В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
5пент-на прежнее место не возьмут и вообще не очень. 4пент,10 куб, 8 куб-на место которое предложили связанные с деньгами, карты хорошие, это твое верная оценка и благополучие, но ты будешь размышлять 4 мечи
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
тигра213, спасибо, что посмотрели, жаль конечно. Олеся,
ЦитатаОлеся ()
5пент-на прежнее место не возьмут и вообще не очень.
там я как рыба воде и меня любят работники. я в принципе решила вернуться только из за них. Они во мне нуждаются. А так конечно правильно то место меня выматывало.
ЦитатаОлеся ()
4пент,10 куб, 8 куб-на место которое предложили связанные с деньгами, карты хорошие, это твое верная оценка и благополучие, но ты будешь размышлять 4 мечи
странно я очень не хочу туда.....там обстановка вообще не здоровая. вечно работников не хватаем и суммы большие. Но правда я думаю, размышляю. ..Может еще что то предложат.
Свяжется ли со мной на этой неделе Екатерина из медиа-группы ?
Получу ли я от нее приглашение для прохождения интервью с непосредственным руководителем?
lanusja,
Цитатаlanusja ()
Цитата Sayuri () Свяжется ли со мной на этой неделе Екатерина из медиа-группы ? Тж+9К+Дьявол = да Цитата Sayuri () Получу ли я от нее приглашение для прохождения интервью с непосредственным руководителем? Дама мечей+ 7к+5м = думаю нет, может дело как то замнется, или скажут что еще дополнительно перезвонят позже по этому вопросу.
Вчера сама написала ей по мейл, сегодня она ответила, что к ее сожалению выбрали другого кандидата, но она держит мое резюме рядом, рука на пульсе...
cherry_ksenia,
Цитатаcherry_ksenia ()
1) король мечей, десятка жезлов, туз чаш. Да. Причем вы уже будете думать, что она не свяжется, но в самый последний момент она все таки позвонит. 2) 7 жезлов, 5 жезлов, жрец, 9 мечей. Нет, вас не пригласят.
Все правильно! Вчера сама написала ей по мейл, сегодня она ответила, что к ее сожалению выбрали другого кандидата, но она держит мое резюме рядом, рука на пульсе...
Igolka,
ЦитатаIgolka ()
Sayuri, 10 Монет должна позвонить 10 Мечей карта очень неприятная и говорит о потерях, значит результат отрицательный
К сожалению, правильно Вчера сама написала ей по мейл, сегодня она ответила, что к ее сожалению выбрали другого кандидата, но она держит мое резюме рядом, рука на пульсе...Я расстроена. Понимаю, что все что ни делается- к лучшему, но уж очень я влюбилась в это место. В делах житейских Ваш ответ на дверках тоже абсолютно правильный!
Florensia777,
ЦитатаFlorensia777 ()
Цитата Sayuri () Свяжется ли со мной на этой неделе Екатерина из медиа-группы ? Рыц.кубков - да . Цитата Sayuri () Получу ли я от нее приглашение для прохождения интервью с непосредственным руководителем? паж пентак.,8куб.,4 меч. - возможно сначала пообещает ,а потом просто не получится или сразу откажет ,вот как-то так .(
Вчера сама написала ей по мейл, сегодня она ответила, что к ее сожалению выбрали другого кандидата, но она держит мое резюме рядом, рука на пульсе...
Inkognito,
ЦитатаInkognito ()
2 мечей, 7 кубков, Туз жезлов
Ты как-то успокоилась, решила довериться Вселенной: мол,как случится, так случится, хотя все равно будешь представлять себя там, работа явно по душЕ) По Тузу жезлов скажу, что в итоге выйдет на связь.
Второй вопрос:
7 мечей, Король пентаклей, 3 пентаклей
Вот у меня такое впечатление, что она не показывала еще твои работы и не докладывала о них, а тебе скажет что-то типа того, что надо доработать предыдущие или сделать дополнительное....
Вчера сама написала ей по мейл, сегодня она ответила, что к ее сожалению выбрали другого кандидата, но она держит мое резюме рядом, рука на пульсе...Думаю, что взяли кандидата менее опытного, но более дешевого. Ты знаешь в чем там заковырка.
Ответы верные у всех и единогласные! Спасибо всем! Люблю вас! Дорогу осилит идущий...
Девочки, красавицы раскиньте мне 3 карты. Я предложила свою кандидатуру на прошлую работу, хочу вернуться. это было 3 декабря. Возьмут ли меня обратно? Каков будет результат? Меня интересует срок неделя.
Дно 10 пентаклей. Паж мечей, Умеренность, Луна- к сожалению, Ваши надежды не оправдаются.
Думаю, что взяли кандидата менее опытного, но более дешевого. Ты знаешь в чем там заковырка.
Знаю. И расстраиваться нечего. Отдел кадров работает непрофессионально, а значит и во всем руководстве бардак. Одной сферы работы мало, ибо работать тебе там не с ней, а с людьми, которые, судя по всему, работают некорректно.
Девочки, а посмотрите мне пожалуйста, получу ли посылочку с амулетами до 8-го декабря включительно? Сказали, после 5-го декабря ждать смску о доставке на пункт самовывоза. Пока смс нет. Очень жду.
Екатерина 5.11.1975
ОС обязательно. Она была первой в мире феей, у которой вместо волшебной палочки — крабовая!
Девочки, а посмотрите мне пожалуйста, получу ли посылочку с амулетами до 8-го декабря включительно? Сказали, после 5-го декабря ждать смску о доставке на пункт самовывоза. Пока смс нет. Очень жду.
Универсальный ключ: Дно 7 кубков, Итог: Луна, Отшельник, 8 пентаклей- к сожалению нет, хоть и надежд много на это. Желательно связаться с ними.
Доброго времени суток! Кому не трудно, посмотрите пожалуйста мой вопрос: хорошо ли я написала срез по русскому языку? А то я уже вся изнервничалась. Ответ в пятницу или понедельник .
раскиньте мне 3 карты. Я предложила свою кандидатуру на прошлую работу, хочу вернуться. это было 3 декабря. Возьмут ли меня обратно? Каков будет результат?
Да, возьмут. Но вам придётся пойти на какой-то компромисс или нужно будет что-то пообещать.