Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Завтра запланирована встреча с молодым человеком. 3 вопроса к вам: 1) Состоится ли она? 2) Если состоится, то как пройдет? 3) Понравится ли мне молодой человек?
1) Состоится ли она?
7 кубков - состоится
2) Если состоится, то как пройдет?
10 мечей -напряжённо: то что-то разум возмутит, то что-то сердцу не по душе придётся.
3) Понравится ли мне молодой человек?
Король кубков. Да, понравится, Вы оцените его как хорошего человека и надёжного товарища.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, сегодня вечером запланирован разговор серьезный с людьми по поводу работы, как все пройдет?Плодотворно и я буду удовлетворена их предложением или наоборот разочарована?
посмотрите, пожалуйста, сегодня вечером запланирован разговор серьезный с людьми по поводу работы, как все пройдет?Плодотворно и я буду удовлетворена их предложением или наоборот разочарована? ah
книга+коса+лилии=лилии
Что-то будет такое, чего вы никак не ожидали, может быть условия работы или же вообще предполагаемая деятельность вас не устроит, или же почувствуете какой то скрытый подвох. В общем, мне кажется, вы не будуте довольны этой встречей.
Таро РУ.Шут,2 м,3 к.Доп.карты 5 п,императрица. Думаю разговор пойдет не в том направлении,на которое вы рассчитывали,но это будет неплохо для вас.Вам предложат новую работу или два варианта работы( два варианта карьерного роста) и вам придется делать выбор.Отсутствие ясности,касающиеся предложенной вам работы,вызовет у вас смятение,но не теряйте веры в себя,даже если вы не уверены в конечном результате. Вы согласитесь,потому-что вас это устроит,даже обрадует.(Возможно вам не стоит торопиться,в дальнейшем у вас еще будет возможность заняться этой проблемой) Но в финансовом плане(5 п) вы не будете удовлетворены,но со временем все устроится(императрица).Вы докажите свое мастерство и усердие и это по достоинству оценят.При разговоре с работодателем проявите проницательность,гибкость и такт. Вот как-то так получилось.Хотелось бы узнать от вас,как пройдет встреча.
Зеркало, Ликена, спасибо большое! С меня обязательно ОС Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
как все пройдет?Плодотворно и я буду удовлетворена их предложением или наоборот разочарована?
Туз Жез.10 Меч.Луна.-У вас останутся вопросы после этого разговора,вы многого не поймёте или не поверите,побоитесь рисковать,разочарование скорее останется чем радость,не вижу здесь её,побоитесь вы идти на риск,то что вам предложат не внушит в вас доверия.
Цитата Guzel ()8 января первый день сессии. И мы с девочками однокурсницами договорились пойти куда-нибудь посидеть, отметить встречу. Такой вот вопрос: Состоится ли это мероприятие и как пройдет? Оракул Василисы Володиной:
Карта - Победитель; Для вас открыты мощнейшие возможности. Встреча должна состояться и все пройдет очень хорошо. Вы написали,что договорились с девочками, но по карте будет и мальчик, при чем влюбленный), а может быть вы на этом мероприятии познакомитесь, во всяком случае мальчик почему то присутствует.
Нет , не состоялось. У всех появились какие-то свои дела. Но вот мужчина действительно присутствовал. Однокурсник предложил отвести меня на квартиру, где я снимаю. Признался мне в симпатии, но он женат. Поэтому для меня это не вариант.
Цитата8 января первый день сессии. И мы с девочками однокурсницами договорились пойти куда-нибудь посидеть, отметить встречу. Такой вот вопрос: Состоится ли это мероприятие и как пройдет? Елена(01.02.1993)
2 КУБКОВ, 10 ЖЕЗЛОВ, ТУЗ КУБКОВ квинт СМЕРТЬ/ИМПЕРАТОР дно 9 МЕЧЕЙ - ваши посиделки могут либо не состояться вовсе, либо отмениться по причине какого-то иного дела или события. Что-то с мужчиной может быть связано. Возможно вместо девочек, с мужчиной куда-то подадитесь..интересно, как карты проигрались
Не состоялось. У всех появились свои дела. Однокурсник предложил отвести меня домой после лекций. Пока были в пути, признался мне в своих симпатиях, что я нравлюсь ему и он думает обо мне. Но он не свободен, а для меня табу отношения с женатыми.
Посмотрите как пройдет завтрашний экзамен... Сдам ли я... Переживаю безумно(((
Смерть.2 Меч.3 Куб.3 Жез.-Переживаете это не то слово,вы себя уже извели,предположу,что сдадите,трудновато придётся но всё таки больше склоняюсь к тому что да,всё у вас получится и вполне вероятно потом закатите небольшую пирушку,будете отмечать событие,сдачу экзамена.
туз пентаклей - должно все закончится, для него хорошо, ну в том смысле, что не посадят, но это должен быть для него огромным уроком, судьба ему дарит подарок, так пусть все переосмыслит.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле