В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Здравствуйте, девочки. Благодарю вас, что посмотрели мой вопрос. Извините за задержку обратной связи(ОС). Комментирую:
Цитата тигра213Цитата Kate8208 () 1. По какой причине мужчина со мной не выходит на связь? король жезлов пп,9 пентаклей пп,смерть пп:Я так понимаю,что то хорошо омечали и сегодня он эмоционально мертв Цитата Kate8208 () 2. До конца сегодняшнего дня, мужчина даст о себе знать? Туз пентаклей,6 посохов,смерть-знать даст,не болееК нему приехал племянник с друзьями и вероятнее всего, что праздновали его приезд. Знать, он не дал о себе в тот вечер.
ЦитатаSayuri ()
Цитата Kate8208 ()2. До конца сегодняшнего дня, мужчина даст о себе знать?
Манара: 7 земли, 10 воды, Слуга воды- должен выйти, возможно будет не в настроении. :cvetok2:
Цитата ольга101282 ()один - 15.11творчество са 3/созревание (9 радуги)/путешествие (8 огня) по путешествию могу сказать что это станет первым шагом в вашем увлечении. и оно надолго останется в вашей жизни даже если мастер класс будет всего 1. в то же время азарт. вдохновение будут сопутствовать. по всем картам мне показалась что это поделки из цветов или листьев.
Цитата ольга101282 (), второй - 20.11новое видение са 12/мы это мир (10 радуги)/привязанность к прошлому (5 воды) он эзотерического плана или развития личности? могу сказаь что он предаст вам душевные силы. глоток энергии. вы давно к нему шли. обретете много друзей
15.11. мастер - класс проводил генеральный директор телеканала россия. там нас водили по телеканалу, показывали, как делают новости. мы присутствовали при прямом эфире у главного режессера. смотрели, на большие экраны, в студии были. вообщем, видели всю эту огромную работу несколько десятков людей одновременно. я участвоваю в конкурсе соцрекламы в виде плаката. теперь вот думаю, снять соцролик. подумаю над этим.
20-к сожалению я не смогу пойти. у нас городское мероприятие. но очень жаль. спасибооо))
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
ОС по вопросу для... Дара,тигра213 ,Agvica,Black_Diamond.
ЦитатаLisa1501 ()
Девочки,на работе новые начальники,увольняют половину сотрудников, в ближайшие дни дойдут до нашего отдела.Посмотрите пожалуйста уволят ли они меня до 14 ноября? Или решат оставить
Девочки,меня оставили работать,но они поставили новые условия с которыми я не согласна,так что решила сама уйти ,до конца месяца дорабатываю и ухожу.
Дара Аматересу (солнце) думаю оставят.
тигра213 Книга теней том: 1 Жрица перевернутая,Меркурий(2 огня)8 земли-такое ощущение,Вы сами уйдете
Agvica Таро Ленорман Башня+6 Жезлов+Смерть, д-но: Туз Пентаклей Похоже,что уволят. Будет новость неприятная для Вас, тем не менее Вы получите денежную компенсацию, щедрую награду за труды.
Black_Diamond сами СА выпали, видать разбор полетов у вас там серьезный, либо уволят, либо поставят условия труда, которые тебе не подойдут и ты уволишься сама, судя по карте БАШНЯ - компания с новым начальством может долго не потянуть((((
спасибо за ОС...очень жаль конечно, но все, что не делается, делается к лучшему и я смотрю, дверки-таки рабочая колодка))) и мои колоды тебя полюбили Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
здравствуйте, девчонки! приглашена на др во вторник. как пройдет этот день. ольга 10.12.82В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
приглашена на др во вторник. как пройдет этот день
золоченый оракул Ленорман:
= дно
а мне кажется, по картам, что вы в последний момент засомневаетесь или что-то поменяется у вас в планах и вы не пойдете на этот ДР..а если попадете, то пройдет оно для вас как-то скучно, возможно даже огорчитесь, что пошли, мол, могли более полезно для себя время провести((( буду рада ошибиться
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Девочки, посмотрите пожалуйста как пройдут для меня дни с 14-16 ноября?
Цитататигра213 ()
Geli, Таро Золотой Зари:9 пентаклей,Рыцарь пентаклей;принц пентаклей-Все ваши планы сбудутся,если они будут реалистичными,и Вы проявите трудолюбие и настойчивость
ЦитатаBlack_Diamond ()
78 дверей: 4 мечей, отшельник, луна квинт император/отшельник дно колесница - простите, но встречи вашей я не увидела, мужчина один останется в командировке((( колода новая, еще не проработанная, так что буду очень рада ошибиться
Спасибо, задуманная поездка состоялась, все было хорошо) даже я ешё задержалась у него, что для меня было приятной неожиданностью)
Лучше мне не стало, пошла сегодня с утра к врачу... Врач сказал, во-первых инфекция попала, во-вторых, на сгибе пальца, потому отек... сказал делать примочки и завтра повторно придти...
Посмотрите, плиз, кому не сложно, станет мне получше в теч. 1-2х дней? поможет лечение?
Елена -05.05.1983
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
10 Чаш+Влюбленные+6Жезлов, д-но 4 Пентаклей, малый и большой квинт- Дурак
У него искренняя привязанность к Вам, он настроен серьезно по отношению к Вам. Вот Дурак это может говорить, что он беззаботен в этих отношениях,не берет ответственности на себя и правите развитием в отношениях-именно Вы. Он иногда ведет себя так, что Вы его не можете понять,т.е. его поведение не совпадает с логическим объяснением.
С Уважением! :cvetok2:
Vilena
Цитата
любезность стабильность лорд - вполне возможно
Встреча состоялась. Но прошла совсем не так как я ожидала и завершила наши отношения.
zolotinka, спасибо за ОС! Не расстраивайтесь сильно, может и к лучшему,что завершились Ваши отношения.. Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
отшельник, 8к, король пентаклей, рыцарь куб, туз куб, паж жез-вообщем расклад хороший, муж твой по жизни одиночка, долго обдумывал принял верную оценку, получит поддержку и будет на этой работе успешн, работа связана с жидкостью, химией, фармпроизводством.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.