Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
вернется ли М к Ж? сила, влюбленные, 10 кубков- вернется вернется ли до нового года? 9 пентаклей, 6 жезлов, справедливость- да будет ли рад М сообщениям от Ж? 5 мечей, 8 жезлов, сила= не будет особой радости
tatyana-6 , думаю что вернется,но не до нового года,сообщениям рад не будет.
Цитата
что Ж предпринять по отношению к М? 10 кубков, туз кубков, паж мечей- кнут и пряник?
тут карты( цифровые) идут на убывание в кубках -эмоциях- успокоить свои эмоции,отношения на данный момент дошли до своей кульминации - до 10 чаш в эмоцинальном плане и чувствах,и уходят опять на нет в туз,спад некоторый,причем по пажу резкий ,уже должна понять и остановиться- ничего не делать.На истину не претендую...
Valerien, я бы не соблазнялась на эту комбинацию карт. уж шибко хитро выпало- жрец-маг+ луна- тут как бы вам самой не обмануться в итоге..такое печатление что вы " ставку" не на того делаете. И вообще карты не очень выпали- тяжелые..темное что то затеяли. Жрец вообще карта правил и порядка,поэтому и говорю,как бы вам самой не обмануться!На истину не претендую...
Аделайда, спасибо я поняла уже эти карты..информация закрыта по ним...ведь и вправду став очень серьезный..и не было бы смысла его делать еслиб наперед можно было знать как решат Боги
Девочки,подскажите пжл.Колода РУ.Став на вызов мч) Подействовал ли?-3 жезлов,Смерть(Звезда+паж пент),король пент Дно:Рыцарь жезлов Вроде как да,но не уверена.
Состоится ли встреча в загаданный период? Колесо судьбы 2 ж 6 кубков не состоится
Добавлено (23.10.2014, 16:55) --------------------------------------------- Состоится ли встреча в загаданный период? Колесо судьбы 2 ж 6 кубков не состоится