Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
4 мечей пп;10 пентаклей;8 мечей пп-предложат тут же впрячься в работу,обстановка дружественная домашняя,ваши переживания окажутся напрасными
Обстановка там и правда располагающая - управляющая женщина очень приятная и интересная, но все оказалось не так радужно, там у них оказывается надо сначала быть админитсратором и зп 10-12 тыс, что не не подходит и только потом если все получится будет и больше. Даже хозяйка так и сказала, что с твоей ипотекой я бы так не рисковала, так что увы пока нет.
Цитататигра213 ()
2)директор магазина аскона в 11,30Рыцарь жезлов;7 кубков;5 мечейпп-начало впечатляющее,Вам покажется что все замечательно,но не возьмут или сами не захотите пойти
Я вообще туда опоздала ,задержавшись в салоне и не пошла, так как вчера была в их магазине и мне кажется я не потяну - слишком большие требования, магазин далеко, и товар специфический -вообщем все точно не пошла, хотя и захватывающее предложение. Спасибо большое за блиц!
Саламандра,
ЦитатаСаламандра ()
1)в салон красоты администратор в 10,40 Таро кельтов. Паж мечей. 8 пент. 5 пент. Дьявол. На эту должность вас возьмут , может с испытательным сроком или стажировку. Собеседование пройдет удачно.Возможно будет не большое тестирование или просто будет беседа о ваших профессиональных навыках.
Собеседование прошло хорошо - женщина очень приятная, но сказала сама, что вроде я ей и понравилась и она возьмет меня на заметку, но пока не думает,что мне подойдет испытательный срок с маленькой зп, так как у меня кредит 10 тыс и естественно я не могу так рисковать - бросить свою работу и пойти на 10-12 тыс к ней. Хотя если бы не ипотека я бы пошла.
ЦитатаСаламандра ()
2)директор магазина аскона в 11,30 Таро кельтов. Королева куб. Король жез. Шут.Мир. На эту должность возьмут мужчину. Вообще такое впечатление, что женщина на эту должность и не требуется. Или уже нашли кого-то на эту должность, возможно порекомендовали какого-то родственника или знакомого.Сюда вас не примут. Пустая трата времени и сил. Или банально вы просто не пойдете на это собеседования потому что примите решение в пользу первого собеседования.
Получилось,что задержалась в салоне и туда просто не попала, так что прислушавшись еще к вашим советам даже не пошла туда.
Таро РУ. Туз ж,8м,3к.Вы окунетесь в новый проект с головой,но очень переживаете,что-то пошло не так.Но не волнуйтесь,все пройдет на Ура! Все разрешится в положительную сторону и вы отпразднуете с окружающими свой успех.
Уже могу дать Ос. Все именно так, макет пришлось переделывать,я по тузу жезлов активно отстаивала свою позицию,потом ждала и боялась,что они испортят всю идею (по 8 мечей),потом пришли к консенсусу,что меня очень порадовало (3 чаш). Спасибо,все верно увидели!
У меня карты не очень хорошие вышли По умереннести работа в которую вкладываешь а результата не получаешь
среди работников может оказаться человек, который хорошо умеет скрывать свои намерения, носить маску и никогда не расскажет, что конкретно он хочет. Такой человек думает одно, говорит другое , а делает третье (xитрыи, преследующии свои интересы) В результате действия которого можно столкнуться с трудностями из которых не так просто найти выход (трудности коммуникации, как бутo одна сторона говoрит а вторая не хочет слушать).Думаю реализация пройдет не так уж гладко, надеюсь, что ошиблась
По сегодняшнему дню-умеренность-терпеливо отстаивала свою точку зрения на дизайн макета,Дама мечей-арт-директор-тактично пыталась дать мне понять,что я не права и отстоять свою точку зрения,преследуя свои цели (известные только ей).найти взаимопонимание оказалось довольно сложно (10 жезлов). Вопрос был о ореализации проекта.поэтому отпишусь еще раз позже. спасибо.все верно увидели. надеюсь).
Посмотрите пожалуйста кому не сложно. мне сегодня хозяйка магазина, в который я бумажные вырубки сдаю, звонила, сказала что у ней там вроде клиент на большую партию вырубок вырисовывается, обещала перезвонить, но пока что молчание. будет этот заказ? в течении недели
я Лариса 30.11.1976 , хозяйку магазина зовут Татьяна
LauraSobbir, ,РУ-жрица,умеренность,маг,дно-3 жезлов,квинт -звезда. Думаю,что заказ будет. По магу можно магически воздействовать на ситуацию-руны нанести или с тузом пентаклей поспать под подушкой. В церковь сходить ну или у Макоши попросить прибыли через заказ-на Ваше усмотрение.
Колода новая совсем, второй день как куплена, поэтому не судите строго буду обкатывать ее в блицах путем проб и ошибок Похоже, что заказ будет и придется над его выполнением попотеть.
Лариса, простите мне мою невежественность, но что такое бумажные вырубки?