Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Guzel, спасибо за ОС..я реально в шоке от своих тарошек Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Завтра запланирована встреча с молодым человеком. 3 вопроса к вам:
1) Состоится ли она? 2) Если состоится, то как пройдет? 3) Понравится ли мне молодой человек?
ОТВЕТ:
Встреча состоялась, прошла очень хорошо, позитивно и интересно. Молодой человек с первого взгляда не произвел особого впечатления, но затем при разговоре, общение-очень понравился.
Маруська,
ЦитатаМаруська ()
Мне почему то кажется,что не состоится,здесь "неинтерес" к этой встрече,как будто нет желания,передумает,перенесёт,сошлётся на дела,занятость свою.
Встреча состоялась, интерес с его стороны был. Насчет занятости, может карты показали мою занятость, потому что я должна была быть в универе на репетиции перед защитой диплома и не знала до скольки буду занята-могла отменить встречу.
Ойя,
ЦитатаОйя ()
Есть у меня сомнения, но все же скажу, что встреча состоится.
ЦитатаОйя ()
Хорошо и позитивно. Мужчина, похоже, будет ведущим на этой встрече. По картам получается, что Вы должны остаться довольной.
Состоялась, верно. Я осталась довольна, очень воодушевленное состояние сейчас. Он был ведущим, но я уступила ему такое право.
Олеся,
ЦитатаОлеся ()
1) встреча состоится2) присутствие робости и стеснения, потом разговор пойдет бойчее, может и поспорите в чем-то, будите много говорить, вечер будет эмоциональным3) может он вас чем-то насмешит, покажется несерьезным
Все абсолютно верно, именно так как вы написали. Было весело и много смеялись.
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
ой я когда вытаскивала, загадала что если будут парные карты (ну т.е. карты на которых изображенны Ми Ж то встреча состоиться) - но вот смотрю на расклад и такое ощущение, что несмотря на то что карты парные, встречи не состоиться, или пройдет уж ну совсем не на положительных эмоциях, но больше склоняюсь к тому что встречи по причине занятости МЧ не будет... извините, очень хочу ошибиться в своем прогнозе...
Встреча состоялась, все прошло хорошо. Насчет занятости, может карты показали мою занятость, потому что я должна была быть в универе на репетиции перед защитой диплома и не знала до скольки буду занята-могла отменить встречу.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Цитата1) Состоится ли она? Любовники-Да Цитата Agvica () 2) Если состоится, то как пройдет? 9 жезлов- будете держаться стороны наблюдателя. Будет присутствовать скованность. Может даже подозрительность будет присутствовать. Цитата Agvica () 3) Понравится ли мне молодой человек? Звезда-да, понравится, но позже. Пройдет некоторое время и Вы поймете, что он Вам нравиться.
Agvica, хочу еще посмотреть на таро Магий наслаждений. Первый раз вышла с ней на блиц 1=король жезлов= карта называется тесный контакт, значит состоится. 2=король чаш=должна пройти хорошо, в доверительной беседе. Скорее мужчина будет вести себя мягко. Но по карте вы отвернуты от короля, придерживаюсь чувства ваши как по 9 жезлов. 3=королева жезлов=с первой встречи конечно у вас в нем не будет уверенности. Но вы готовы его завлекать интриговать.
Встреча была, скованность некая присутствовала, потом стало полегче, прошло все хорошо, уверенности после первой встречи в человеке конечно нет, но мне понравился он.
Sofi,
ЦитатаSofi ()
1) Состоится ли она? 7 кубков - состоится
2) Если состоится, то как пройдет?
10 мечей -напряжённо: то что-то разум возмутит, то что-то сердцу не по душе придётся.
3) Понравится ли мне молодой человек?
Король кубков. Да, понравится, Вы оцените его как хорошего человека и надёжного товарища.
Состоялась, сердцу именно в первые моменты не по душе пришлось, потом стало лучше, после общения-сердце оттаяло. Человек понравился, на душе было тепло и светло.
Девочки, я вам всем так благодарна! Вы мне помогли немного успокоиться и быть более уверенной, я смогла переступить через первое впечатление и дала своему сердцу возможность оттаять(давно оно было заморожено), что принесло мне замечательный день с человеком и ощущение счастья в душе!Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Agvica, спасибо за ОС, очень рада за Вас , хороших людей не надо упускать Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, сегодня вечером запланирован разговор серьезный с людьми по поводу работы, как все пройдет?Плодотворно и я буду удовлетворена их предложением или наоборот разочарована?
Зеркало,
ЦитатаЗеркало ()
Что-то будет такое, чего вы никак не ожидали, может быть условия работы или же вообще предполагаемая деятельность вас не устроит, или же почувствуете какой то скрытый подвох. В общем, мне кажется, вы не будуте довольны этой встречей.
Встреча состоялась, а вот разговора как такового не было по поводу работы, хотя один из поводов этой встречи был именно обсуждение работы И то,что разговора не было, этого я никак не ожидала. Я скорее недовольна встречей, чем довольна.
Ликена,
ЦитатаЛикена ()
Таро РУ.Шут,2 м,3 к.Доп.карты 5 п,императрица. Думаю разговор пойдет не в том направлении,на которое вы рассчитывали,но это будет неплохо для вас.Вам предложат новую работу или два варианта работы( два варианта карьерного роста) и вам придется делать выбор.Отсутствие ясности,касающиеся предложенной вам работы,вызовет у вас смятение,но не теряйте веры в себя,даже если вы не уверены в конечном результате. Вы согласитесь,потому-что вас это устроит,даже обрадует.(Возможно вам не стоит торопиться,в дальнейшем у вас еще будет возможность заняться этой проблемой) Но в финансовом плане(5 п) вы не будете удовлетворены,но со временем все устроится(императрица).Вы докажите свое мастерство и усердие и это по достоинству оценят.При разговоре с работодателем проявите проницательность,гибкость и такт. Вот как-то так получилось.Хотелось бы узнать от вас,как пройдет встреча.
Разговор на самом деле был не в том направлении, в котором я предполагала. Разговора как такового не было по поводу работы, хотя один из поводов этой встречи был именно обсуждение работы. Но Вы все верно сказали, должны были предложить работу, причем два варианта. Т.е. приблизительно я уже имела представление, т.к. были телефонные разговоры вскользь на эту тему. И была неясность, казалось, что в чем-то подвох. Почему не было разговора-для меня загадка. Может просто наблюдали со стороны за мной?! :dumau:
Маруська,
ЦитатаМаруська ()
Туз Жез.10 Меч.Луна.-У вас останутся вопросы после этого разговора,вы многого не поймёте или не поверите,побоитесь рисковать,разочарование скорее останется чем радость,не вижу здесь её,побоитесь вы идти на риск,то что вам предложат не внушит в вас доверия.
Встреча состоялась, а вот разговора как такового не было по поводу работы, хотя один из поводов этой встречи был именно обсуждение работы И то,что разговора не было, этого я никак не ожидала. Разочарование было и еще какое.
boldogs,
Цитата boldogsруна - КЕНАЗ - раскрытие - думаю плодотворно и вас появится шанс раскрыться.Встреча состоялась, а вот разговора как такового не было по поводу работы, хотя один из поводов этой встречи был именно обсуждение работы И то,что разговора не было, этого я никак не ожидала. Есть конечно предположение, что они наблюдали за мной в непринужденной обстановке, оценивали так сказать подойду я им или нет :dumau:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Доброго дня! тигра213, последнее ОС по поводу поездки 28.12.13-07.01.14
Поездка состоялась, и действительно не зря у меня было столько сомнений - было,конечно, много приятных моментов - отдых, встречи с друзьями, но было и много неприятных моментов. Так что, все правильно, еще раз спасибо за расклад.