Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
унив. таро: 3 жезлы, Колесо, туз куб. - все будет хорошо, Вам понравится и вы там тоже понравитесь. Но вот останетесь ли Вы там работать - для меня не ясно. По квинту (Умеренность) возможна какая-то задержка. Доп. 4 пент - вроде как, останетесь. Возможно откроется что-то Вам пока неизвестное (дно - Жрица, но это не обязательно обман, просто какая-то тайна). То есть последнее слово за Вами.
Уважаемые тарологи, я с таким вопросом - мучаюсь от ужасной зубной боли уже 4 дня. Что-то стоматолог не может сделать правильно, сегодня опять к нему. Вопрос - решится с зубом до конца недели, как планировалось, или придется удалять? Я Наталия 25.01.1977.
таро сладкие сумерки (колода новая, в проработке) 8 мечей, королева пентаклей, королева жезлов, дно-4 пентаклей. Что-то его сдерживать будет в этот период, и думаю, что он больше от вас инициативы ждет. Сообщения от него до выходных не вижу по этим картам, есть вероятность, что Вы первая на связь выйдете.
таро сладкие сумерки (смерть, 8 пентаклей, 3 кубков, квинт-сила) такой вопрос в первый раз смотрю, поэтому могут быть ошибки. Зуб еще будет болеть, придется потерпеть.... стоматологу предстоит сложная работа, т.к у вас там серьезная проблема с зубом, как мне кажется, но в итоге-зуб вылечат, рвать не будут. Или до конца этой недели или к началу следующей.
В четверг иду на стажировку на новую работу. Посмотрите пожалуйста как сложиться, какими будут результаты?
7 КУБКОВ, 4 МЕЧЕЙ, КОРОЛЕВА КУБКОВ квинт ЖРИЦА/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно 2 МЕЧЕЙ - у меня по картам вышло, что может сложиться нейтрально)на стажировке вы увидите эту работу изнутри, так сказать (возможно что-то будет не так, как вам, например, расказывали на собеседовании). Стажировку будете проходить с дамой (или начальница там женщина), которая будет за вами наблюдать или же давать ценные указания. Результаты должны быть не плохими в принципе, но что-то вас в итоге расстроит/разозлит. Буду рада ошибиться и желаю удачи!
ЦитатаAlisia07 ()
мучаюсь от ужасной зубной боли уже 4 дня. Что-то стоматолог не может сделать правильно, сегодня опять к нему. Вопрос - решится с зубом до конца недели, как планировалось, или придется удалять?
ТУЗ ЖЕЗЛОВ, СИЛА, МАГ квинт СМЕРТЬ/ИМПЕРАТОР дно 7 ПЕНТАКЛЕЙ - не вижу удаления, но какую-то часть зуба скорее всего заменят (вот что-то с корнями зуба может быть связано) может коронку поставят или имплант какой. Желаю удачи!
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Уважаемые, тарологи! Сегодня мне позвонили с предполагаемого места работы, задали пару вопросов - сказали, что у них есть еще кандидаты и до конца недели они будут определяться + у них будет потом собеседование с региональным менеджером. Посмотрите - каков будет их вердикт по моей кандидатуре: позвонят или не позвонят до конца недели, пригласят или не пригласят на собеседование. Буду благодарна всем откликнувшимся)
Сегодня мне позвонили с предполагаемого места работы, задали пару вопросов - сказали, что у них есть еще кандидаты и до конца недели они будут определяться + у них будет потом собеседование с региональным менеджером. Посмотрите - каков будет их вердикт по моей кандидатуре: позвонят или не позвонят до конца недели, пригласят или не пригласят на собеседование.
3 МЕЧЕЙ, ДЬЯВОЛ, ЖРИЦА квинт СУД/ЖРИЦА дно МАГ - думаю, что и позвонят и позовут на собеседование. Желаю удачи!
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста.Позвонит ли мне подруга до конца этой недели,или хотя бы напишет в сети?А то как в воду канула,на звонки не отвечает,в сети тоже ни как не реагирует.Вроде не ссорились ,а ведет себя странно.:sad:
Девочки,моя ОС!спасибо огромное всем В общем работа охранником в магазине,зарплата конечно небольшая,был сутки на стажировке,все прошло нормально,устал правда очень,но перевели в другой магазин ближе к жилью
Цитатаazimut12007 ()
Вечная ночь вампиров королева мечей(прв) 6монет правосудие(прв)+8мечей дно-5кубков работу предложат,но устроит ли она его или зарплата тоже не такая,какую бы хотелось?похоже решение за ним.
ЦитатаMaya ()
на РУ. 3 жезлов, 19А Солнце, Паж пентаклей. Да вроде нормально все, учеником что ли пока возьмут.
ЦитатаAlevtina ()
Теневая сторона (доп 7 М) - 6Ж-Король П (квинт Мир, до 10Ж) - Мне кажется, здесь возможен какой-то обман, попробуют сыграть на его амбициях, а на самом деле работа очень тяжелая, поэтому я думаю, он сам примет решение и скорее всего не в пользу именно этой работы...
ЦитатаBlack_Diamond ()
ЗВЕЗДЫ, 7 ПЕНТАКЛЕЙ, ТУЗ ЖЕЗЛОВ квинт ИМПЕРАТРИЦА/КОЛЕСНИЦА дно 9 ЖЕЗЛОВ - все пройдет более чем нормально, но вот работкой его могут загрузить будь здоров(( что под конец парень вообще бует никакой от усталости(
mery, спасибо за ОС Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Здравствуйте! cvetok2 Посмотрите пожалуйста.Позвонит ли мне подруга до конца этой недели,или хотя бы напишет в сети?А то как в воду канула,на звонки не отвечает,в сети тоже ни как не реагирует.Вроде не ссорились ,а ведет себя странно. :sad:
Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.