В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Sayuri, я с телефона! она не работает у меня!! ))))В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
ольга101282, Спасибо за ОС,надеюсь будет так как Вы хотите"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Девушки, посмотрите, пожалуйста, будет ли общение с Мч в течение недели? Накосячил)
SvetZoya пространство вариантов вы - Футляр для души он - штурвал намерения между вами - чувство вины дно привычка помнить страое ещё вспоминается, и не вижу пока его замены на что-то позитивное, прощение, любовь, благодарность и т.п. По карте мч отвернут от вас, так что думаю общения пока не будет
Цитатаsara ()
ждать ли мне потока(срыва крана) из-за сломаного крана га кухне в теечении недели?по ряду причин не могу его починить пока
sara Пессимизм, рождение звезды, поляризация сравнения, дно - провал маятника у меня такие мысли, карты гвоорят не думайте о плохом, этим только нагнетаете ситуацию и ещё возможно в течение срока появится какая-то возможность починить кран, изменить ситуацию, от какого-то мужчины всё будет зависеть и я бы советовала этот шанс не упускать, тк. обратка у меня как раз неважнецкая - действительно возможен срыв, так что будьте бдительны и если возможность предоставится обязательно используйте
ЦитатаLisa1501 ()
Девочки посмотрите пожалуйста,позвонит ли мне Алексей сегодня завтра?
Lisa1501 вы - Привратник вечности он - Зона комфорта между вами - пробуждение дно Против течения вообще по его карте совсем не вижу активности, но между вами странная необычная карта, что-то важное происходит сейчас, хотя внешне может не ощущаться совсем...возможно тут ещё речь о том что кто-то торопит события, и ситуации нужно время чтобы развернуться, чтобы что-то начало происходить. Возможно правда средняя карта ещё означает вашу инициативу?...хотя сама ваша карта тоже достаточно пассивная, вы скорее как будто ждете что он до вас снизойдет... Но всё же пожалуй ответ нет
Цитатаольга101282 ()
посмотрите, пожалуйста, напишет или позвонит вадим до конца этой недели??
ольга101282 вы- деньги он-решимость иметь между вами - моя цель я дно - свой путь Скажите, а у вас с ним какие-то общие дела? может вы у него что-то покупали, приобретали? просто по картам такое ощущение что у вас есть что-то конкретное, что он хотел бы иметь, что-то ему в вас нравится, если перевести эти карты на симпатии, но карты достаточно ограничены, перспективы большой не видно по отношениям так в целом я бы сказала должен объявиться. Но вот по обратке ..всё же такое ощущение что вы с ним временно пересеклись, чтобы что-то решить, пройти какой-то участок жизни вместе, а дальше разойтись
Цитатаольга101282 ()
будут ли сексуальные отношения у меня в течении 7 дней??
Манара - слуга огня, Императрица, 9 воды, дно Зеркало - думаю да. Или по крайней мере шанс будет, т.к. будет внимание и стремление к вам от какого-то мужчины
Desten, мы с вадимом 3 месяца назад расстались! месяц назад он наладил контакт! мы пересекаемся, он пишет!! сейчас в командировке!! приедет неизвестно когда!! вот мучает меня сейчас!! вот вошел и никак не выйдет!!))) отпишусь тогда через недею вам!!
а посмотрите еще вопрос- как пройдут выходные??? просто много встреч запланировано! а конкретно еще сегоднишняя встреча с друзьями?? спасибо!! я ольга 10.12.82В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
таро ленорман:8 мечей, 6 пентаклей, шут квинт умеренность дно император - либо не будет вовсе, что может тебя огорчить немного, либо будет, но не не полным, так сказать, мимолетным(((( тут все от мужчины будет зависеть, как он захочет
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
рЦитата спасибо,что посмотрели Вы знаете старалась держаться уверенно, думаю мне это удалось, хотя сначала волновалась. Ничего не потеряла, ни с кем не поругалась. Вечер прошел и правда позитивно. Виктор оказался прекрасным собеседником, но абсолютно не понравился мне внешне... Даже не знаю как себя с ним вести теперь :dumau:
Здравствуйте, девочки. Посмотрите пожалуйста вопрос. Будет общение с мужчиной в эти выходные?
Таро ордена золотой зари:Колесо фортуны,четверка пентаклей;сила- будет,но очень напряженное"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Девоньки..Всем огромное спасибо. Все таки 1 место. Идем на следующий этап))))) Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
9 мечей пп, 2 пентаклей пп, Жрец пп ( квинт - башня) дно - 7 мечей скорей всего нет (как то связано с семейными делами, ему куда то нужно будет уехать)
типо свидание было в четверг, прошло хорошо..что касается пятницы, не знаю, действительно ли не поняли друг друга или что еще, но оно не состоялось. Мы разминулись (хотя почему не мог позвонить?), в итоге когда связалась я, он сказал, что уезжает домой. Сегодня мы поговорили на эту тему, я высказала свои неудовольствия...Ну он тоже показал себя свысока, я дала понять, что не собираюсь бегать. Вроде как помирились все равно.
Sayuri
ЦитатаSayuri ()
Суть-Паж мечей- давши слово-держи. Это не 8 пентаклей, это 3 пентаклей-вроде бы вы и договаривались,но вот не вижу я усилий с его стороны. Итог: 7 жезлов (доп Правосудие и 9 кубков)- ощущение, что поболтали и все на этом. Скорее всего после этого сочтешь его эгоистом, которому слово ничего не значит. Дно- 4 кубков- устала ты уже от этого.
Действительно шла речь об информации...Правда, я не знаю, какое значение он ей придал, поэтому, возможно, что раз инфа была не особо необходимой, то и не запоминал ее. Не то чтобы я считаю его эгоистом..Просто было неприятно...И сейчас состояние какого-то непонятного ожидания. Это даже и не усталость, не знаю, как назвать, вот просто как есть , так есть, не хочется ничего менять, что-либо делать..
Joy,
ЦитатаJoy ()
Королева Денариев доп. Повышенный, 7 Мечей
Я думаю, что свидание может не состояться по причине "перепланирования". Может, Вы сама будете инициатором того, чтобы свидание или перенести на какой-то другой день (или другое время, не так, как сегодня запланировали - или другое место еще))) ), или отменить свидание на пятницу. В общем, думаю, что планы на пятничное свидание каким-то образом изменятся.
Карты прекрасно показали ситуацию, королева пентаклей - я, считаю, что не нужно ни за кем бегать..Информация была в начале неделе насчет пятницы..Не могу сказать, что было какое-то перепланирование, потому что все планы в меру приводились в порядок и все было нормально..Я не была инициатором того, чтобы переносить свидание..Но так получилось, что оно не состоялось. В итоге ничего не произошло.
Arwyn,
Arwyn,
ЦитатаArwyn ()
8 Жезлов, 5 Мечей, 6 Жезлов 9 Жезлов ПП Скорее всего пойдете на свидание, но не будет чувства удовлетворения от этого свидания. Вероятно у вас до пятницы пропадет и интерес, и желание совершать запланированное, но раз договорились и пообещали, то пойдете... словно через силу
Именно в пятницу свидание не состоялось..Не могу сказать, что не было интереса , желания, так сложились обстоятельства, не знаю, специально так произошло или случайно, но все же..