Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Вопрос будем мы с мч работать вместе? Туз кубков, паж мечей, 4 пентаклей. Дно Император По тузу кубков - возможно новое дело, но остальные карты как то не очень - будет присматриваться к моему предложению, но решит, что оно ему не подходит?
Я по этим картам четкого ответа не увидела... Только его сомнения, настороженность. Что-то он будет еще дополнительно изучать, узнавать, справки наводить. Но и отказа с его стороны тоже по картам не вижу. Так что ответ больше "да", чем "нет", на мой взгляд
Deva,
ЦитатаDeva ()
встретимся с загаданным мужчиной до конца года? (сейчас нет возможности) 8 меч (смерть), 3 жезла (суд), 8 жезл (колесница) дно 4 куб (жрец) первые две карты говорят о том, что сейчас кризис... а далее встреча видится...
Должны встретиться, несмотря на имеющиеся сейчас препятствия
Guzya,
ЦитатаGuzya ()
1. Какие отношения сейчас между мужем и женой? (был уличен в измене) 8 куб , рыц куб, 4 жезл, - дно 6 меч (отшельник) Нет взаимопонимания. Или Идёт поиск взаимопонимания... По дну далеки др от др, каждый в себе
Ищут взаимопонимание. От любовницы он "открестился". Пытаются наладить общение в семье
ЦитатаGuzya ()
2. Как он ведет себя дома? мир (4 меч), шут, 8 жезл, - дно 3 куб (дама ден) Как-то сразу всплыло - Временно затихарился, а душа рвётся погулять! На дне то жизнь его разгульная и женщина...
Делает вид, что ничего не было, что это ничего для него не значило, все сначала начать пытается в женой
Девочки, у подруги проблема. У нее муж, сын, и недавно узнала что за мужем одна девица волочится.. эта в слезы .. Он еше у нее военный, часто бывает в разъездах, ночью дома не ночует, служит.. Сделала расклад на Колоде Классика РУ.. Хотела бы чтоб вы подтвердили наши подозрения.. Видимо так.. ТОльько я незнаю как понять, та ли это девица? Может еше расклад сделать на мужа ?
1-----2 ---3--- 4-----5
1 - чувства партнёра к жене - СОлнце (доп. сила) - Чувства к ней есть и страсть , вроде он и счастлив с ней.. 2 - есть ли у партнёра ( мужа) отношения с кем-то ещё - Суд (доп. рыцарь кубков) - вот Суд меня тут сбивает, а просто рыцарь явно что есть кто-то ..Или она замужем ? - смотрю квинт - жрец .. 3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека ( жены и мужа) - Луна - ну вот измена.. СПросила чья измена?
( мужа или жены? Так как у нее там был кое-кто ).
.2 мечи- неужели обоих... 4 - какова причина всего этого- смерть (доп. 5 жезлов ) - отношения в их семье ухудшились , перемены , но нехорошие , и стычки между ними и разборки.. 5 - как поступить в данной ситуации гадающему- Колесо фортуны (доп.8 жезлов) - ?
Хочу попросить помощи во взгляде со стороны. Вопрос - какие чувства мужчина испытывает к женщине? Пара в ссоре, не общаются на данный момент. Оба свободны.
РУ: Паж кубков, 2 жезлов, Королева пентаклей Тут я вижу, что чувства есть у него (Паж кубков). Но как-то он колеблется, не уверен еще окончательно, что-то раздумывает, анализирует (2 жезлов). Королева пентаклей - это вероятна сама дама и есть. В целом карты позитивные все же, не скажешь, что он безразличен или негативно внутренне настроен, несмотря на все его колебания и нерешительность
Сексуальная магия: 8 пентаклей, 8 жезлов, Мир Здесь есть желание помириться и одновременно опасения, что дама будет внешне равнодушие проявлять (8 пентаклей), готов заботиться и внимание проявлять или же желание "задобрить" женщину (8 жезлов). Мир - спорная карта. В этом конкретном раскладе я ее склонна видеть все же в позитиве - как желание найти гармонию и спокойствие, т.е. стабилизировать отношения.
Jamitte, РУ: Паж кубков, 2 жезлов, Королева пентаклей -а я к сожалению, не вижу по этим картам его любви. Внимание да, уделяет, может нравится. Сейчас обеспокоен ссорой, думает для чего ему все это, но в целом благоприятные карты для отношений. Женщина ему небезразлична, вполне возможно, что отношения наладятся.
Valyushka13, 1 - чувства партнёра к жене - СОлнце (доп. сила) - он ее любит, и умеет противостоять соблазнам. 2 - есть ли у партнёра ( мужа) отношения с кем-то ещё - Суд (доп. рыцарь кубков) - может он кем-то заинтересован, но он все равно возвращается к прошлому, что у него семья. 3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека ( жены и мужа) - Луна - здесь согласна-недомолвки,недоговорки, вполне возможно, что эта сама девушка ведет двойную жизнь, что он не все знает. 2 мечи- согласна с вашим мнением, но как-то не вяжется с предыдущими положительными картами. 4 - какова причина всего этого- смерть (доп. 5 жезлов ) - Захотелось новых впечатлений, мне кажется, что частые разлуки причина всему этому. Их обоихпереполняетэнергия, и они находят ей выход, кто-то появляется, который уделяет внимание и симпатию. Как будто флирт и ничего серьезного. 5 - как поступить в данной ситуации гадающему- Колесо фортуны (доп.8 жезлов) ей нужно быть уверенной в себе. И необходимо быстро принять решение,что-то придумать, чтобы сохранить семью, поспособстовать этому, и тогда все будет хорошо.
Jamitte, Ангелина, Амазонка_Олюня, спасибо за помощь Очень противоречивые карты вышли, не могу понять да или нет Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
Valyushka13, отношение к жене у него просто замечательное.тут все хорошо. Есть ли отношения на стороне-посмотрела в наших кладовых и вот ,что нашла-Суд -появление возможных сюрпризов.в сочетании с рыцарем к. может мне кажется показать,что возможно действительно что то намечается.А он с этой девицей знакома раньше не был? Потому что Суд также может показывать на возобновление прошлых отношений. По Луне возможны недомолвки,тайны и пр. ,осложнения эмоциональных отношений ,включение страхов. Причина лежит в том,что брак и отношения в целом претерпевают коренные ,глобальные изменения .кризис.обстановку Вы сами описали по 5 ж. Жене желательно конечно быть как можно ближе к нему ,проявлять все свое внимание и любовь и идти на сближение с мужем. Причем не затягивать,не откладывать. В данной ситуации лучше действовать по 8 ж,чем по 5 ж . Это только еще больше будет его подталкивать на сторону.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Jamitte, если рассматривать РУ, Паж куб +2 жез, смотрите, вроде бы есть желание помириться, несет свои чувства Жч,знаки внимания, но все как-то неуверенно, вроде бы собрался идти, но еще стою... секс.магия более широко показала вам картинками мужчина ищет пути примерения, но снова нет уверенности, он ждет ответной реакции от женщины и действия его больше не от сердца идут, а от того, что привыкли друг к другу и как -то одиноко сейчас,по 8 жез идут легкие, ни к чему не обязывающие отношения, мужчина в любой момент может сбежать (лестница у стены), а карта мир лично на мой взгляд имеет двойное дно, когда мужчина что то не договаривает и всячески старается усыпить бдительность женщины.Всем добра
Девочки прокомментируйте плиз триплеты на мч: 1. Что думает обо мне паж мечей, рыцарь мечей, 9 пентаклей возможно он наблюдает за мной со стороны и полагает, что я сама не готова к отношениям с ним. (мы не общаемся сейчас) 2. что чувствует умеренность, влюбленные, король кубков Чувства уже утихли, время сделало свое время, но несмотря на это они все же есть. 3. что хочет рыцарь кубков, звезда, паж пентаклей Хотел бы вернуть отношения, надеется на это 4 что сделает башня, сила, маг но вот делать ничего не будет((
здесь согласна-недомолвки,недоговорки, вполне возможно, что эта сама девушка ведет двойную жизнь, что он не все знает.
Он порядочный , нормальныи мужик.. у нее сын от первого брака, он к нему как к родному. И зарабатывает и любит.. Что еще надо?? Но она .. постоянно в поиске приключений..
ЦитатаДевчуля ()
Захотелось новых впечатлений, мне кажется, что частые разлуки причина всему этому. Их обоих переполняетэнергия, и они находят ей выход, кто-то появляется, который уделяет внимание и симпатию
Думаю все-таки ее вина. От нее не видит, вот и смотрит по сторонам. А город -то маленький, все равно что-то где-то вылезет.
ЦитатаJuliana ()
А он с этой девицей знакома раньше не был? Потому что Суд также может показывать на возобновление прошлых отношений.
Вот это уточню, как позвонит..
Все-таки решила еще разложить на него - на его отношение к этой девице.. Интересно получается...
GoldLady, что думает ? Паж меч рыцарь меч 9 пент - настроение воинственное, злится, хочет что то доказать, преподнести свою правду, не исключаю, что следит, проверяет, паж меч частенько так отыгрывался, по 9 пент- вы для него лакомый кусочек. что чувствует - умеренность влюбленные король куб - умеренность -это замедление, человек сам себя сдерживает и не рвется в омут с головой, тормозит развитие по каким то своим причинам, но чувства несомненно есть. что хочет - рыцарь куб звезда паж пент - хочет сближения, возобновления отношений. ПП-еще может обозначать известия, новости. что сделает -башня сила маг - я увидела, как разрушение всех препятствий, в его силах это сделать.Всем добра
Девочки, вот я посмотрела на его отношение к девушке.. Таже колода классика.. 1) Что он думает на счет нее? -KОРОЛь КУБКОВ - вот уже процесс чувственности пошел 2) Что чувствует к ней? - 6 жезлов - наверное она дает чувствовать ему себя выше, лучше , повышает его самооценку.. 3) Какое отношение показывает внешне относительно нее? - влюбленные - что неравнодушен.. 4) Как на самом деле к ней относится? 7 кубков - видимо мечтает, в голове разные картинки бродят .. 5) Какие цели преследует относительно ее? паж жезлов - вот тут незнаю-не скажу .. Отношится как к девочке , либо просто общаться хочет.. 6) Как себя проявит в отношении нее? (загадать срок) - на три месяца -- звезда - никак.. отдалится и избегать будет.. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.- 3 мечи ( допы на карту - Король пентакли, 3 пентакли, королева кубков )- а вот ту что? если по звезде уйдет в сторону, то вначале он Король кубков, а тут она выходит -- Королева?? Переживать будет - вот пентаклевыи он видимо - непонятки. 3 пентакля может - треугольник - а она с другои стороны..
Амазонка_Олюня, спасибо большое! Вы описали очень точно его поведение. Раньше он всегда так и делал. Не мог терпеть и всегда первый звонил,, когда мы ссорились. А сейчас молчит. Хотя может я сама не однозначно намекнула на то, что хочу вернуться. Следит скорее всего. Я тоже его мониторю в соцсети постоянно. Смотрю, раньше редко заходил, а сейчас даже с телефона)) Спросила каких он отношений хотел бы со мной? справедливость, иерофант, 4 пентаклей может он хочет остаться друзьями? Сохранить то что есть по 4-ке пентаклей?