В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Увы... разговор не состоялся ни в каком виде... на звонки не отвечал, сам не звонил.... уже и не знаю что думать....Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Joy, растрогана до глубины души, спасибо вам, огромное человеческое спасибо за заботу и главное... за совет , очень с вами согласна )) в дорогу только веру в лучшее. Я больше за наше авто переживаю, он служил нам верой и правдой много лет, а тут такая поездка, а он не в должной форме... спасибо приеду все вам подробно расскажу
По описанию и картинке (единороги скачут в ряд) у меня ощущение, что она будет в замкнутом пространстве, не особо ей там весело и радостно - она в поезде поедет? Какие-то ограничения по удобствам, стесненность.
Будут ли негативные события у нее в поездке? 4 Чаш
Думаю, будут недовольство (обстановкой или чем-то) и скука. В плане здоровья разве что несерьезные беспокойства, опять же из-за настроения могут быть.
Что будет в итоге поездки? Паж Жезлов
Итог будет хорошим. Может, эта карта как раз Вас символизирует - встречу с Вами.
Здравствуйте, девочки. Благодарю вас за то, что посмотрели мой блиц-вопрос. Даю обратную связь(ОС).
Комментирую: Цитата Black_DiamondЦитата Kate8208 Будет общение с мужчиной в эти выходные? таро ленорман: 8 мечей, 6 пентаклей, шут квинт умеренность дно император - либо не будет вовсе, что может тебя огорчить немного, либо будет, но не не полным, так сказать, мимолетным(((( тут все от мужчины будет зависеть, как он захочет Общение с мужчиной состоялось по его инициативе и мы с ним почти всю ночь проговорили. Цитата тигра213Цитата Kate8208 () Здравствуйте, девочки. Посмотрите пожалуйста вопрос. Будет общение с мужчиной в эти выходные? Таро ордена золотой зари:Колесо фортуны,четверка пентаклей;сила- будет,но очень напряженное Общение было, но вначале началось очень напряженно. Потом, мы все урегулировали и перешли на позитивное, веселое общение. Вы все очень точно увидели. Цитата MargaritkaTLBБудет общение с мужчиной в эти выходные? 9 мечей пп, 2 пентаклей пп, Жрец пп ( квинт - башня) дно - 7 мечей скорей всего нет (как то связано с семейными делами, ему куда то нужно будет уехать) Общение состоялось. ЦитатаСаломея Ленорман. Письмо, Тучи, Аист, квинт Дом. По ощущениям, если общение с МЧ и будет, то только по телефону или интернету. Встречи не вижу. Общение с мужчиной было по скайпу. Так как находимся в разных странах.
Kate8208, спасибо за ОС. sara, не переживайте, всё хорошо у Вашей мамы будет.Я всегда удивляю сам себя. Это единственное, ради чего стоит жить. Оскар Уайльд.
Цитата ЭланорУ подруги пропал брат - Роман 1982 г. рождения. 3 три не отвечает телефон, у знакомых у всех и друзей спросили, никто не знает.. Очень просит помочь, уже не знает что и думать, что могло случиться?? Умеренность, 2 пентакля, Паж пентаклей По картам - живой, денежные проблемы у него
Joy, доброй ночи, ОС по первому вопросу очень интересно получилось )) необходимую сумму не собрали, да еще и немного повоевать пришлось. мы продали в рассрочку товар, денег нам за него не дали. оформили договор на общую сумму и количество. попросили свои деньги небольшую часть в связи с поездкой (нам еще в пятницу пообещали отдать, но только часть. остаток в понедельник) и нас обвинили в нечистоплотности..., что по их мнению товара должно быть больше мы в шоке, вы бы видели мужа моего, он с психу послал куда подальше и сказал раз мы такие обманщики давайте расторгнем договор, тем более вы за него еще ни копейки не заплатили, но зато уже благополучно вывезли. Это было около 12.00 блин думаем все приплыли, фура груженая, заплатить нечем и на дорогу нет. В 19.30 нашли деньги только за груз отдать и в 23.30 позвонил "договорник " сказал что прилетает завтра, приезжайте в аэропорт за деньгами )). Ждем завтра
Цитата Valeri ()успеет ли муж собрать нужную сумму за два дня т.е. сегодня и завтра отправляем груз и едем следом а суммы нужной еще нет, таро темных сказок паж кубков солнце 5 монет - все не соберет, будут еще какие-то поступления
Vilena, спасибо вам, простите сразу не увидела ваш ответ. Очень точно вы увидели )) всю сумму не собрали, отложили поездку на завтра, деньги пообещали завтра отдать. Спасибо