ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)
  • Дела житейские и не только (7450)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3406)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4988)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20675)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6795)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9584)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18082)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35282)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17057)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13636)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14530)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14083)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25663)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Помощь в интерпретации раскладов на таро
    Lisika Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:47 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками.
    Для получения помощи и советов необходимо:
    1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ;
    2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро);
    3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!

ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!

У меня все получается!!!
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ

Inkognito Дата: Вторник, 07.10.2014, 14:53 | Сообщение # 3151
    Практик
    Награды: 608
    Igolkacjom cjom cjom
    смотрю на трактовку в интерпретации http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-788-317207-16-1412678963 и дух захватывает:МАСТЕР!
    Пора уже мастер-классы вести)  cjom

Igolka Дата: Вторник, 07.10.2014, 14:58 | Сообщение # 3152
    Практик
    Награды: 1953
    Inkognitocjom shy cjom shy cjom shy
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Maya Дата: Вторник, 07.10.2014, 15:16 | Сообщение # 3153
    I ступень Школы таро II место в Конкурсе 2017
    Награды: 2203
    Igolka, согласна с Inkognito, так хочется поучиться у Вас.  flowers

Igolka Дата: Вторник, 07.10.2014, 15:27 | Сообщение # 3154
    Практик
    Maya, задавайте вопросы, чем смогу  помогу
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

Maya Дата: Вторник, 07.10.2014, 15:28 | Сообщение # 3155
    I ступень Школы таро II место в Конкурсе 2017
    Награды: 2203
    Igolka, спасибо.  cvetok2

Валькирия Дата: Вторник, 07.10.2014, 15:30 | Сообщение # 3156
    Практик
    Награды: 11
    Igolka, миленькая, пока вы на другую ветку не убежали, может быть посмотрите мои трактовочки и поправите что-нибудь?  cvetok2 Расклад делала себе на работу. В ближайшем будущем я намерена выходить из декрета и предварительная договоренность у меня вроде бы была, но ... я решила просмотреть ситуацию на картах Друидкрафт. Расклада какого-то не придерживалась, просто вытягивала карты одну за другой и задавала вопросы:

1) Стоит ли звонить и напоминать о себе человеку. который может реально принять на работ?
    Туз жезлов
    Получается, что стоит. Куй железо, пока горячо, говорит туз и предлагает воспользоваться моментом. (Потому как другого может и не представиться.)
    2) Как отреагирует человек на то, что я о себе напомню? - 6 кубков Благосклонно отнесется к моему поведению на своих "радарах", потому как мы вместе работали уже и обо мне у нее вполне хорошее впечатление. 
    3) Предложит ли работу?- 4 кубков. Сама работодательница с такой инициативой выступать не станет, у нее полно своих забот и ей просто не до меня.
    4) Какую работу предложит, если я сама попрошусь устроить меня? - 4 пентаклей. Работаю в сфере СМИ, и понятия не имею что может 4ка в этой сфере символизировать? Может быть, человек еще никаких планов на мой счет не строит (хотя общались уже на эту тему)
    5) Какую должность предложат? (все пыталась уточнить пункт 4., но только запуталась ) - 7 пентаклей
    И снова, такое ощущение, что обо мне там никто еще ничего не думал, может быть, карта говорит, что об этом можно будет говорить не сейчас, а зимой (пентакли - зима)
    6) Понравится ли мне предложенная должность - Любовники. Ну тут, вроде бы понравится, потому, что в Друидах у меня карта "Любовники" проигрывалась всегда только как "Любовь", без какого-либо "выбора".
    7) Что даст мне эта должность? - Королева мечей. Помимо ответственности и возможно, какого-либо статуса - головную боль и нервотрепку. Серьезную занятость.
    8) Какие перспективы карьерного роста? - 2 пентаклей. Может быть и есть, но не существенные. Много хлопот и забот.
    9)Отношение с коллегами на рабочем месте - Королева жезлов. Дружеские, помощь, сотрудничество без подвохов. Здоровая рабочая атмосфера. 
    10) Стоит ли согласится на предложенную должность? Король мечей. Стоит все несколько раз взвесить и продумать. Реально посмотреть на вещи без эмоций и иллюзий. И если смогу честно себе сказать, что вакансия устраивает по всем параметрам - соглашаться. А возможно, прием на работу будет еще зависеть от какого-то человека.
    Благодарю!!!

Igolka Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:49 | Сообщение # 3157
    Практик
    Валькирия, колоду не знаю, только если пофантазирую
    Цитата Валькирия ()
    1) Стоит ли звонить и напоминать о себе человеку. который может реально принять на работ?Туз жезлов
    Получается, что стоит. Куй железо, пока горячо, говорит туз и предлагает воспользоваться моментом. (Потому как другого может и не представиться.)
    стоит однозначно, так  как смотрите на  рисунок Олень стоит на  одной стороне , а ему  надо на  другую сторону   вот ему  дается шанс Жезл с помощью которого он  может перебраться на  другую сторону  и осуществить свою мечту. Это  как вы  правильно пишите  шанс, которым нужно  воспользоваться, несмотря на  то что в  себя чувствуете неудобно, так  же как  и оленю тяжело будет идти по бревнышку, но  это импульс, который заставляет действовать и желание  работать,должно  преодолеть все  неудобства.

Цитата Валькирия ()
    ) Как отреагирует человек на то, что я о себе напомню? - 6 кубков Благосклонно отнесется к моему поведению на своих "радарах", потому как мы вместе работали уже и обо мне у нее вполне хорошее впечатление.
    да так  и есть, он  отнесется к вам как  к человеку не  чужому, а  именно к тому с кем связан определенный период.По этой  карте   ни у кого ни перед  кем нет никаких  обязательств, никто никому ничего не должен, поэтому  воспримет нормально  , обрадуется , но это не значит , что он тут же побежит что то делать.

Цитата Валькирия ()
    3) Предложит ли работу?- 4 кубков. Сама работодательница с такой инициативой выступать не станет, у нее полно своих забот и ей просто не до меня.
    ну вот и получается, что  обрадуется, но  пока  вам ей  особо предложить нечего, то что  у нее  есть на примете оно  возможно вам не  подойдет, то что у нее  есть ,кубок за спиной, она его не  видит, то и соответственно  не  может на  данном этапе  вам что то предложить. Так как я думаю, что  вы выходите  не  ради работы, а  хотите  получить то, что  соответствует вашему  запросу  или требованиям. Вы с ней  просто можете  обсудить сложившуюся ситуацию и она  не  откажет вам , а вероятно возьмет на заметку  до  лучших времен

Цитата Валькирия ()
    4) Какую работу предложит, если я сама попрошусь устроить меня? - 4 пентаклей. Работаю в сфере СМИ, и понятия не имею что может 4ка в этой сфере символизировать? Может быть, человек еще никаких планов на мой счет не строит (хотя общались уже на эту тему)
    так как  эта карта  ассоциируется с банковским делом , страхованием или  недвижимостью то это может обозначать, что  вам могут предложить  освещать события в  одной  из данных сфер. Либо если у  нас на карте  герой  закрывает или раскрывает  сундучок, можно предположить что  это какая то работа, которой или никто не хочет заниматься, либо есть какая то  работа, которая требует  концентрации т.е. нужно  одной  без  кого либо  разрешить застоявшуюся проблему, с небольшим, но постоянным окладом

Цитата Валькирия ()
    5) Какую должность предложат? (все пыталась уточнить пункт 4., но только запуталась ) - 7 пентаклейИ снова, такое ощущение, что обо мне там никто еще ничего не думал, может быть, карта говорит, что об этом можно будет говорить не сейчас, а зимой (пентакли - зима)
    Вам  предложат то, что для вас будет или неприемлемым, либо  не  совсем удобным на первый  взгляд. Карту не  понимаю эту немного.  Человек зимой  обрезает ветку, это значит могут предложить, то что  вы  не  ожидаете? Поэтому  думаю, что бы не  предложили , отказываться не надо, это возможность  посмотреть во что  это мероприятие выльется и возможно как  раз  к  зиме  что то  будет проясняться и принесет свои положительные  результаты

Цитата Валькирия ()
    6) Понравится ли мне предложенная должность - Любовники. Ну тут, вроде бы понравится, потому, что в Друидах у меня карта "Любовники" проигрывалась всегда только как "Любовь", без какого-либо "выбора".
    значит,  смиритесь слюбитесь, но  как  мне кажется любовь на  голой земле и неровностях  не совсем удобна, поэтому  любя профессию или обретя долгожданную работу, вы  будете приспосабливаться к  существующим условиям и получать от этого  удовольствие

Цитата Валькирия ()
    7) Что даст мне эта должность? - Королева мечей. Помимо ответственности и возможно, какого-либо статуса - головную боль и нервотрепку. Серьезную занятость.
    Королева Мечей это в  первую очередь воздух, работа с информацией , тем более у нее в  руках, как мне показалось находится перо или меч в виде пера, а значит вы  будете  заниматься непосредственно своим делом.Так же  Королева это не  рядовая должность , через которую вы  сможете реализовать себя как   думающего и объективного  специалиста.

Цитата Валькирия ()
    8) Какие перспективы карьерного роста? - 2 пентаклей. Может быть и есть, но не существенные. Много хлопот и забот.
    а может быть у вас будет какой то выбор по любому, а может вы  будете  заниматься двумя делами одновременно.Все будет зависеть от вас, насколько вы  сможете  адаптироваться под  ситуацию и насколько ловко у вас получится ловко  совмещать одно с другим. А может на каком то этапе вам карьерный рост не  будет нужен, потому  что совмещать работу  и дом, это достаточно сложно.

Цитата Валькирия ()
    9)Отношение с коллегами на рабочем месте - Королева жезлов. Дружеские, помощь, сотрудничество без подвохов. Здоровая рабочая атмосфера.
    Королева Жезлов не  так  проста, как  может показаться, не зря она  держит в  руках нечто похожее  на  шило, если что не  так, молчать никто не  будет и если надо по дружески  кольнут этим острым предметом, чтобы не  повадно было. Здесь  будет царить рабочая атмосфера, где не  дадут филонить. На заднем плане  огонь, под креслом рысь, так  что не  думаю, что все будет так  как  вы  написали, тем более  если это СМИ. Поэтому без зубов и без  быстрой реакции, можете и не вписаться

Цитата Валькирия ()
    10) Стоит ли согласится на предложенную должность? Король мечей. Стоит все несколько раз взвесить и продумать. Реально посмотреть на вещи без эмоций и иллюзий. И если смогу честно себе сказать, что вакансия устраивает по всем параметрам - соглашаться. А возможно, прием на работу будет еще зависеть от какого-то человека.Благодарю!!!
    именно так. А вобще не попробовав  не узнаете, поэтому надо соглашаться, в любом случае, кроме  взвесить и подумать, надо   разговаривать с работодателем и обговаривать все  нюансы.
    Все вы  прочитали правильно., теперь остается  только ждать развития событий.

Vereneya Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:51 | Сообщение # 3158
    Рядовой
    Награды: 2
    Igolka, спасибо вам большое многие моменты очень точно вами трактованы  cjom flowers

SilverGold Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:21 | Сообщение # 3159
    Генерал-майор
    Награды: 28
    Посмотрите пожалуйста кто-нибудь и для меня  dumau
    есть ли секс в жизни квезита -10 мечей, рыцарь Пентаклей, 5 пентаклей -- нет?Почему - 4 мечей, 3 кубка, 8 мечей- нет подходящей кандидатуры? не может выбрать 
    Кверента -  Влюбленные, 10 чаш, королева чаш - -тоже наверное нет? платонические чувства?

Валькирия Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:51 | Сообщение # 3160
    Практик
    Награды: 11
    Цитата Igolka ()
    колоду не знаю, только если пофантазирую
    Этого и просила! cjom
    Цитата Igolka ()
    эта карта  ассоциируется с банковским делом , страхованием или  недвижимостью то это может обозначать, что  вам могут предложить  освещать события в  одной  из данных сфер.
    Только что вспомнила, что у них нет экономического обозревателя. happy
    Цитата Igolka ()
    Человек зимой  обрезает ветку, это значит могут предложить, то что  вы  не  ожидаете? Поэтому  думаю, что бы не  предложили , отказываться не надо, это возможность  посмотреть во что  это мероприятие выльется и возможно как  раз  к  зиме  что то  будет проясняться и принесет свои положительные  результаты
    На карте сбор Омелы (растение -паразит на дубе) - священных ягод, которые друиды использовали где только можно. Считали панацеей от всех болезней, использовали в своих ритуалах. Действо это совершали зимой (созревали плоды зимой). Наверное, и решение "созреет" зимой. (как вы и сказали)
    Цитата Igolka ()
    любя профессию или обретя долгожданную работу, вы  будете приспосабливаться к  существующим условиям и получать от этого  удовольствие
    Не в бровь, а в глаз! После декретного - то ))) Приспосабливаться буду по-любому.
    Цитата Igolka ()
    а может вы  будете  заниматься двумя делами одновременно.Все будет зависеть от вас, насколько вы  сможете  адаптироваться под  ситуацию и насколько ловко у вас получится ловко  совмещать одно с другим.
     Точно, действительно так и будет. В прошлый раз так и было. Совмещала много чего - в результате нормальная зарплата. По-другому там мало кто работает. Ну как вы все так видите? Я даже не подумала о совмещении... cvetok2
    Цитата Igolka ()
    Королева Жезлов не  так  проста, как  может показаться, не зря она  держит в  руках нечто похожее  на  шило, если что не  так, молчать никто не  будет и если надо по дружески  кольнут этим острым предметом, чтобы не  повадно было. Здесь  будет царить рабочая атмосфера, где не  дадут филонить. На заднем плане  огонь, под креслом рысь, так  что не  думаю, что все будет так  как  вы  написали, тем более  если это СМИ. Поэтому без зубов и без  быстрой реакции, можете и не вписаться
    Это само собой)) Стая товарищей, ну или "клубок целующихся змей", все так как вы описали - это нормальная среда. Языкатые и несдержанные. На "подколах" и откровенных издевках - тренируются, так сказать, на коллегах по цеху lol
    Цитата Igolka ()
    надо   разговаривать с работодателем и обговаривать все  нюансы.

cjom cjom cjom cjom
    Как всегда восхищена вашими способностями и огромными познаниями! Мне есть на кого ровняться ) ah

Aleks@ Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:03 | Сообщение # 3161
    I ступень Школы таро
    Награды: 427
    Девочки, попрошу помощи. cvetok2  Колода 78 дверей 
    dumau Какие у Вас мнения?

Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо

Влюблённая_в_небо Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:16 | Сообщение # 3162
    Практик По собственному желанию
    Награды: 130
    Амазонка_Олюня, Juliana
    спасибо за то что не прошли мимо,и написали свое виденье карт .Благодарю Вас за помощь в трактовке )))

Амазонка Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:41 | Сообщение # 3163
    Генерал-майор
    Награды: 35
    SilverGold,

Цитата
    есть ли секс 10 меч  рыцарь пент 5 пент
     Такое ощущение, что его сейчас волнуют  больше денежные вопросы, человек чем то подавлен, считает себя потерянным и не видит ввхода из сложившейся ситуации. Секса по этим картам не видно, а если и есть, то это случайные, кратковременные связи.

Цитата
    почему -4 меч 3 куб 8 меч
    Карта веселья и бесшабашной радости с двух сторон зажата мечами, с одной стороны - это карта покоя, передышки, размышлений ...а с другой стороны карта ограничений, когда человек боится сделать шаг вперед. Мне кажется, что человек загоняет сам себя, вынужденно сковывает себя рамками или пряется как улитка в свой домик.

Всем добра

GoldLady Дата: Вторник, 07.10.2014, 19:42 | Сообщение # 3164
    Лейтенант
    Награды: 10
    Амазонка_Олюня
    Цитата
    в каких отношениях вы сейчас находитесь? расстались,не общаетесь или вы
    видите,что мужчина хочет вернуть отношения? от предыстории очень много
    зависит,если вы сейчас прервали свои отношения,то смысл делать этот
    расклад? ведь он показывает что мужчина вам недоговаривает или
    скрывает,т.е с мужчиной существует определенная связь...
    Да, Вы наверное правы. Я выбрала не тот расклад. Отношений между нами нет сейчас. Я просто хотела узнать думает он обо мне и остались ли чувства.

Igolka, спасибо за помощь!
    Цитата
    Суд всегда говорит о том, что отношения не  закончены, есть моменты 
    которые  надо  прояснить. Это или вероятность  нового  общения, но  со
    старым подходом или это  возможность переосмыслить то  что между вами
    было так сказать проверка своих возможностей

Мы действительно расстались не завершив должным образом отношения. Каждый ждал, что другой поймет и пойдет на уступки. Но никто не пошел и не позвонил. Так отношения и развалились.
    Цитата
    Вот и получается, что  он чего то  боится, не хватает возможно смелости или
    чувствует за  собой какую то вину, так как видимо не совсем хорошо 
    себя повел, а сейчас не знает что делать. Он и хочет возобновить
    отношения и что то его смущает и как  мне кажется, это его косяки и то
    что он  больше руководствуется инстинктами, чем именно истинными
    чувствами. Видимо это  все   не  дает возможности ему  сделать какое то
    конкретное действие в отношении вас. Если проще говорить, здесь нет
    любви,здесь есть желание манипулировать  , человеком, дергая за   нужные
    ниточки. Можно сказать, что человек  ищет выгоду , либо  он 
    приспособленец, который не хочет изменять своим привычкам, но  очень
    надеется, что  вы  простите и примете
    Он боится повторения сценария. Как он тогда говорил, что не чувствовал себя нужным. Насчет манипуляции тоже согласна. Он и тогда меня проверял. Говорил, что если бы нужен был, я бы пыталась его удержать. А я всегда считала, что удерживать никого нельзя. Если человек хочет, он  будет рядом.
    Цитата
    здесь он хочет показать, насколько  тяжело ему  живется и он  хочет изменить
    свою жизнь, уйти от прошлого. Возможно  ему  не хватало секса или еще 
    чего то, а  вот вы   по его мнению можете  ему это дать. Здесь нет
    сдержанности, здесь именно желание  показать , что ему  не  комфортно, а
    вы  можете  помочь выйти из  этого состояния

Я видимо и правда выбрала не тот расклад. Ведь мы не общаемся с ним, поэтому я не знаю как он ведет себя. В отношении меня у него нет никаких действий.

Цитата
    тройки всегда предполагают, что  есть еще  заинтересованная персона, а значит
    тут   один пишем, два в уме.  Тем более  если посмотреть на карту  то,
    герой стоит на  берегу   и смотрит вдаль в надежде уехать, переехать,
    поменять что то в жизни, но при этом крепко  держится за жезл, а значит
    прошлое  не ушло  из  его  жизни, а он  уже  на что то надеется
    Я думаю, что все-таки у него есть девушка и мне не стоит ворошить прошлое.

Deva Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:08 | Сообщение # 3165
    Полковник
    Награды: 2
    встретимся с загаданным мужчиной до конца года? (сейчас нет возможности)
    8 меч (смерть), 3 жезла (суд), 8 жезл (колесница)
    дно 4 куб (жрец)

первые две карты говорят о том, что сейчас кризис... а далее встреча видится...
    как думаете??? flowers

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz