Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Добавлено (09.07.2014, 14:17) --------------------------------------------- data, причем перед 8 кубков выпало 8 мечей(перевернутая),но у меня 8 мечей(перевернутая) всегда выпадает к "окончанию трудностей,трудного периода".вот я и подумала что может 8 кубков+влюбленные=это к улучшению)
хочет ли мч отношений? туз куб., королева меч., 2 жезл. дно 10 куб. - вот не пойму... вроде да, но он чего-то ждет, какого-то момента? (моя колода видит меня как королеву меч. постоянно)
некорректный вопрос. надо было спрашивать, каких отношений он хочет. а так, Вы ведь написали, что они общаются. общение - это тоже отношения. по этим картам ему приятно с ней общаться, хорошо ее знает и чувствует, но далеко идущих планов на нее не строит
ЦитатаОксана:) ()
что чувствует? 10 куб., 4 куб., туз меч. дно рыцарь жезл. - вообще в замешательстве cry он хочет отношений, но чем-то недоволен? по тузу меч. и рыцарю жезл. могу предположить, что без дела он сидеть не будет, хочет все наладить?
ну почему же недоволен?)) его как раз все устраивает. по 4 кубков с тузом мечей общение с дамой ему помогает грусть-тоску развеять, взбодриться
раньше я тоже квинт не учитывала,даже забывала о нем..а как показал опыт -это самый срез ситуации .
попробую тоже учитывать, довольно интересно на практике глянуть, как он работает
Благодарю за столь развернутый ответ, все подробно, ясно, спасибо вам большое за пояснения, за опыт и трактовку! Есть над чем поразмыслить!!! Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
отношений хочет однозначно,но по 2 Жез. выходит вялость,нежелание действовать,хочет чтобы девушка инициативу проявляла.
в принципе да, он ждет инициативы от нее, но и сам иногда проявляется))
ЦитатаАнгелина ()
Что чувствует Хм,он или человек переменчивый или такие чувства у него неоднозначные... То он влюблен и счастлив,то ему скучно и он недоволен,то его тянет на конфликт а по Рыц. Жез. выходит,что нет у него серьезных намерений,так,хочет недолгого романа.
он не с тех, кому нужны короткосрочные романы, это 100%... я думаю, что он сам в себе запутался... и да, очень переменчивый) благодарю Вас за помощь
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
некорректный вопрос. надо было спрашивать, каких отношений он хочет. а так, Вы ведь написали, что они общаются. общение - это тоже отношения. по этим картам ему приятно с ней общаться, хорошо ее знает и чувствует, но далеко идущих планов на нее не строит
ааа... как-то не подумала на следующий раз буду знать, как спрашивать)) ну это тоже хоть что-то)
ЦитатаJamitte ()
ну почему же недоволен?)) его как раз все устраивает. по 4 кубков с тузом мечей общение с дамой ему помогает грусть-тоску развеять, взбодриться
может и так)) я только учусь карты понимать главное, что он не холоден) благодарю за помощь и пояснения
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
здравствуйте!помогите пожалуйста с интерпретацией!очень как то непонятно вышло спросила у карт есть ли интерес у мч ко мне?выпало-5 мечи+2 пентакли+влюбленные и итог умеренность такое впечатление что он хочет сменить партнера с которым у него постоянная борьба и сорры но при чем тут интерес ко мне???вообще не понимаю ничего
есть ли интерес у мч ко мне?выпало-5 мечи+2 пентакли+влюбленные и итог умеренность
не вижу тут особого интереса... он сам не знает, что ему надо на данный момент. больше похоже на общение для самоутверждения, поднятия им своей самооценки
Всем добрый вечер! Прошу Вашей помощи в трактовке расклада "Годовой прогноз на любовь". Делала на Манара. Что-то совсем растерялась
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. - 8 Земли - кого-то смогу подчинить и заставить "плясать под свою дудочку"? 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? - Король Земли - мужчине какому-то))Вообще странно с этим королем - сейчас он у меня с завидным постоянством выпадает на любой вопрос и просто из колоды.. 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. - Дьявол - тут не знаю - манипуляции, зависимость? хотя я почему-то в этой карте вижу раскрытие сексуальности.. 4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? - Королева Земли - тут я теряюсь.. 5. Что меня может расстроить? - 6 Воздуха - иллюзии? 6. Совет карт для меня - 8 Воды - внимательно следить за знаками, не упустить шанс
Nafanya, ох и расклад вышел у вас. Давайте разбираться.
ЦитатаNafanya ()
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. - 8 Земли - кого-то смогу подчинить и заставить "плясать под свою дудочку"?
8 земли не так буквально говорит о том, что кто-то будет плясать под вашу дудочку. Эта карта говорит о паузе в отношениях. Пауза обусловлена необходимостью переосмыслить собственный опыт, эмоции, чувства. Ничего ужасного здесь нет, это время идет вам на пользу. А после отдыха и перерыва - свежая голова и готовность к новому. Если короче, то я вижу, что этот год вы будете преимущественно сама, отношений знаковых нет.
ЦитатаNafanya ()
2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? - Король Земли - мужчине какому-то)) Вообще странно с этим королем - сейчас он у меня с завидным постоянством выпадает на любой вопрос и просто из колоды..
Карта показывает человека с внутренними конфликтами - неприятие себя, психологическая неудовлетворенность, сексуальная неудовлетворенность... И это окрашивает все его действия по отношению к другим. Я думаю, что карта советует вам уделить особое внимание СЕБЕ (опять же взаимосвязь с первой позицией), разобраться в себе, полюбить себя такой, какая вы есть. Тогда и отношения будут полноценные, такие, как вы хотите.
ЦитатаNafanya ()
3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. - Дьявол - тут не знаю - манипуляции, зависимость? хотя я почему-то в этой карте вижу раскрытие сексуальности..
Если рассматривать эту карту с позиции урока, то, наверное, она будет говорить о том, что секс в отношениях важен, но не первостепенен. Его ни в коем случае не стоит сбрасывать со счетов, но ставить во главу угла не стоит. Отношения недопустимо строить на материальной выгоде, интересе и т.п. Я не говорю, что так было у вас, это то, как я вижу эту карту)
ЦитатаNafanya ()
4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? - Королева Земли - тут я теряюсь..
Это карта отчаяния, тупиковой ситуации, страх потери и одиночества.. Хорошее здесь и правда увидеть непросто. Но еще она говорит о том, что именно в таком состоянии можно изменить себя и своё отношение к миру, который позволит вам найти выход из сложившейся ситуации. Да, прошлое не вернуть, но в настоящем можно преуспеть. Опять же, если связать все карты вместе, то у вас какая-то глобальная переоценка должна быть, переломный период...
ЦитатаNafanya ()
5. Что меня может расстроить? - 6 Воздуха - иллюзии?
В поймете, возможно, что ошибались и не так воспринимали какого-то человека (людей?) Вы оценивали внешнюю оболочку, а внутри оказалось совсем не то... Возможно, пытались идеализировать кого-то и были жестоко обмануты в этом.
ЦитатаNafanya ()
6. Совет карт для меня - 8 Воды - внимательно следить за знаками, не упустить шанс
Думаю, здесь вы правы. Внимательно следить за всем и всеми, кто вам интересен. Смотреть прямо, без идеализации и приукрашиваний, чтобы не ошибиться потом. Еще эта карта говорит о ревности, возможно - следить за этим своим качеством, если оно присутствует, не давать ему влиять на вас.
Deva, я вижу так: чувств да, не вижу. Скорее всего мужа угнетает этот брак - возможно был скандал и мужчина не может жене простить. В настоящем, от такого положения дел, он уже смотрит "по сторонам" ищет возможности а будущее этого брака целиком и полностью пустил на самотек. Девочки поправьте если что напутала
ЦитатаАнгелина ()
Deva, да,есть обманы и хитрость с его стороны.Также вялость чувств,нежелание вкладываться в отношения.Также еще и негатив какой-то к Вам испытывает...
ЦитатаJamitte ()
Deva, Цитата Deva () какие чувства муж испытывает к жене? (заподозрен в общении с др жен) 7 меч, 2 жезл, колесо ф (король жез), - 5 меч (5 куб) что -то не вижу чувств, скрывает от неё много, расчитывает дальше удачно этим заниматься? по дну вообще воинственно настроен.... я права?...
обман есть с его стороны, неискренность... флирт с другими дамами. скучно ему стало. хочется разнообразия. а вот чувств к жене тут не показано
ЦитатаAstrauma ()
Deva, да. Отношения сложные. Желание ярковыраженное контролировать жену и совместную жизнь и проявление худших черт мужской натуры. Побивает он ее что ль?отношения тирана и жертвы. Как бы мужчина обижен на жену, и ревнует ее по прежнему. Все перепутано и ревность и жалость. Переживут они сложности и семья выживет. Если приспособятся к друг другу и к ситуации. Других женщин не вижу.
Спасибо за мнения Другая всё же есть, неизвестно только какие там отношения. Думали просто равнодушен к жене, а тут ещё и негатив и злость получается, нежелание вообще этого брака.... мда... На нескольких колодах делала в разное время - везде похожая картина....