В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Девочки, опять я обращаюсь к вам за помощью. Посмотрите, пожалуйста, состоится ли 9 ноября встреча с МЧ?Если да, то как она пройдет?И его отношение ко мне.
Уважаемые тарологи, посмотрите пожалуйста: иду завтра еще на одно собеседование, там работа с документами, посмотрите пожалуйста, может там улыбнется удача (эта работа недалеко от дома )
состоится встреча, пройдет хорошо (вначале будет какая-то настороженность и даже некоторая холодность, а потом будет все хорошо: приятная беседа, сгладится все как-то) и относится к Вам он хорошо, Вы ему более, чем симпатичны. Похоже, Мч не бедный, ну во всяком случае, не жадный. Карты не смотрела. Может еще кто посмотрит.
Встречи не будет. Вот карты мне говорят, что у Вас нет детей и нет парня именно такого,с которым вы хотели бы создать семью. Ощущаете себя в заключение каком-то, не видете выхода и как дальше себя вести. Ваш мч пользуется успехом у женщин, любуется больше собой,чем вами.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Уважаемые тарологи, посмотрите пожалуйста: завтра опять иду на собеседование помощником бухгалтера, посмотрите как пройдет? (ну тетя, по телефону уже какая то не добрая )
МОЯ ОС
njkbrj
Цитатаnjkbrj ()
таро РУ: куб9 пп, мечи6 пп., куб8 пп. Или опять дорога неудачная , или безрадостное предложение. Вам самой не понравится, может хозяин - злая тетя. Рада буду ошибиться.Простите.
Спасибо огромное, что посмотрели - туда не пойду, оказалась фирма лохотрон, нашла её в списке черных работодателей (да и зп дюже большую обещали) Везде один развод :sad:
тигра213
Цитататигра213 ()
2 мечей пп;10 кубков;Солнце пп-такое ощущение,что Вы уже сделали выбор в пользу семьи и дома.либо опять не доедете,ли бо откажетесь уже на месте
Спасибо огромное, что посмотрели , ВСЕ ВЕРНО увидели, не поеду туда - оказалась фирма лохотрон, нашла её в списке черных работодателей (да и зп дюже большую обещали) Везде один развод :sad:
Девоньки))) гляньте... состоится ли встреча в эту субботу с нужным мне человеком? и, если да, то как пройдет? Не романтическая встреча... хотя поползновения могут быть ....вот и хочу немного определится с линией поведения))))))))
Ирина 42 Овен, Игорь, 48 лет.. вроде бы Девы или Весы (день рождения в двадцатых числах сентября.. точно не знаю когда)
Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли 9 ноября встреча с МЧ?Если да, то как она пройдет?И его отношение ко мне.
njkbrj
Цитатаnjkbrj ()
состоится встреча, пройдет хорошо (вначале будет какая-то настороженность и даже некоторая холодность, а потом будет все хорошо: приятная беседа, сгладится все как-то) и относится к Вам он хорошо, Вы ему более, чем симпатичны. Похоже, Мч не бедный, ну во всяком случае, не жадный. Карты не смотрела. Может еще кто посмотрит.
Спасиб, что посмотрели, за мной ОС после субботы. Я склоняюсь, что тут речь идет немного о другом МЧ, с ним тоже встреча запланирована на эти выходные. По описанию на него очень похоже Я его плохо знаю, но хотелось бы что так и было После выходных все прояснится :cvetok2:
Agvica
ЦитатаAgvica ()
Вот карты мне говорят, что у Вас нет детей и нет парня именно такого,с которым вы хотели бы создать семью. Ощущаете себя в заключение каком-то, не видете выхода и как дальше себя вести.
У меня нет слов, здесь добавить больше нечего. Все так и есть. Карты верно говорят
ЦитатаAgvica ()
Встречи не будет. Ваш мч пользуется успехом у женщин, любуется больше собой,чем вами.
За мной ОС. МЧ действительно пользуется успехом у женщин. Себя любит, все остальные больше как приложение, правда явно это не показывает. По-крайне мере мне так показалось, знаю его достаточно мало.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли 9 ноября встреча с МЧ
Арсенал чародея/тролли/архонты я думаю встреча состоится но не в то время какое назначили. в тот же день. но перенесется по времени. к тому же тут какие то денежные неувязки.
ЦитатаKarija ()
Если да, то как она пройдет?
Агриппа очень эмоционально. очень насыщенно. нельзя сказать плохие или хорошие эмоции. просто их много. и они очень концентрированные.
ЦитатаKarija ()
И его отношение ко мне.
Энвольтирование ощущение что мч не в своеей тарелке. что то у него не ладится. ему не по себе и он придет отвлечься и забыть свои трудности. однако эта его ситуация будет проскальзовать. он может вести себя резко. но это не отношение к вам просто у него такая ситуация
состоится ли встреча в эту субботу с нужным мне человеком?
Экзорцизм. состоится. но есть сомнения что надо идти. это вам нужно чтобы решить какие то дела? карта вообще говорит о каком то практическом вопросе. и советует не проявлять романтических чувств. все официально. строго по делу.
Цитата Манара.Слуга Воздуха.Всадница Огня.Жрец.-Больше склоняюсь к тому,что не состоится,вы гораздо больше хотите этой встречи чем он.
Кармина7599,
ЦитатаКармина7599 ()
и, если да, то как пройдет?
Манара.Зеркало.Правосудие.5 Огня.-Скорее да чем нет,думаю состоится. Кармина7599и, если да, то как пройдет?Туз Воздуха.6 Воздуха.7 Воды.Слуга Воздуха.-Вы сильно нервничаете и переживаете,очень волнуетесь перед этой встречей,но ничего страшного не вижу,пройдёт всё довольно таки легко и не принуждённо.Если не ошибаюсь то вы должны договориться по поводу чего то,прийти к общему знаменателю,если я права то вам по моему не удастся его переубедить и склонить в вашу сторону,он будет не преклонен,дно 7 Земли,будите этим фактом разочарованы.
Девочки,на работе новые начальники,увольняют половину сотрудников, в ближайшие дни дойдут до нашего отдела.Посмотрите пожалуйста уволят ли они меня до 14 ноября? Или решат оставить.
Книга теней том: 1 Жрица перевернутая,Меркурий(2 огня)8 земли-такое ощущение,Вы сами уйдете"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Таро Ленорман Башня+6 Жезлов+Смерть, д-но: Туз Пентаклей Похоже,что уволят. Будет новость неприятная для Вас, тем не менее Вы получите денежную компенсацию, щедрую награду за труды.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro