Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
евочки подскажите пожалуйста,кто разбиреается в карме..судьбе...кармич.отношениях..духовности хочу сделать ритаул..быть или не быть..то есть или боги одобрят союз с мч или отвергнут...продиагностировала на таро.глядя на став и оговор..задавала вопрос таро как решат боги отвергнут или одобрят союх...вышли интересные карты..все СА жрец,маг,луна -таро РУ жрец сами высшие силы.духовная карта..брак...маг тут не пойму ..попахивает магией еще вместе с луной...но по луне если не трактовать как в обыденной жизни а именно на такие духовные вопросы..то помнится мне что где то писала ..мол означает духовную связь( П,С. на моих родиков на подобный вопрос давно тоже луна выходила..они вместе уже в браке 20 лет..без измен и обмана)...так вот тут не пойму..просто еще рядом маг смущает у кого какие будут предположения,поделитесь пожалуйста
tatyana-6, мне кажется, ей нужно перестать следить за ним-она в соц.сетях не контролирует ли его? Может быть стать более легкой, женственной, уравновешенной, доброжелательной, постараться понять что произошло, что не так-причина их разлада.Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
tatyana-6, она давила на него? Может быть браком? У меня один раз также по 6 ж вернулся парень, но потом все равно разошлись, он вернулся и начал доказывать какая я плохая и какой он герой. Ваш мч объяснил ведь как-то причину ухода:-)Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
tatyana-6, , то, что это не ваш-я поняла:-) :-) герой-то ваш, вот и написала.:-) А кто он по знаку:-) ? Интересно. Не водолей ли. А девушка что думает? Венчаться-свадьба или только венчание? Вообще венчание серьезный шаг, если мужчина тем более хотел...Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Помогите с трактовкой,пожалуйста СпойлерЧто мужчина почувствовал?(девушка удалила из друзей)8 жезлов пп,иерофант,королева мечей.дно - паж жезлов.я так понимаю,особо ничего,смиренно это воспринял,как будто так и должно было быть...
вернется ли М к Ж? сила, влюбленные, 10 кубков- вернется
Мне тут не нравится Сила... У меня как тормоз проигрывается. Я бы по этим картам сказала, что он выбор окончательный не сможет сделать на счет совместных отношений
Цитатаtatyana-6 ()
вернется ли до нового года? 9 пентаклей, 6 жезлов, справедливость- да
Боюсь, что ему и одному будет неплохо. Думаю, что не вернется
Цитатаtatyana-6 ()
будет ли рад М сообщениям от Ж? 5 мечей, 8 жезлов, сила= не будет особой радости
Радости по этим картам я не вижу. На мой взгляд, он может подумать, что женщина его пытается завоевать. И Справедливость в конце может о каких-то претензиях говорить
Цитатаtatyana-6 ()
что Ж предпринять по отношению к М? 10 кубков, туз кубков, паж мечей- кнут и пряник?
Сентиментальность и излишнюю мягкость не проявлять. Жестко на своей позиции стоять, четкие условия ему выставить (при условии, что он вообще объявится...). А то захотел пришел, захотел ушел без объяснений - такое спускать нельзя
partyzanka,
Цитатаpartyzanka ()
Что мужчина почувствовал?(девушка удалила из друзей)8 жезлов пп,иерофант,королева мечей.дно - паж жезлов.я так понимаю,особо ничего,смиренно это воспринял,как будто так и должно было быть...
подумал, что она обижена на него, есть претензии какие-то с ее стороны к нему