется, не будет знать какой ответ дать, ей тяжело эту обиду на себе тянуть,но настырность родилась вперед уступчивости. Встреча состоится до конца недели, кто-то из вас будет только говорить, другой молчать, но отношения наладятся,но будут какое-то время натянутые отношения, раскурите трубку мира :)-3п, 4п,2 кубков.
ulkan,
Цитатаulkan ()
приедет ли мч до выходных ко мне?
9 мечей, 7 пентаклей, Колесница, доп.Король П - такое подозрение, что не придет, это вас очень расстроит, помешают какие-то обстоятельства не зависящие от вас и Михаила.
Король кубков, Справедливость, 4 жезлов. Мне кажется, она ответит, назначит время-место, когда ЕЙ будет удобно, и вы очень хорошо ( позитивно ) пообщаетесь. Дело идет к примирению.
Девули! Помогите пожалуйста! Яищу втихаря работу новую и в понедельник надо идти на собеседование. Начальнице я пока не хочу говорить куда точно иду (сами понимаете). Посмотрите пожалуйста- отпустил ли она меня в понедельник (18 мая) на пару часов с утра, очень надо! Может стоит перенести время
Ирина 04.05.1987
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Ева_Ли, Богатая, даю частичную ОС - ОТВЕТИЛА в whats'app недавно, сказала, что на работе и вечером перезвонит по остальным вопросам отчитаюсь по мере решения вопроса.Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Какова вероятность того, что деньги поступят на Вашу карту до 20 мая? Высокая 10 пентаклей пер, средняя 3 мечей пер, низкая 2 пентаклей пер. Скорее всего деньги поступят на Вашу карту до 20-го мая.