Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Allegra, вы временные вопросы задаете не совсем правильно... Когда в гости приедет? А он может и не в гости, а может и не приедет , а прилетит, а может и попутно и вообще по делам , а к вам заскочит. И даже чаю не попьет)) про пару прежде чем задавать вопрос когда? спросите про само событие- а вообще будет у партнеров расставание навсегда(или конец отношений когда наступит, или разъедутся когда партнеры) вопрос когда расстанется пара некорректный, потому что подразумевает многое.а карты -они чаще конкретны,ведь не факт, что уходя за хлебом партнер не спел шутливо- мы расстаемся навсегда-и было это в мае. Исключительно ИМХО. Прошу модераторов перенести наши рассуждения в соответствующую тему)
Astrauma, почему же не правильно? Папа живет в другом городе и каждый год приезжает на 2 месяца к своим родителям в гости (я живу вместе с бабушкой), у него уже куплен билет и все 2 месяца жить он будет с нами. То есть приедет он 1 сентября как ни крути (а карты указали мне срок 9 лет). А про пару я специально указала на расклад из трех карт, он говорит о 100% расставании, да и сама Хшановская на лекциях говорит, что если событие не случится, то все карты будут перевёрнутыми. В любом случае в эту тему я обратилась за помощью, чтобы те, кому не жалко, рассказали какие схемы работают именно у них.
Aleks@, да,наблюдает.По Шуту - из глупости или дурачится.Папа - изучает ее страницу,следит что там делается.Остальные карты просто дают положительный ответ на вопрос.
Товарищи! Поделитесь кто как определяет время на таро? А то в интернете столько информации и вся разная((
я всегда оговариваю срок заранее. например, произойдет ли такое-то событие в течение месяца. если ответ "нет", раскладываю дальше - произойдет ли в течение 2 месяцев и т.п.
Aleks@,
ЦитатаAleks@ ()
наблюдает ли МЧ за девушкой в соцсетях? Шут (доп. Умеренность), Папа (доп. Влюбленные), Мир (доп. КФ), дно 7 кубков. Решила вытащить допы - получилось еще запутанней Колода 78 дверей. Мне так кажется, что нет, но вот дно смущает
я думаю, нет, специально не наблюдает, а по дну вспоминает ее, может даже она ему снится))
Добрый вечер,всем! ;)) Прошу помощи в трактовке расклада "Сценарий". Делала на себя . Очень важно мнение более опытных Тарологов!!! :shy:
Позиция карты 1. Эго. совокупность сценариев, которые несет человек. - Отшельник - хм... необходимость созерцание своего внутреннего мира, отрешенность от внешнего, социального. Поиски истины внутри себя. Обретение мудрости. Позиция карты 2. Роль отца в жизни кверента . - 9 пентаклей - денежная помощь , некие дотации . Позиция карты 3. Роль матери в жизни кверента- Правосудие- роль строгого *Судьи*, который наказывает жестко за проступки, кармические уроки, возможно ограничение свободы, внутренее давление. Позиция карты 4. модель поведения, которая наиболее гармонична клиенту - 6 кубков - дружелюбие. делится с людьми радостью, дарами, эмоциями, чем-то хорошим . отдавать в общем другим . Позиция карты 5. Влияние сценариев на жизнь в настоящем. Помогают или мешают развиваться. - Король Кубков - помогают раскрыться эмоционально, выйти из скорлупы . Тем самым ощутить уверенность в себе и твёрдую почву под ногами. Может быть еще какае-то помощь придет через некого мужчину. Позиция карты 6. Способы преодоления негативных сценариев. Что необходимо предпринять, для преодоления. - Король Мечей - холодность? умение сдерживать свои эмоции. НЕ терять самообладания в трудный ситуациях. Быть борцом . Проявлять строгость, возможно еще и самодисциплину. Позиция карты 7. что стоит ждать после преодоления сценария. - 6 жезлов - Успешный результат тяжелого труда. Достижения , хорошие вести. Духовный рост и благоприятные взаимоотношения. Осознание своего предназначения, своего пути.
по каким картам именно планы у вас? Или же вся трактовка так или иначе исходит из квинта? (которыми я кстати не пользуюсь)... Я же и карты выложила для наглядности и спросила кто-что видит исходя из них... Могли бы вы без квинтов сказать свое видение?
Ольга, )))
Я всегда руководствуюсь инуитивнымм виденьем расклада и карт,смотрю на картину вцелом и наблюдаю за "развитием ситуации " по картам выпавшим ,как за историей или "кусочком рассказа"..учитывая естественно свои наработки по этой колоде и значения всех карт, во едино скалдывая до квинта..естественно учитывая значения по системе таро..раньше я тоже квинт не учитывала,даже забывала о нем..а как показал опыт -это самый срез ситуации .
вопрос звучал как- брачный прогноз,коротко бы ответила -отрицательный прогноз..хотя могу ошибаться.))))
В этом случае все бы ничего ,но валет мечей открыл свои "объятия " и начал событийность раскладки- это не хороший знак для меня лично,который несет негативный посыл ,отмену или же что то неприятно -непредвиденное ( по мечам),но ,так как он мал фигурально,поэтому сделала выводы,, что он укажет на событие типа нвости или разговора..Возможно это разговор о намерениях.... далее все как по плану брака- официальное и кармическое Правосудие укажет на бумаги и официоз мероприятия + влюбленные подтвердят,что тут дело в чувствах,а папа скажет о том ,что это дело традиции , правильности, моральности , и возможно венчания,но хоть папа и не указывает в теории на брак - не является картой брака,у меня в практике показывает законные отношения а тут + с правосудием= как " узаконенные традиции" .Окончание расклада- 3 жезлов- три жизни в этой карте ,энергии троих или тройки,у меня она всегда говорит о тройственном союзе или тройственной ситуации ,тем более тут ключик к ситуации, и дверь не открыта , а только приоткрыта,как приоткрытие завесы какойто ,+ с боку тройки еще и влюбленные- их тоже трое,учитывая, что это карта выбора ,можно предположить изза чего вышел "малыш мечей" на передний план( пажик "отрицаний"..посчитав квинт,тем самым отделив цифровые от двора ,получилось паж мечей+ Шут- ноль, ситуация обнулится или "пройдет мимо",для меня Шут это то ,что пришло к своему кульминционному моменту ,к финалу ,а тут ноль- и пошло дальше..опять на следующий"круг" .А если брать еще и промежуточные квинты-то тут папа+ правосудие= 13 смерть и влюбленные +3 ж= отшельник,то совсем уж уныло выходит и ведет опять к нулю-Шуту- 13+9=22,и еще такие большие карты заканчиваются так мелко( 3 ж),энергии сильных уходят до образовывающего начала- тройки- развития ситуации.в раскладе сама иде ямежду тройкой и пажем как будто...энергии любви,выбора,традиций и официоза в рамках разговоро ина уровне идеи......но это только лишь мое виденье,может оно и не верное... :dumau:
Добрый вечер,всем! ;)) Прошу помощи в трактовке расклада "Сценарий".Делала на себя . Очень важно мнение более опытных Тарологов!!! Таро Белых Кошек Позиция карты 1. Эго. совокупность сценариев, которые несет человек. -Отшельник - хм... необходимость созерцание своего внутреннего мира, отрешенность от внешнего, социального. Поиски истины внутри себя. Обретение мудрости. Позиция карты 2. Роль отца в жизни кверента . - 9 пентаклей - денежная помощь , некие дотации . Позиция карты 3. Роль матери в жизни кверента - Правосудие- роль строгого *Судьи*, который наказывает жестко за проступки, кармические уроки, возможно ограничение свободы, внутренее давление. Позиция карты 4. модель поведения, которая наиболее гармонична клиенту - 6 кубков - дружелюбие. делится с людьми радостью, дарами, эмоциями, чем-то хорошим . отдавать в общем другим . Позиция карты 5. Влияние сценариев на жизнь в настоящем. Помогают или мешают развиваться. - Король Кубков - помогают раскрыться эмоционально, выйти из скорлупы . Тем самым ощутить уверенность в себе и твёрдую почву под ногами. Может быть еще какае-то помощь придет через некого мужчину. Позиция карты 6. Способы преодоления негативных сценариев. Что необходимо предпринять, для преодоления. - Король Мечей - холодность? умение сдерживать свои эмоции. НЕ терять самообладания в трудный ситуациях. Быть борцом . Проявлять строгость, возможно еще и самодисциплину. Позиция карты 7. что стоит ждать после преодоления сценария. - 6 жезлов - Успешный результат тяжелого труда. Достижения , хорошие вести. Духовный рост и благоприятные взаимоотношения. Осознание своего предназначения, своего пути.
И смутило то, что кверентка - ярая противница брака, ее не затянешь туда ни под каким предлогом...
Я с этой колодой не работала. Но чисто по картинкам я тут вижу заключение брака. Причем именно с учетом того, что клиентка противница сей процедуры, Паж мечей может и говорить в раскладе, что она пойдет против своих принципов, т.е. вступит в брак)))
на таро Логинова хочет ли мч отношений? туз куб., королева меч., 2 жезл. дно 10 куб. - вот не пойму... вроде да, но он чего-то ждет, какого-то момента? (моя колода видит меня как королеву меч. постоянно) что чувствует? 10 куб., 4 куб., туз меч. дно рыцарь жезл. - вообще в замешательстве он хочет отношений, но чем-то недоволен? по тузу меч. и рыцарю жезл. могу предположить, что без дела он сидеть не будет, хочет все наладить?
буду очень благодарна Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
на таро Логинова хочет ли мч отношений? туз куб., королева меч., 2 жезл. дно 10 куб. - вот не пойму... вроде да, но он чего-то ждет, какого-то момента? (моя колода видит меня как королеву меч. постоянно) что чувствует? 10 куб., 4 куб., туз меч. дно рыцарь жезл. - вообще в замешательстве cry он хочет отношений, но чем-то недоволен? по тузу меч. и рыцарю жезл. могу предположить, что без дела он сидеть не будет, хочет все наладить?
так а сейчас между ними что? в каком они статусе по отношению друг к другу?
здравствуйте! у меня тут вопрос,не могу понять! помогите! как понимать сочетание 8 кубков+ влюбленные,что человек найдет новую любовь или вернет старую? благодарю заранее калода райдера
здравствуйте! у меня тут вопрос,не могу понять! помогите! как понимать сочетание 8 кубков+ влюбленные,что человек найдет новую любовь или вернет старую? благодарю заранее калода райдера
Здравствуйте. А мне кажется, что наоборот уйдет из отношений возможно из любовного треугольника
Оксана:), отношений хочет однозначно,но по 2 Жез. выходит вялость,нежелание действовать,хочет чтобы девушка инициативу проявляла. Что чувствует Хм,он или человек переменчивый или такие чувства у него неоднозначные... То он влюблен и счастлив,то ему скучно и он недоволен,то его тянет на конфликт а по Рыц. Жез. выходит,что нет у него серьезных намерений,так,хочет недолгого романа.
sohia996, человек уйдет от отношений или что-то закончится в его жизни и это поствит его перед выбором,человек в чувстве неопределенности,не знает,как быть.